Разрыв договора между кланами Snowball и bears
|
|
Arrankar | Вторник, 24.03.2009, 21:03 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (BM-BSK) Корсары Тороса окажут военную и экономическую помощь клану РС в войне против РИ. Это что оффтоп?
ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ министр информации Сноуболла
|
|
| |
Berial | Вторник, 24.03.2009, 21:13 | Сообщение # 17 |
| Quote (Arrankar) Это что оффтоп? Причем оффтоп от модера
|
|
| |
Levandov | Вторник, 24.03.2009, 21:26 | Сообщение # 18 |
| Quote (Berial) Причем оффтоп от модера на кол его,со всеми последствиями.
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
|
| |
Domenica | Вторник, 24.03.2009, 21:38 | Сообщение # 19 |
| BM-BSK, предупреждение
Б7
|
|
| |
BM-BSK | Вторник, 24.03.2009, 21:39 | Сообщение # 20 |
| Ну что-же на кол так накол! Всем БАН НА ТРИ ДНЯ ЗА ОФФТОП! ЗЫ: К сожалению, пока не могу сам себе прописать БАН как только Доменика появится обязательно отсижу свой срок.
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |
Domenica | Вторник, 24.03.2009, 23:32 | Сообщение # 21 |
| У нас форум и так не отличается большой активностью и едва ли не каждый второй пост можно расценивать как флуд или оффтоп. Я старалась не банить за разовые незначительные нарушения. Удаляла их и делала вид, что ничего и не было. Но, видимо, такая модераторская политика не оправдывает себя, если уже и модераторы нарушают правила. Не понимаю, неужели лучше убить форум? Вам будет интереснее играть? Неужели нельзя уважительнее относиться друг к другу, к правилам, к работе модераторов в конце концов?! Последняя моя попытка воззвать к вашей сознательности: баны снимаю всем участникам и всем выношу предупреждение. Не сделаете выводы - буду чётко исполнять возложенные на меня обязанности.
Б7
|
|
| |
Лев | Вторник, 24.03.2009, 23:43 | Сообщение # 22 |
| Раз наши требования не принимаются, мы также отклоняем требования клана Снежков. Чеддер, обойдемся без пустых угроз. И скажи наконец своим "новичкам ратного дела", чтобы увели свои войска с Юга Тентакля за 458й меридиан, согласно пока еще действующим картам и договору.
Pax Vobiscum! Ник в игре: Левендор
Сообщение отредактировал Лев - Среда, 25.03.2009, 00:25 |
|
| |
ДобрыхДелМастер | Среда, 25.03.2009, 00:16 | Сообщение # 23 |
| А вы не против если на Земле Авантюристов, наши новички обложат ваши города, на нашей территории.... Согласно пока действующим картам и договору? Ну или на крайняк выведите их оттуда по быстрому....
Сообщение отредактировал ДобрыхДелМастер - Среда, 25.03.2009, 00:18 |
|
| |
Лев | Среда, 25.03.2009, 00:29 | Сообщение # 24 |
| Города и герои - это две большие разницы. К тому вопрос о наших поселениях там был улажен давным давно с Беовульфом.
|
|
| |
ДобрыхДелМастер | Среда, 25.03.2009, 00:35 | Сообщение # 25 |
| Ребят, быстро метрополей у них за 99 меридианом настройте!=) Ток что сам Левендор дал добро=) И уладим все...=)
Сообщение отредактировал ДобрыхДелМастер - Среда, 25.03.2009, 00:36 |
|
| |
DeathWind | Среда, 25.03.2009, 06:27 | Сообщение # 26 |
| я от вашей (от политике всех кланов) ТАРЧУ просто что так сложно понять что люди хотят фана??? только зачем тогда договоры строить тем более если вы были союзниками неужели ему нельзя такое простить? союзник- это друг надо укреплять дружбу а не ломать ее изза конфет З.Ы. Quote (BM-BSK) Корсары Тороса окажут военную и экономическую помощь клану РС в войне против РИ что ни можете взять РИ? даааа не зря я с бубном вокруг компа протанцовал нескоко часов
|
|
| |
Beowulfs-2 | Среда, 25.03.2009, 08:32 | Сообщение # 27 |
| Quote (Лев) Города и герои - это две большие разницы. К тому вопрос о наших поселениях там был улажен давным давно с Беовульфом. Ты мне сказал что это недоразумение и все города будут убраны с нашей территории ещё после войны с ДЛ. А во время войны со Светлыми я опять возмутился - в ответ получил что да, прокол, но не волнуйтесь, всё будет убрано!!! Прошло почти 2 месяца - за это время деревни и города стали метрополями. Я прекрасно понимаю Льва. Ну нет у него в клане той власти чтоб сказать - ну-ка снесли города и покинули территорию. Ну раз нет власти - то мы сами. А то бардак.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Чеддер | Среда, 25.03.2009, 09:54 | Сообщение # 28 |
| Quote (Лев) Города и герои - это две большие разницы. К тому вопрос о наших поселениях там был улажен давным давно с Беовульфом. Рамзес отсутствует похоже, по крайней мере не отвечает и не двигает войска вообще. ... Мы вообще то не были союзниками.
|
|
| |
Лев | Среда, 25.03.2009, 18:52 | Сообщение # 29 |
| Все, я покидаю этот мир на месяц, желаю приятной игры. В дальнейшем переговоры будет вести Кот, министр клана BEARS
|
|
| |
Чеддер | Среда, 25.03.2009, 22:24 | Сообщение # 30 |
| Это какая то эпидемия. Правители Австралии ушли в начале войны. Правитель 13х ушел во время войны. Правитель Мишек ушел перед войной. Надеюсь наши новички за этот месяц хорошо порубятся.
|
|
| |