Объявлю партизанскую войну Клану Светлые
|
|
Dark_Zlo | Суббота, 14.02.2009, 14:10 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Quote (Gott) Раньше нельзя было, разве что-то изменилось? я имел ввиду голого героя, wink потому что не представляю где в него можно засунуть первого меча, если собственные поселения только деревенского типа. значит этот вариант: Quote (Dark_Zlo) Ну или я ваще нуб... Добавлено (14.02.2009, 14:10) --------------------------------------------- Quote (Gott) Сначала нужно его купить и дождаться прибытия каравана, как минимум., Потом идти к чужей деревне или городу и тогда уже можно будет, если дойдешь конечно вот это переспективный вариант . Конешно дойдёт , еси будет шапка и религия деверсий , то шансы разведов дойти , приближаются к ста процентам ... Ну или я ваще нуб...
Смерть за Креспа - ибо пофиг!
Сообщение отредактировал Dark_Zlo - Суббота, 14.02.2009, 14:10 |
|
| |
766dt | Суббота, 14.02.2009, 14:11 | Сообщение # 32 |
| я так понял воевать больше, чем мусорными орками, при таком раскладе нереально. Добавлено (14.02.2009, 14:11) ---------------------------------------------
Quote (Dark_Zlo) вот это переспективный вариант . Конешно дойдёт , еси будет шапка и религия деверсий , то шансы разведов дойти , приближаются к ста процентам ... если город не в обороне)))
Мортос ~766dt Акрит i766dt
|
|
| |
Dark_Zlo | Суббота, 14.02.2009, 14:16 | Сообщение # 33 |
| Quote (766dt) если город не в обороне))) я имею малинький опыт войн , поэтому конешно не могу объективно судить , но те города которые я атачил , сносили мне токо 1 ополченца за ход... Посему предполагаю , шо пара разведов - дойдёт... ну еси только автоатака будет..
|
|
| |
766dt | Суббота, 14.02.2009, 14:41 | Сообщение # 34 |
| я про обоз... он как раз может не доехать
|
|
| |
Sokell | Суббота, 14.02.2009, 14:47 | Сообщение # 35 |
| Доедет и отъедет... и вообще все проще... а если религия магии и достаточно заклов.. то вообще не проблема... Описывать лениво кто знает тот поймет....
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
766dt | Суббота, 14.02.2009, 14:48 | Сообщение # 36 |
| Quote (Sokell) Доедет и отъедет... и вообще все проще... а если религия магии и достаточно заклов.. то вообще не проблема... Описывать лениво кто знает тот поймет.... хм... а если религия диверсии и нет своих городов в принципе?)
|
|
| |
Sokell | Суббота, 14.02.2009, 14:48 | Сообщение # 37 |
| Проблем при достаточном финансирование можно создать массу.... в плоть до сноса замков...
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 14.02.2009, 15:28 | Сообщение # 38 |
| Император... Император... . Уж не из Сынов ли Тора будешь? Quote (766dt) я так понял воевать больше, чем мусорными орками, при таком раскладе нереально Почему? Можно лесными...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Errandir | Суббота, 14.02.2009, 16:49 | Сообщение # 39 |
| Quote (Император) учитывая, что я за воследние 30 минут получил 9.500 золота на борьбу со светлыми, думаю покупка войск проблемы на составит Смотрите-ка, еще какой-то покровитель, пожелавший остаться неизвестным. Еще одни Джон Доу и Рыжая Борода? Quote (Император) Я, не имея города а только героев первого уровня со вкаченным 1 уровнем шпионажа+религия диверсий= вытаптывание мандрагоры, снос шахт, уничтожение обозов и героев вышедших из города, и при стечении ряда обстоятельств снос городов Топтание мандры - страшный и непоправимый вред, который заставит Светлых самоликвидироваться. А снести город ты сможешь только при *таком* стечении обстоятельств, что еще годик-другой ждать придется тебе этого стечения. Иди лучше Волчеру объяви вендетту, может, он наконец-таки успокоится и упокоится с миром.
|
|
| |
Sokell | Суббота, 14.02.2009, 17:01 | Сообщение # 40 |
| Quote (Errandir) Топтание мандры - страшный и непоправимый вред, который заставит Светлых самоликвидироваться. А снести город ты сможешь только при *таком* стечении обстоятельств, что еще годик-другой ждать придется тебе этого стечения. Раскаченные его 9-ть героев + религия магии + карма на деревню + деньги на войска + заклы (или финансирование)+ арты. И сносить замки можно как сдрасти... Добавлено (14.02.2009, 17:01) --------------------------------------------- Еще + зелья
Сообщение отредактировал Sokell - Суббота, 14.02.2009, 17:02 |
|
| |
Dark_Zlo | Суббота, 14.02.2009, 17:08 | Сообщение # 41 |
| Весна покажет..... кто был прав
|
|
| |
Berial | Суббота, 14.02.2009, 17:09 | Сообщение # 42 |
| Quote (Dark_Zlo) Весна покажет..... кто был прав biggrin Не ждите, снега не растают. Скоро настанет ледниковый период
|
|
| |
Errandir | Суббота, 14.02.2009, 17:14 | Сообщение # 43 |
| Sokell, если у него появится тот же спонсор, что был у Пиратов, тогда, конечно, у Светлых будет еще одна большая проблема. Но обычный нуб его тактикой много не навоюет.
|
|
| |
Miles | Суббота, 14.02.2009, 17:34 | Сообщение # 44 |
| Quote (Errandir) Но обычный нуб его тактикой много не навоюет. Ну, это не обычный нуб. Я бы сказал даже необычный не нуб. Так что Светлым стоит подумать о сдаче, 5к для старого клана не деньги, а колючка в заднице во время войны ненужна никому.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
XopC | Суббота, 14.02.2009, 17:39 | Сообщение # 45 |
| Quote (Errandir) Но обычный нуб его тактикой много не навоюет. ну игрок со стажем 500+ дней и который неплохо год назад сопротивлялся ДЛ, думаю не такой уж нуб, при условии кармы на 9 героев, проблем сделать может, во всяком случае ущерб нанесет за 2+ недели больший чем 5к монет.
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |