Война Альянс vs СПКР и К (для обсуждения)
|
|
Domenica | Среда, 24.12.2008, 00:43 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Rem) Имена вообще-то с большой буквы пишутся. Вспомнилось что-то о бревне и соринке.
Б7
|
|
| |
Октавиан | Среда, 24.12.2008, 00:43 | Сообщение # 77 |
| Quote (Dark_Zlo) Чёррт ! Как на Окта похоже((( Что ж... я рад! Мой пример уже дает ростки! Не все подряд теперь ложатся под ДЛ!
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Easy | Среда, 24.12.2008, 00:44 | Сообщение # 78 |
| Ну вот, а то Рем какие то пустые притензии предъявляет! Извините, я правильно ник написал? Может проверить? Rem - вроде так!
just Easy... only SPQR...
|
|
| |
Октавиан | Среда, 24.12.2008, 00:45 | Сообщение # 79 |
| Quote (Imper) Нам СПКР своими действиями по сути объявило войну. Разница в том, что они побоялись озвучить это на форуме, а мы нет. Извини, - чепуха. Quote (Imper) Хотя если их целью было любой ценой спасти вашу шкуру - они это сделали. Скажите им спасибо. Не беспокойся, сказал что надо... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Errandir | Среда, 24.12.2008, 00:47 | Сообщение # 80 |
| Великий Баддя вернулся! Quote (BADDIA) перманентно нейтральный клан П.О.Д Ну да, нейтральный, но топящий всех, кто хоть как-то, прямо или косвенно, связан с Легионом. Октавиан, Буингот дал им повод. Они могли напасть и просто так, но буинготские прыжки из клана в клан и вступление в конфликт дали свои плоды. Только почему объявили войну Сенату, а не Австралии - не понимаю. Темны мысли Верховного жреца!
|
|
| |
Imper | Среда, 24.12.2008, 00:48 | Сообщение # 81 |
| Easy, Ну...я считаю, что дело с именами можно закрыть за отсутсвие состава преступления. По последним показаниям имя твиста - Артём.
|
|
| |
Октавиан | Среда, 24.12.2008, 00:50 | Сообщение # 82 |
| Quote (Errandir) Только почему объявили войну Сенату, а не Австралии - не понимаю. Темны мысли Верховного жреца! Дк вот тож... . "Сверхтонкая" политика недоступная простым смертным...
|
|
| |
Imper | Среда, 24.12.2008, 00:51 | Сообщение # 83 |
| Errandir, Quote (Errandir) Только почему объявили войну Сенату, а не Австралии Как раз тут всё просто, говорю, как есть. Буингот у меня всегда ассоциировался с врагом. Без этого уж никак. И Иван777 туда же. Поэтому их попытки нас где-нибудь подмять воспринимались абсолютно нормально. А вот от СПКР такого я не ожидал. Поэтому войну объявили именно им.
|
|
| |
BADDIA | Среда, 24.12.2008, 00:51 | Сообщение # 84 |
| к оружию!
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Октавиан | Среда, 24.12.2008, 00:52 | Сообщение # 85 |
| Quote (Errandir) Темны мысли Верховного жреца! Я бы даже сказал мутные...
|
|
| |
Easy | Среда, 24.12.2008, 00:53 | Сообщение # 86 |
| Imper, согласен. Кстати кому интересно, вот как темные силы готовятся завоевать материк Волчий, к сожалению снэп не смог захватить большую часть войск, но все таки хоть что-то сумел завпечатлить...
just Easy... only SPQR...
|
|
| |
Mauzer | Среда, 24.12.2008, 00:54 | Сообщение # 87 |
| Урааа - будет мировая А вы как думали, СПКР - будете мешать воевать с РИ - втыкать палки в колеса и вам это с рук сойдет? Фигушки. Со своим СМС возомнили себя властелинами вархи Смерть еретикам! Во имя Креспа! Октавиан, я не понимаю, почему ты так недоволен? Мир таки подписали - все гуд! А СПКР сами виноваты, вот не полезли бы они миротворцами, возможно мир бы царил и дальше.
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Среда, 24.12.2008, 00:58 |
|
| |
Errandir | Среда, 24.12.2008, 00:56 | Сообщение # 88 |
| Quote (Mauzer) Со своим СМС возомнили себя властелинами вархи Они со своей стороны тоже самое говорят про ДЛ. Биполярный мир, так его...
|
|
| |
Imper | Среда, 24.12.2008, 00:57 | Сообщение # 89 |
| Easy, ну хоть в чём-то у нас есть с тобой согласие :0)
|
|
| |
Mauzer | Среда, 24.12.2008, 00:59 | Сообщение # 90 |
| Quote (Errandir) Они со своей стороны тоже самое говорят про ДЛ. smile Биполярный мир, так его... А чего ДЛ сделал такого? Воевал себе да воевал, никому другому воевать не мешал, в отличии от СПКР... Наше дело правое, а у них пустые разговоры
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |