Война Альянс vs СПКР и К (для обсуждения)
|
|
Coman | Среда, 24.12.2008, 13:20 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Теркин, не переигрывай. Либо выдерживайте нормально роль темных легионеров на форуме и не рассказывайте о том как вас обижают и не дают играть как вам хочется другие игроки, либо общайтесь стилем вне игры и не рассказывайте про своего Креспа. А то в одной теме получается смешение стилей, а наезды на игроков и ролевые отигрывания.
|
|
| |
TepKuH | Среда, 24.12.2008, 13:39 | Сообщение # 137 |
| Quote (Coman) Теркин, не переигрывай. а чё такого то? вроде я норм. в роли) Quote (Coman) Либо выдерживайте нормально роль темных легионеров на форуме и не рассказывайте о том как вас обижают и не дают играть как вам хочется другие игроки, либо общайтесь стилем вне игры и не рассказывайте про своего Креспа. А то в одной теме получается смешение стилей, а наезды на игроков и ролевые отигрывания. Извини мну. Я блондинка, и потеряла мысль. Че отыгрывать то? Мы и есть Темные которые все делают от воли Креспа, так ведь оно и есть. Мы на вас напали, потому что нашему Верховному Жрецу явилось ведение Креспа, который захотел миротворческой крови. Ибо как нам объяснил Верховный Жрец, Кресп не доволен тем что СПКР ведет двойную игру. Добавлено (24.12.2008, 13:39) --------------------------------------------- Quote (Coman) А то в одной теме получается смешение стилей, а наезды на игроков и ролевые отигрывания. не наехал я на Сыр, Сыр пусть себе живет мне на него все равно пофиг, как я думаю и ему до Тёркина. Он высказал критику в адрес Темных(моль мы не умеем молица и не платим дань Креспу) я ему на его же критику ответил стилем его критики т.е. стилем отыгрыша.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 24.12.2008, 13:40 |
|
| |
Октавиан | Среда, 24.12.2008, 13:42 | Сообщение # 138 |
| Quote (TepKuH) Извини мну. Я блондинка, и потеряла мысль. А блондинка, - так зачем в политику-то...? Или у вас там все блондинки? Quote (TepKuH) ...потому что нашему Верховному Жрецу явилось ведение Креспа, который захотел миротворческой крови ...а некоторые, как оказывается, еще и нарики с параноидальными рецидивами... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Easy | Среда, 24.12.2008, 15:17 | Сообщение # 139 |
| Мнение мое таково: ДЛ придумали себе веру с пустого места, ведь Креспа их ни как не вознаграждает за безумные убийства еритиков - тоесть я хочу сказать что обратной связи от Креспа никакой. Другими словами они могли бы верить хоть в мои тапочки, хоть в мою компьютерную мышку, толку никакого! Без обид ДЛ, у каждого мнение свое...
just Easy... only SPQR...
|
|
| |
Cerebrate | Среда, 24.12.2008, 15:19 | Сообщение # 140 |
| Quote (Easy) обратной связи от Креспа никакой Омг. А какую обратную связь ты ждешь от богов? Ну заодно тады приведи в пример парочку нынешних богов, которые с тобой общались посредством "обратной связи" 
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
Сообщение отредактировал Cerebrate - Среда, 24.12.2008, 15:21 |
|
| |
iFox | Среда, 24.12.2008, 15:26 | Сообщение # 141 |
| бугага Ангел жжошь ))
Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо ©
|
|
| |
no_name | Среда, 24.12.2008, 15:29 | Сообщение # 142 |
| ну с некоторыми Джа общается... вон с Винценто общается кресп (((+= так что у меня складывается впечатление что кресп то на самом деле всеголишь плод эммм... как бы это покоректней... несколько изменёного сознания верховного жреца...
Spirt в игре я (+= UOшнег (+= Домикостроитель и крафтер (+= Всем мир.
|
|
| |
TepKuH | Среда, 24.12.2008, 15:38 | Сообщение # 143 |
| Quote (Easy) Мнение мое таково: ДЛ придумали себе веру с пустого места, ведь Креспа их ни как не вознаграждает за безумные убийства еретиков - тоесть я хочу сказать что обратной связи от Креспа никакой. С нами Кресп. И поэтому мы сильнейшие. Жалкие боги Рима не смогли противица воли Креспа, один Рим разорили, (но он образумился и заключил мир с нашим богомв конечном итоге, значит скоро примет и нашу веру и откажется от своих богов) разорим и второй пока он не признает свою не правоту.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Easy | Среда, 24.12.2008, 15:45 | Сообщение # 144 |
| С вами слово "Кресп" - придумка админа, а силы у него никакой нет, в частности он с вами он не делится своей силой!
just Easy... only SPQR...
|
|
| |
Dark_Zlo | Среда, 24.12.2008, 15:49 | Сообщение # 145 |
| Теперь весь вопрос в том , сможет ли Рим принять оливковую ветвь мира , протянутую ДЛ , и признать наконец свою не правоту.....  Добавлено (24.12.2008, 15:49) --------------------------------------------- Изи - ты отъявленый еритик , чесно слово хуже Октавиана 
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
|
| |
Октавиан | Среда, 24.12.2008, 15:50 | Сообщение # 146 |
| Quote (TepKuH) Жалкие боги Рима не смогли противица воли Креспа Мы молились Фортуне..., - и как ты думаешь кто усмирил вашего кровавого Креспа и вразумил ваших злобных жрецов заключить мир?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
TepKuH | Среда, 24.12.2008, 15:52 | Сообщение # 147 |
| Quote (Easy) С вами слово "Кресп" - придумка админа, а силы у него никакой нет, в частности он с вами он не делится своей силой! Сило Креспа в том, что ты сейчас будеш снулен.ыыы
|
|
| |
Октавиан | Среда, 24.12.2008, 15:52 | Сообщение # 148 |
| Quote (Easy) С вами слово "Кресп" - придумка админа, а силы у него никакой нет, Не кощунствуй! Боги мстительны...
|
|
| |
TepKuH | Среда, 24.12.2008, 15:53 | Сообщение # 149 |
| Quote (Октавиан) Мы молились Фортуне..., - и как ты думаешь кто усмирил вашего кровавого Креспа и вразумил ваших злобных жрецов заключить мир? Да Фортуна вам помогла) не спорю) Но она помогает только 1 раз) Вам видиш помогла, а вот СПКРу не смогла)ыыыДобавлено (24.12.2008, 15:53) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) Не кощунствуй! Боги мстительны... вооо...т, дело говоришь) Но мы снулим и забудем ему его ересь)
|
|
| |
Октавиан | Среда, 24.12.2008, 15:57 | Сообщение # 150 |
| Quote (TepKuH) Да Фортуна вам помогла) не спорю) Но она помогает только 1 раз) С чего ты взял? У богов бывают свои любимцы... Quote (TepKuH) Вам видиш помогла, а вот СПКРу не смогла)ыыы А ты уверен,что они ее вообще просили?
|
|
| |