Война Альянс vs СПКР и К (для обсуждения)
|
|
Easy | Среда, 24.12.2008, 01:02 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Mauzer) Смерть еретикам! Во имя Креспа! Хочу заметить что это Вы несете какую то ерись. Вы что, секта, что поклоняетесь богу Креспе?
just Easy... only SPQR...
|
|
| |
Октавиан | Среда, 24.12.2008, 01:03 | Сообщение # 92 |
| Quote (Mauzer) Со своим СМС возомнили себя властелинами вархи А вы? Как всегда, под надуманными предлогами наплевали на дипломатию. Разорвали договор, срок которому и так уже истекал... . Не знаю..., по-иоему только умалишенные теперь будут верить вашему слову!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Mauzer | Среда, 24.12.2008, 01:05 | Сообщение # 93 |
| Quote (Easy) Хочу заметить что это Вы несете какую то ерись. Вы что, секта, что поклоняетесь богу Креспе? biggrin Кресп - единственный бог в вархе, так что секта и ересь у вас
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
Imper | Среда, 24.12.2008, 01:06 | Сообщение # 94 |
| Октавиан, договор планировалось продлевать. Разрыв его был связан с тем, что нам объявили негласную войну спкр на вашем острове. Кстати, вы должны были отдавать отчет тому, что вам помогает спкр и тому, что это не останется безнаказанным. Если бы отказались от их помощи - война бы шла между вами и нами. Вот такая арифметика.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 24.12.2008, 01:06 | Сообщение # 95 |
| Quote (Mauzer) Октавиан, я не понимаю, почему ты так недоволен? Мир таки подписали - все гуд! А я теперь не знаю, насколько он крепок! С SPQR тоже был мир подписан. И тоже было все гуд...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Imper | Среда, 24.12.2008, 01:07 | Сообщение # 96 |
| Easy, если хочешь - найди старые топы от БЛ и поймешь откуда это вообще пошло :0) Про грибы, про сластолюбцев и прочее, прочее....
|
|
| |
Mauzer | Среда, 24.12.2008, 01:08 | Сообщение # 97 |
| Quote (Октавиан) А вы? Как всегда, под надуманными предлогами наплевали на дипломатию. Разорвали договор, срок которому и так уже истекал... . Не знаю..., по-иоему только умалишенные теперь будут верить вашему слову! Просто так бы никогда не разорвали бы, довели понимаете ли. Адекватный ответ "миротворчеству". Quote (Октавиан) А я теперь не знаю, насколько он крепок! С SPQR тоже был мир подписан. И тоже было все гуд... А что не гуд? СПКР сами себе неприятности нажили, вам то что?
Сообщение отредактировал Mauzer - Среда, 24.12.2008, 01:09 |
|
| |
Imper | Среда, 24.12.2008, 01:09 | Сообщение # 98 |
| Октавиан, читаем мой пост. Договор был разорван по простой причине - спкр активно, открыто помогало нашим врагам в вашем лице. Не надо строить из себя такую же непонимащую утку, что и буингот в своё время.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 24.12.2008, 01:14 | Сообщение # 99 |
| Quote (Imper) договор планировалось продлевать Не надо теперь рассказывать что там планировалось. В эти сказки поверит возможно лишь пятимесячный младенец. Quote (Imper) Разрыв его был связан с тем, что нам объявили негласную войну спкр на вашем острове. Я второй раз повторяю, что это - чепуха. Не надо выдуманное выдавать за факт. Quote (Imper) вы должны были отдавать отчет тому, что вам помогает спкр и тому, что это не останется безнаказанным. Если бы отказались от их помощи - война бы шла между вами и нами. Вот такая арифметика. Ты плохо знаком с явлением миротворничества. Почитай соотв. литературу. Они именно не воевали против вас, а разделяли воюющие стороны. И это факт. А все ваши заявления о нарушение ими мира - несостоятельны. Т.к. без фактических доказательств. Они ни в одном пункте не нарушили ваш договор.
