War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Разрыв договора между кланами Snowball и bears
JagirСуббота, 28.03.2009, 12:22 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Quote (kapo)
что вы должны быть нам благодарны, в том что когда вы вели свои войны мы придерживались договора о дружбе ни разу не выступили против вас (как бы нам это выгодно не было).

" Вы хотите, стало быть, еще и получить на чай за то, что ухаживали за больной матерью и не отравили родного брата?" (Гегель) wink

Snowball

766dtСуббота, 28.03.2009, 12:33 | Сообщение # 47
Quote (Чеддер)
С 13 воинов воевала только треть клана Snowball.

от нас с вами воевало активно тоже не больше половины актива клана
Quote (Berial)
urus, на острове от нас воевало 8 человек.

от нас 3.
Quote (Berial)
Вот значит как, у вас в планах было напасть на нас в четвером во время нашей войны с ТА.

как раз наоборот, можно сказать ждали, пока это закончиться, чтобы было хоть более-менее честно.

Мортос ~766dt
Акрит i766dt

bombСуббота, 28.03.2009, 12:42 | Сообщение # 48
Quote (Berial)
Вот значит как, у вас в планах было напасть на нас в четвером во время нашей войны с ТА. Ну тут бы шансов не было вообще, гуртом и батьку бить легче. Надо было вам и от материка откусить чтоб впредь таких планов не строили.

Бериал, ты сам прекрасно знаешь что война с вами планировалась ради фана еще мавриксом, и было ваше принципиальное согласие. Когда был назначен день и час Х и военная машина 13ти превратилась в сжатую пружину с вами захотели повоевать светлые какого то им захотелось напасть на вас на неделю раньше.
У нас были прения на предмет вступать или не вступать в войну, но все уже было так закручено , что мы не могли не напасть.....
Планов на то чтобы отобрать у вас какие-то земли не было, у нас и так земли в поряде.....

Quote (Berial)
Надо было вам и от материка откусить чтоб впредь таких планов не строили.

А вот это.... Поверь, и остров вы получили только в результате сложившихся обстоятельст.....

Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК

Beowulfs-2Суббота, 28.03.2009, 13:00 | Сообщение # 49
Quote (766dt)
от нас 3.

на острове были следующие ребята, извините если пишу ники по русски: Хребетолом, Маурикс, Райхстер, Баладин - были разбиты и выкинуты. Астарот, Доктор и Варрик - активное сопротивление и то что мы перли напролом дало им шанс так долго продержаться. Позже высадился Санлорд - но так как потерял 1 гал с войсками и возможно со ставкой тоже не дало ему много шансов. В предпоследний день боевый действий были потоплены галы Ангела Светы - с героями - это вообще прикол - наверное кому-то дала сит.
Quote (bomb)

Бериал, ты сам прекрасно знаешь что война с вами планировалась ради фана еще мавриксом, и было ваше принципиальное согласие. Когда был назначен день и час Х и военная машина 13ти превратилась в сжатую пружину с вами захотели повоевать светлые какого то им захотелось напасть на вас на неделю раньше.

ПО поводу войны - Мауриксом она НИКОГДА не планировалась как ради фана или ещё чего-то такого эфемерного. Он сказал мне ясно воюем ради сноса и территорий. И при этом намекнул что от Старой мортии нам помощи не будет так как там нападут Светлые. То что у вас не получилось то, что задумывалось, это прокол только вашего главы. И мы до последнего не задействовали ни Старую Мортию ни 2 дивизию которая вас даже не трогала после того как отбила нападение. В общем чего ворошить. Повоевали - поучились. Все довольны я думаю.

ПО Мишкам - ну тут слов вообще нету. По официальной карте и признаным территориям их земли вообще очень небольшие на Земле Авантюристов. На деле же я и после войны с ТА и перед войно против 13 я неоднократно обращался ко Льву. Но натыкался на полное равнодушие. Постоянные обещание убрать города нарушителей, а на деле развитие этих городов и строительство стен на всех дорогах. Участие мишек в войне против нас - это меня бы здорово насмешило - я помню их войну против Ганнибала - цирк ещё тот был зато когда Ганни и мультов сносили их набежало ну просто до неприличия много. Так что посмотрим что они из себя представляют в бою.

Добавлено (28.03.2009, 13:00)
---------------------------------------------

Quote (bomb)
У нас были прения на предмет вступать или не вступать в войну, но все уже было так закручено , что мы не могли не напасть.....

