War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Споры нашего времени
Демон_ВелиалЧетверг, 10.09.2009, 22:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
С подачи уважанемой Доменики будем обсуждать политику тут) никто не против?
Выскажу свое мнение.
СПКР- мир вам предлагался. не буду врать я был очень даже за него ибо лениво) Но... Вы отказались. хотя спокойно могли подписать и как говорится курить бамбук в сторонке. Вон как светлые сделали. так ТА им еще и золота отсыпало немного. вовремя слиняли они.

Снежки. ну... вы в более "глубоком" положении. Но и у вас выход есть. Отписываемс ноге. принимаем его условия слезно просим о прощении... и вам дадут мир. Слишком гордые? вперед на амбразуру!только гляньте на тот факт сколько земли было у вас до войны и сколько сейчас?сколько сил до и сейчас. а с каждым днем условия становяться все жестче и выполнить вам будет все сложнее. Лично я также за мир с вами. Мне просто уже даже как-то жаль вас. Но вы с каждым днем хотите меня переубедить. Высокопарные обороты о том что вы бедные и несчастные меня лишь раздражают. и не далеко то время когда уже я превозмогая лень буду добиваться жесточайших условий для вас.

Поймите вы одно. Сейчас весь ваш сброд не более чем австро-венгры в войне против Наполеона. Славят вас лишь громкие поражения. а локальные удачи не более чем иголка в стоге сена и те благодаря 1-2 более менее разумным игрокам у вас в клане. Та и гляньте. вы доси пор держитесь только из-за того что арматурой ваших фронтов служит СПКР. Но и это лишь временное препятсвие.

Большие батальйоны идут к вам!

Генерал Велиал.Служитель Империи Креспа. Координатор фронта на ЗА. Владелец Золотого креста 2-го ранга.

Мир Мортия. Велиал "Dark Legion" Кровь и Кресп!
Награжден Золотым Крестом 2-го класса

Сообщение отредактировал Демон_Велиал - Четверг, 10.09.2009, 22:21

HarbingerЧетверг, 10.09.2009, 22:15 | Сообщение # 2
Кровь и Кресп! Аминь!

TepKuHЧетверг, 10.09.2009, 22:20 | Сообщение # 3
И мы с милой душой пойдем хавать Шпоров... Аминь)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

CaspianЧетверг, 10.09.2009, 22:22 | Сообщение # 4
Quote (Демон_Велиал)
хотя спокойно могли подписать и как говорится курить бамбук в сторонке.

И при этом оставить боевых товарищей в лице Летящих, Б7 и снежков наедине с ТА?

SPQR - Свобода! Сила и Честь!

NaliestroЧетверг, 10.09.2009, 22:22 | Сообщение # 5
Quote (TepKuH)
не надо ляля. На моем фронте было три человека. Я+Меф+Ксар инвалид(он (раз в сутки появлялся и вроде он вообще позже чуть чуть подтянулся).

ага, значит волчер был глюком и максим_89 тоже)
более того, тот фронт баш на баш был срезан кем? да, вначале у нас была кривая атака, вы нас отпинали, но ставки то рушила шара, вынесшая Бармалея, уже не помню кто там был - Велиал кажется, Балд, Нумизмат, Сжегшая, может ещё кто.

Quote (iFox)
Не хочется както тревожить твою манию, но половина тех кого ты тут назвал сидят на двух а то и трех фронтах. Спроси у своих сокланов, тут нет никакого секрета... Не все что выкладывается это фронт, и уж тем более не все что не выкладывается это фронт

да как тебе сказать - героев от каждого перечисленного ака, за исключением может быть Крока ( но он кажется в лесу сидит ) по 7-8 минимум.

