Претензия клану Snowball
|
|
SergJB | Четверг, 18.06.2009, 02:49 | Сообщение # 211 |
Статус: Offline
| Предлагаю тебе вернуться к теме разговора, и где мне интересно я начал про Мишек говорить?
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
puss_in_boots | Четверг, 18.06.2009, 03:31 | Сообщение # 212 |
| Quote (SergJB) Видимо, всё ещё не можете забыть поражения, и так рьяно хотите отомстить или уже склероз мучает?
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
SergJB | Четверг, 18.06.2009, 03:41 | Сообщение # 213 |
| Quote (puss_in_boots) или уже склероз мучает? Где сдесь упоминание про мишек, это ответ на твой пост нашему учебному клану, и связи нет абсолютно с темой начатой ДДМом....
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
puss_in_boots | Четверг, 18.06.2009, 03:46 | Сообщение # 214 |
| Так "война" Мишки против Сноуболла суть единственная война против Сноуболла в которой я принимал участие) какое еще поражение я могу помнить?
Котяра Лиаф СШС
Сообщение отредактировал puss_in_boots - Четверг, 18.06.2009, 03:46 |
|
| |
Сева | Четверг, 18.06.2009, 10:48 | Сообщение # 215 |
| Quote (puss_in_boots) или уже склероз мучает? А еще у него с грамматикой плохо, и по арифметике двооойка
Мир Мортия. ДобрыхДелМастер. Нет опыта в том чтобы умереть, есть опыт в том чтобы умереть правильно....
|
|
| |
SergJB | Четверг, 18.06.2009, 12:13 | Сообщение # 216 |
| Quote (Сева) А еще у него с грамматикой плохо, и по арифметике двооойка С такой уверенностью говоришь об этом, у тебя думаю всё таки ещё хуже по этим пунктам))) И напомню тебе уже который раз, придерживайся темы!!!
|
|
| |
Horus | Четверг, 18.06.2009, 12:35 | Сообщение # 217 |
| Quote (SergJB) у тебя думаю всё таки ещё хуже по этим пунктам то есть ты признаешь правоту его слов?
|
|
| |
Berial | Четверг, 18.06.2009, 17:30 | Сообщение # 218 |
| У нас уже БД идут, прикрыли бы тему
|
|
| |
Xaocenok | Четверг, 18.06.2009, 17:48 | Сообщение # 219 |
| А всё равно претензии есть у кого-то))
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
Тореро | Четверг, 18.06.2009, 18:09 | Сообщение # 220 |
| Quote (Berial) У нас уже БД идут, прикрыли бы тему полностью согласен, тема исчерпала себя , кто был заинтересован в этом уже помойму высказались
|
|
| |
WhiteRaven | Пятница, 19.06.2009, 02:09 | Сообщение # 221 |
| Лучше порше, чем никогда. Quote (puss_in_boots) А был бы запрет атаковать, тебе бы потребовался запрет на подход к врагу в упор и дружеский вынос? или запрет на посыпание стрелами? или лучше запрет на щелканье мышкой по красным юнитам партнера? Возможно. Я бы предложил термин "нападение" т.к. именно глагол "напал" используется в игровых логах. Хотя сам лог называется "Атака!". В общем, явное присутствие в логе. А логи являются хоть каким-то фактом. Quote (Солнцеликий) а там я и не пытался говорить дипломотично, просто сказал как есть Бездоказательно сказал. Зачем-то перешел на личности. Quote (Солнцеликий) отрицая очевидное ты выглядишь глупо Это не проблема, я же не японец. Что глупому очевидно - умному не понять. Quote (Солнцеликий) и вообще если ты какой трудный, то скажи мне что такое война Это не сложно, даже без гугеля. Применительно к государствам: война - это вид отношений с другим государством (отношение может быть несимметричным), с целью устранения конфликта. Войны бывают военными (как неожиданно!), информационными, экономическими... всякими бывают.
