War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
РиВ vs Австралийцы
GarikПонедельник, 09.03.2009, 19:29 | Сообщение # 106
Статус: Offline
Quote (Captain)
Простите, ткните пальцем в договор о вхождении Б7 в СМС. До того, как РИВ объявил войну Австралии, где был Б7? Сидел как мышь и трясся у себе в городах! Скажете нет?

Ты свои доводы на поле боя покажи, а не трепись тут, или ты будешь ждать в своих замках и писать на форуме какие мы плохие, пока твоих сокланов сносят? Давай, ждём тебя, смельчак...

DomenicaПонедельник, 09.03.2009, 19:48 | Сообщение # 107
Позиция клана озвучена. Соклановцев прошу воздержаться от комментариев и не поддаваться на провокации.
Errandir, предупреждение.

Б7

MilesПонедельник, 09.03.2009, 19:53 | Сообщение # 108
Quote (Artua)
Австралы для вас сильные?

Австралы для нас нормальные. Или ты хотел чтобы мы напали на Сноуболл?
Quote (Artua)
В итоге: не научили нубов воевать

Как раз мы этим и занимались... Вот ток некоторые благородные господа нас прервали и предлагают более жёсткий курс обучения biggrin

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

ArtuaПонедельник, 09.03.2009, 20:16 | Сообщение # 109
Quote (Captain)
Простите, ткните пальцем в договор о вхождении Б7 в СМС.

Политику надо знать. Не сидеть только на своей ленте, а общаться с людьми, чтобы представлять, кто чей друг, и каковы могут быть последствия.
Очень много не закреплено в договорах. Очень много вытекает из истории разных кланов. Учесть все трудно... Но жизненно необходимо.

Quote (Miles)
Австралы для нас нормальные.

А Тиран говорит:
Quote (Tiran)
И Австралы для нас - сильный противник.

wink

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

LordYureKПонедельник, 09.03.2009, 20:19 | Сообщение # 110
arteya вроде видел на п-ве Кобры, где сейчас ведутся бои м/у альянсом и смс.

экс-Летящий
Гильдмейстер

TiranПонедельник, 09.03.2009, 20:34 | Сообщение # 111
Quote (Artua)

А Тиран говорит:
Quote (Tiran)
И Австралы для нас - сильный противник.

wink

Ну так для нас это и нормально.Со слабым противником не воюем. wink

В игре ник Black Skorpion (Dark Legion),Мортия

MilesПонедельник, 09.03.2009, 20:42 | Сообщение # 112
Artua, как заметили господа из ДЛ, в Вархаосе можно заниматься тремя вещами - воевать, флудить на форуме и растить морковь. Третье нам надоело, второе непродуктивно, а с первым возникает проблема - все со всеми дружат... И не думай, о вероятности нападения Б7 мы знали, только вот всё-таки думали что у них хватит смелости выступить против Альянса, а не пинать пытающийся выбраться из болота РИВ.

Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

Spice-1Вторник, 10.03.2009, 02:00 | Сообщение # 113
Quote (Miles)
Artua, как заметили господа из ДЛ, в Вархаосе можно заниматься тремя вещами - воевать, флудить на форуме и растить морковь.

Видимо мое дело будет изредка здесь флудить - из вархи я практически ушел, пароли забыл, а сюда изредка захожу по автологину посмотреть как дела идут. smile

Люди-и! Ну неужели Вы позволите какому-то Б7 распоряжаться судьбой другого клана? Не позволяйте этого, сейчас они решили напасть на РИВ, потому что он им не понравился и показался достаточно слабым, завтра на еще кого-нибудь нападут. Разборки между РИВом и Австралам несут справедливый характер, совершенно недопустимо чтобы встревал третий - как говорится: двое дерутся, третий лишний. Эх если бы я был в игре, я бы несомненно им бы показал куськину мать. cool

Кстати, просвятите меня - какой сейчас наиболее сильный клан, и кто определяет политику в старой части Мортии? Вообщем к кому идти челобитную бить? tongue

И кстати, помнится Доминика была в РИВе, та ли эта Доминика?

Выграл игру... (ривовский слэнг, для непонятливых ;) )

XopCВторник, 10.03.2009, 02:07 | Сообщение # 114
Quote (Spice-1)
Кстати, просвятите меня - какой сейчас наиболее сильный клан, и кто определяет политику в старой части Мортии? Вообщем к кому идти челобитную бить? tongue

старая часть Мортии по уши в войнах, а кто не в войнах так те либо по уши в квестовом мире, либо в своих проблемах, так что боюсь на данный момент политику пытаюцо определять многие, только никто не может. biggrin

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

Spice-1Вторник, 10.03.2009, 02:12 | Сообщение # 115
Quote (XopC)
либо по уши в квестовом мире

Вах. Квестовый мир. Ушел изучать вопрос. wacko

Выграл игру... (ривовский слэнг, для непонятливых ;) )

BaralginSPBВторник, 10.03.2009, 21:03 | Сообщение # 116
Quote (Spice-1)
Видимо мое дело будет изредка здесь флудить - из вархи я практически ушел, пароли забыл, а сюда изредка захожу по автологину посмотреть как дела идут.
Люди-и! Ну неужели Вы позволите какому-то Б7 распоряжаться судьбой другого клана? Не позволяйте этого, сейчас они решили напасть на РИВ, потому что он им не понравился и показался достаточно слабым, завтра на еще кого-нибудь нападут. Разборки между РИВом и Австралам несут справедливый характер, совершенно недопустимо чтобы встревал третий - как говорится: двое дерутся, третий лишний. Эх если бы я был в игре, я бы несомненно им бы показал куськину мать.
Кстати, просвятите меня - какой сейчас наиболее сильный клан, и кто определяет политику в старой части Мортии? Вообщем к кому идти челобитную бить?

А ты почитай форум.
Найди пороли и поиграй ...
И поймеш что многое, очень многое изменилось, что самый страшный сейчас не РИВ и не Австралия, а мощный и главное очень ловкий альянс из Тороса (Винсу умелому политику 5+), который умело стравливает мортийские кланы, а потом пожирает их один за другим, как это он проделал когда-то в торосе.

Кто не помнит - "Разделяй и властвуй" - я бы эту фразу вписал лично Винсу в подпись (Жаль не могу). biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

XopCВторник, 10.03.2009, 22:00 | Сообщение # 117
Quote (BaralginSPB)
который умело стравливает мортийские кланы, а потом пожирает их один за другим, как это он проделал когда-то в торосе.

кого мы енто в Мортии уже пожрали? токо вот Австралию начали по чуток кушать и усе biggrin
а уж про пожирание СМС-ом Мортийских кланов можно даже не начинать, очень много уже переварилось biggrin

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ГерцогВторник, 10.03.2009, 23:03 | Сообщение # 118
Честно говоря, не могу понять соплей РИВа... сколько против Вашего клана сейчас воюют людей? Не стыдно ныть?

MilesВторник, 10.03.2009, 23:06 | Сообщение # 119
Quote (Герцог)
Честно говоря, не могу понять соплей РИВа... сколько против Вашего клана сейчас воюют людей? Не стыдно ныть?

А сколько против вашего? По героям будет одинаково. Ток у нас нубов много. И ещё, неприятно когда влезают в чужую войну.

Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

GarikСреда, 11.03.2009, 00:06 | Сообщение # 120
Quote (Miles)
Ток у нас нубов много.

И у нас одни нубы ))))

Поиск:

Используются технологии uCoz