War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Redguard, Baraban, Romario.
XopCСреда, 15.10.2008, 14:37 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Quote (Booingot)
Мало того, что клан ДЛ уничтожил и разложил 5 крупных игровых кланов в Торосе, в результате чего там сейчас играть уже почти некому, так теперь еще и начинают геноцид и выживание из проекта отдельных игроков. Надеюсь ваша позиция по этому вопросу вам еще аукнется в будущем.

прошу разьяснить для тех кто в танке, о каких 5-ти кланах идет речь?
я знаю только о этих кланах, война с которыми была нами выйграна:
1) Сыны Тора - растеклись в два клана - Корсары Тороса и Братство Одина;
2) Повстанцы - живут в мире на данный момент;
3) Римская империя - на мир не согласились, бурно развиваются;
о каких еще двух кланах идет речь? АГ пока еще прекрасно обитает на своих территориях, хотя уже кое-где потеснились.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

SokellСреда, 15.10.2008, 14:43 | Сообщение # 62
Vincento,

Да не переживай ты.. Иммортал уже все написал ИМХО граммотно...

Quote (Immortal)
Абсолютно уверен - быть пользователем Игрового сервиса и одновременно быть Администратором Игровых ресурсов/сервисов - это конфликт интересов, дополнительные риски провоцирование подозрений других Пользователей и как следствие недопустимо для проекта...

Quote (Immortal)
и для меня это очевидно, что есть напряженность ДЛ и Твой Клан, ДЛ и Австралийцы (ведь никто из других кланов из бывшей Мортии - даже по ошибке не нападает на ДЛ - только Ваши 2 клана..) и уверен, что во в какой-то части оно связано с взаимоотношениями с Винсом,

Соответственно и словесные нападки будут продолжаться...

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

Сообщение отредактировал Sokell - Среда, 15.10.2008, 14:44

lordvanСреда, 15.10.2008, 15:00 | Сообщение # 63
Quote (Romario)
Клан АГ не оскорблял игроков ДЛ.Никогда.
Как впрочем и других игроков. В отличие от клана ББ.
Длительное время уже поливают нас грязью..противно на форум заходить. Называют предателями, но по сути это не так. Когда все закончится я объясню почему. В общих чертах ББ первые нарушили наши с ними договоренности.

Во время нашего СОЮЗА Рома, моих шпионов в твоих замках не было... А Я как то нашел в своем твоего.
Я так понимаю, единственное что ты можеш нам предьявить это обледенение в СОЮЗ с ДЛ ДА и Корсарами, но по сути нашего договора это не нарушало. Я не просил вас оборонять наши земли после вступления нами в войну с Римом. Но нападать на нас... это разве не предательство а?

Ты прав... В горячке от обиды и злобы, Я мног очего плохого писал, и на маркерах и на форуме... и мои сокланы...
Просто было очень обидно. Не скажу что не ожидал... но от этого не легче. За все что перегнул Я официально извиняюсь. Игра это не повод оскорблять друг друга. За оскорбления прошу меня извинить. Не знаю что будет дальше.... И не знаю что там у вас происходило внутри... Но для меня на данный момент в черный спмсок всегдашних врагов вошли Гринго и Редгуард. За багоюзерство и отношение и оскорбления в целом. Со всеми другими можно вести диалог!

По сути все вы по уму сделали... грамотно ударили... зная что сопротивления не будет как минимум несколько суток. Стратегия.

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

RedguardСреда, 15.10.2008, 15:03 | Сообщение # 64
Quote (Vincento)
Поясню на конкретном примере. Если до сноса замков АГ,они вступят ,например ,в австралию,- то клан ДЛ будет считать себя в войне с Австралией.Или если до момента заключения с АГ мира,они поселятся на территории другого клана..это будет признано как помощь нашим врагам..со всеми вытекающими

Не далее как на прошлой неделе ты ответил одному из наших на вопрос о будущем (обрисую своими словами, поскольку не могу выкладывать частную переписку): война будет до сноса верхушки, а если мы не уйдем, а продолжим играть под флагом своего клана - то и дальше. После этого только полный идиот согласится заключить с тобой мир smile

Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians

lordvanСреда, 15.10.2008, 15:08 | Сообщение # 65
РЕД, Ногач предлагал тебе мир на условиях отдачи одного города и перенесения границ на нашем общем острове на 4 клетки... только чтоб обезопасить наш клан от вас... НО ты отказался мотивируя это тем что вы крутые парни и вы выиграете. И ничего и не при каких обстоятельствах никому не отдадите и не уступите.. Мало того что то слышал Я про требования части наших земель откуда вы выбили малышей... И это по твоему компромиссные решение и желание мира для своих сокланов? Да тебе плевать на всех тех людей которых ты набрал в клан. Вы просто их отдали на разрыв. И ничего вам не нужно. Какой из тебя тогда лидер, если на форуме как минимум 5 человек из твоего клана писали о том что они брошенки и ничего не знали не про войну не про причины и так далее...

RedguardСреда, 15.10.2008, 15:14 | Сообщение # 66
С какой это стати мы должны отдавать тебе территорию даром? Приходи и бери, раз такой умный (хотя ума у тебя хватило только на то, чтобы через Ногача с нами общаться). Это было общее решение руководства клана, всем остальным мы предложили выйти и не беспокоиться за свою сохранность. То, что кто-то остался в клане - их собственная позиция.

