War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Разрыв договора между кланами Snowball и bears
XaocenokЧетверг, 26.03.2009, 21:24 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Я бы это назвал кидалово... Но не знаю всех подробностей. Может, и вправду, важное что-то в реале.

ЗЫ Честно говоря, не знаю как снежки будут без Льва в такой важный для них период. Все контакты у Льва, управление у Льва...

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

Сообщение отредактировал Xaocenok - Четверг, 26.03.2009, 21:25

kapoЧетверг, 26.03.2009, 21:49 | Сообщение # 32
Лева предупреждал о том что, устраниться на время, еще пару недель назад. Я вернулся хотя у меня самого заморочек выше крыши. Сечас изучаю ситуацию в ближайлее время отпишусь в этой ветке по всем вопросам касательно претензий клана SnowBall.

kapo

Сообщение отредактировал kapo - Четверг, 26.03.2009, 21:58

cheremПятница, 27.03.2009, 03:31 | Сообщение # 33
Quote (Xaocenok)
Я бы это назвал кидалово... Но не знаю всех подробностей. Может, и вправду, важное что-то в реале. ЗЫ Честно говоря, не знаю как снежки будут без Льва в такой важный для них период. Все контакты у Льва, управление у Льва...

Xaocenok, нельзя так biggrin , союзники таки wacko , хоть на бумаге, но союзники...
поболтать надо ;), может быть интересно wink для нас обоих... скайп не поставил еще, так шо сорри wink

Совесть - как хомяк, или спит, или грызет (с)
Вот что не позволяет Черему играть в Вахру :)
http://www.vyshynsky.com.ua
Но я вернусь... если будет куда!

anykeyПятница, 27.03.2009, 13:10 | Сообщение # 34
подарок медведям

жили были ОХ и АХ, все им было пОХ и нАХ!

XaocenokПятница, 27.03.2009, 18:32 | Сообщение # 35
Quote (cherem)
поболтать надо ;), может быть интересно для нас обоих... скайп не поставил еще, так шо сорри

Тоже последние дни пытаюсь тебя в аське поймать)) Аналогично разговор есть)

"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)

AlexfonCapСуббота, 28.03.2009, 01:23 | Сообщение # 36
Quote (Xaocenok)
не знаю как снежки будут без Льва в такой важный для них период.

Дык уж как-нибудь справимся smile
Хочу высказать своё лично-частное мнение: повоевать немного придётся, но врядли речь идёт о занулении клана ... Мишкам, наверное, имеет смысл как можно скорее проиграть войну и больше не лазить за границу. Ущерб тут в основном моральный. И довольно серьёзный ...
Хочется заметить - соседи должны жить дружно, но дружить - тоже надо уметь. Из этой войны Бирсы могут, как это не парадоксально, извлечь приличную пользу. Надо только хорошенько изучить причины и следствия ... Я бы квалифицировал всё это как локальный инциндент, от которого Бирсы могут получить больше чем Снежки ...

Alex fon Cap

Сообщение отредактировал AlexfonCap - Суббота, 28.03.2009, 01:25

kapoСуббота, 28.03.2009, 02:39 | Сообщение # 37
Изучив причины предъявленных претензий, полностью соглашусь с мнение выраженным на этой ленте Val467 в топе от – «Вторник, 24.03.2009, 00:16 | Сообщение # 12».
Далее перефразирую предложение выраженное тем же Val467:
Пока не начались боевые действия мы готовы заключить сделку - на следующих условиях: мы покидаем наши территории, которые находятся на Земле Авантюристов и прилегающих трех островах уступая их клану SnowBall. Взамен их территорий получаем юго-западную оконечность острова Аверхейм, которая сейчас принадлежат клану SnowBalls, уточнение - притом что юго-восточная оконечность острова остаеться за вами. (если не понятно укажу на карте).

Выгоды – избавимся от общих границ по суше и тем самым исключим причину конфликта. (кстати это одно из ваших требований)

Что же касается самих претензий:
касаетельно этого снепшета http://warchaos.ru/snapshot/1027/37/26871
Что тут сказать - я вас отправлю к классикам (в частности к Пушкину)
http://www.rvb.ru/pushkin/01text/01versus/03juv_misc/1817l/0256.htm
По Asacura? Если ориентиром брать все туже дорогу? Что то сказать имеете?
Причем заметьте - мы ни разу не предъявляли вам претензий по этому поводу.
По остальным вопросам http://warchaos.3dn.ru/forum/5-996-2
Понедельник, 02.02.2009, 22:42 | Сообщение # 25 смотрите там.

Следует отметить еще и то, что вы должны быть нам благодарны, в том что когда вы вели свои войны мы придерживались договора о дружбе ни разу не выступили против вас (как бы нам это выгодно не было). И вы всегда знали, что с нашей территории агрессии не будет.
И да, - странная у вас манера выражать свою благодарность…

ссылка на текст сообщения будет отправлена в личку главам клана SnowBall

kapo

Сообщение отредактировал kapo - Суббота, 28.03.2009, 02:45

YorickСуббота, 28.03.2009, 03:12 | Сообщение # 38
Quote (kapo)
Следует отметить еще и то, что вы должны быть нам благодарны, в том что когда вы вели свои войны мы придерживались договора о дружбе ни разу не выступили против вас (как бы нам это выгодно не было). И вы всегда знали, что с нашей территории агрессии не будет.
И да, - странная у вас манера выражать свою благодарность…

Я что-то запутался...

Snowball должен бы(по вашему личному мнению) быть благодарным или он всё-таки благодарен(с чего вы так решили?) и вопреки этому бла-бла?

