War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
РиВ vs Австралийцы
DomenicaСреда, 11.03.2009, 00:09 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Quote (Miles)
И ещё, неприятно когда влезают в чужую войну.

Хм, не вы ли влезли в чужую войну? Если бы вы напали на Австралийцев после окончания текущей войны, дав им хоть немного восстановится, мы по-прежнему были бы хорошими соседями.

Б7

MilesСреда, 11.03.2009, 00:29 | Сообщение # 122
Quote (Garik)
И у нас одни нубы ))))

Особенно ты

Добавлено (11.03.2009, 00:29)
---------------------------------------------

Quote (Domenica)
Если бы вы напали на Австралийцев после окончания текущей войны, дав им хоть немного восстановится

Может быть. Честно, я к тому моменту как она началась уже был против, хотя сам к вёл её как член Альянса уже две недели.

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

Spice-1Среда, 11.03.2009, 00:32 | Сообщение # 123
Quote (BaralginSPB)
А ты почитай форум.
Найди пороли и поиграй ...
И поймеш что многое, очень многое изменилось, что самый страшный сейчас не РИВ и не Австралия, а мощный и главное очень ловкий альянс из Тороса (Винсу умелому политику 5+), который умело стравливает мортийские кланы, а потом пожирает их один за другим, как это он проделал когда-то в торосе.

Ну вот еще искать пароли. Я так долго их терял не для то чтобы раз и найти. Вархозависимость почти поборена. wink

А-а, так это Винс приказал Б7 напасть на РИВ, по старой памяти чё ли? Все-таки это его родной островок Материк Забвения, если меня память не подводит.

Выграл игру... (ривовский слэнг, для непонятливых ;) )

MilesСреда, 11.03.2009, 00:46 | Сообщение # 124
Quote (Spice-1)
А-а, так это Винс приказал Б7 напасть на РИВ, по старой памяти чё ли? Все-таки это его родной островок Материк Забвения, если меня память не подводит.

Моя плакать cry А Винс наверно будет очень смеяться когда это прочтёт...

Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

BaralginSPBСреда, 11.03.2009, 12:30 | Сообщение # 125
Quote (Spice-1)

Нет biggrin
это Винс убедил РИВ, что время для мести настало biggrin , а тут каки-то непонятные кланы вписались, со своими союзными обязательствами biggrin воть РИВ и растроился biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

ErrandirСреда, 11.03.2009, 12:45 | Сообщение # 126
Предлагаю дать Винсу новое прозвище - Гипножаба. Именно он заставил нас расчехлить свои старые заржавленные ножи и начать их втыкать в спину добрым и миролюбивым Австралийцам. А добрые паладины из Б7 гордо за них вступились. Мы плохие, они хорошие.
В те времена, когда я еще играл в ВОВ, меня всегда очень веселили и одновременно напрягали тамошние паладины. Как очень верно подмечено в статье на Луркоморье, тамошние паладины представляют собой ярчайший пример паладинства, "из принципа убивая любых игроков противоположной фракции (то есть «ганкая» мелких во имя добра и света), предпочитая, впрочем, тех, кто уровней на 50 его младше. На справедливые замечания отвечает, что воин добра и света должен убивать всех врагов, которых встречает на пути (70-80-х в full epic он, видимо, не считает врагами)".
О да, я вижу параллель с Вархой! Не рискнув/побоявшись/не захотев (мне, если честно, все равно) выступить на стороне Австралийцев против ДЛ и Ко, Б7 гордо решил защитить их от нас. Браво, господа.
И нет, это ни в коем случае не провокация, это лишь субъективное мнение по нелепой случайности еще не забаненного меня.
И нет, я не жалуюсь и не плачу в жилетку, просто немного утомительно перебрасывать войска из одного конца континента в другой. Но об этом не беспокойтесь, переброшу...

VincentoСреда, 11.03.2009, 12:56 | Сообщение # 127

Не,гипножаба мне не нравится)))

ГерцогСреда, 11.03.2009, 21:34 | Сообщение # 128
Quote (Errandir)
Б7 гордо решил защитить их от нас

Самое гадкое то, что Вы так и не поняли в чем дело.
Дело не в Австралии. Дело в Вашей подлости.
Когда Вы подло напали на австралов, ни кто не высказал Вам поддержку, но Вы так ни чего и не поняли....

MilesСреда, 11.03.2009, 22:50 | Сообщение # 129
Quote (Герцог)
Когда Вы подло напали на австралов, ни кто не высказал Вам поддержку, но Вы так ни чего и не поняли....

И чего же мы должны понять? Что вы крутые и справедливые а мы последние козлы и должны убиться об стену?

Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

CaptainСреда, 11.03.2009, 23:05 | Сообщение # 130
Quote (Miles)
И чего же мы должны понять? Что вы крутые и справедливые а мы последние козлы и должны убиться об стену?

Не уподобляйся, Майлз.

- Вы были с ним до конца?
- Да.
- Тогда расскажите мне... Как он умер?
- Я расскажу вам как он жил...

MilesСреда, 11.03.2009, 23:11 | Сообщение # 131
Quote (Captain)
Не уподобляйся, Майлз.

Я и не уподобляюсь... Идёт обычный форумный обмен какашками biggrin .

Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

Spice-1Четверг, 12.03.2009, 00:46 | Сообщение # 132
Quote (Captain)
Не уподобляйся, Майлз.

Надеюсь, что мне можно? Я все-таки дух. biggrin

Quote (Герцог)
Самое гадкое то, что Вы так и не поняли в чем дело.
Дело не в Австралии. Дело в Вашей подлости.

Я так понимаю, что Вам просто скучно, поэтому Вы выбрали более слабого соперника что-бы поразмяться. Так и скажите. А то подлость, честь, какие высокие слова. Когда Австралийцы скрыто поддерживали и финансировали Пиратов, которые крейзили у РИВа - все было нормально. Где же была Ваша честь? Или у Вас избирательная честь?

Вобщем Герцог, ты не прав! И Доминика, при всей моей к тебе любви и уважении (Герцога я тоже люблю и уважаю biggrin ) , но обоснование Вашего нападения хромает. Придумали бы что-то более правдоподобное, ну например, что это все интриги Винса. smile

Выграл игру... (ривовский слэнг, для непонятливых ;) )

Сообщение отредактировал Spice-1 - Четверг, 12.03.2009, 00:50

MihDiZoloЧетверг, 12.03.2009, 00:58 | Сообщение # 133
Уважаемый Герцог, если ваш клан такой принципиальный, в защите слабого от сильного, то какова же была ваша реакция, на нападение сильнейшего на тот момент клана Мортии - Австралийцы, на слабый и не проявляющий большой активности клан РИВ?
А, вот нашел:
Герцог Понедельник, 07.04.2008, 14:20 | Сообщение # 5
поддерживаю Австралийцев!
Они обязательно победят вероломного соседа!!! biggrin

Как благородно! wink

Мортия - MihDiZolo
Лиаф - Viral

ГерцогЧетверг, 12.03.2009, 13:29 | Сообщение # 134
MihDiZolo, как видишь сам, Вас все время бьют за вероломство smile

Spice-1, я тебя тоже уважаю smile Если наше объяснение Вам не нравится - то ни чем более помочь не могу. Можете придумать себе воздушные замки и в них верить smile
А если серьездно, мне конечно льстит, что Вы нас считаете такими страшными, но если сравнить число игроков в наших кланах, то утверждение

Quote (Spice-1)
выбрали более слабого соперника
мягко говоря, вызывает улыбку biggrin а если еще и сравнить количество активных игроков, то.... вообщем ну ни как мы не тянем на более сильного для Вас противника cool

BessЧетверг, 12.03.2009, 14:38 | Сообщение # 135
Я кажется начинать причину объявления войны Б7 нашему РИВу.
Что сейчас делает Б7 на Забвении? Как говорил Майлс в военной теме, грабят города. Притом отгородились магией так, что там ничто живое не пройдёт. И как я думаю, Б7 просто срочно, категорически срочно понадабились ресурсы. Но вот проблема - гордость не позволяет им их попросить. Крепко задумались богатыри и воительницы Б7, что же делать? После очередной такой медитации, кто-то умный из них догадался посмотреть через телескоп "В окошко к соседям". И тут оказалось что соседи повесили таблицку "нас нет дома, уплыли на войну". Отойдя опять в медитации, Б7 живо придумало причину войны (почтим нашей войной светлую память Австралийцев), и пошло брать ресурсы с соседей.
Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец. tongue

Мракобесс. Доминион, Акрит

• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск: