|
Объявлю партизанскую войну Клану Светлые
|
|
Dark_Zlo | Суббота, 14.02.2009, 02:48 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Gott) Можно, но в героя засунуть нельзя. ) моно , моно.. Ну или я ваще нуб...
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
|
| |
| |
Levandov | Суббота, 14.02.2009, 02:50 | Сообщение # 17 |
| не пойнял сходу,автор за дирик 5к золотом хочет??? п.с. Императора знаю еще из Тороса,человек слов на ветер не бросает,хотя думаю Quote (Император) в силу специфики моей работы – я периодически отлучаюсь на 1-3 месяца потерпите чуток,он снова отлучится.
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
| |
| |
Devostator | Суббота, 14.02.2009, 02:56 | Сообщение # 18 |
| Quote (Levandov) не пойнял сходу,автор за дирик 5к золотом хочет??? видимо не за дирик, а за моральный ущерб, там уже сам устанавливаеш цену которую подсчитаеш нужным в смысле за скока оценил моральный ущерб
|
| |
| |
Император | Суббота, 14.02.2009, 03:23 | Сообщение # 19 |
|
| Quote (Devostator) если ты не в курсе то вокруг идет война Я в курсе Quote (Devostator) а вокруг летали всякие дирижибли, естественно будет напрягает Вокруг ни чего не летало. Дирижабль не приблизился ни к одному из городов Светлых. Их даже в зоне видимости не было. Я специально направил его по нейтральному курсу, чтобы ни кого не задеть, не спровацировать, не оскорбить, не напугать и не вызвать ни каких притензий.(снеп). Единственную причину, как я вижу, по которой был сбит дирижабль, этопросто желание его сбить, тк он принадлежал нубу. Поэтому: Quote (Император) 1) До 3 часов 30 минут 16 февраля по Москве, я предлагаю клану выплатить мне компенсацию в размере 5000 монет 2) Публично извинится в этом топике за поведение своих сокланов в отношении нубов Добавлено (14.02.2009, 02:59) --------------------------------------------- Quote (Levandov) потерпите чуток,он снова отлучится. уже не отлучусь, кризис, я теперь безработный  Добавлено (14.02.2009, 03:23) ---------------------------------------------
Quote (Levandov) не пойнял сходу,автор за дирик 5к золотом хочет??? Когда я задал вопрос в чем проблема, меня просто проигнорировали и не ответили. В тот момент я был бы согласен и на простую себестоимость диррика(стоимость ресурсов, или сами ресурсы, без учета времени рабочих).
Мортия ник Серый Клан Assasin Я сам по себе, воюю с врагами, дружу с друзьями
Сообщение отредактировал Император - Суббота, 14.02.2009, 03:20 |
| |
| |
DareKashira | Суббота, 14.02.2009, 03:36 | Сообщение # 20 |
| Ну почему, почему опять всё веселье мимо меня? Столько красных человечков посшибал только за то что они красные, а так мне джихад ни кто и не обьявил =( Нет в этой жизни справедливости =(
Volcher DareKashira
|
| |
| |
Gott | Суббота, 14.02.2009, 08:15 | Сообщение # 21 |
| Quote (Dark_Zlo) моно , моно.. Ну или я ваще нуб... Раньше нельзя было, разве что-то изменилось? я имел ввиду голого героя, потому что не представляю где в него можно засунуть первого меча, если собственные поселения только деревенского типа. Сначала нужно его купить и дождаться прибытия каравана, как минимум., Потом идти к чужей деревне или городу и тогда уже можно будет, если дойдешь конечно. 
Джек из Тени 
|
| |
| |
Emmada | Суббота, 14.02.2009, 08:34 | Сообщение # 22 |
| Quote (Император) Дирижабль сбили через 12 часов, на это раз Светлые. Кто именно сбил? Более подробно. То есть ник в игре его скажи.
ANTIchnik (клан Веселый Песец)
Сообщение отредактировал Emmada - Суббота, 14.02.2009, 08:35 |
| |
| |
Cerebrate | Суббота, 14.02.2009, 08:39 | Сообщение # 23 |
| Quote (Emmada) Кто именно сбил? Более подробно. То есть ник в игре его скажи. Он снеп отпостил... Там на гробике написано "Убийца Corban" Аццкая темка. Ждем начала "войны", ждем снепшотов с миллионными потерями Светлых 
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
| |
| |
Emmada | Суббота, 14.02.2009, 08:46 | Сообщение # 24 |
| Quote (Cerebrate) Убийца Corban" Мдэ... Все притензии к светлым в отношение геноцида новичков в последнее время только из-за Корбана.