|
|
| |
Mauzer | Среда, 24.12.2008, 01:19 | Сообщение # 100 |
| Quote (Октавиан) Ты плохо знаком с явлением миротворничества. Почитай соотв. литературу. Они именно не воевали против вас, а разделяли воюющие стороны. И это факт Миротворчество в вархе не "канает". Я помню еще давным давно, когда австралийцы Светлых сносили, даже мой минимальный миротворческий дирижабль был снесен не взирая на договора и мои минимальные помыслы остановить кровопролитие хотя бы в одной клетке. И я это понимаю - бредовая вещь в случае вархи, даже 1 клетка полностью может испортить БД... Так что не нужно говорить что миротворчиство в вархе - хорошая вещь, оно и в реале достаточно неоднозначно... СПКР испортило нам и БД и отношения, так что ничего ненормального в войне с ними не вижу. Предлагаю не высасывать из пальца в который раз, предвзятость к ДЛ.
Сообщение отредактировал Mauzer - Среда, 24.12.2008, 01:24 |
|
| |
XopC | Среда, 24.12.2008, 01:19 | Сообщение # 101 |
| Quote (Октавиан) Не надо теперь рассказывать что там планировалось. В эти сказки поверит возможно лишь пятимесячный младенец. Quote (Октавиан) Я второй раз повторяю, что это - чепуха. Не надо выдуманное выдавать за факт. попрошу воздержацо от твоих собственных надуманностей, ибо ты уж точно не в курсе что мы собирались делать, а вообще мы реально не собирались воевать с СПКР, мы даже планировали обратно продать им Белгику Quote (Октавиан) Ты плохо знаком с явлением миротворничества. Почитай соотв. литературу. Они именно не воевали против вас, а разделяли воюющие стороны. И это факт. нет там факта, ибо они не разделяли стороны а полностью делали все против нашей стороны, потому и заслужили то что имеют на данный момент.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Среда, 24.12.2008, 01:20 |
|
| |
Imper | Среда, 24.12.2008, 01:22 | Сообщение # 102 |
| Октавиан, Стоп-стоп-стоп. Не надо сейчас мне тут снова рассказывать про миротворство))) И при любом удобном случаи отсылать книжки чиатать. У меня была цель - снести вас. Мне это делать мешали войска СПКР. Их попросили убрать. Никакого права находится на земле РИ и мешать нам они не имели. Максимум, что они могли себе позволить - это устно общаться с нами и просить вас не сносить, предлагать откупные и т.п. и т.д.
|
|
| |
Nekto | Среда, 24.12.2008, 01:25 | Сообщение # 103 |
| Quote (Easy) я все равно сбегу и выживу и буду сражаться до конца, несмотря на что. Слова сбегу и выживу противоречат словам буду сражаться до конца Quote (Imper) Никто в обиде не будет) Вобще-то Некто, и я буду в обиде:D Quote (Октавиан) А я теперь не знаю, насколько он крепок! С SPQR тоже был мир подписан. И тоже было все гуд... Как выразился Coman Quote (Coman) МЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ВАШИМИ СОЮЗНИКАМИ. Если вы не в состоянии различать пакт о ненападении и союз - то это тяжелый прокол в мировозрении. и после того как СПКР подтвердило все своими действиями, прикрывая миротворческой операцией активную помощь РИ, ибо только наши герои були блокированы, в то время как игроки РИ свободно перемещались и атаковали членов альянса.
Нас легион, ибо их тысячи.
|
|
| |
TiM_Twiser | Среда, 24.12.2008, 01:25 | Сообщение # 104 |
| Quote (Easy) TiM_Twiser я читаю как Тим Твист, мне легче замопнить Твист, чем Тим. Надеюсь он не в обиде будет. ТиМ Твайсер. Будь любезен, называй так. Я тоже бывает пишу твое имя кирилицей, но при этом соблюдаю произношение.
Мой скромненький сайт ни о чем. На своем сайте нужно зарабатывать.
|
|
| |
Sokell | Среда, 24.12.2008, 01:27 | Сообщение # 105 |
| Quote (Октавиан) А вы? Как всегда, под надуманными предлогами наплевали на дипломатию. Разорвали договор, срок которому и так уже истекал... . Не знаю..., по-иоему только умалишенные теперь будут верить вашему слову! Ты как всегда все извращаешь... Это СПКР извратила сущность и ноту мирного договора... И влезла не всове дело... Это из за их героев стреляли в нас... Это СПКР давала проходы РИ и мешала пройти Альянсу...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |