РиВ vs Австралийцы
|
|
Sokell | Пятница, 27.02.2009, 19:23 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Чеддер) Если ДЛ не будет РиВ помогать то оставшиеся Австралы спокойно отобьются. Хм:) ты действительно в это верши? Мне кажется ты остался в полном одиночестве кто верит в эту сказку Добавлено (27.02.2009, 19:23) --------------------------------------------- Или я , что то не так понял Раставь запятые А то у тя фразу как угодно перевернуть можно Типа : Казнить нельзя помиловать.... (запятые расставь сам)
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Captain | Пятница, 27.02.2009, 19:37 | Сообщение # 62 |
| Quote (Чеддер) Если ДЛ не будет РиВ помогать то оставшиеся Австралы спокойно отобьются. Нифига. Не отобьются. Конечно, есть некоторые тактические заковыки, но в целом пока все проходит удачно для РИВ. Добавлено (27.02.2009, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) Что бесконечно меня радует. Я конечно не в курсах подковерной борьбы и тайной дипломатии, но могу с увереностью сказать, что у РИВ в этой войне есть свои цели. Просто момент для решения выбран такой... удачный) Реч не идет о непосредственной помощи Альянсу.
- Вы были с ним до конца? - Да. - Тогда расскажите мне... Как он умер? - Я расскажу вам как он жил...
|
|
| |
BaralginSPB | Пятница, 27.02.2009, 19:42 | Сообщение # 63 |
| Просто речь в данном конфликте идет об разделении и властвовании над мортией. И как мы видем данный план сейчас работает на полную катушку. Пока глупые Мортийские кланы перегрызают горла друг другу, пока все нейтралы пытаются уничтожить единственный военный блок способный противостоять ДЛ - ДЛ ВЛАСТВУЕТ - они истинные повелители. Пусть глупцы пожирают друг друга, а ДЛ потом прийдет и добъет раненых. Винсу - огромный плюс - гениальный политик - хотя в принципе ничего нового не изобрел :D
Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!! S P Q R - Свобода Сила Честь Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды
|
|
| |
Bess | Пятница, 27.02.2009, 19:42 | Сообщение # 64 |
| Ну, как вижу об войне здесь написано мало, поэтому расскажу о северном фронте. Итак, война была объявлена уже вчера. К её объявлению, правители клана вели уже сражения с Австралийцем NIKOLA777. Стоит признать, что Никола отлично показывал себя в бою, о чём свидетельствуют могилки героев РИВа. Около 23 часов ночи вчерашнего дня, началась атака, в ходе которой погибло 2 полностью укомплектованных героев Николы, в ходе ответной контратаки погиб неполный отряд рыцарей и мечников. После этого активных действий не предпринимала ни одна из сторон. На следущий день, около 14 часов дня, начался обстрел позиций противника из луков эльфов. Погибшие: 1 заполненный отряд мечников Николы. Потерь РИВа нет. Многие обрадовались этой победе, ведь у Австралийцев остался лишь 1 отряд лучников. Однако, эта радость была прежде временной. Только недавно, Никола провел контратаку, с чудовищными потерями для РИВа, снэп прилагается: http://warchaos.ru/snapshot/1046/72 Из странного: Дня 4 назад на помощь Николе спешили отряды его соклановца Superbisona (Супербезона). Но вот что странно - когда он увидел армии РИВа, бедняга оказался страшно деморализован, и пропал в неизвестном направлении. Сегодня он начал оправдываться на ленте Мортии.
Мракобесс. Доминион, Акрит
|
|
| |
Miles | Пятница, 27.02.2009, 19:48 | Сообщение # 65 |
| Quote (Bess) Никола провел контратаку, с чудовищными потерями для РИВа, снэп прилагается: Учитесь, ребят, учитесь.... Всё приходит с опытом... Quote (Bess) Из странного: Дня 4 назад на помощь Николе спешили отряды его соклановца Superbisona (Супербезона). Но вот что странно - когда он увидел армии РИВа, бедняга оказался страшно деморализован, и пропал в неизвестном направлении. Не торопись с выводами... человек может дело делает... есть там одно уязвимое место...
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Vincento | Пятница, 27.02.2009, 19:50 | Сообщение # 66 |
| Quote (Bess) Дня 4 назад на помощь Николе спешили отряды его соклановца Superbisona (Супербезона). А где супербизон отстроился?
|
|
| |
Miles | Пятница, 27.02.2009, 19:51 | Сообщение # 67 |
| Quote (Vincento) А где супербизон отстроился? Он не отстроился, у него давно город был на перешейке Корней и Дерева.
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
Bess | Пятница, 27.02.2009, 19:52 | Сообщение # 68 |
| Quote (Vincento) А где супербизон отстроился? Севернее, на основании ствола. И похоже там времянка
Сообщение отредактировал Bess - Пятница, 27.02.2009, 19:52 |
|
| |
Sokell | Пятница, 27.02.2009, 22:12 | Сообщение # 69 |
| Quote (TORN) Резюмируя: РиВ поступил бесчестно, но выгодно... ИМХО: РИВ никого не предал, никаких договоров не на рушил... в чем же бесчестность? В том что он пытается мстить тем кто оскорблял и унижал РИВ на пики своей силы? Так этот клан пожинает плоды своей злобы и неадекватной политики в отношении более слабого РИВ. А все нападки на РИВ не что иное как попытка перевернуть все с ног на голову
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Пятница, 27.02.2009, 22:14 |
|
| |
Errandir | Пятница, 27.02.2009, 23:16 | Сообщение # 70 |
| Sokell абсолютно правильно говорит. Спасибо, что сказал все за меня. Мирный договор сколько месяцев назад кончился? Они его продлили? Нет. Хотели бы обезопаситься - поработали бы дипломатией.
|
|
| |
BM-BSK | Суббота, 28.02.2009, 12:28 | Сообщение # 71 |
| Был мирный не был мирный а поступили не красиво! Со стратегической точки зрения момент дождались правильно. Отсиделись отмолчались а как стали сливать австралов тут же вспомнили все обиды, а ведь могли их вспомнить когда и мирный закончился и ДЛ с ДА пошли на Австралов. Или тогда это ещё не так было памятно
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Errandir | Суббота, 28.02.2009, 12:51 | Сообщение # 72 |
| О какой красоте или чести может идти речь на войне? Война - это не обмен ударами затупленными рапирами и не выстрелы из дуэльных пистолетов с секундантами и доктором. Это скорее удар дубиной из-за угла. Ну да, мы выждали удобного момента. В начале войны ДЛ сильно сливал, и присоединяться к войне такому слабому клану, как РИВ, против всего СМС было просто самоубийством. Мы не стали заканчивать свое существование тотальным суицидом, уж простите. А обвинения в том, что, дескать, Австралы сейчас слабы, ни в какие ворота не лезут. Вспомните события годичной давности, когда Австралийцы напали на РИВ, у которого в активе было человек пять живых. Как, вы не помните? А мы помним.
|
|
| |
BM-BSK | Суббота, 28.02.2009, 13:10 | Сообщение # 73 |
| А кто вас ещё обижал?
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
ksardas | Суббота, 28.02.2009, 13:12 | Сообщение # 74 |
| Quote (BM-BSK) А кто вас ещё обижал? хм, бм, а ты что, не помнишь гениального предлога австралов для начала войны "ой, тут красные человечки, мочи их"?
Ночуй! Кочуй! Бухай!
|
|
| |
Bess | Суббота, 28.02.2009, 14:57 | Сообщение # 75 |
| Quote (ksardas) хм, бм, а ты что, не помнишь гениального предлога австралов для начала войны "ой, тут красные человечки, мочи их"? Не, у них другой девиз - "Мы пришли с миром! Поэтому сопротивление бесполезно!
|
|
| |