Сообщение отредактировал WhiteRaven - Пятница, 19.06.2009, 02:13 |
|
| |
Солнцеликий | Пятница, 19.06.2009, 09:07 | Сообщение # 222 |
| меня умиляет как ты продолжаешь толкать свою ахинею Quote (WhiteRaven) Бездоказательно сказал. Зачем-то перешел на личности. а это и не требует доказательства, ты действительно тупо цепляешься к словам Quote (WhiteRaven) Это не проблема, я же не японец. Что глупому очевидно - умному не понять. канешно тыж у нас один такой умный, остальным очевидно, однако обрати внимание что твою мудрую идею не поддержал никто, даже сокланы Quote (WhiteRaven) война - это вид отношений с другим государством (отношение может быть несимметричным), с целью устранения конфликта. это прям как война ради мира или пить за здоровье, бред открой каконить толковый словарь, или в нете поищи нормальное опрееление
|
|
| |
Xaocenok | Пятница, 19.06.2009, 10:13 | Сообщение # 223 |
| Вообще изначально в его словах было что-то здравое, но сейчас уже это больше смахивает на бред. Возможна атака без войны при наличие мирного договора. Но это очень редкий договор, там должно упоминаться - что в таком то и таком то случае клан имеет право уничтожить нарушителя. Но, во-первых, что-то я такого в вашем договоре не припомню. А, во-вторых, не было настолько серьезных нарушений договора, чтоб атаковать. А то, что ты сейчас говоришь, ей-богу бред. Даже у своих спроси))
"Чем больше грязи, тем чище смысл"(с)
|
|
| |
WhiteRaven | Пятница, 19.06.2009, 16:37 | Сообщение # 224 |
| Quote (Xaocenok) Возможна атака без войны при наличие мирного договора. Да, черт возьми, да! Именно об этом я и говорю. При идеальных условиях и абсолютной честности сторон программный мир скорее мешает, но идеальные условия труднодостижимы. Quote (Xaocenok) там должно упоминаться - что в таком то и таком то случае клан имеет право уничтожить нарушителя Там должно очень многое упоминаться, но это уже отделная тема. Quote (Xaocenok) Но, во-первых, что-то я такого в вашем договоре не припомню. А, во-вторых, не было настолько серьезных нарушений договора, чтоб атаковать. Да я уже не об этом конкретном договоре говорю, просто теоритизирую. Quote (Солнцеликий) твою мудрую идею не поддержал никто, даже сокланы И без этого я совершенно спокойно обойдусь. Quote (Солнцеликий) это прям как война ради мира или пить за здоровье, бред открой каконить толковый словарь, или в нете поищи нормальное опрееление Рассмотрим такой случай: есть два государства. На территории первого возникает так называемый сепаратизм. Воспользовавшись правом нации на самоопределение, часть граждан заявляет свои права на территорию проживания и объявляет о создании суверенного государства. Первое государство не признает сепаратистов. Второе государство признает и заявляет о планах помощи своим новым друзьям. И те и другие лезут на трибуны ООН и все такое (политические отношения). Имеет место конфликт. Чтобы его устранить государства начинают переговоры (дипломатические отношения). Не помогает. Закрывают границы для торговли (экономическая война) и активно используют СМИ для поливания грязью (информационная война). Обстановка только ухудшается, конфликт прогрессирует. Второе государство вводит "миротворческий контингент" (войска). Первое вводит свои войска и начинаются вооруженные столкновения военных частей (армий). Это уже война "военная". Отсюда видно, что для устранения конфликта используются различные методы, в том числе и войны. Мое определение весьма обобщающее, но от этого оно не становится неверным, мне так кажется. Я могу ошибаться, но чтобы понять свою ошибку мне недостаточно такого аргумента как слово "бред". Приведешь пример войны, для которой не подходит мое определение? P.S. Если тебе не интересна эта тема и ты отвечаешь просто чтобы не молчать, то скажи и закончим на этом.
|
|
| |
dreamline | Пятница, 19.06.2009, 17:55 | Сообщение # 225 |
| Бессмысленно объяснять что-то тому, кто не хочет этого понять. Тему пора закрывать, хватит уже пинать дохлую кобылу.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
Сообщение отредактировал dreamline - Пятница, 19.06.2009, 17:55 |
|
| |