Разрыв договора между кланами Snowball и bears
|
|
Artua | Понедельник, 23.03.2009, 19:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Выражая волю своего клана, а также учитывая, что во время конфликта вокруг городов Талисмана, клан bears показал себя зрелой и самостоятельной силой, которой не стыдно объявить войну, заявляю о разрыве действующего между нашими кланами договора. Причиной разрыва стали многократные нарушения границ и неуважение наших земель. Решение вопроса переговорами постоянно затягивалось лидерами bears, пока не стало слишком поздно. Наши границы (старая карта, в скором времени будет пересмотрена, но ее признали bears): http://warchaos.3dn.ru/_fr/1/4183170.jpg Снепы с городами bears, нарушающими наши границы: Осака игрока venomvs - http://warchaos.ru/snapshot/1027/37/26871 Киото того же игрока и Бретон игрока shadowsnake - http://warchaos.ru/snapshot/2055/21/26884 Бревол игрока Скорпи - http://warchaos.ru/snapshot/4584/8/27038 Тут, конечно, можно поспорить, но я ориентиром брал дорогу, когда рисовал карту. http://warchaos.ru/snapshot/1676/174 - на этом снепе за Крыжополь Рейтары и Фрамхамптон Гареда еще можно поспорить из-за нечеткой карты, но Дедтон того же Гареда однозначно нарушает договор. Нарушений более чем достаточно, и мы долее не намерены терпеть. Наши требования: - территории клана bears на Землях Авантюристов. Боюсь, если оставить им эти земли, убрав только замки, которые нарушают договор, то в будущем, когда мы опять будем заняты двумя-тремя войнами, нарушения повторятся. Единственный способ - не иметь общих границ с этим кланом. - замки клана bears на Землях Авантюристов - на разбор. В качестве моральной компенсации. - война между нашими кланами - для тренировки нашего пополнения. При удовлетворении этих условий мы согласны заключить новый договор. Спасибо Лингу за плакат: Предупреждая горячие головы с обеих сторон - согласно нашему договору пункт 4.2, действие договора длится еще 120 часов после разрыва, то есть пять суток. В субботу, в 19-30, клан Snowball будет считать себя свободным от любых обязательств в отношении клана bears. P.S. Моя аська открыта для всех заинтересованных сторон в течение примерно часа-полутора. Буду слегка нетрезв и неадекватен.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Miles | Понедельник, 23.03.2009, 19:18 | Сообщение # 2 |
| Уууу!!! 70 нубов почувствовали силу!!! Вот он, настоящий агрессор
Сила - в численности, и я за двоих-троих. Miles, Мортия Мельхиор, Акрит.
|
|
| |
LordYureK | Понедельник, 23.03.2009, 19:21 | Сообщение # 3 |
| Уррааааа!!! Новая заварушка) И реки крови медведов или расстаявшего снега Что-то в последнее время Новую Мортию лихорадит) Интересно, а РЭ вступятся за мишек?
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
nekit | Понедельник, 23.03.2009, 19:24 | Сообщение # 4 |
| интересно девки пляшут.... вот это заварот
Festina lente! аватару сделал санлорд
|
|
| |
bomb | Понедельник, 23.03.2009, 19:28 | Сообщение # 5 |
| Quote (LordYureK) Интересно, а РЭ вступятся за мишек? Нет скорей всего они захотят землм мишек на тентакле)))
Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК
|
|
| |
Arrankar | Понедельник, 23.03.2009, 19:33 | Сообщение # 6 |
| Quote (Miles) Уууу!!! 70 нубов почувствовали силу!!! Вот он, настоящий агрессор biggrin Нас уже 77
ПОЗНАВШИЙ ТЬМУ министр информации Сноуболла
Сообщение отредактировал Arrankar - Понедельник, 23.03.2009, 19:35 |
|
| |
Artua | Понедельник, 23.03.2009, 20:20 | Сообщение # 7 |
| Как и обещал, ухожу в офф. Кто не успел - то опоздал.
Мортия - d'Artua (было дело) Трион - Граф (было дело) Лиаф - d'Artua, клан СШС --- Планета Лиаф. Политики нет. Дипломатии нет. Населена мультами.
|
|
| |
Xaocenok | Понедельник, 23.03.2009, 20:30 | Сообщение # 8 |
| Quote (Artua) Буду слегка нетрезв и неадекватен. Вот оно! Quote (LordYureK) Интересно, а РЭ вступятся за мишек? Ни один из наших министров не хочет этого делать. Я буду с ними солидарен. Учитываю некоторые события) ЗЫ Хотя, может, вступим) Думаю.
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Октавиан | Понедельник, 23.03.2009, 22:40 | Сообщение # 9 |
| Quote (Xaocenok) Ни один из наших министров не хочет этого делать. Я буду с ними солидарен. Интересно... а как же договор о взаимопомощи?
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
TepKuH | Понедельник, 23.03.2009, 22:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (Октавиан) Интересно... а как же договор о взаимопомощи? морально они с ними)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
AlexfonCap | Понедельник, 23.03.2009, 23:13 | Сообщение # 11 |
| Quote (Октавиан) Интересно... а как же договор о взаимопомощи? Как-то он не действовал совсем ... Немного перефразируя скажу: если ты не идёшь на войну, то война придёт к тебе ... P.S. Лично я испытываю симпатию к Мишкам, и с нетерпением жду мира с нашими соседями ...
Alex fon Cap
|
|
| |
Val467 | Вторник, 24.03.2009, 00:16 | Сообщение # 12 |
| От лица правителя клана BEARS Левендора сообщаю следующее: Причины разрыва договора считаем смехотворными, как говориться «желающий найдёт возможность». Теперь оглашаю наши условия: - юг Аверхейма переходит к клану BEARS - ваши города на данной территории - на разбор - лут с разобранных в Новых Землях замков возвращается нам. При удовлетворении этих условий мы согласны выполнить ваши требования.
Val467 - 13Warriors Валерон
|
|
| |
AlexfonCap | Вторник, 24.03.2009, 03:17 | Сообщение # 13 |
| Quote (Val467) Теперь оглашаю наши условия: Ну вот и поругались ... Пошёл точить саблю ...
Alex fon Cap
|
|
| |
Чеддер | Вторник, 24.03.2009, 09:43 | Сообщение # 14 |
| Как правитель северных земель отклоняю предложение клана Bears. Если начнется масированное вторжение на наш земли - не только новички ратного дела встретят ваши армии. А также предупреждаю, что при слишком близком подходе к городам клана Snowball на Аверхейме до начала боевых действий - вы спровоцируете атаку на ваши вооруженные силы. Компенсации и претензии приниматься не будут.
Сообщение отредактировал Чеддер - Вторник, 24.03.2009, 15:10 |
|
| |
BM-BSK | Вторник, 24.03.2009, 15:41 | Сообщение # 15 |
| Корсары Тороса окажут военную и экономическую помощь клану РС в войне против РИ.
:blahblah: = ЫЫЫ
|
|
| |