РиВ vs Австралийцы
|
|
Mauzer | Четверг, 26.02.2009, 22:50 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Artua) А нафига им воевать с "призраками"? С зомби по новым правилам всего 10% капают... Лучше пограбить живых Австралийцев, лишившихся лидеров, сражающихся без координации, каждый сам за себя. Неспособных нормально сопротивляться dry Фтопку благородность когда речь идет о мсте. Я ведь прав - это месть? Австралийцы напали на РИВ когда те ничего из себя не представляли. Возможно просто пришел час расплаты? Снежки, я вас прошу, не стоит сразу делать глубокие выводы, если вы не помните\знаете что есть причина войне. В этом случае месть
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
Сообщение отредактировал Mauzer - Четверг, 26.02.2009, 22:56 |
|
| |
kolombos | Четверг, 26.02.2009, 22:56 | Сообщение # 17 |
| Рив,красавцы.Обьявляю войну падальщикам.
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Mauzer | Четверг, 26.02.2009, 22:56 | Сообщение # 18 |
| Quote (kolombos) Рив,красавцы.Обьявляю войну падальщикам. Забыл как их сносил?) Тебя падальщиком никто не назвал тогда...
|
|
| |
MihDiZolo | Четверг, 26.02.2009, 22:58 | Сообщение # 19 |
| Quote (kolombos) Рив,красавцы.Обьявляю войну падальщикам. О! Как хорошо-то:) Доп. стимулы сразу появились:) Может и Иван7777 вернется? Его особенно не хватает.
Мортия - MihDiZolo Лиаф - Viral
Сообщение отредактировал MihDiZolo - Четверг, 26.02.2009, 22:58 |
|
| |
kolombos | Четверг, 26.02.2009, 23:00 | Сообщение # 20 |
| Quote (MihDiZolo) Доп. стимулы сразу появились Не,не появились,обычный стеб, почитать зашел.
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
Cerebrate | Четверг, 26.02.2009, 23:02 | Сообщение # 21 |
| Не то, чтобы я что-то имел против клана РиВ, но это действительно очень... гхм... неправильно. Когда война начиналась, и не было ясно, кто победит, Альянс вступал в войну и сражался со всем активом врагов, в том числе Австралов, рискуя собственным сносом в случае поражения. А когда стало ясно, что Австралийцы сломлены, что почти весь их актив ушел и они не могут оказать достойного сопротивления, способного что-то изменить в ходе войны, тут же откуда-то нарисовались кланы, "готовые против них выступить". Пиннать слабых, а именно такими сейчас являются Австралийцы- это неправильно и не очень честно, но это, конечно же, останется на совести правителей РиВ'а.
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Errandir | Четверг, 26.02.2009, 23:08 | Сообщение # 22 |
| Quote (Mauzer) Я ведь прав - это месть? Австралийцы напали на РИВ когда те ничего из себя не представляли. Возможно просто пришел час расплаты? Да, это месть. И не то чтобы мы сейчас что-то особенное из себя представляли, но мы постараемся. Cerebrate, у нас был выбор: либо Снежки, либо Австралы. Мы выбрали. И можете сколько угодно звать нас падальщиками, грифами и прочими трупоедами. Мы выступили тогда, когда у нас есть шансы на победу. Лезть же в бой, будучи слабыми, неготовыми и проигрывая несколько раз в численности, было просто глупо. А именно так и было до недавнего времени.
|
|
| |
Cerebrate | Четверг, 26.02.2009, 23:10 | Сообщение # 23 |
| Quote (Errandir) И можете сколько угодно звать нас падальщиками, грифами и прочими трупоедами Я не говорил ничего подобного Я просто сказал, что это неправильно Бить лежачего не правильно... зато безопастно и эффективно
Angel-of-doubt [My Fantasy] LionHeart [Lucky Star]
|
|
| |
Domenica | Четверг, 26.02.2009, 23:11 | Сообщение # 24 |
| Quote (Errandir) у нас был выбор: либо Снежки, либо Австралы Всегда выбираете из тех, кто ослаблен? Б7 рядом с вами, далеко ходить не надо было. И чести бы это вам сделало побольше, чем нынешний поступок.
Б7
|
|
| |
Nogach | Четверг, 26.02.2009, 23:13 | Сообщение # 25 |
| Б7 даже ДЛ боиться. Там одмины))))) З.Ы. Дома, не бань глупца Ногу))))
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
kolombos | Четверг, 26.02.2009, 23:15 | Сообщение # 26 |
| Quote (Errandir) шансы на победу Победу в чём? Quote (Mauzer) Забыл как их сносил?) На моём счету нет снесённых городов РиВа,к сожалению.Светлые,Снежки,Летящие,ну и твой город,не помню правда в каком ты был клане в то время.
-kolombos- Texas Rangers
|
|
| |
MihDiZolo | Четверг, 26.02.2009, 23:16 | Сообщение # 27 |
| Quote (Domenica) Б7 рядом с вами, далеко ходить не надо было. С вами у нас хорошие отношения и объявлять вам войну нет никаких причин.
Мортия - MihDiZolo Лиаф - Viral
|
|
| |
Errandir | Четверг, 26.02.2009, 23:28 | Сообщение # 28 |
| Quote (MihDiZolo) С вами у нас хорошие отношения и объявлять вам войну нет никаких причин. Да, казус белли, я уже говорил. Означает "повод для войны". Quote (Domenica) Всегда выбираете из тех, кто ослаблен? Чего вы все так их жалеете? Ослабленные, полумертвые, лежачие. Что-то я не вижу, как Б7 объявляет войну Темным в защиту несчастных Австралов. Повторю еще раз: мы начали войну тогда, когда у нас есть некоторые шансы на победу. Повод для войны есть, желание отомстить тоже, так чего вам еще надо?
|
|
| |
Mauzer | Четверг, 26.02.2009, 23:32 | Сообщение # 29 |
| Quote (kolombos) На моём счету нет снесённых городов РиВа,к сожалению.Светлые,Снежки,Летящие,ну и твой город,не помню правда в каком ты был клане в то время. biggrin Правильно, как "их" то ты не при чем, как "вас" то ты за сокланов болеешь. Интересно как ты мог мой город снести. Разве что времянку что ли А то первый раз мну снеги сносили, а второй Б7. Хотя не суть важно. Может ты снегам помогал - хз.
Сообщение отредактировал Mauzer - Четверг, 26.02.2009, 23:34 |
|
| |
Valyan | Четверг, 26.02.2009, 23:35 | Сообщение # 30 |
| Ну вот и хаос которые постепенно закрадывается в ряды большинства кланов скоро не будит границ, не будит правых и неправых, будит сплошное мессиво, с каждым днем тьма все больше и больше поглащяет старую добрую мортию где были граници/договора/соседи/и т.д...
Клан S P Q R
|
|
| |