Война Альянс vs СПКР и К (для обсуждения)
|
|
КОББА | Среда, 24.12.2008, 10:08 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (TepKuH) По чеснаку скажу, такого я даже в Трионе не видел) Отстал от жизни
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Чеддер | Среда, 24.12.2008, 10:14 | Сообщение # 122 |
| Сам увидел и никому не показал флот Всея Тороса Хотя главный козырь у ДЛ не численное превосходство даже, а эффект "неожиданности" и нападение на неподготовленного противника. Кто первый напал - тот и выйграл.
|
|
| |
BaralginSPB | Среда, 24.12.2008, 10:21 | Сообщение # 123 |
| Весь мир расколот пополам И льется кровь и тут и там И свет схватился вновь со тьмою Вставай же брат и нам с тобою Пора тьмы кровью окропить мечи Вставай же брат и не молчи!!! Ложь тьмы изгоним из сердец И царству тьмы придет конец!!!
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
DareKashira | Среда, 24.12.2008, 10:22 | Сообщение # 124 |
| Quote (Чеддер) Хотя главный козырь у ДЛ не численное превосходство даже, а эффект "неожиданности" и нападение на неподготовленного противника. Не уж то кто то настолько наивен что расчитывал на мир, после действий однозначно интерпретируемых как враждебные? И не надо говорить про союзы и миротворчества. Те кто мешает мешают вести боевые дейсвия и помогают врагу априори тоже являются врагами. И разные формальности вроде перемирий и не ведения по нам прямого огня ничего не значат. Для того чтоб нажить врага совсем не обязательно его ударить лично и своей рукой.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Vincento | Среда, 24.12.2008, 10:25 | Сообщение # 125 |
| Quote (BaralginSPB) Весь мир расколот пополам И льется кровь и тут и там И свет схватился вновь со тьмою Вставай же брат и нам с тобою Пора тьмы кровью окропить мечи Вставай же брат и не молчи!!! Ложь тьмы изгоним из сердец И царству тьмы придет конец!!! Ты в курсе что нарушаешь соглашение подписанное Команом от имени Сената?) Или у вас впринципе так принято?)
|
|
| |
Coman | Среда, 24.12.2008, 10:26 | Сообщение # 126 |
| Ты бы прежде чем заявлять что кто-то что-то нарушает, уточнил обстановку.
|
|
| |
flyber | Среда, 24.12.2008, 10:37 | Сообщение # 127 |
| Quote (Nogach) flyber, я ведь знаю где ты живешь. Мне снарядить ангелов к тебе за ересь?)))) эммм... чувствую мне оосталось еще немного поговорить и маму будут делать из меня...
|
|
| |
TepKuH | Среда, 24.12.2008, 10:40 | Сообщение # 128 |
| Quote (КОББА) Отстал от жизни ну сча то да, там кармы уже поди под 160 у всех) почти год назад примерно такое видел зима-весна.(а 3-4 месяца для Триона это год для Мортии-Тороса) Трион уже намного ушел вперед Quote (Чеддер) Хотя главный козырь у ДЛ не численное превосходство даже, игроки, вот главное превосходство
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
alex_kvas | Среда, 24.12.2008, 10:51 | Сообщение # 129 |
| А меня как-то зацепило от Дениса Давыдова (гусара-партизана-поэта): "В ужасах войны кровавой щастья я искал Наслаждался бранной славой Разрушением дышал И в безумстве упоённый Бурной славой ратных дел В ужасах поры военной Щастье я найти хотел". Очень его понимаю)))
|
|
| |
ksardas | Среда, 24.12.2008, 11:13 | Сообщение # 130 |
| Quote (Октавиан) Не знаю..., по-иоему только умалишенные теперь будут верить вашему слову! Кто захочет - тот поверит. Quote (BADDIA) перманентно нейтральный клан П.О.Д. упал, ржу. Кстати, Баралгин, Война есть, где мои две тыщи?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Герцог | Среда, 24.12.2008, 12:53 | Сообщение # 131 |
| Quote (Mauzer) Кресп - единственный бог в вархе, так что секта и ересь у вас А вот тут ты ошибся, с вводом религий - уже не единственный, теперь каждый сам выбирает себе религию, сам придумывает себе Богов.... даже более того, религии Креспа вообще нет, все от него отказываются... проклятый бог для проклятых ))
|
|
| |
ksardas | Среда, 24.12.2008, 12:57 | Сообщение # 132 |
| А чем вам религия диверсий не угодила, Герцог?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Sokell | Среда, 24.12.2008, 12:59 | Сообщение # 133 |
| Герцог, Бог в Вархе един... А религии это ответвления... как в христьянстве есть множество ветвей...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Чеддер | Среда, 24.12.2008, 13:05 | Сообщение # 134 |
| Quote (Герцог) А вот тут ты ошибся, с вводом религий - уже не единственный, теперь каждый сам выбирает себе религию, сам придумывает себе Богов.... даже более того, религии Креспа вообще нет, все от него отказываются... проклятый бог для проклятых )) Да кстати..кто из Дарк Легиона платит дань Креспу? не соблюдаете ритуалов небось. Не чтите господина своего. Каждый нуб отворачивается...уже даже денег хватает ток на карательные отряды в 5 лучников. Надо спасать почетного пенсионера Вархи!
Сообщение отредактировал Чеддер - Среда, 24.12.2008, 13:07 |
|
| |
TepKuH | Среда, 24.12.2008, 13:13 | Сообщение # 135 |
| Quote (Чеддер) Да кстати..кто из Дарк Легиона платит дань Креспу? Душами и кровью войнов идет оплата. Грязная и запачканная душонка миротворца стоит не дорого, но кровь миротворца спасает положение от того того чтобы всю Мортию не захлеснула нищита и разруха.ыыы. Мы спасители этого мира погрязшего в ереси. Новые миссии. Примкни к нам и мы принесем тебе тела ваших врагов. Quote (Чеддер) не соблюдаете ритуалов небось. Не чтите господина своего. кто ты такой, еретик чтобы судить нас? Спать это ночью тебе не посчастливица.
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |