War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
РиВ vs Австралийцы
CaptainПонедельник, 09.03.2009, 14:24 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (Garik)
Смерть стервятникам...

Вполне вероятно, что Б7 уготована такая судьба...

О каких стервятниках ты говоришь? Это политика, здесь все решает точный расчет и известная доля наглости. biggrin

- Вы были с ним до конца?
- Да.
- Тогда расскажите мне... Как он умер?
- Я расскажу вам как он жил...

TiranПонедельник, 09.03.2009, 14:30 | Сообщение # 92
Quote (BaralginSPB)
От своего имени, не от лица сената, выскажу мнение, что клан РИВ поступил мерзко в данной войне, он напал на ослабленный войной с ДЛ клан Австралия, только для того что бы поживиться.

О грабеже и речи не было.Только об уничтожениии Австралийцев.Мы напалди,из-за того,что они нас достали своими мансами.Последний можно прочитать на нашей кланленте от имени Инкогнито.Он как раз датирован двумя неделями до начала войны.В личке общение ещё круче было.Меня по сути послали подальше.
На момент начала войны клан РИВ был равен по силе Австралийцам.Если бы они там потолковее организовались бы,нам бы была крышка.

В игре ник Black Skorpion (Dark Legion),Мортия

DomenicaПонедельник, 09.03.2009, 15:19 | Сообщение # 93
Б7 ни разу не нападал ни на кого от скуки. И ни разу не бежал подобно шакалам добивать ослабленный клан.
Б7 никогда не вмешивался в конфликты, где стороны примерно равны по силе. И никогда не посягал на чужое.
Б7 всегда осуждал грязные войны. Именно поэтому было принято решение начать боевые действия.

Б7

TiranПонедельник, 09.03.2009, 15:22 | Сообщение # 94
Quote (Domenica)
Б7 ни разу не нападал ни на кого от скуки. И ни разу не бежал подобно шакалам добивать ослабленный клан.

Вы только что это сделали.
Quote (Domenica)
Б7 никогда не вмешивался в конфликты, где стороны примерно равны по силе. И никогда не посягал на чужое.

Вы только что это сделали.С Австралийцами мы примерно равны по силе.
Quote (Domenica)
Б7 всегда осуждал грязные войны. Именно поэтому было принято решение начать боевые действия.

И опять же вы начали грязную вонйу.Вы же понимаете,что вам толкового сопротивления не окажут.Вот и влезли.Стервятники....

Сообщение отредактировал Tiran - Понедельник, 09.03.2009, 15:22

GarikПонедельник, 09.03.2009, 15:41 | Сообщение # 95
Quote (Tiran)
И опять же вы начали грязную вонйу.Вы же понимаете,что вам толкового сопротивления не окажут.Вот и влезли.Стервятники....

С теми, кто начинает грязную войну не вижу смысла поступать благородно, вы напали на подранков и мертвяков, так что же мешает поступить с вами так же, вы не достойны благородной войны и вы получите по заслугам! На поле битвы будет видно кто прав...

TiranПонедельник, 09.03.2009, 15:44 | Сообщение # 96
Quote (Garik)
С теми, кто начинает грязную войну не вижу смысла поступать благородно, вы напали на подранков и мертвяков,

Один мертвяк напал на другого мертвяка.В чём здесь бесчестие?А вот вы обдуманно на мертвяка напали.Стервятники.

BessПонедельник, 09.03.2009, 17:58 | Сообщение # 97
Итак, я веду небольшой обзор с материка Забвения, где войска Б7 устроили бойню с беззащитными городами. Сейчас они героически, ни покладая рук уничтожают заставу РИВа, и готовы уничтожить города РИВлянина, который уже давно отсутсвует в онлайне когда он так нужен, так его и раз этак... Единственные кто может оказать сопротивление оккупантам из Б7 это неофит, уже показавший себя в бою с предателем atreya. Забвение, не сдатся в этой войне, мы можем погибнуть всё до одного, но никогда оккупанты не увидят наших спин. Единственное что они будут видеть, это наши сверкающие стрелы и мечи, которые будут нести им смерть.
Смерть еретикам Б7
Смерть труса Б7, посмевшим нанести удар в спину беззащитным Забвенцам.
Смерть оккупантам из Б7.

Мракобесс. Доминион, Акрит

AndreyПонедельник, 09.03.2009, 18:01 | Сообщение # 98
Извиняюсь, но... Я рассчитывал прочитать о боевых действиях, а пока вы лишь разбираетесь, кто прав, кто виноват

Ник в игре- Андрей Соловьев

CaptainПонедельник, 09.03.2009, 18:13 | Сообщение # 99
Quote (Andrey)
Извиняюсь, но... Я рассчитывал прочитать о боевых действиях, а пока вы лишь разбираетесь, кто прав, кто виноват

Да боевые действия еще не ведутся - пока что вероломный Б7 коварно раздирает наших нубов, которые не могут себя защитить.