Дивлюсь на себе в дзеркало й не можу зрозумiти: чому я такий гарний i чому такий талановитий...

urusСуббота, 28.03.2009, 04:12 | Сообщение # 39
Quote (Yorick)
Snowball должен бы(по вашему личному мнению) быть благодарным или он всё-таки благодарен(с чего вы так решили?) и вопреки этому бла-бла?

именно благодарны )))...
так как вступи Мишки с нами против вас в тот момент... мы даже с теми акками которые могли играть на тот момент... остров вам так просто не отдали бы... у меня с Ракстером + приплывал ЛордЮрек и подходили другие еще большие силы нашего клана и не только вас с острова просто вынесли бы - не отвлекись мы на вылазку Эскадрона. Вот что хотели сказать вам Мишки... (Мишки с Рогами а мы с Вами пошло б все так)+ Летящие со Светлыми соблюдай свой договор с нами до конца... думаю на Вашей территории еще побродили бы не хило.

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

Сообщение отредактировал urus - Суббота, 28.03.2009, 04:34

ЧеддерСуббота, 28.03.2009, 07:59 | Сообщение # 40
С 13 воинов воевала только треть клана Snowball.
С Светлыми воевала еще одна треть клана Snowball.
Сейчас с медведями будет воевать последняя треть клана Snowball.
И к возможному нападению медведей в последней войне мы были готовы.
...
Ни пяди закрепленной за нами официально земли никому передано не будет.

BerialСуббота, 28.03.2009, 08:47 | Сообщение # 41
urus, на острове от на воевало 8 человек. А теперь зайди сюда и посмотри сколько нас на самом деле. Старая мортия даже не начинала, тихие острова отдыхали после вашей атаки. Нам бы хватило сил и на вас, и на медведей, и на летящих (хотя вот тут возникли бы реальные проблемы), просто война продлилась бы немного дольше.
kapo, вашему клану ресурсов не хватит оплатить переезд Чеддера.

urusСуббота, 28.03.2009, 09:52 | Сообщение # 42
Quote (Berial)
Старая мортия даже не начинала,

про старую Мортию никто ничего и не говорил... просто с островом у Вас проблем нааамного больше было бы не буть рогов у нас под боком так как мы например с Ракстером вполне могли второй раз высадку произвести на остров + ЛордЮрек на подходе был да и несколько наших игроков маячили уже совсем рядом.

Я пока только про остров говорю. И соответственно про Мишек - поступи они иначе и отвлеки на себя тех же Рогов - остров думается за Вами ну никак бы не остался при таком раскладе когда Астарот и еще пару акков вас всех сдерживал... уже потом подоспели пару наших игроков... А теперь представь - если бы вы отвлеклись на Мишек ))) тогды шансов остров захватить по тому движению что было у Вас - равнялось бы АПсолуТЬному НУЛЮ. Опять же молчу про остальные 2 клана на которые мы расчитывали тоже слегка. Так что Мишкам и Летящим со Светлыми Вам надо отдать должное ;). Если по честному говорить. Планы нам роги порушили это факт.

Единственное что радует - наши соклановцы на северо-востоке опыту поднабрались у себя дома в режиме обороны... Теперь бы еще и в нападении опробывать приемы.

Добавлено (28.03.2009, 09:52)
---------------------------------------------

Quote (Berial)
Нам бы хватило сил и на вас, и на медведей, и на летящих

я тут подумал про сражения на воде )))... думается даже со старой мортией на воде у вас шансы были бы еще меньше господствовать - будь война со всем ОСК + мишки даже если и Роги с вами в компании были бы. - интересно было бы это проверить ).

маде ин Хребетолом ;)

Сообщение отредактировал urus - Суббота, 28.03.2009, 09:18

BaldheadСуббота, 28.03.2009, 09:55 | Сообщение # 43
Если-б гимназистки по воздуху летали, все бы гимназисты летчиками стали. Не напали и не напали - мы-ж под лапами с мольбами не ползали - не нападайте на нас, пожаалуйста, добрые медведы. Это их решение и с чего бы нам быть им благодарными за это. Это вы им должны быть благодарны, по твоей логике, что они на вас не напали, а то бы вы островом не отделались.

Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящии Его. Яко исчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением

urusСуббота, 28.03.2009, 09:58 | Сообщение # 44
почему решил добавить последний коммент... - так как на воде я видел что творилось... и против наших обычно 2-ух-максимум 4 акков - у вас было минимум двойное превосходство по аккам - и то вы не сразу перешли в наступление.. (а то что вы видели много наших акков - сами знаете что они из себя представляли не в пример активным ваших акков). Не будем о прошлом конечно. Но просто как только начинаешь прикидывать будь война вашего клана против 3 других - то где-где а на воде как ни крути вам пришлось бы очень туго.

Добавлено (28.03.2009, 09:58)
---------------------------------------------

Quote (Baldhead)
Это вы им должны быть благодарны, по твоей логике, что они на вас не напали, а то бы вы островом не отделались.

если так думать - то будьте рады что вам мир ДЛ предложил )))

маде ин Хребетолом ;)

BerialСуббота, 28.03.2009, 12:14 | Сообщение # 45
Quote (urus)
будь война со всем ОСК + мишки

Фигасе оО, урус, ты что?))) Совсем озверели, в четвером на нас идти?)))))) Если бы на нас напали 4 клана, а мы были бы одни, наши шанс были бы значительно меньше, тут даже спорить нечего biggrin
Quote (urus)
если так думать - то будьте рады что вам мир ДЛ предложил )))

Вот значит как, у вас в планах было напасть на нас в четвером во время нашей войны с ТА. Ну тут бы шансов не было вообще, гуртом и батьку бить легче. Надо было вам и от материка откусить чтоб впредь таких планов не строили.

Сообщение отредактировал Berial - Суббота, 28.03.2009, 12:19

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz