Война Альянс vs СПКР и К (для обсуждения)
|
|
TepKuH | Вторник, 23.12.2008, 23:18 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Easy) Снэпы имеются;) за просчеты руководства платят простые люди. Коман зря думал что Мы его отпустим. И все сойдет с рук. Давай снэпы. Когда мы начинали войну плана идти на СПКР не было, но он появился уже потом... после их "миротворцев"
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Nogach | Вторник, 23.12.2008, 23:19 | Сообщение # 47 |
| безсонной всем ночи)) сори за оффтоп. просто отмечаю откуда завтра читать)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Герцог | Вторник, 23.12.2008, 23:24 | Сообщение # 48 |
| Quote (Nogach) Импер говори МЫ и уточняй что это БЛ а не ДЛ да уж, вы определитесь, как вас обзывать )))) Кстати, а что за БЛ такой? Это тот клан, что был вышвырнут с Мортии??? а ну да... были такие преспешники Креспа, кстати так же подленько себя вели... договоры не соблюдали, потом кричали, что мол не виноватые мы - это все наш великий жрец, объевшись мухоморов, нас научил, что слово свое держать - не нужно ))))))
|
|
| |
Imper | Вторник, 23.12.2008, 23:30 | Сообщение # 49 |
| Easy, Quote (Easy) Не верю что ДЛ напали и разорвали союз только из-за того, что СПКР выдвинули миротворцев Что значит только? Ты смёешься? Они были нашими союзниками и пошли против нас используя магию и прикрывая лучников своими тушками. Максимум, что они могли себе позволить - это написать в личку и попробовать договориться об откупных, аргументирую дружбой с РИ или еще чем-нибудь. Вместо этого они решили с нами поиграть, т.к. за спиной у них куча народу. Уверен, не будь у них союза - даже не рыпнулись бы. Товарищ БУИНГОТ вообще на меня напал на о. Бельгика. Т.е. на меня напали австралийцы еще 2 суток назад...этого по прежнему недостаточно?! Добавлено (23.12.2008, 23:30) --------------------------------------------- Герцог, Quote (Герцог) Это тот клан, что был вышвырнут с Мортии??? Аха...к тому моменту, когда вы пытались нас вышвырнуть в живых остался лишь Винц, который перебрался в торос. Просто помирать никому не хотелось - поэтому и была объявлена война всей мортии) Поэтому и были разорваны все договоры.
|
|
| |
Vincento | Вторник, 23.12.2008, 23:30 | Сообщение # 50 |
| Quote (Герцог) да уж, вы определитесь, как вас обзывать )))) Кстати, а что за БЛ такой? biggrin Это тот клан, что был вышвырнут с Мортии??? а ну да... были такие преспешники Креспа, кстати так же подленько себя вели... договоры не соблюдали, потом кричали, что мол не виноватые мы - это все наш великий жрец, объевшись мухоморов, нас научил, что слово свое держать - не нужно )))))) Точно,так все и было)
|
|
| |
Coman | Вторник, 23.12.2008, 23:31 | Сообщение # 51 |
| МЫ НИКОГДА НЕ БЫЛИ ВАШИМИ СОЮЗНИКАМИ. Если вы не в состоянии различать пакт о ненападении и союз - то это тяжелый прокол в мировозрении.
|
|
| |
Imper | Вторник, 23.12.2008, 23:33 | Сообщение # 52 |
| Coman, да? А зачем тогда принимали помощь в далеком прошлом? =)))) Ты вроде тогда уже был.
|
|
| |
Coman | Вторник, 23.12.2008, 23:36 | Сообщение # 53 |
| Приняли - вернули. Лично участвовал в сборе возврата.
|
|
| |
Imper | Вторник, 23.12.2008, 23:43 | Сообщение # 54 |
| Всё понятно) ты заигрался уже в дипломата или в правителя...я говорю о дружественных отношениях, а не о товарно-денежных. На Бельгики устроили для нас подставу..еще и БУ приютили у себя на островке, зная, что он идёт к РИ. Видимо меня давно не было и что-то изменилось у вас в клане....
Сообщение отредактировал Imper - Вторник, 23.12.2008, 23:43 |
|
| |
BaralginSPB | Вторник, 23.12.2008, 23:56 | Сообщение # 55 |
| Quote (Герцог) Кстати, а что за БЛ такой? Это тот клан, что был вышвырнут с Мортии??? а ну да... были такие преспешники Креспа, кстати так же подленько себя вели... договоры не соблюдали, потом кричали, что мол не виноватые мы - это все наш великий жрец, объевшись мухоморов, нас научил, что слово свое держать - не нужно )))))) ЖЖЕШЬ - ПЯТЬ БАЛОВ Quote (Imper) Всё понятно) ты заигрался уже в дипломата или в правителя...я говорю о дружественных отношениях, а не о товарно-денежных. На Бельгики устроили для нас подставу..еще и БУ приютили у себя на островке, зная, что он идёт к РИ. Видимо меня давно не было и что-то изменилось у вас в клане.... МОЯ ТВОЯ УБИВАТЬ))) ДОЛГО И МУЧИТЕЛЬНО)))
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Sokell | Среда, 24.12.2008, 00:01 | Сообщение # 56 |
| Quote (CSxoma) Клан Светлые занимает нейтралитеть в войне. Мы постораемся побыстрее примерить враждующие стороны. Кода ждать Миротворцев? чтоб разделятли грудью враждующих? 
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Ivan7777 | Среда, 24.12.2008, 00:04 | Сообщение # 57 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Sokell) Кода ждать Миротворцев? чтоб разделятли грудью враждующих? А тут их не будет..... будут Матросовы.
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
CSxoma | Среда, 24.12.2008, 00:11 | Сообщение # 58 |
| Quote (Sokell) Кода ждать Миротворцев? чтоб разделятли грудью враждующих? biggrin После праздников . Будем пьяные миротворить =)
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
|
| |
Easy | Среда, 24.12.2008, 00:14 | Сообщение # 59 |
| Кто там хотел снэп посмотреть, то пожалуста ради бога(http://warchaos.ru/snapshot/3402/14), вот твист еще на тот момент союзник не заявив о своем присутствии наблюдает за происходящим на "нашей" земле. В будущем, тоесть сейчас, выяснелось что тут ДЛ планировало сделать плацдарм своих сил, что стратегически понятно.
just Easy... only SPQR...
Сообщение отредактировал Easy - Среда, 24.12.2008, 00:18 |
|
| |
Vincento | Среда, 24.12.2008, 00:16 | Сообщение # 60 |
| Quote (Easy) Кто там хотел снэп посмотреть, то пожалуста ради бога(http://warchaos.ru/snapshot/3402/14), вот твист еще на тот момент союзник не заявив о своем присутствии наблюдает за происходяем на "нашей" земле. В будем, тоесть сейчас, выяснелось что тут ДЛ планировало сделать плацдарм своих сил, что стратегически понятно. Ну это было уже после решения о искоренения ереси с волчьего.Так что не удивительно. Да кстати,так удивительна судьба. Изи,ведь будь ты в свое время посдержаннее,сейчас мог оказаться в числе тех кто штурмует.)
Сообщение отредактировал Vincento - Среда, 24.12.2008, 00:17 |
|
| |