- Да.

GarikПонедельник, 09.03.2009, 18:34 | Сообщение # 100
Quote (Captain)
Да боевые действия еще не ведутся - пока что вероломный Б7 коварно раздирает наших нубов, которые не могут себя защитить.

Забыл добавить, в то время, как коварный РИВ как падальщики разбирают безжизненные замки Австралийцев... я уже писал о том, что вы не заслуживаете смерти лучше, будете умирать так, как вы достойны...

По теме, клан Б7 высадился у территории РИВ и начал своё наступление, один замок осаждён, снепы не предоставляются я надеюсь по понятным причинам, с наших позиций видно, как Black Skorpion из РИВ высадился чуть дальше и закидал нас огнестенами, а так вобщем то больше ничего интересного...

Добавлено (09.03.2009, 18:34)
---------------------------------------------

Quote (Captain)
наших нубов, которые не могут себя защитить.

А кто виноват, что ваши нубы ничего сделать не могут, ваши старики их бросили, оставили их без поддержки, ничему не научили, сами виноваты, что ваши новички не могут дать нам отпор, у каждого нуба вашего есть шанс, пусть пишет в личку и мы обсудим его неприкосновенность.

BessПонедельник, 09.03.2009, 18:36 | Сообщение # 101
Quote (Garik)
Забыл добавить, в то время, как коварный РИВ как падальщики разбирают безжизненные замки Австралийцев... я уже писал о том, что вы не заслуживаете смерти лучше, будете умирать так, как вы достойны...

По теме, клан Б7 высадился у территории РИВ и начал своё наступление, один замок осаждён, снепы не предоставляются я надеюсь по понятным причинам, с наших позиций видно, как Black Skorpion из РИВ высадился чуть дальше и закидал нас огнестенами, а так вобщем то больше ничего интересного...

Молодцы Б7, вас только и хватает что нападать на замки, владелец которых уже давно не в онлайне.
И начет беззжизненных замков Австралов... скажите это мои павшим солдатам, которые толпами гибли под стрелами и мечами Австралийцев, из "беззщаитных" замков.

Мракобесс. Доминион, Акрит

TiranПонедельник, 09.03.2009, 18:48 | Сообщение # 102
Quote (Garik)
А кто виноват, что ваши нубы ничего сделать не могут, ваши старики их бросили, оставили их без поддержки, ничему не научили, сами виноваты, что ваши новички не могут дать нам отпор, у каждого нуба вашего есть шанс, пусть пишет в личку и мы обсудим его неприкосновенность.

Да вам уже сто раз сказали что клан наш слабый.И Австралы для нас - сильный противник.И никакого шакальства не было.Тем более никаких мирных договоров с Австралами мы не заключали и соответственно ничего не нарушили.Честно объявили войну и начали боевыи действия,в отличии от Австралийцев,которые замутили проект "Пираты" и снабжали их всем необходимым.
А вот ваше нападение на нас не иначе как стервячнечиством не назовёш!

ArtuaПонедельник, 09.03.2009, 18:58 | Сообщение # 103
Quote (Tiran)
Да вам уже сто раз сказали что клан наш слабый.И Австралы для нас - сильный противник.И никакого шакальства не было.

Извините, что влезаю, но это и называется шакальство. Австралы для вас сильные? Дык найдите соперника по силам! Так нет же, дождались, пока лев пал, и роетесь в его кишках.
А Б7 - товарищ поверженного льва. И ему не нравится, когда его товарища обижают.

В итоге: не научили нубов воевать, полезли в войну, не просчитали всех последствий, в том числе и политических - и потому сливаете.

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

CaptainПонедельник, 09.03.2009, 19:02 | Сообщение # 104
Quote (Artua)
А Б7 - товарищ поверженного льва.

Простите, ткните пальцем в договор о вхождении Б7 в СМС. До того, как РИВ объявил войну Австралии, где был Б7? Сидел как мышь и трясся у себе в городах! Скажете нет?

- Да.

TiranПонедельник, 09.03.2009, 19:15 | Сообщение # 105
Quote (Artua)
В итоге: не научили нубов воевать, полезли в войну, не просчитали всех последствий, в том числе и политических - и потому сливаете.

Да бои ещё и не начинались.Просто не надо скрываться за словами о чести и т.д. если всё дело в банальной помощи Австралийцам и желании пограбить соседа.

Сообщение отредактировал Tiran - Понедельник, 09.03.2009, 19:16

Поиск:

Используются технологии uCoz