РиВ vs Австралийцы
|
|
Domenica | Четверг, 26.02.2009, 21:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Перенесено из "Дипломатии" Quote (Tiran) В ответ на многочисленные провокации и беспочвенные обвинения клан РИВ объявляет войну клану Австралийцы.
Б7
|
|
| |
Artua | Четверг, 26.02.2009, 21:54 | Сообщение # 2 |
| Quote (Tiran) В ответ на многочисленные провокации и беспочвенные обвинения клан РИВ объявляет войну клану Австралийцы. Осуждаю сей шаг. Совсем недавно мы были осажденной крепостью, на нас напали сразу два клана. Многие нейтралы выступили на стороне противника. Мы знаем, что такое сражаться в кольце врагов. И потому я понимаю, что чувствуют Австралийцы. Мало, что ли, нейтральных кланов в Мортии? Или ДЛ сами не справятся с Австралами? Пока это моя личная инициатива. Но постараюсь убедить весь свой клан.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
Сообщение отредактировал Artua - Четверг, 26.02.2009, 21:08 |
|
| |
kalmyk | Четверг, 26.02.2009, 21:54 | Сообщение # 3 |
| Quote (Tiran) В ответ на многочисленные провокации и беспочвенные обвинения клан РИВ объявляет войну клану Австралийцы. Скорп, ты отстал от времени. С уходом Ивана, Инкогнито и Бу тех самых астралийцев уже нет. Прекращай воевать с призраками.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Miles | Четверг, 26.02.2009, 21:54 | Сообщение # 4 |
| Quote (kalmyk) Скорп, ты отстал от времени. С уходом Ивана, Инкогнито и Бу тех самых астралийцев уже нет. Прекращай воевать с призраками. Сначала убьём нечисть, потом может за живих примемся... я надеюсь на это
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Чеддер | Четверг, 26.02.2009, 21:54 | Сообщение # 5 |
| На раненого льва слетелись стаями падальщики. Вообще это все оффтоп и это потрут.
|
|
| |
Artua | Четверг, 26.02.2009, 21:54 | Сообщение # 6 |
| Quote (kalmyk) Скорп, ты отстал от времени. С уходом Ивана, Инкогнито и Бу тех самых астралийцев уже нет. Прекращай воевать с призраками. А нафига им воевать с "призраками"? С зомби по новым правилам всего 10% капают... Лучше пограбить живых Австралийцев, лишившихся лидеров, сражающихся без координации, каждый сам за себя. Неспособных нормально сопротивляться
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Artua | Четверг, 26.02.2009, 21:54 | Сообщение # 7 |
| Quote (Errandir) Даже в таком состоянии они гораздо сильнее нас. Ты ведь не в курсе наших внутренних дел, у нас вообще, кроме Скорпа, никто не играет. Это пять. У нас опа, но мы объявляем войну! Класс. Вообще, Австралы сейчас в еще большей опе, чем мы в самом начале войны со Светлыми и 13Воинов. Хотите тренировки, равной войны - потренируйте скучающих мишек. У них тоже не все в порядке. Хотите ресурсов и грабежа - вы верно выбрали момент. Добавлено (26.02.2009, 21:57) --------------------------------------------- уже потерли... Добавлено (26.02.2009, 21:57) --------------------------------------------- и ща начнут раздавать баны...
|
|
| |
Captain | Четверг, 26.02.2009, 21:55 | Сообщение # 8 |
| Quote (Artua) А нафига им воевать с "призраками"? С зомби по новым правилам всего 10% капают... Лучше пограбить живых Австралийцев, лишившихся лидеров, сражающихся без координации, каждый сам за себя. Неспособных нормально сопротивляться Как когда-то РИВ
- Вы были с ним до конца? - Да. - Тогда расскажите мне... Как он умер? - Я расскажу вам как он жил...
|
|
| |
Errandir | Четверг, 26.02.2009, 22:07 | Сообщение # 9 |
| Quote (Artua) Мало, что ли, нейтральных кланов в Мортии? Или ДЛ сами не справятся с Австралами? Может и немало. Но такое количество претензий и обид накопилось исключительно к Австралийцам. Вспомним хотя бы Пиратов... Для любой войны нужен казус белли. У нас он есть. А атаковать кого-либо без причины мы не станем. Quote (Artua) Лучше пограбить живых Австралийцев, лишившихся лидеров, сражающихся без координации, каждый сам за себя. Неспособных нормально сопротивляться Даже в таком состоянии они гораздо сильнее нас. Ты ведь не в курсе наших внутренних дел, у нас вообще, кроме Скорпа, никто не играет.Добавлено (26.02.2009, 22:07) --------------------------------------------- Дарт, Мишки далеко, а Австралы близко. Заодно Скорп утолит свою жажду мести. Пусть порадуется человек. А этот "раненый лев" еще очень много пенделей нараздавать может. Пограбить? О да, я много ресов увезу через половину Мортии от живого четырехсотдневного Муадиба. К тому же было бы просто замечательно очистить Корни для РИВа. Короче, так. Отомстим за все наши обиды! У кого на руках мозолЯ от топора - расстрел на месте!
|
|
| |
Berial | Четверг, 26.02.2009, 22:10 | Сообщение # 10 |
| Quote (Errandir) замечательно очистить Корни для РИВа. Ну и накой вам территория, если коме Скорпа никто не играет?
|
|
| |
Miles | Четверг, 26.02.2009, 22:13 | Сообщение # 11 |
| Quote (Berial) Ну и накой вам территория, если коме Скорпа никто не играет? Там ещё я есть теперь.... Я конечно не Волчер, но войны жажду регулярно...
|
|
| |
Чеддер | Четверг, 26.02.2009, 22:16 | Сообщение # 12 |
| А почему не присоединились к войне сразу? Грустно и противно будет наблюдать за такой "войной". "Нам не страшен паладин - десять нас, а он один". Взяли бы пример с Майлза. Пошел воевать и не трясся от страха.
Сообщение отредактировал Чеддер - Четверг, 26.02.2009, 22:18 |
|
| |
Miles | Четверг, 26.02.2009, 22:19 | Сообщение # 13 |
| Quote (Чеддер) "Нам не страшен паладин - десять нас, а он один" Конец помнишь? "Нам не страшен паладин - он один и я... Ой!"
|
|
| |
MihDiZolo | Четверг, 26.02.2009, 22:21 | Сообщение # 14 |
| Да мы вообще не планировали эту войну, вопреки желаниям многих, но после беспочвенных обвинений со стороны Инкогнито, о якобы нарушенном (несуществующем) договоре о проходе войск ДЛ через нашу территорию, остановить Скорпиона было уже невозможно.
Мортия - MihDiZolo Лиаф - Viral
|
|
| |
Errandir | Четверг, 26.02.2009, 22:24 | Сообщение # 15 |
| И в самом деле, надо было нам еще в ноябре на них напасть! Ну и что с того, что сдохли всем кланом? Фигня вопрос, зато выглядели бы хорошо! Когда мы станем большими, сильными и крутые, как те же ДЛы, тогда и будем гордо кидать вызов одному из сильнейших кланов Мортии. Да, у нас нету ни шестидесяти нубов, ни десятка стариков, но что-то делать надо. Quote (Чеддер) Взяли бы пример с Майлза. А мы и взяли! Он под крылом ДЛ пошел к вам в гости, а мы под крылом ДЛ идем в гости к Австралам. Мы ж все мульты Винса, чего от нас ждать?
|
|
| |