War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Redguard, Baraban, Romario.
VincentoСреда, 15.10.2008, 11:24 | Сообщение # 46

Quote (lordvan)
Общение сводится к оскорблениям (чесно признаюсь - обоюдным) на маркерах в игре...

Клан ДЛ не оскорблял игроков АГ.Никогда.

RedguardСреда, 15.10.2008, 11:35 | Сообщение # 47
Статус: Offline
Quote (Бритва)
Может эти люди Redguard, Baraban, Romario. из за которых разгорелся такой яростны диспут, сами ченить напишут, а то если им пох... то вы то для чего время тратите.

Ты прав, на истеричные заявления врагов нам действительно положить. Несколько недель назад Винс с уверенностью говорил, что мы трое уйдем из игры после сноса (типа, не жалко снести значит) - видимо, облом вызвал бурю негодования в ДЛ. Ну, как правильно кто-то давно заметил, в Вархаосе каждый может найти для себя занятие. Здорово, что Винс увидел новый смысл в игре. Мы постараемся как можно дольше поддерживать в нем этот огонек. Так сказать, "дырку от бублика ты получишь, а не Шарапова" (с)

Дипломатическое ведомство клана Absolute Guardians

SokellСреда, 15.10.2008, 11:52 | Сообщение # 48
Quote (Redguard)
на истеричные заявления врагов нам действительно положить

А вот многие (не правители АГ) заявляют что "верхушки клана АГ" положить и на них в этой войне, которую верхушка развязала.... И многие из них сделали свои выводы smile

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

Сообщение отредактировал Sokell - Среда, 15.10.2008, 12:20

RomarioСреда, 15.10.2008, 11:54 | Сообщение # 49
Клан АГ не оскорблял игроков ДЛ.Никогда.
Как впрочем и других игроков. В отличие от клана ББ.
Длительное время уже поливают нас грязью..противно на форум заходить. Называют предателями, но по сути это не так. Когда все закончится я объясню почему. В общих чертах ББ первые нарушили наши с ними договоренности.

XopCСреда, 15.10.2008, 12:00 | Сообщение # 50
Quote (Romario)
Клан АГ не оскорблял игроков ДЛ.Никогда.

ну от правления АГ оскорблений лично я не видел, но от некоторых рядовых членов клана бывало.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

SokellСреда, 15.10.2008, 12:04 | Сообщение # 51
Quote (Redguard)
на истеричные заявления врагов нам действительно положить

ИМХО
Эту фразу с большой натяжкой можно посчитать неоскорбительной...

RedguardСреда, 15.10.2008, 13:12 | Сообщение # 52
Quote (Sokell)
А вот многие (не правители АГ) заявляют что "верхушки клана АГ" положить и на них в этой войне, которую верхушка развязала.... И многие из них сделали свои выводы

Твое мнение меня мало интересует. Тебя не было в клане, ты не обсуждал вступление в войну и вобще находишься по другую сторону баррикад. Занимайся своим делом и поменьше говори за других.

Quote (Sokell)
ИМХО
Эту фразу с большой натяжкой можно посчитать неоскорбительной...

Оскорбился - приходи.

SokellСреда, 15.10.2008, 13:25 | Сообщение # 53
Quote (Redguard)
Оскорбился - приходи.

Иду потихоньку... не переживай... мой ближайший герой уже в 6-ти клетках от твоего замка.. не долго те ждать осталось... smile И стоит он там уже не один день бьет твоего соклана... А вот тя там не видно smile

Quote (Redguard)
Твое мнение меня мало интересует. Тебя не было в клане, ты не обсуждал вступление в войну и вобще находишься по другую сторону баррикад.

Дык тя вобще ничего не интересуют кроме спасения бегством smile и отсиживания в замках.... smile
Quote (Redguard)
Занимайся своим делом и поменьше говори за других.

Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти... (с)
Хотя судя по развед даным ты уж драпаеш... smile

Сообщение отредактировал Sokell - Среда, 15.10.2008, 13:27

RedguardСреда, 15.10.2008, 13:30 | Сообщение # 54
Quote (Sokell)
Иду потихоньку... не переживай... мой ближайший герой уже в 6-ти клетках от твоего замка.. не долго те ждать осталось... И стоит он там уже не один день бьет твоего соклана... А вот тя там не видно

Ну там где я веду бои, тебя тоже не видно, так что чья бы корова мычала.

VincentoСреда, 15.10.2008, 13:30 | Сообщение # 55

Господа,давайте не будем переходить черту,где кончается уважение к врагу и начинаются оскорбления.
Мы позицию свою высказали( мир с верхушкой АГ возможен только после того как они съедут со своих изначальных земель),информацию до общественности донесли. Тему можно закрывать.

SokellСреда, 15.10.2008, 13:33 | Сообщение # 56
Quote (Redguard)
Ну там где я веду бои, тебя тоже не видно, так что чья бы корова мычала

Заметь ... я не говорю где я вел или веду бои.., я говорю что мои герои в радиусе 10 клеток от твоего замка и бьют твоего соклана.. и скоро будут бить тебя smile И только... Так что про корову... я так понимаю это ты про себя smile

Сообщение отредактировал Sokell - Среда, 15.10.2008, 13:34

VincentoСреда, 15.10.2008, 13:36 | Сообщение # 57

Хватит..

BADDIAСреда, 15.10.2008, 13:52 | Сообщение # 58
Vincento, между первым заявлением:
Quote (Vincento)
Данные игроки являются врагами клана ДЛ и поэтому:
Любые отношения ( поселение на своих территориях,приглашение в клан) с этими тремя игроками будут рассматриваться как прямое и немедленное объявление войны Дарк Легиону.

и вторым:

Quote (Vincento)
Мы позицию свою высказали( мир с верхушкой АГ возможен только после того как они съедут со своих изначальных земель),информацию до общественности донесли. Тему можно закрывать.

существует немалая разница.
Прошу внести ясность для читателей, ведь кто-то из них, возможно, готов протянуть этим горемыкам руку помощи...
И если в первом варианте становится ясно, что за это на помогающим АG игрокам обрушится вся мощь ДЛ, то второе утверждение напротив говорит, что как только AG переедет в Мортии вновь наступит мир...

Бывший Флагманец.
Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...

BooingotСреда, 15.10.2008, 14:09 | Сообщение # 59
Мало того, что клан ДЛ уничтожил и разложил 5 крупных игровых кланов в Торосе, в результате чего там сейчас играть уже почти некому, так теперь еще и начинают геноцид и выживание из проекта отдельных игроков. Надеюсь ваша позиция по этому вопросу вам еще аукнется в будущем.

VincentoСреда, 15.10.2008, 14:36 | Сообщение # 60

Quote (BADDIA)
уществует немалая разница.
Прошу внести ясность для читателей, ведь кто-то из них, возможно, готов протянуть этим горемыкам руку помощи...
И если в первом варианте становится ясно, что за это на помогающим АG игрокам обрушится вся мощь ДЛ, то второе утверждение напротив говорит, что как только AG переедет в Мортии вновь наступит мир...

Да пожалуйста.Поясню на конкретном примере. Если до сноса замков АГ,они вступят ,например ,в австралию,- то клан ДЛ будет считать себя в войне с Австралией.Или если до момента заключения с АГ мира,они поселятся на территории другого клана..это будет признано как помощь нашим врагам..со всеми вытекающими

Quote (Booingot)
Мало того, что клан ДЛ уничтожил и разложил 5 крупных игровых кланов в Торосе, в результате чего там сейчас играть уже почти некому,

Бред чистой воды.Уже столько раз доказывалась несостоятельность этого бреда,что комментировать в очередной раз нет желания.

Quote (Booingot)
так теперь еще и начинают геноцид и выживание из проекта отдельных игроков

Что то ты молчал,когда меня Б7 также выживал.

Поиск:

Используются технологии uCoz