Quote (Berial)
Вот значит как, у вас в планах было напасть на нас в четвером во время нашей войны с ТА.
МДЯЯЯ - я такого и не говорил вовсе... вы же сами сказали что могли бы и с летящими и мишками повоевать если что... вот я и привел пример про бои на море... что там у вас шансов не было бы по ЛЮБЭ... а ты все перевернул...
Мы вообще на Вас нападать одни хотели да Светлые опередили нас. Так что не волнуйтесь так... мы не такие черные и жесткие как кажется )))))))
Добавлено (28.03.2009, 15:27)
---------------------------------------------
Quote (Beowulfs-2)
на острове были следующие ребята, извините если пишу ники по русски: Хребетолом, Маурикс, Райхстер, Баладин - были разбиты и выкинуты. Астарот, Доктор и Варрик
При высадке я был один и не на территории леса - в чем сразу и проигрывал (просто некогда было выискивать место под лес да и мало его там было) - затем прибыл Ракстер (причем тоже не удачно с потерями на море) - Маврикс на тот момент был не в кондиции почти им еле успевал управлять Черем и руководить остальными ситами.. так что это тоже не в полную силу. С Астаротом вы намучались... На счет Доктора - та же песня что и с Мавриком только в отличии от него он не уходил а в критические моменты часто давал рулить другим. Варрик - он сам токо развиваться начал... даже и не знаю с кем его сравнить учитывая что он даже на замок Кривоуха не ходил - боевого опыта небыло ни шиша короче..
А то что Санлорд или еще там кто то приплывал когда уже дело критическое было...тут вообще можно промолчать бы было...
То как Мишки воевать бы стали еще вопрос конечно.. но если исходить из того как с нами Рога воевали и Мишки если хотя б так же действовали... то на острове наш перевес акков мог быть не то что равенство... и вот тогда вам может помогла бы единственная помощь - это десант из старой мортии - (хотя сомневаюсь что так уж сильно бы и помогла)...
Так как на море мы уже почти выравнивали ситуацию под конец - (я даже 3 гала своих бездумно потерял так как уже и не беспокоился о вашем нападении куда либо так как на острове были повязаны с доставкой галами и не только.
Ангела - Бонго - и многих других тоже не бери в расчет. играй они реально... мы бы просто массой в начале задавили ваш флот... ДА были у нас просчеты. Как и у Вас думается.
Разговор то я начал не про это - а про то что МИШКИ реально действительно не осознавая помогли Вам и получается теперь себе подпортили дела. Остров иначе мог быть (даже и без нашего опыта ведения БД) нашим по сей день. + мы мож и высадиться попробовали к ВАМ как и планировали в принципе )))))... НО теперь мир, дружба, жвачка, отдохнем все слегка соберемся с мыслями... плохие выбросим и продолжим снова получать ФАН от игры!!! ![wink](http://s6.ucoz.net/sm/1/wink.gif)