War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Redguard, Baraban, Romario.
Ivan7777Среда, 15.10.2008, 03:20 | Сообщение # 31
Посмотри и задумайся
Статус: Offline
Гм....
Quote (Immortal)
Скажите, можем ли мы рассчитывать, что Вы (по крайней мере публично в рамках форума/геймплея) забудете Ваши обиды, споры, раздоры..и т.д..и т.п...и мы увидим Дружную команду - цель которой помогать нам простым игрокам...и помогать решать вопросы, проблемы..и тем самым заботитья о геймплее и в целом о проекта Вархаус???

Золотые слова. Только не надо путать я - игрок, и я - админ .....

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

ImmortalСреда, 15.10.2008, 03:22 | Сообщение # 32
Quote (DareKashira)
Представь на минутку что все в вархе вдруг станут добрыми, вежливыми и адекватнымии, вот кого ты бить пойдешь, орков?

очень много интересных задач есть....Драконы, Кракены, Остова окруженные стенами, Орки, Арена... smile

lordvanСреда, 15.10.2008, 03:25 | Сообщение # 33
Все правильно Винс написал, резковато на правильно. Иммортал, как всегда уже более четко разложил все по полочкам. И ежу понятно куда поплыли гонцы АГ и где будут строить свои планы и копить всю свою злобу, если останутсья в проекте. Как бы там нибыло, человек или клан активно помогающий врагусам по умолчанию ВРАГ!

LORDVAN - дипломат [Burning Blade]
Не говорите что мне делать и Я не скажу куда вам идти.

DareKashiraСреда, 15.10.2008, 03:25 | Сообщение # 34
Quote (Immortal)
очень много интересных задач есть....Драконы, Кракены, Остова окруженные стенами, Орки, Арена...

Вот и я про то же, что бить тебе будет некого biggrin Какие острова, я же сказал все, не уж то ты меня пойдешь бить такого белого и пушистого? biggrin А с одним тока фармом мобов сам и забьешь на варху через месяц максимум biggrin

Volcher
DareKashira

Сообщение отредактировал DareKashira - Среда, 15.10.2008, 03:27

lordvanСреда, 15.10.2008, 03:27 | Сообщение # 35
Волчер тока не говори что весь хаос наведенный на коресных нубов тобой бы лпроведен по личным мотивам а не фана ради =))

DareKashiraСреда, 15.10.2008, 03:29 | Сообщение # 36
Quote (lordvan)
Волчер тока не говори что весь хаос наведенный на коресных нубов тобой бы лпроведен по личным мотивам а не фана ради =))

Мной ради фана. Мне пофиг с кем воевать biggrin А вот Имму нет biggrin

Volcher
DareKashira

lordvanСреда, 15.10.2008, 03:32 | Сообщение # 37
Имм благородный рыцарь и оч толковый человек.
А во тут на счет АГ и Реда говорили... что хороший... А собственно чем он хорош? Багоюзер, предатель, истерик...

Ivan7777Среда, 15.10.2008, 03:39 | Сообщение # 38
Посмотри и задумайся
Quote (DareKashira)
Представь на минутку что все в вархе вдруг станут добрыми, вежливыми и адекватнымии, вот кого ты бить пойдешь, орков?

Гм.... правильно, в игре должен быть ВРАГ (суть игры в этом)...... я понимаю, что врага сложно высосать из пальца, но и врагов надо уважать (Берите пример с Летящих).

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

ImmortalСреда, 15.10.2008, 03:51 | Сообщение # 39
Quote (Ivan7777)
Золотые слова. Только не надо путать я - игрок, и я - админ .....

Когда Винс был Админом и играл - я считал - что это было неправильно. Когда его исключили - это было верное решение. Такое же отношение у меня (в независимости от личности) и сейчас. Оно следующее:

Абсолютно уверен - быть пользователем Игрового сервиса и одновременно быть Администратором Игровых ресурсов/сервисов - это конфликт интересов, дополнительные риски провоцирование подозрений других Пользователей и как следствие недопустимо для проекта...

В то же время, с учетом того, что идет беттатестирование и существуют многофактров не позволяющие воплоить этот на мой взгляд беспорный тезис в жизнь - вполне понимаю что избежать этого не удастья, но по факту я вижу ситуацию - и для меня это очевидно, что есть напряженность ДЛ и Твой Клан, ДЛ и Австралийцы (ведь никто из других кланов из бывшей Мортии - даже по ошибке не нападает на ДЛ - только Ваши 2 клана..) и уверен, что во в какой-то части оно связано с взаимоотношениями с Винсом, в свою очередь я вижу что обвинения которые предъявляются Винсу (к нему это тоже относиться) - они имеют межличностный характер и не основаны на текущих Объективных факторах/событиях внутри геймплея (так следуюет из форумных баталий), а аппелируют к неким прошлым проступкам/сорам/обидам...часть из которых УЖЕ ЗАКРЫТА и искуплено справедливым наказанием...но всё равно постоянно всплывает и муссируется..и усиливает конфронтацию и взаимонепонимание...

И как результат - это проецируется на межклановые отношения и соответсвенно серьезно влияет и образует политику и действия в геймплее...

Quote (Ivan7777)

Гм.... правильно, в игре должен быть ВРАГ (суть игры в этом)......

Я с тобой категорически не согласен!!!! В этом наше и отличие! Не должно быть Врагов - должны быть достойные Противники!!

Сообщение отредактировал Immortal - Среда, 15.10.2008, 03:56

КОББАСреда, 15.10.2008, 05:57 | Сообщение # 40
Quote (Immortal)
очень много интересных задач есть....Драконы, Кракены, Остова окруженные стенами, Орки, Арена.

А я ещЁ люблю зелья варить cool

кобба Клан "Летящие" Мортия
Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион

kalmykСреда, 15.10.2008, 07:13 | Сообщение # 41
Уважайте своих врагов! Даже АГ! Ведь они дают вам возможность поиграть в "Хаос Войны", а не выращивать мандру в своем огороде. В РиВе постоянно идут войны и люди благодарны своим врагам.
Quote (Ценzор)
Когда-то давным-давно я был маленьким нубом, и жил в Старом Свете. У меня уходил из игры лорд. Для меня, нуба это было большое горе – игра теряет смысл, когда уходят люди, с которыми играешь. И тогда, напоследок, я много разговаривал с ним. Так вот, он признался, что за всю жизнь так и не поучаствовал ни в одной войне. Ни в одной. Он всю жизнь в РИВе прожил, строя свой маленький кластер в глубине Великой Сферы. Он предлагал мне свои акки... а я предлагал ему напасть вместе со своим вассалом – то есть со мной – на кого-нибудь, и сгореть в этой войне. Оставить после себя какой-то след, черт возьми. Ведь его акки ему уже были не нужны. Мне тоже.
Он отказался... Он ушел, так и не оставив после себя НИЧЕГО. Ничего, кроме кучи безымянного зомбомяса, которое потом новый владелец просто поставил на пинговалку.

Когда уйдем мы – после нас останется история и легенды великой войны. И за это – я, если честно, противнику хотел бы сказать спасибо. Даже Апианам. Когда мы уйдем, люди скажут, что мы не зря играли в эту игру.

Mugen
Чатланин без штанов

БритваСреда, 15.10.2008, 09:33 | Сообщение # 42
Может эти люди Redguard, Baraban, Romario. из за которых разгорелся такой яростны диспут, сами ченить напишут, а то если им пох... то вы то для чего время тратите.

ragnarek1Среда, 15.10.2008, 09:43 | Сообщение # 43
Quote (Ivan7777)
...я - игрок, и я - админ

Вот в этом и есть суть проблемы, что ты и БУ имеете доступ к админресурсу, и все в конце концов упирается в вашу честность. Не бредово ли?

А по теме, Ваня и иже с ним, утрите сопли, прекратите высасывать из пальца нападки на ДЛ и на Винса в частности.
Хочется повоевать - ну, блин, напишите, мол, "мну скучна и йа иду тибя бить!!!!1111". Думаю все поймут.

BM-BSKСреда, 15.10.2008, 10:22 | Сообщение # 44
Quote (ragnarek1)
Хочется повоевать - ну, блин, напишите, мол, "мну скучна и йа иду тибя бить!!!!1111". Думаю все поймут

Вот это пральна. Хочется повоевать.ну напиши так такого то числа давай встретимся там то и устроим мочилово!

:blahblah: = ЫЫЫ

lordvanСреда, 15.10.2008, 11:11 | Сообщение # 45
Quote (Бритва)
Может эти люди Redguard, Baraban, Romario. из за которых разгорелся такой яростны диспут, сами ченить напишут, а то если им пох... то вы то для чего время тратите.

Общение сводится к оскорблениям (чесно признаюсь - обоюдным) на маркерах в игре...

Поиск:

Используются технологии uCoz