Объявлю партизанскую войну Клану Светлые
|
|
Cerebrate | Суббота, 14.02.2009, 18:29 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Народ, а скиньтесь мне тоже по 5к монет, ато я партизанить куда-нибудь пойду... карма на 9 героев имеетцо
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
XopC | Суббота, 14.02.2009, 18:36 | Сообщение # 47 |
| Quote (Cerebrate) Народ, а скиньтесь мне тоже по 5к монет, ато я партизанить куда-нибудь пойду... карма на 9 героев имеетцо cool ты Австралов норм разбираешь, тебе пока хватит
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Cerebrate | Суббота, 14.02.2009, 20:19 | Сообщение # 48 |
| Ну надо же на перспективу думать... добьем Австралов, пропьем все награбленное, а дальше чего?
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
ksardas | Суббота, 14.02.2009, 21:13 | Сообщение # 49 |
| хорса снесем
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
XopC | Суббота, 14.02.2009, 21:48 | Сообщение # 50 |
| все равно все в офшоры же выведу
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
romzeII | Воскресенье, 15.02.2009, 00:03 | Сообщение # 51 |
| Quote (ksardas) хорса снесем не форс мелкий пусть развивается я тут подумываю с богом креспом треза вальнуть.....=D убегаю!!!!!!!!!
YuouY =_=
Сообщение отредактировал romzeII - Воскресенье, 15.02.2009, 00:04 |
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 15.02.2009, 00:11 | Сообщение # 52 |
| Quote (romzeII) я тут подумываю с богом креспом треза вальнуть.. Трижды подумай! Боюсь тут никакой Кресп тебе не поможет...
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
Император | Воскресенье, 15.02.2009, 02:40 | Сообщение # 53 |
| Quote (Emmada) Кто именно сбил? Более подробно. То есть ник в игре его скажи. CorbanДобавлено (15.02.2009, 02:30) ---------------------------------------------
Quote (Октавиан) Император... Император... . Уж не из Сынов ли Тора будешь? Да, были временаДобавлено (15.02.2009, 02:35) ---------------------------------------------
Quote (Errandir) страшный и непоправимый вред, который заставит Светлых самоликвидироваться Я не сталю своей задаей уничтожение клана Светлые.Добавлено (15.02.2009, 02:40) ---------------------------------------------
Quote (CSxoma) 10к за пересечения наших границ) Еще раз изучил этот топик и границ ваших там не обнаружил
Мортия ник Серый Клан Assasin Я сам по себе, воюю с врагами, дружу с друзьями
|
|
| |
Artua | Воскресенье, 15.02.2009, 02:47 | Сообщение # 54 |
| Quote (Император) Еще раз изучил этот топик и границ ваших там не обнаружил Верно. Там все наши земли. Так что нам давай 10 тыщ. Шутка а то еще нам войну объявишь 
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Вэрден | Воскресенье, 15.02.2009, 19:07 | Сообщение # 55 |
| Император ты вообще молодец! Не даёшь себя в обиду! А может просто подзаработать хочешь, но ты лучше бы тут темки не создавал, а неожиданно ето провернул... Хотя хорошо напугать порой лучше чем победить!
"Мораль благородного мужа подобна ветру; мораль низкого человека подобна траве. Трава наклоняется туда, куда дует ветер," — Конфуций.
|
|
| |
КОББА | Воскресенье, 15.02.2009, 22:30 | Сообщение # 56 |
| Quote (Artua) К сожалению, да... что нужно, чтобы воевать нормальными героями, а не только мусорными орками? Привести голого героя в город врага. Купить там в таверне поселенца. Уйти с ним вместе в темный лес и основать там деревню. Скрестить пальцы наудачу, чтобы не заметили... Построить в деревне мастерскую и пару обозов. Купить на рынке во вражеском городе войска. Обозами притащить войска к (именно "к", а не "в") деревне. И уже там одевать героев войсками... долго, муторно и слишком палевно. Полностью согласен. Светлые забейте - человек просто расфантазировался.Добавлено (15.02.2009, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (Errandir) Топтание мандры - страшный и непоправимый вред, который заставит Светлых самоликвидироваться. А снести город ты сможешь только при *таком* стечении обстоятельств, что еще годик-другой ждать придется тебе этого стечения. Иди лучше Волчеру объяви вендетту, может, он наконец-таки успокоится и упокоится с миром. Не говори насмешил людей
кобба Клан "Летящие" Мортия Robin Bad Клан "Лесная Братваа" Трион
|
|
| |
Бритва | Понедельник, 16.02.2009, 07:22 | Сообщение # 57 |
| Бред какойто, если хочется отомстить, (хотя это тоже какойто бред) то вступай в войну на стороне снежков и нападай. А партизанство, это будет лиш бонус Светлым, как скуку разогнать, когда война закончится. Ты будеш вне закона, тебя 6 сек. вычислят и снесут и будеш 8 или какой там раз начинать играть сначала.
|
|
| |
Вагон | Понедельник, 16.02.2009, 12:50 | Сообщение # 58 |
| Quote (Sokell) Проблем при достаточном финансирование можно создать массу.... в плоть до сноса замков... Да уж точно не больше, чем полноценный игрок со ставкой, обозами, и 10-ю прокаченными героями) А чтоб замки снести, до них ещё дойти надо, и не одному разведчику, ну а полный прокаченый город в тылу ему просто никто не позволит создать, даже в тёмном лесу, орки пока ещё сносятся всеми игроками на ура, и замок там не замеченным долго оставаться не сможет) Так что я думаю максимальный вред который он сможет нанести-только пару обозов убрать, затем доблестно погибнуть, появится в другом месте, убрать пару обозов, и снова погибнуть и т.д.))) С такой партизанской войной благодетель должен быть миллионером, чтоб практически впустую деньги сливать)
Сообщение отредактировал Вагон - Понедельник, 16.02.2009, 12:52 |
|
| |
LordYureK | Вторник, 17.02.2009, 02:57 | Сообщение # 59 |
| Пиратам же сливали) Денег немеренно ушло на них
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Вагон | Вторник, 17.02.2009, 13:47 | Сообщение # 60 |
| Quote (LordYureK) Пиратам же сливали) Денег немеренно ушло на них У пиратов своя територия была, со своими замками, чтоб их снести потребовалось собрать армию, флот, а на это нужно время и деньги, значит на них деньги уже не впустую были потрачены, так как они как минимум оттянули на себя не маленькие силы, а на одинокого партизана пару мечей хватит чтоб снести деревню, и максимум 2-х героев на которых он может и успеет накопить ополов и одеть)
|
|
| |