Закручено было соглашением Маурикса со Светлыми что вы нападете вместе.
По поводу материка - шансы были и неплохие - материк уже не охранялся почти, так лучники вдоль берегов, высадка возле замков Астарота тогоже Дарта и на острове нам бы облегчила и прижала вас на материке.
Кстати в момент соглашения войска Дарта уже собирались грузиться на галы. а там 1 ход от его острова до места высадки. Так что говорить что было бы если... ну я бы сказал что это малость бессмысленно.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

bombСуббота, 28.03.2009, 13:07 | Сообщение # 50
Quote (Beowulfs-2)
Повоевали - поучились. Все довольны я думаю.

Да, спасибо за науку, без б
Правд я особо то и повоевать не успел-метался своими героями с одного на другое место)))))
Quote (Beowulfs-2)
и строительство стен на всех дорогах.

Шо да то да ,)))) есть у них такая мулька, территории метить,понастраивают стен)))
По асгарду и пройти уже нельзя шоб не уткнутся в стенку медведей)))))

Quote (Beowulfs-2)
Так что говорить что было бы если... ну я бы сказал что это малость бессмысленно.

Ну, да, повоевали-хватит, а там мир, дружба, жвачка))))

Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК

urusСуббота, 28.03.2009, 15:27 | Сообщение # 51
Quote (Berial)
Вот значит как, у вас в планах было напасть на нас в четвером во время нашей войны с ТА.

МДЯЯЯ - я такого и не говорил вовсе... вы же сами сказали что могли бы и с летящими и мишками повоевать если что... вот я и привел пример про бои на море... что там у вас шансов не было бы по ЛЮБЭ... а ты все перевернул...

Мы вообще на Вас нападать одни хотели да Светлые опередили нас. Так что не волнуйтесь так... мы не такие черные и жесткие как кажется )))))))

Добавлено (28.03.2009, 15:27)

Quote (Beowulfs-2)

на острове были следующие ребята, извините если пишу ники по русски: Хребетолом, Маурикс, Райхстер, Баладин - были разбиты и выкинуты. Астарот, Доктор и Варрик

При высадке я был один и не на территории леса - в чем сразу и проигрывал (просто некогда было выискивать место под лес да и мало его там было) - затем прибыл Ракстер (причем тоже не удачно с потерями на море) - Маврикс на тот момент был не в кондиции почти им еле успевал управлять Черем и руководить остальными ситами.. так что это тоже не в полную силу. С Астаротом вы намучались... На счет Доктора - та же песня что и с Мавриком только в отличии от него он не уходил а в критические моменты часто давал рулить другим. Варрик - он сам токо развиваться начал... даже и не знаю с кем его сравнить учитывая что он даже на замок Кривоуха не ходил - боевого опыта небыло ни шиша короче..

А то что Санлорд или еще там кто то приплывал когда уже дело критическое было...тут вообще можно промолчать бы было...

То как Мишки воевать бы стали еще вопрос конечно.. но если исходить из того как с нами Рога воевали и Мишки если хотя б так же действовали... то на острове наш перевес акков мог быть не то что равенство... и вот тогда вам может помогла бы единственная помощь - это десант из старой мортии - (хотя сомневаюсь что так уж сильно бы и помогла)...

Так как на море мы уже почти выравнивали ситуацию под конец - (я даже 3 гала своих бездумно потерял так как уже и не беспокоился о вашем нападении куда либо так как на острове были повязаны с доставкой галами и не только.

Ангела - Бонго - и многих других тоже не бери в расчет. играй они реально... мы бы просто массой в начале задавили ваш флот... ДА были у нас просчеты. Как и у Вас думается.

Разговор то я начал не про это - а про то что МИШКИ реально действительно не осознавая помогли Вам и получается теперь себе подпортили дела. Остров иначе мог быть (даже и без нашего опыта ведения БД) нашим по сей день. + мы мож и высадиться попробовали к ВАМ как и планировали в принципе )))))... НО теперь мир, дружба, жвачка, отдохнем все слегка соберемся с мыслями... плохие выбросим и продолжим снова получать ФАН от игры!!! wink

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

ArtuaСуббота, 28.03.2009, 19:30 | Сообщение # 52
urus, если бы да кабы, выросли во рту грибы. Как сыграли, так сыграли. Сворачиваем флуд.

Добавлено (28.03.2009, 19:30)
Типа все. Программный мир расторгнут. Пусть победит Вархаос!

Мортия - d'Artua (было дело)
Трион - Граф (было дело)
Лиаф - d'Artua, клан СШС
---
Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.

romzesIIВторник, 07.04.2009, 15:47 | Сообщение # 53
эй пипол эт раздел войны снежков и мишек а не снешков и 13х

AlexfonCapВторник, 07.04.2009, 18:05 | Сообщение # 54
Quote (romzesII)
эй пипол эт раздел войны снежков и мишек а не снешков и 13х

Это ты своевременно заметил smile
Тему уж 10 дней не трогали... а ты вот откопал, однако ... biggrin

Alex fon Cap

• Страница 4 из 4
  • «