War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Война Альянс vs СПКР и К (для обсуждения)
EasyСреда, 24.12.2008, 01:02 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (Mauzer)
Смерть еретикам! Во имя Креспа!

Хочу заметить что это Вы несете какую то ерись. Вы что, секта, что поклоняетесь богу Креспе? biggrin

just Easy... only SPQR...

ОктавианСреда, 24.12.2008, 01:03 | Сообщение # 92
Quote (Mauzer)
Со своим СМС возомнили себя властелинами вархи
А вы? Как всегда, под надуманными предлогами наплевали на дипломатию. Разорвали договор, срок которому и так уже истекал... .
Не знаю..., по-иоему только умалишенные теперь будут верить вашему слову!

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

MauzerСреда, 24.12.2008, 01:05 | Сообщение # 93
Quote (Easy)

Хочу заметить что это Вы несете какую то ерись. Вы что, секта, что поклоняетесь богу Креспе? biggrin

Кресп - единственный бог в вархе, так что секта и ересь у вас happy

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

ImperСреда, 24.12.2008, 01:06 | Сообщение # 94
Октавиан,
договор планировалось продлевать. Разрыв его был связан с тем, что нам объявили негласную войну спкр на вашем острове. Кстати, вы должны были отдавать отчет тому, что вам помогает спкр и тому, что это не останется безнаказанным. Если бы отказались от их помощи - война бы шла между вами и нами. Вот такая арифметика.

ОктавианСреда, 24.12.2008, 01:06 | Сообщение # 95
Quote (Mauzer)
Октавиан, я не понимаю, почему ты так недоволен? Мир таки подписали - все гуд!
А я теперь не знаю, насколько он крепок! С SPQR тоже был мир подписан. И тоже было все гуд...

Римская Империя.

ImperСреда, 24.12.2008, 01:07 | Сообщение # 96
Easy,
если хочешь - найди старые топы от БЛ и поймешь откуда это вообще пошло :0) Про грибы, про сластолюбцев и прочее, прочее....

MauzerСреда, 24.12.2008, 01:08 | Сообщение # 97
Quote (Октавиан)
А вы? Как всегда, под надуманными предлогами наплевали на дипломатию. Разорвали договор, срок которому и так уже истекал... .

Просто так бы никогда не разорвали бы, довели понимаете ли. Адекватный ответ "миротворчеству".

Quote (Октавиан)
А я теперь не знаю, насколько он крепок! С SPQR тоже был мир подписан. И тоже было все гуд...

А что не гуд? СПКР сами себе неприятности нажили, вам то что?

WarChaos.com

Сообщение отредактировал Mauzer - Среда, 24.12.2008, 01:09

ImperСреда, 24.12.2008, 01:09 | Сообщение # 98
Октавиан,
читаем мой пост. Договор был разорван по простой причине - спкр активно, открыто помогало нашим врагам в вашем лице. Не надо строить из себя такую же непонимащую утку, что и буингот в своё время.

ОктавианСреда, 24.12.2008, 01:14 | Сообщение # 99
Quote (Imper)
договор планировалось продлевать
Не надо теперь рассказывать что там планировалось. В эти сказки поверит возможно лишь пятимесячный младенец.

Quote (Imper)
Разрыв его был связан с тем, что нам объявили негласную войну спкр на вашем острове.
Я второй раз повторяю, что это - чепуха. Не надо выдуманное выдавать за факт.

Quote (Imper)
вы должны были отдавать отчет тому, что вам помогает спкр и тому, что это не останется безнаказанным. Если бы отказались от их помощи - война бы шла между вами и нами. Вот такая арифметика.
Ты плохо знаком с явлением миротворничества. Почитай соотв. литературу. Они именно не воевали против вас, а разделяли воюющие стороны. И это факт. А все ваши заявления о нарушение ими мира - несостоятельны. Т.к. без фактических доказательств. Они ни в одном пункте не нарушили ваш договор.

Римская Империя.

MauzerСреда, 24.12.2008, 01:19 | Сообщение # 100
Quote (Октавиан)
Ты плохо знаком с явлением миротворничества. Почитай соотв. литературу. Они именно не воевали против вас, а разделяли воюющие стороны. И это факт

Миротворчество в вархе не "канает".
Я помню еще давным давно, когда австралийцы Светлых сносили, даже мой минимальный миротворческий дирижабль был снесен не взирая на договора и мои минимальные помыслы остановить кровопролитие хотя бы в одной клетке.
И я это понимаю - бредовая вещь в случае вархи, даже 1 клетка полностью может испортить БД...
Так что не нужно говорить что миротворчиство в вархе - хорошая вещь, оно и в реале достаточно неоднозначно...

СПКР испортило нам и БД и отношения, так что ничего ненормального в войне с ними не вижу. Предлагаю не высасывать из пальца в который раз, предвзятость к ДЛ.

WarChaos.com

Сообщение отредактировал Mauzer - Среда, 24.12.2008, 01:24

XopCСреда, 24.12.2008, 01:19 | Сообщение # 101
Quote (Октавиан)
Не надо теперь рассказывать что там планировалось. В эти сказки поверит возможно лишь пятимесячный младенец.

Quote (Октавиан)
Я второй раз повторяю, что это - чепуха. Не надо выдуманное выдавать за факт.

попрошу воздержацо от твоих собственных надуманностей, ибо ты уж точно не в курсе что мы собирались делать, а вообще мы реально не собирались воевать с СПКР, мы даже планировали обратно продать им Белгику biggrin
Quote (Октавиан)
Ты плохо знаком с явлением миротворничества. Почитай соотв. литературу. Они именно не воевали против вас, а разделяли воюющие стороны. И это факт.

нет там факта, ибо они не разделяли стороны а полностью делали все против нашей стороны, потому и заслужили то что имеют на данный момент.

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

Сообщение отредактировал XopC - Среда, 24.12.2008, 01:20

ImperСреда, 24.12.2008, 01:22 | Сообщение # 102
Октавиан,
Стоп-стоп-стоп. Не надо сейчас мне тут снова рассказывать про миротворство))) И при любом удобном случаи отсылать книжки чиатать. У меня была цель - снести вас. Мне это делать мешали войска СПКР. Их попросили убрать. Никакого права находится на земле РИ и мешать нам они не имели. Максимум, что они могли себе позволить - это устно общаться с нами и просить вас не сносить, предлагать откупные и т.п. и т.д.

NektoСреда, 24.12.2008, 01:25 | Сообщение # 103
Quote (Easy)
я все равно сбегу и выживу и буду сражаться до конца, несмотря на что.

Слова сбегу и выживу противоречат словам буду сражаться до конца happy
Quote (Imper)
Никто в обиде не будет)

Вобще-то Некто, и я буду в обиде:D
Quote (Октавиан)

Как выразился Coman
Quote (Coman)
МЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ВАШИМИ СОЮЗНИКАМИ. Если вы не в состоянии различать пакт о ненападении и союз - то это тяжелый прокол в мировозрении.

и после того как СПКР подтвердило все своими действиями, прикрывая миротворческой операцией активную помощь РИ, ибо только наши герои були блокированы, в то время как игроки РИ свободно перемещались и атаковали членов альянса.

Нас легион, ибо их тысячи.

TiM_TwiserСреда, 24.12.2008, 01:25 | Сообщение # 104
Quote (Easy)
TiM_Twiser я читаю как Тим Твист, мне легче замопнить Твист, чем Тим. Надеюсь он не в обиде будет.

ТиМ Твайсер. Будь любезен, называй так. Я тоже бывает пишу твое имя кирилицей, но при этом соблюдаю произношение.

Мой скромненький сайт ни о чем.
На своем сайте нужно зарабатывать.

SokellСреда, 24.12.2008, 01:27 | Сообщение # 105
Quote (Октавиан)

Ты как всегда все извращаешь... smile

Это СПКР извратила сущность и ноту мирного договора... И влезла не всове дело... Это из за их героев стреляли в нас... Это СПКР давала проходы РИ и мешала пройти Альянсу...

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

Поиск:

Используются технологии uCoz