Объявлю партизанскую войну Клану Светлые
|
|
Император | Суббота, 14.02.2009, 01:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте господа и дамы. Полтора года назад я познакомился с дивной игрой под названием Warhaos. С тех пор я успел сменить 6 акаунтов(в силу специфики моей работы – я периодически отлучаюсь на 1-3 месяца), успел побывать в 5 кланах, поучаствовать в 8 конфликтах, побывал в 3 мирах(Мортия, Торос, до его присоединения, Трион), но не разу не встречался с такой наглостью, с какой встретился за последнюю неделю. ЗЫ господа модераторы и администраторы, вы конечно можете забанить меня за все выше сказанное, то возьмете логи и посмотрите, то убедитесь, что я не разу не пересылал ресы между акками и вообще не имел ни каких контактов своего нынешнего аккаунда со своими прежними акками. ЗЫЫ. Если вам просто очень сильно захочется забанить меня, баньте все акквунды, кроме этого. Итак вернемся к наглости. В первый день, после того как я в очередной раз реганулся, я обнаружил, что нахожусь на территории Снежков(Тихие Острова). Памятуя о том геноциде, который развязал этот клан в отношении новичков в последние полгода, я тем не менее, решил продолжить игру там где я оказался, основал деревню и разослал героев в разные стороны, чтобы познакомится с территорией и ее обитателями. Через четыре часа одного из моих героев снежки снесли, но одновременно с этим прислали сообщение о том, что это было не специально, что нечаянно нажали не на ту кнопку, и подкрепили свое сообщение компенсацией. Хорошо хоть так. В процессе своих исследований я обнаружил свободный островок, и решил перебратся на него. Сделал дирик и отправил. Дирижабль сбили через 12 часов, на это раз Светлые. Попытки получить какие либо внятные объяснения по поводу данного происшествия не принесли ни каких результатов. Выставляю ультиматум клану Светлые: 1) До 3 часов 30 минут 16 февраля по Москве, я предлагаю клану выплатить мне компенсацию в размере 5000 монет 2) Публично извинится в этом топике за поведение своих сокланов в отношении нубов При не соблюдение этих условий я объявляю войну клану Светлые. Вы товарисчи, думаю не глупые, и прекрасно понимаете, что функционал игры на данный момент позволяет любому игроку, не зависимо от его уровня развития в игре, достаточно успешно вести партизанские боевые действия против любого клана, затрачивая при этом минимум ресурсов и нанося противнику максимальный урон. При не выполнении условий первый удар будет нанесён в 3часа 30 минут 16 февраля по Москве. За сим откланяюсь, бывший Император, Ныне Серый.
Мортия ник Серый Клан Assasin Я сам по себе, воюю с врагами, дружу с друзьями
|
|
| |
766dt | Суббота, 14.02.2009, 01:40 | Сообщение # 2 |
| Quote (Император) При не соблюдение этих условий я объявляю войну клану Светлые. Вы товарисчи, думаю не глупые, и прекрасно понимаете, что функционал игры на данный момент позволяет любому игроку, не зависимо от его уровня развития в игре, достаточно успешно вести партизанские боевые действия против любого клана, затрачивая при этом минимум ресурсов и нанося противнику максимальный урон. плохо представляю...
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
XopC | Суббота, 14.02.2009, 01:45 | Сообщение # 3 |
| Quote (766dt) плохо представляю... кстати не нужно недооценивать опытного игрока год назад, он нам неплохо сопротивлялся
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
Сообщение отредактировал XopC - Суббота, 14.02.2009, 01:49 |
|
| |
Gott | Суббота, 14.02.2009, 01:49 | Сообщение # 4 |
| Quote (Император) В первый день, после того как я в очередной раз реганулся, я обнаружил, что нахожусь на территории Снежков(Тихие Острова). Памятуя о том геноциде, который развязал этот клан в отношении новичков в последние полгода, я тем не менее, решил продолжить игру там где я оказался Возможно так было 1,5 года тому назад, в последние 0,5 года подобного не наблюдал, если и был геноцид то скорее мой чем снежков, но я тогда в снежках не был. )) Было еще пару наглых акков, типа виннибуха и зомби хана. )) Добавлено (14.02.2009, 01:49) ---------------------------------------------
Quote (XopC) кстати не нужно недооценивать опытного игрока Можно диверсию взять, но это тупиковая идея если рассчитывать на серьезную игру в дальнейшем, сильно развитие тормозится с религиями. )
Джек из Тени ![](http://img212.imageshack.us/img212/3493/1236ct2.gif)
|
|
| |
Император | Суббота, 14.02.2009, 01:57 | Сообщение # 5 |
| Quote (766dt) плохо представляю... Я предпологаю, что вы даже не представляете, что можно вести Боевые действия вообще без городов. Проблема любого клана в том что он стационарен, он имеет города, которые ему необходимо защищать. Я, не имея города а только героев первого уровня со вкаченным 1 уровнем шпионажа+религия диверсий= вытаптывание мандрагоры, снос шахт, уничтожение обозов и героев вышедших из города, и при стечении ряда обстоятельств снос городов. Мне нет необходимости защищать города. Я могу купит героев и поселенцев в любом городе, в котором есть таверна. Я могу оперировать финансами в любом городе, в которм есть банк. Я могу продать ресы/арты/и прочие не нужные мне приблуды в любом городе в котором есть рынок и получить нужные мне деньги для восстановления героев. Что есть у моих предпологаемых врегов против меня?
Сообщение отредактировал Император - Суббота, 14.02.2009, 02:00 |
|
| |
XopC | Суббота, 14.02.2009, 02:00 | Сообщение # 6 |
| плохо что на героев нельзя будет повесить форс, хотя есть орки но енто тоже сомнительное удовольствие.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Император | Суббота, 14.02.2009, 02:05 | Сообщение # 7 |
| Quote (XopC) плохо что на героев нельзя будет повесить форс это единственный вопрос, который я еще не смог решить, но, я предпологаю, и это решаемо(эксперименты еще не все завершил). В конце концов можно основать пару деревень и на них скупить войска, а потом герев на коги и коги ф топку
Сообщение отредактировал Император - Суббота, 14.02.2009, 02:07 |
|
| |
Gott | Суббота, 14.02.2009, 02:10 | Сообщение # 8 |
| Quote (Император) В конце концов можно основать пару деревень и на них скупить войска В деревне только луки и пики ))
Сообщение отредактировал Gott - Суббота, 14.02.2009, 02:16 |
|
| |
XopC | Суббота, 14.02.2009, 02:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (Император) это единственный вопрос, который я еще не смог решить, но, я предпологаю, и это решаемо в принципе решаемо, но нужны деньги, кстати на когги и в топку, герои с форсом во вражеских поселениях не выкупаются.
|
|
| |
Император | Суббота, 14.02.2009, 02:16 | Сообщение # 10 |
| а еще а деревнях рынок есть, учитывая, что я за воследние 30 минут получил 9.500 золота на борьбу со светлыми, думаю покупка войск проблемы на составит )) Добавлено (14.02.2009, 02:16) --------------------------------------------- Quote (XopC) в принципе решаемо, но нужны деньги, кстати на когги и в топку, герои с форсом во вражеских поселениях не выкупаются. Зато выкупаются в своих соседних деревнях, которые можно основать прямо перед выкупом/правда в этом утверждении я не совсем уверен, но проверить это не долго, в конце концов, кто ищет, тот всегда найдет :)/
Сообщение отредактировал Император - Суббота, 14.02.2009, 02:18 |
|
| |
Gott | Суббота, 14.02.2009, 02:17 | Сообщение # 11 |
| Quote (Император) а еще а деревнях рынок есть, учитывая, что я за воследние 30 минут получил 9.500 золота на борьбу со светлыми, думаю покупка войск проблемы на составит )) если через рынок хочешь купить придется ждать 15 дней от основания, плюс доставка в деревню (без дорог коих не возможно в ней строить) еще столько же а то и в 3 раза дольше. Война кончится к тому времени. )
|
|
| |
Император | Суббота, 14.02.2009, 02:19 | Сообщение # 12 |
| Quote (Gott) Война кончится к тому времени Моя война еще не началась Quote (Gott) если через рынок хочешь купить придется ждать 15 дней от основания Да 15 дней. Мне спешить некуда - сперва рассосредоточу героев по вражеской территории, а там глядишь, и срок подойдет. Кстатит войска можно покупать и в городах противника.
Сообщение отредактировал Император - Суббота, 14.02.2009, 02:22 |
|
| |
Dark_Zlo | Суббота, 14.02.2009, 02:26 | Сообщение # 13 |
| я так думаю , Светлым уже не выиграть войну против Снежков
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
Сообщение отредактировал Dark_Zlo - Суббота, 14.02.2009, 02:27 |
|
| |
Gott | Суббота, 14.02.2009, 02:31 | Сообщение # 14 |
| Quote (Император) Кстатит войска можно покупать и в городах противника. Можно, но в героя засунуть нельзя. ) Если это мелкая месть то побалуйся месяц-второй, пока не надоест! ))) ыыы
|
|
| |
Devostator | Суббота, 14.02.2009, 02:45 | Сообщение # 15 |
| Quote (Император) Сделал дирик и отправил. Дирижабль сбили через 12 часов, на это раз Светлые. Попытки получить какие либо внятные объяснения по поводу данного происшествия не принесли ни каких результатов. если ты не в курсе то вокруг идет война, причин не мало чтоб снести твой дирижабль если бы я воевал, а вокруг летали всякие дирижибли, естественно будет напрягать, и думаца что это может быть шпиен... я бы их тоже позбивал и не извенился бы, как ты и написал - ибо нефиг
Сообщение отредактировал Devostator - Суббота, 14.02.2009, 03:51 |
|
| |
|