War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Война Альянс vs СПКР и К (для обсуждения)
ОктавианСреда, 24.12.2008, 01:37 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Quote (Mauzer)
Миротворчество в вархе не "канает".
Канает! И очень даже красиво воплощено.

Quote (XopC)
попрошу воздержацо от твоих собственных надуманностей, ибо ты уж точно не в курсе что мы собирались делать,
А это не надуманности. Это я просто - не верю. И это мое право.

Quote (Imper)
Никакого права находится на земле РИ и мешать нам они не имели.
Честное слово, Imper, ты тоже добъешся того, что я с тобой прекращу разговаривать. И не из-за предвзятости, неуважения, или еще чего-то там... . А просто бесполезно (никто этого не сможет) что-то доказать юридически абсолютно безграмотному человеку.

Quote (XopC)
нет там факта, ибо они не разделяли стороны а полностью делали все против нашей стороны
Ты прав. Действительно факта там нет. Все, что ты говоришь, - это просто слова. Есть факт (снепы, высказывания лидеров и т.д.) - предъяви его сюда. Нету - все химера.

Добавлено (24.12.2008, 01:37)
---------------------------------------------

Quote (Sokell)
Это СПКР давала проходы РИ и мешала пройти Альянсу...
Факты, ребята... снепы... . Хватит просто болтать.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

MauzerСреда, 24.12.2008, 01:38 | Сообщение # 107
Quote (Октавиан)
Quote (Mauzer)
Миротворчество в вархе не "канает".

Конечно вам это кажется красиво, пока вас защищают. Я посмотрел бы на вашу реакцию, если бы вы поплыли через весь мир сносить заклятого врага, которого вы действительно уже могли снести, а вам тут какой то левый клан начал мешать... ну ну
Как приятно стает воевать, когда походить не куда, везде либо магия, либо "миротворцы", а враги спокойно стреляют из-за их спины.
Короче, хватит разыгрывать святых, смешно уже.
Играем в варху, играем как всегда, и не придумываем изощренных методов чтобы облегчить себе игру.

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

RemСреда, 24.12.2008, 01:39 | Сообщение # 108
Quote (Октавиан)

Думаю ненадолго. Скоро во всех договорах появится пункт 2.4.
Просто в международном праве Вархи была лазейка, и СПКР ее использовала.

ЗЫ. В договоре ДЛ с СПКР присутствует пункт

3.3 Атака войск другой стороны или ее союзников (официально указанных на форуме) в пределах границ атакованной стороны, а так же пересечение границ другой стороны или ее союзников, считается агрессией и есть прямая причина для немедленного прекращения действия договора, если инциндент не будет улажен в течении 3-х суток.

Ни о каких временных ограничениях речи нет. Так что о вероломном нарушении договора в данном случае речь также не идет. Те более, что с момента нападения Booingotа мир с ним не был заключен и фактически Альянс находился в режиме войны с СМС.

aka Ronin

Никто не стал твоим врагом,
не заслужил ты эту честь.
А. Дольский

Сообщение отредактировал Rem - Среда, 24.12.2008, 01:47

flyberСреда, 24.12.2008, 01:50 | Сообщение # 109
Quote (BADDIA)
Коварно растоптав нежные ростки мира, протянутые Октавианом...

Как я понял это ДЛ протянула нежные ростки мира Октавиану, и маленького троянского коника, который был в комплекте.
А так бы все закончилось плачевно для РИ из за численного превосходства противника и тему бы замяли, а потом нашлись бы еще "еретики" либо "миротворцы" (гы), ну либо Октавиан опять бы где-нибудь возродил Рим и опять понеслась бы по накатанной дорожке.

ОктавианСреда, 24.12.2008, 01:53 | Сообщение # 110
Quote (Mauzer)
Конечно вам это кажется красиво, пока вас защищают. Я посмотрел бы на вашу реакцию, если бы вы поплыли через весь мир сносить заклятого врага, которого вы действительно уже могли снести, а вам тут какой то левый клан начал мешать... ну ну
Ну а что ты хотел? Потому и красиво, не нарушая договора. Это игра...

Quote (Rem)
Думаю ненадолго. Скоро во всех логоворах появится пункт 2.4.
Абсолютно верно. Уже появился. smile

Quote (Rem)
Просто в международном праве Вархи была лазейка, и СПКР ее использовала.
Тоже верно. Причем без всяких нарушений договоров. А ДЛ в этом случае просто погорячился и полностью в политическом плане себя дискридитировал...

Quote (Mauzer)
Как приятно стает воевать, когда походить не куда, везде либо магия, либо "миротворцы", а враги спокойно стреляют из-за их спины
А кто мешал стрелять вам?

Quote (Mauzer)
Играем в варху, играем как всегда, и не придумываем изощренных методов чтобы облегчить себе игру.
Да понимаешь какое дело... не всем интересно тупо (без обид только) засыпать противника "мясом"... .

Добавлено (24.12.2008, 01:53)

Quote (Rem)
3.3 Атака войск другой стороны или ее союзников (официально указанных на форуме) в пределах границ атакованной стороны, а так же пересечение границ другой стороны или ее союзников, считается агрессией и есть прямая причина для немедленного прекращения действия договора, если инциндент не будет улажен в течении 3-х суток.
Еще раз спрашиваю: Где была атака? Дайте доказательство! Где снеп? Нету? - не говорите!

Римская Империя.

