Война Альянс vs СПКР и К (для обсуждения)
|
|
Coman | Среда, 24.12.2008, 00:19 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Ничего. Отстроиться поможем. И воевать поучим.
|
|
| |
Easy | Среда, 24.12.2008, 00:20 | Сообщение # 62 |
| Такова моя судьба, я ни сколько не жалею, что играю теперь за СПКР, пусть меня ДЛ хоть 10 раз сметать будет, я все равно сбегу и выживу и буду сражаться до конца, несмотря на что.
just Easy... only SPQR...
|
|
| |
Ivan7777 | Среда, 24.12.2008, 00:21 | Сообщение # 63 |
Посмотри и задумайся
| Quote (Vincento) Изи,ведь будь ты в свое время посдержаннее,сейчас мог оказаться в числе тех кто штурмует.) Лучше жить стоя, чем валятся пережрвши мухоморов......
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
LordYureK | Среда, 24.12.2008, 00:22 | Сообщение # 64 |
| Чтож, глянем со стороны на это дело. Подгоню дирик в район БД для наблюдения. приятной всем войны
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Dark_Zlo | Среда, 24.12.2008, 00:23 | Сообщение # 65 |
| Quote (Easy) Такова моя судьба, я ни сколько не жалею, что играю теперь за СПКР, пусть меня ДЛ хоть 10 раз сметать будет, я все равно сбегу и выживу и буду сражаться до конца, несмотря на что. Чёррт ! Как на Окта похоже(((
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
|
| |
Rem | Среда, 24.12.2008, 00:23 | Сообщение # 66 |
| Quote (Coman) Ничего. Отстроиться поможем. И воевать поучим. И грамоте немного. Да и поведению заодно. Easy, коверканье имен - это от неграмотности или оскорбление?
aka Ronin Никто не стал твоим врагом, не заслужил ты эту честь. А. Дольский
|
|
| |
BADDIA | Среда, 24.12.2008, 00:25 | Сообщение # 67 |
| Коварно растоптав нежные ростки мира, протянутые Октавианом, ДЛ и их сателиты втянули в кошмарную войну миролюбивых Австралийцев и перманентно нейтральный клан П.О.Д. Проклятие всей Мортии и Тороса падет на развязавших войну агрессоров!Добавлено (24.12.2008, 00:25) --------------------------------------------- к Оружию мирные жители старой и доброй Мортии!
Бывший Флагманец. Ныне Австралийский штабс-капитан запаса...
|
|
| |
Imper | Среда, 24.12.2008, 00:26 | Сообщение # 68 |
| BADDIA, насколько вы миролюбивы я прочувствовал на своей шкуре пару дней назад))
|
|
| |
Dark_Zlo | Среда, 24.12.2008, 00:27 | Сообщение # 69 |
| Quote (BADDIA) Коварно растоптав нежные ростки мира, протянутые Октавианом Так. Я чего то пропустил , или мы не помирились с РИ?
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
|
| |
Rem | Среда, 24.12.2008, 00:29 | Сообщение # 70 |
| Quote (BADDIA) втянули в кошмарную войну миролюбивых Австралийцев Господин Booingot напал на войска альянса на Бельгике. Т.к. на момент заключения мира, он не находился в составе РИ, то война с ним продолжается. Т.к. господин Booingot является, насколько известно, одним из правителей Австралийцев, то война идет с момента нападения вышеупомянутого господина.
Сообщение отредактировал Rem - Среда, 24.12.2008, 00:31 |
|
| |
Easy | Среда, 24.12.2008, 00:31 | Сообщение # 71 |
| Quote ( Rem) И грамоте немного. Да и поведению заодно. Easy, коверканье имен - это от неграмотности или оскорбление? Не понимаю о чем ты говоришь, у меня и в мыслях его не было оскорбить, он уважаемый человек, для меня лично. А с грамотностью у меня все хорошо, как видишь, ведь когда у Винценто сокращают до Винц, никто ничего не говорит, а тут Изи сократил чей то ник, и давай цепляться!
Сообщение отредактировал Easy - Среда, 24.12.2008, 00:33 |
|
| |
Rem | Среда, 24.12.2008, 00:35 | Сообщение # 72 |
| Quote (Easy) давай цепляться! Имена вообще-то с большой буквы пишутся. А если ты пишешь ник с маленькой.... И где ты в нике Тима нашел "твист"?
|
|
| |
Октавиан | Среда, 24.12.2008, 00:37 | Сообщение # 73 |
| Quote (TepKuH) Это урок всем!!! Не стойте перед между охотником и дичью Какой урок, TepKuH? Чего? Очередного вероломства ДЛ? Который в очередной раз явил миру свою темную звероподобную сущность? Или это наглядный урок того, как наивернейшим способом дискридитировать себя в политике? Ибо ДЛ как всегда с грацией циркового слона, нашел очередной неуклюжий предлог чтобы растоптать все признанные каноны международного права и до срока разорвал подписанный им же мирный договор! Уверен, что теперь те, кто еще сомневался, - больше не сомневаюися! Надеюсь, что теперь все наконец увидели чего стоит слово ДЛ! PS Ну а насчет охотников... неоднократно случалось, что шкура льва-людоеда украшала собой стенку над камином... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Easy | Среда, 24.12.2008, 00:38 | Сообщение # 74 |
| TiM_Twiser я читаю как Тим Твист, мне легче замопнить Твист, чем Тим. Надеюсь он не в обиде будет.
|
|
| |
Imper | Среда, 24.12.2008, 00:41 | Сообщение # 75 |
| Октавиан, Нам СПКР своими действиями по сути объявило войну. Разница в том, что они побоялись озвучить это на форуме, а мы нет. Причина, по которой, СПКР стало вмешиваться в наши дела неизвестна. Хотя если их целью было любой ценой спасти вашу шкуру - они это сделали. Скажите им спасибо. Добавлено (24.12.2008, 00:41) --------------------------------------------- Easy, да ему вообще пофиг. Хоть с маленькой, хоть с большой...можешь меня называть империусоум-обыкновениусом. Никто в обиде не будет)
Сообщение отредактировал Imper - Среда, 24.12.2008, 00:42 |
|
| |