РиВ vs Австралийцы
|
|
Miles | Четверг, 12.03.2009, 15:59 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Bess, ты жжошь. Я думаю ЭТИМ людам ресурсы не нужны. У них своих полно... Ну разве что может домовые закончились) Но ради домовых войну обьявлять тем более глупо. Герцог, да ладно, это мы по первости, мы ж не знали кто придёт, думали все разом . А то что я сейчас вижу на фронте - нормально, потолкаемся... Только заклинаний и зелий у вас полагаю гораздо больше, да и активных игроков в процентном соотношении столько же сколько у нас.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
BaralginSPB | Четверг, 12.03.2009, 19:33 | Сообщение # 137 |
| Quote (Errandir) Предлагаю дать Винсу новое прозвище - Гипножаба Эрандер как мог ты лишь подумать о даче столь мерзкого и ничтожного прозвища Верховному Темному Жрецу, даже я "мелкий паладинишка" из стана "противостоящих тьме" не позволил бы себе назвать ВЕЛИКОГО УЖАСНОГО И МОГУЧЕГО столь низко и непристойно А я считаю что Б7 правы в своем решении выступить войной - они выполняют обязательства возложенные на них альянсом, в то время как "нейтральные" кланы мортии - пытаются просто нажится на соседях, вместо того. что бы просто дать отпор Тьме Добавлено (12.03.2009, 19:33) --------------------------------------------- P.S. Интересно какую кару готовит для тебя Винсенто
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Errandir | Четверг, 12.03.2009, 21:57 | Сообщение # 138 |
| Quote (BaralginSPB) Эрандер Эррандир! Попрошу вас! Quote (BaralginSPB) А я считаю что Б7 правы в своем решении выступить войной - они выполняют обязательства возложенные на них альянсом, в то время как "нейтральные" кланы мортии - пытаются просто нажится на соседях, вместо того. что бы просто дать отпор Тьме Хорошо, надо бы нам просто объявить себя злыми, темными и вообще креспопоклонниками, тогда можно будет творить все, что в голову придет. Quote (BaralginSPB) Интересно какую кару готовит для тебя Винсенто Да, я уже рою бомбоубежище и откармливаю телушку для его быка-осеменителя. Авось пронесет!
|
|
| |
ksardas | Четверг, 12.03.2009, 22:44 | Сообщение # 139 |
| Quote (Герцог) Когда Вы подло напали на австралов, ни кто не высказал Вам поддержку, но Вы так ни чего и не поняли.... где же вы были, когда австралийцы подло напали на светлых, отмазавшись "мочи красных человечков"?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
kalmyk | Четверг, 12.03.2009, 23:17 | Сообщение # 140 |
| У Б7 и РИВ был договор о ненападении? Если был, то можете объявлять их мерзкими клятвопреступниками и т.д. Но войны это не отменит. Но как я давно понял договоры в вархе - это не более чем пожелания сторон. При должном желании на все договора можно наплевать. ДЛ это неоднократно доказывал, были и другие преценденты.
Mugen Чатланин без штанов
|
|
| |
Miles | Четверг, 12.03.2009, 23:37 | Сообщение # 141 |
| Quote (kalmyk) У Б7 и РИВ был договор о ненападении? Небыло ничего. Понадеялись на добрососедские отношения... Да и про договора ты прав, непрочные они слишком.
|
|
| |
TORN | Суббота, 11.04.2009, 13:52 | Сообщение # 142 |
| Bess я тебя не пойму... Ты говоришь, так как буд то бы не РИВ напал на Австралию, а Австралия на РИВ...
"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)
|
|
| |
Глебий | Суббота, 11.04.2009, 13:54 | Сообщение # 143 |
| Quote (TORN) Bess я тебя не пойму... Ты говоришь, так как буд то бы не РИВ напал на Австралию, а Австралия на РИВ... а как оно было?
в игре ник Глебий
|
|
| |
TORN | Суббота, 11.04.2009, 13:58 | Сообщение # 144 |
| Quote (Глебий) а как оно было? http://warchaos.3dn.ru/forum/11-1557-55826-16-1235674468
|
|
| |
Bess | Суббота, 11.04.2009, 15:40 | Сообщение # 145 |
| Так я и не говорю что Австралия на нас напала. Да, были некоторые политические неукладочки, но я признаю что это мы напали (а точней отомстили за прошлый грешок, и в "грешке" как раз Австралия первой напала на нас... так что всё честно). Но вступление в войну СПКР это конечно что-то странное... ни тебе не обьявления войны, вообще ничего кроме снэпа (и то нашего). А теперь давайте подумать, кого обидели "злые дядя" из ТА... уж не СПКР ли, раз тем захотелось показать крутость. IIpuZpak, так я хотел вас с моей деревней на ядер бомбе подорвать. Но пришлось её на другое потратить... (подробности скоро в Публицистике)
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
TORN | Суббота, 11.04.2009, 16:19 | Сообщение # 146 |
| Quote (Bess) точней отомстили за прошлый грешок Факты в студию, а не простой трёп. Quote (Bess) Но вступление в войну СПКР это конечно что-то странное Напоминаешь Хорса... До того тоже долго доходит... Quote (TORN) Цитирую: "Главная цель Блока - оказание военной и политической помощи своим членам за счет всего блока..... 5.2 Член Союза обязан выполнить просьбу другого члена Союза об оказании военной помощи или политической поддержки. " К тому же, если вы действительно хотите мира, то почему бы вам не обратиться с ОФИЦИАЛЬНЫМ предложением к СМС?
Сообщение отредактировал TORN - Суббота, 11.04.2009, 16:23 |
|
| |
TORN | Суббота, 11.04.2009, 16:29 | Сообщение # 147 |
| Quote (BADDIA) Вчера, 06 апреля в 19:02 МИД РИВа, прервав двухсторонние переговоры об урегулировании Австрало-РИВлянского конфликта, официально объявил войну клану Австралийцы. Quote (BADDIA) Перед объявлением войны, РИВляне успели нанести несколько чувствительных ударов, по слабой и сугубо оборонительной группировке Австралийцев, укомплектованной по штатам мирного времени. Это привело к временному ослаблению обороны приграничных Австралийских поселений Собственно агрессор опять РИВ....
|
|
| |
Miles | Суббота, 11.04.2009, 16:41 | Сообщение # 148 |
| Quote (TORN) Собственно агрессор опять РИВ.... До конечно!!!! Тебя и Мортии тогда ещё не было, чтобы говорить такие вещи! А Баддя был известный агитатор...Quote (TORN) К тому же, если вы действительно хотите мира, то почему бы вам не обратиться с ОФИЦИАЛЬНЫМ предложением к СМС? А кто тебе говорил что его не было? Я отсылал запрос Копману, но в ответ было лишь молчание.
|
|
| |
TORN | Суббота, 11.04.2009, 17:35 | Сообщение # 149 |
| Quote (Miles) До конечно!!!! Тебя и Мортии тогда ещё не было, чтобы говорить такие вещи! А Баддя был известный агитатор.. Возможно. Но кому я должен верить - своему соклановцу или врагу? А тут пост на лицо, к тому же без опровержений подтвержденных фактами... Quote (Miles) А кто тебе говорил что его не было? Я отсылал запрос Копману, но в ответ было лишь молчание. Запости ОФИЦИАЛЬНУЮ тему на форуме. Пусть будет открыта для обсуждений условий мирного договора. А приватки часто бесполезны....
Сообщение отредактировал TORN - Суббота, 11.04.2009, 17:40 |
|
| |