War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Война Альянс vs СПКР и К (для обсуждения)
TepKuHВторник, 23.12.2008, 23:18 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (Easy)
Снэпы имеются;)

за просчеты руководства платят простые люди. Коман зря думал что Мы его отпустим. И все сойдет с рук.
Давай снэпы. Когда мы начинали войну плана идти на СПКР не было, но он появился уже потом... после их "миротворцев"

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

NogachВторник, 23.12.2008, 23:19 | Сообщение # 47
безсонной всем ночи))
сори за оффтоп. просто отмечаю откуда завтра читать)))

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

ГерцогВторник, 23.12.2008, 23:24 | Сообщение # 48
Quote (Nogach)
Импер говори МЫ и уточняй что это БЛ а не ДЛ

да уж, вы определитесь, как вас обзывать ))))

Кстати, а что за БЛ такой? biggrin Это тот клан, что был вышвырнут с Мортии??? а ну да... были такие преспешники Креспа, кстати так же подленько себя вели... договоры не соблюдали, потом кричали, что мол не виноватые мы - это все наш великий жрец, объевшись мухоморов, нас научил, что слово свое держать - не нужно ))))))

ImperВторник, 23.12.2008, 23:30 | Сообщение # 49
Easy,
Quote (Easy)
Не верю что ДЛ напали и разорвали союз только из-за того, что СПКР выдвинули миротворцев

Что значит только? Ты смёешься? Они были нашими союзниками и пошли против нас используя магию и прикрывая лучников своими тушками. Максимум, что они могли себе позволить - это написать в личку и попробовать договориться об откупных, аргументирую дружбой с РИ или еще чем-нибудь. Вместо этого они решили с нами поиграть, т.к. за спиной у них куча народу. Уверен, не будь у них союза - даже не рыпнулись бы. Товарищ БУИНГОТ вообще на меня напал на о. Бельгика. Т.е. на меня напали австралийцы еще 2 суток назад...этого по прежнему недостаточно?!

Добавлено (23.12.2008, 23:30)
---------------------------------------------
Герцог,

Quote (Герцог)
Это тот клан, что был вышвырнут с Мортии???

Аха...к тому моменту, когда вы пытались нас вышвырнуть в живых остался лишь Винц, который перебрался в торос. Просто помирать никому не хотелось - поэтому и была объявлена война всей мортии) Поэтому и были разорваны все договоры.

VincentoВторник, 23.12.2008, 23:30 | Сообщение # 50

Quote (Герцог)
да уж, вы определитесь, как вас обзывать ))))

Кстати, а что за БЛ такой? biggrin Это тот клан, что был вышвырнут с Мортии??? а ну да... были такие преспешники Креспа, кстати так же подленько себя вели... договоры не соблюдали, потом кричали, что мол не виноватые мы - это все наш великий жрец, объевшись мухоморов, нас научил, что слово свое держать - не нужно ))))))

Точно,так все и было)

ComanВторник, 23.12.2008, 23:31 | Сообщение # 51
МЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ВАШИМИ СОЮЗНИКАМИ. Если вы не в состоянии различать пакт о ненападении и союз - то это тяжелый прокол в мировозрении.

ImperВторник, 23.12.2008, 23:33 | Сообщение # 52
Coman,
да? А зачем тогда принимали помощь в далеком прошлом? =)))) Ты вроде тогда уже был.

ComanВторник, 23.12.2008, 23:36 | Сообщение # 53
Приняли - вернули. Лично участвовал в сборе возврата.

ImperВторник, 23.12.2008, 23:43 | Сообщение # 54
Всё понятно) ты заигрался уже в дипломата или в правителя...я говорю о дружественных отношениях, а не о товарно-денежных. На Бельгики устроили для нас подставу..еще и БУ приютили у себя на островке, зная, что он идёт к РИ. Видимо меня давно не было и что-то изменилось у вас в клане....

Сообщение отредактировал Imper - Вторник, 23.12.2008, 23:43

BaralginSPBВторник, 23.12.2008, 23:56 | Сообщение # 55
Quote (Герцог)
Кстати, а что за БЛ такой? Это тот клан, что был вышвырнут с Мортии??? а ну да... были такие преспешники Креспа, кстати так же подленько себя вели... договоры не соблюдали, потом кричали, что мол не виноватые мы - это все наш великий жрец, объевшись мухоморов, нас научил, что слово свое держать - не нужно ))))))

ЖЖЕШЬ - ПЯТЬ БАЛОВ

Quote (Imper)
Всё понятно) ты заигрался уже в дипломата или в правителя...я говорю о дружественных отношениях, а не о товарно-денежных. На Бельгики устроили для нас подставу..еще и БУ приютили у себя на островке, зная, что он идёт к РИ. Видимо меня давно не было и что-то изменилось у вас в клане....

МОЯ ТВОЯ УБИВАТЬ))) ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО)))

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

SokellСреда, 24.12.2008, 00:01 | Сообщение # 56
Quote (CSxoma)
Клан Светлые занимает нейтралитеть в войне.
Мы постораемся побыстрее примерить враждующие стороны.

Кода ждать Миротворцев? чтоб разделятли грудью враждующих? biggrin

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

Ivan7777Среда, 24.12.2008, 00:04 | Сообщение # 57
Посмотри и задумайся
Quote (Sokell)
Кода ждать Миротворцев? чтоб разделятли грудью враждующих?

А тут их не будет..... будут Матросовы.

Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.

CSxomaСреда, 24.12.2008, 00:11 | Сообщение # 58
Quote (Sokell)
Кода ждать Миротворцев? чтоб разделятли грудью враждующих? biggrin

После праздников .
Будем пьяные миротворить =)

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

EasyСреда, 24.12.2008, 00:14 | Сообщение # 59
Кто там хотел снэп посмотреть, то пожалуста ради бога(http://warchaos.ru/snapshot/3402/14), вот твист еще на тот момент союзник не заявив о своем присутствии наблюдает за происходящим на "нашей" земле. В будущем, тоесть сейчас, выяснелось что тут ДЛ планировало сделать плацдарм своих сил, что стратегически понятно.

just Easy... only SPQR...

Сообщение отредактировал Easy - Среда, 24.12.2008, 00:18

VincentoСреда, 24.12.2008, 00:16 | Сообщение # 60

Quote (Easy)
Кто там хотел снэп посмотреть, то пожалуста ради бога(http://warchaos.ru/snapshot/3402/14), вот твист еще на тот момент союзник не заявив о своем присутствии наблюдает за происходяем на "нашей" земле. В будем, тоесть сейчас, выяснелось что тут ДЛ планировало сделать плацдарм своих сил, что стратегически понятно.

Ну это было уже после решения о искоренения ереси с волчьего.Так что не удивительно.
Да кстати,так удивительна судьба. Изи,ведь будь ты в свое время посдержаннее,сейчас мог оказаться в числе тех кто штурмует.)

Сообщение отредактировал Vincento - Среда, 24.12.2008, 00:17

Поиск:

Используются технологии uCoz