ANTIchnik (клан Веселый Песец)
|
| |
| |
766dt | Суббота, 14.02.2009, 08:52 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (Император) Я предпологаю, что вы даже не представляете, что можно вести Боевые действия вообще без городов. Проблема любого клана в том что он стационарен, он имеет города, которые ему необходимо защищать. Я, не имея города а только героев первого уровня со вкаченным 1 уровнем шпионажа+религия диверсий= вытаптывание мандрагоры, снос шахт, уничтожение обозов и героев вышедших из города, и при стечении ряда обстоятельств снос городов. Мне нет необходимости защищать города. Я могу купит героев и поселенцев в любом городе, в котором есть таверна. Я могу оперировать финансами в любом городе, в которм есть банк. Я могу продать ресы/арты/и прочие не нужные мне приблуды в любом городе в котором есть рынок и получить нужные мне деньги для восстановления героев. Что есть у моих предпологаемых врегов против меня? вау... слишком радужно и самоуверенно
Мортос ~766dt Акрит i766dt
Сообщение отредактировал 766dt - Суббота, 14.02.2009, 08:59 |
| |
| |
Artua | Суббота, 14.02.2009, 09:18 | Сообщение # 26 |
|
| Quote (Император) Я предпологаю, что вы даже не представляете, что можно вести Боевые действия вообще без городов. Проблема любого клана в том что он стационарен, он имеет города, которые ему необходимо защищать. Я, не имея города а только героев первого уровня со вкаченным 1 уровнем шпионажа+религия диверсий= вытаптывание мандрагоры, снос шахт, уничтожение обозов и героев вышедших из города, и при стечении ряда обстоятельств снос городов. Мне нет необходимости защищать города. Я могу купит героев и поселенцев в любом городе, в котором есть таверна. Я могу оперировать финансами в любом городе, в которм есть банк. Я могу продать ресы/арты/и прочие не нужные мне приблуды в любом городе в котором есть рынок и получить нужные мне деньги для восстановления героев. Что есть у моих предпологаемых врегов против меня? Quote (766dt) вау... слишком радужно и самоуверенно К сожалению, да... что нужно, чтобы воевать нормальными героями, а не только мусорными орками? Привести голого героя в город врага. Купить там в таверне поселенца. Уйти с ним вместе в темный лес и основать там деревню. Скрестить пальцы наудачу, чтобы не заметили... Построить в деревне мастерскую и пару обозов. Купить на рынке во вражеском городе войска. Обозами притащить войска к (именно "к", а не "в") деревне. И уже там одевать героев войсками... долго, муторно и слишком палевно.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
| |
| |
Nogach | Суббота, 14.02.2009, 09:44 | Сообщение # 27 |
| Приветствую, Император!!! Давно не видел тебя))) Расскажи мне в личку где с кем играл)))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
| |
| |
bomb | Суббота, 14.02.2009, 11:05 | Сообщение # 28 |
| Quote (Artua) К сожалению, да... что нужно, чтобы воевать нормальными героями, а не только мусорными орками? Привести голого героя в город врага. Купить там в таверне поселенца. Уйти с ним вместе в темный лес и основать там деревню. Скрестить пальцы наудачу, чтобы не заметили... Построить в деревне мастерскую и пару обозов. Купить на рынке во вражеском городе войска. Обозами притащить войска к (именно "к", а не "в") деревне. И уже там одевать героев войсками... долго, муторно и слишком палевно. Это больщн подходит, но правда , все зависит от удачи))) И делать нужно под покровом ночи(коды все спят) и быть увереным, что замок не в обороне( а то и обоз может грохнуть) Вобсчем я думаю светлым нужно сдаться на милость императора))))))) И забашлять контрибуцию в 5 к, пока он не передумал и не попросил 50к))))))
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
| |
| |
CSxoma | Суббота, 14.02.2009, 13:44 | Сообщение # 29 |
| 5000 Император-у. нам 10к за пересечения наших границ)
[Светлые] - Мортия [Последний Легион] - Лиаф [Fratria Libera] - Мортал Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.
|
| |
| |
Mauzer | Суббота, 14.02.2009, 13:52 | Сообщение # 30 |
| это будет весело требую в подробностях описывать эту партизанскую войну)
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
| |
| |
|