MauzerСреда, 24.12.2008, 01:54 | Сообщение # 111
Quote (Октавиан)
Ну а что ты хотел? Потому и красиво, не нарушая договора. Это игра...

Окей, тогда давайте не говорить о благородности вообще, окей? Потому что "не нарушая договора" это плевок в лицо.

Quote (Октавиан)
Да понимаешь какое дело... не всем интересно тупо (без обид только) засыпать противника "мясом"... .

Это еще тупее чем мясо, ага. Теперь что-ли в каждом конфликте будет выигрывать тот, у кого ближе и больше миротворцев?
И для кого мясо, а для кого - продуманный каждый шаг наперед.

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

Сообщение отредактировал Mauzer - Среда, 24.12.2008, 01:55

RemСреда, 24.12.2008, 01:59 | Сообщение # 112
Quote (Октавиан)
Еще раз спрашиваю: Где была атака? Дайте доказательство! Где снеп? Нету? - не говорите!

Да нет. Я имел ввиду, что данный пункт прописан как одно из условий прекращения действия договора. Без всяких предупреждений за х часов. Вот ДЛ, согласно этому пункту и прекратило действие договора. Юридически все чисто. Те будет чисто через 3 суток.
У сторон есть 3 суток, чтобы уладить инцидент. Думаю, что этот вариант маловероятен.

aka Ronin

Никто не стал твоим врагом,
не заслужил ты эту честь.
А. Дольский

ОктавианСреда, 24.12.2008, 02:05 | Сообщение # 113
Quote (Mauzer)
Потому что "не нарушая договора" это плевок в лицо.
Совсем нет... очень многие так не считают. Это просто творческий подход, следующий шаг в развитии тактики и политики. Теперь это пункт кто будет подписывать, кто нет... интересней, разнообразнее становится. smile

Добавлено (24.12.2008, 02:05)

Quote (Rem)
Я имел ввиду, что данный пункт прописан как одно из условий прекращения действия договора. Без всяких предупреждений за х часов. Вот ДЛ, согласно этому пункту и прекратило действие договора. Юридически все чисто
Чисто иолько то, что ДЛ в соответствии с этим пунктом - агрессор, т.к. произвел атаку (цитата) "войск другой стороны" и пересек ее границы.

Римская Империя.

SokellСреда, 24.12.2008, 02:40 | Сообщение # 114
Quote (Октавиан)
Факты, ребята... снепы... . Хватит просто болтать.

Это факт и ты прекрасно это знаешь.. не делай из себя шута...
И такого подлого удара при войне с тобой мы не ждали совсем... Мы даже выждали когда остров полностью станет островом РИ и только потом продолжили боевые действия... А СПКР просто наплевали на все мирные договора и стали беспринципным образом вмешиваться в конфликт...
Вот терь пусь плоды и пожимают...

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

flyberСреда, 24.12.2008, 02:51 | Сообщение # 115
ДЛ решили показать, кто в доме папа, главное теперь, чтобы им не указали, что обычно делают с мамой.

TepKuHСреда, 24.12.2008, 07:59 | Сообщение # 116
Quote (Октавиан)
Что ж... я рад! Мой пример уже дает ростки! Не все подряд теперь ложатся под ДЛ!

Окт, успокойся с тобой мир. ДЛ слова держит, по крайне мере до того момента пока ты не начнешь как СПКР мутить воду, присылать миротворцев, устраивать пакости как тер. магия, прыгать между кланами как это делал Буингот и прочее. ДЛ держит свои слова в договоре до тех пор пока другая сторона в договоре держит свои. А такой мир какой был со СПКР нам не нужен, когда вроде и мир, а вроде и нет.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Сообщение отредактировал TepKuH - Среда, 24.12.2008, 08:02

NogachСреда, 24.12.2008, 08:19 | Сообщение # 117
Quote (flyber)
ДЛ решили показать, кто в доме папа, главное теперь, чтобы им не указали, что обычно делают с мамой.

flyber, я ведь знаю где ты живешь. Мне снарядить ангелов к тебе за ересь?))))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

VincentoСреда, 24.12.2008, 08:28 | Сообщение # 118

Quote (TepKuH)
Окт, успокойся с тобой мир. ДЛ слова держит, по крайне мере до того момента пока ты не начнешь как СПКР мутить воду, присылать миротворцев, устраивать пакости как тер. магия, прыгать между кланами как это делал Буингот и прочее. ДЛ держит свои слова в договоре до тех пор пока другая сторона в договоре держит свои. А такой мир какой был со СПКР нам не нужен, когда вроде и мир, а вроде и нет.

Подпишусь под каждым словом.

ragnarek1Среда, 24.12.2008, 09:09 | Сообщение # 119
8 страниц флуда из которых я выяснил одно:
ДЛ мстит за "миротворчество", мировая общественность в лице Австралов и Вани наконец-то нашла повод напасть на ДЛ.
Холивар бегин.

TepKuHСреда, 24.12.2008, 09:13 | Сообщение # 120
Quote (Easy)
Кстати кому интересно, вот как темные силы готовятся завоевать материк Волчий, к сожалению снэп не смог захватить большую часть войск, но все таки хоть что-то сумел завпечатлить...

спасибо за информацию, город на 19-16. Запомнили) ыыы.
А насчет величины то у меня ПРО, я не могу захватить весь флот) а ведь обзор у меня на ~400 клеток,ыыы.

Добавлено (24.12.2008, 09:13)
По чеснаку скажу, такого я даже в Трионе не видел)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

Поиск:

Используются технологии uCoz