VincentoСреда, 15.10.2008, 15:31 | Сообщение # 67

Quote (Redguard)
Не далее как на прошлой неделе ты ответил одному из наших на вопрос о будущем (обрисую своими словами, поскольку не могу выкладывать частную переписку): война будет до сноса верхушки, а если мы не уйдем, а продолжим играть под флагом своего клана - то и дальше. После этого только полный идиот согласится заключить с тобой мир smile

О да,подтверждаю.Так все и было.На той неделе. До разговора Иммортала с Ромарио. Так как Ромарио обрисовал картину со сторону Аг,показался вполне адекватным и нормальным в общении человеком,то Совет клана изменил свое решение и ,более того, обсуждалась возможность заключения мира до снсоа замков. В результате был принят компромисс. ДЛ все же закончит эту войну против АГ сносом замков верхушки,но никакого преследования и вечной войны-не будет.Естественно при желании АГ.

RedguardСреда, 15.10.2008, 15:55 | Сообщение # 68
Quote (Vincento)
В результате был принят компромисс. ДЛ все же закончит эту войну против АГ сносом замков верхушки,но никакого преследования и вечной войны-не будет.Естественно при желании АГ.

Я не пойму что-то, сегодня ночью ты заявил о преследовании нас в игре, да еще и другим кланам пригрозил. Не сходится как-то.

VincentoСреда, 15.10.2008, 16:03 | Сообщение # 69

Что именно непонятно?
Объяснил же- пока не снесены ваши (ред,бар,ром)замки на изначальной вашей территории- заключить мир между Дл и вами не получится...и если до этого момента кто либо будет оказывать вам помощь то это будет помощь нашим врагам...со всеми вытекающими..
После того как ваших замков не останется на территории материка ,где сейчас идут БД- мы ,при вашем желании,закончим эту войну и заключим мир.

lordvanСреда, 15.10.2008, 16:14 | Сообщение # 70
Quote (Redguard)
С какой это стати мы должны отдавать тебе территорию даром? Приходи и бери, раз такой умный (хотя ума у тебя хватило только на то, чтобы через Ногача с нами общаться). Это было общее решение руководства клана, всем остальным мы предложили выйти и не беспокоиться за свою сохранность. То, что кто-то остался в клане - их собственная позиция.

На тот момент это не было "даром". Вы нанесли моему маленькому клану огромный ущерб. И 1 город и пара клеток земли вам бы роли не сыграло. Мы бы разошлись в ноль. А учитывая что вы снесли еще 5 замков малышей то вы бы все равно были в глубоком плюсе... А через Ногача Я общался потому как зачем куча ходоков, когда есть один человек и он высказывает общее мнение. Да и признаюсь честно Я был против мира, но ради клана и его спокойствия, и чтоб не напрягать только из за нас СОЮЗ был готов на все это но при условии получения этих клеток и Антанаривы. Мне сказали чт овы даже слушать это не пожелали а требовали еще изначально часть нашей земли.
Это чтоб люди понимали, что ДЛ и СОЮЗ в целом уже не раз предлагал закончить войну на компромиссах, но АГ их отвергли!

п.с. Ред, вот на данный момент Я стараюсь быть сдержанным и адэкватным, а ты продолжаеш оскорблять.."Ума хватило" и так далее... Я вообще не имел желания с тобой говорить после всех событий если уж на то пошло... А "ума хватило" не смотря на перелом и в силе и в форсе и в стратегическом преимуществе и не прекращающейся атаке на меня в течении многих месяцев потерять только 1 город да еще и вам неплохо отвешивать, до начала юзанья вами бага с вихрями... Так что не нужно грязи... И ты там насмехался над моими заявлениями на счет массовости ваших атак... Именно на меня нападали Ты, Барабан, Красный Окиябрь, Ромарио, Атлас, и Акиса уже на перешейке, а и Гринго..но он не доходил..его сносили раньше как и Октября... Это против меня и Зверя... Потом еще Ногач к нам приплыл... Так что нечего тут рассказывать о благородной войне =)) А когда вас разбили, начал просто пакостить из лесу с помощью бага. Вояко...

Сообщение отредактировал lordvan - Среда, 15.10.2008, 16:20

RedguardСреда, 15.10.2008, 16:22 | Сообщение # 71
Quote (lordvan)
А когда вас разбили, начал просто пакостить из лесу с помощью бага. Вояко...

Это какого еще бага?

lordvanСреда, 15.10.2008, 16:25 | Сообщение # 72
Quote (Redguard)
Это какого еще бага?

Прыжками вашими... Джамперы блин...

AleksСреда, 15.10.2008, 16:29 | Сообщение # 73
Quote (Vincento)
После того как ваших замков не останется на территории материка ,где сейчас идут БД- мы ,при вашем желании,закончим эту войну и заключим мир.

А ежели войну с Вами закончить у них желание появится, а вот мир заключать, после всех прошедших событий нет? Тогда как, мочить всегда, мочить везде? И дело - создали они новый клан - против ДЛ направленный, ладно. А вступили в нейтральный - так и клан этот под топор? Интересная ситуация получается...

TORNСреда, 15.10.2008, 16:30 | Сообщение # 74
Да и почему в вас столько злобы то? Вроде все свои а получается чужие. И почему не прекратить эту грязь и мирно существовать я не понимаю...

"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)

RedguardСреда, 15.10.2008, 16:32 | Сообщение # 75
Quote (lordvan)
Прыжками вашими... Джамперы блин...

Впервые слышу, что это баг. Пусть кто-нибудь из админов прояснит ситуацию: я использовал вихри рядом со своим городом как мини-телепорты (и то как повезет) для быстрого наскока на близлежащий вражеский город - это багоюзерство? По-моему, нигде не написано, что вихрь должен работать только против врага, а не для своего владельца.

Поиск:

Используются технологии uCoz