это из старой темки)

а насчет сдачи, знаете, проще умереть (с)
такие требования неподъёмны и вы сами прекрасно это знаете)

Naliestro, Мортия. Snowball
Налиестро, Акрит. Пенное братство

Демон_ВелиалЧетверг, 10.09.2009, 22:25 | Сообщение # 6
Quote (Naliestro)

Захотите, поднимите)

NaliestroЧетверг, 10.09.2009, 22:31 | Сообщение # 7
это называется просто окупить вам войну, при этом оставшись без гроша в кармане даже на отстройку)
нетушки) не знаю как клан, не мне решать, я всего лишь генерал, но мир на таких условиях писать - смертоубийство)

VincentoЧетверг, 10.09.2009, 22:32 | Сообщение # 8

Quote (Naliestro)
но мир на таких условиях писать - смертоубийство)

Quote (Naliestro)
а насчет сдачи, знаете, проще умереть

Quote (Caspian)

as you wish

Демон_ВелиалЧетверг, 10.09.2009, 23:03 | Сообщение # 9
Ну мир еще шанс выжить... ну а продолжение... никаких шансов лично для вас я не вижу)

ErrandirЧетверг, 10.09.2009, 23:16 | Сообщение # 10
Naliestro, а что за условия-то? Озвучьте для общественности.

TepKuHЧетверг, 10.09.2009, 23:20 | Сообщение # 11
Quote (Naliestro)
ага, значит волчер был глюком и максим_89 тоже)

Макс был позже. И он тама что то крысил) Снизу, с Волчером. Да вспомнил про них, пришел злой Оникс и всех в сад выгнал)Они вроде 1 город успели снести.
Quote (Naliestro)
это называется просто окупить вам войну, при этом оставшись без гроша в кармане даже на отстройку)

так вы и так окупите. Велиал с Совы снял только 2к домовых. А это 20к живых денег) Если считать стоимость стека мечей в 350 монет(это уже можно купить 57 стеков по 70 штук в стеке) Мечей взял так как это нечто среднее по цене между луками и конями.
А золото сколько выгреб и ресов...
Я вот смотрю на метро Гипера оно кусков 50 стоит только сломанное) и тама забиты 4е ячейки фиг пойми чего...
Да два-три метро вот и вся окупаемость) у всего фронта) Да один Бео налутил кусков на 150 наверно) И это только расчистил себе оперативный простор) Вы по любому окупите нам войну. Для нас это бизнес) Он для большинства из нас в ТА выгоден) Я за всю войну геров 40 потерял только, а воюю уже третий месяц)
Только разный будет результат либо вам отстраивать все с нуля и пол года(и то не факт дадут ли вам это, пойдете к шпорам и мы туда уже, а других мест нету) без мирного девацо некуда) либо 2а месяца, но в мире с ТА. И гарантией что к вам лезть не будут

Демон_ВелиалЧетверг, 10.09.2009, 23:21 | Сообщение # 12
А с чего это я должен думать о там как вам лучше?! ха! Я добрый до поры до времени! Но мое терпение скоро иссякнет. Жалкая кучка упрямых ополченцев! вобщем я вас предупреждал ребят. Жду 24 часа. если по истечение этого времени не будут приняты условия Ногача то вы наживете себе еще одного врага! По истичении 24 часов не в зависимости от того что скажет Ногач мира не будет! И уж поверьте мне! я сделаю все возможное и не возможное! Латная перчатка Темного Альянса раздавит вас...!
24 часа... 24 часа на раздумия... или вас ждет полное уничтожение!!!!!!!!!!

TepKuHЧетверг, 10.09.2009, 23:23 | Сообщение # 13
Quote (Errandir)
aliestro, а что за условия-то? Озвучьте для общественности.

разоружение полное. Форс с них снимаем почти весь + еще все золото выгребаем. Кусков вроде 300 было(стоимость 1-2 средних акков, а есть у нас акки в мортии стоимостью живые за 800к)

Добавлено (10.09.2009, 23:23)
---------------------------------------------

Quote (Caspian)

с Вами то все понятно) Вы все равно умрете самые последнии) Нам чтобы дойти до капусты надо Мортию в ад отправить. Вы живы до тех пор пока живы союзники. Вам выгодны трупы союзников))) но тут то разговор скорее со снежками)

Сообщение отредактировал TepKuH - Четверг, 10.09.2009, 23:25

АлонсЧетверг, 10.09.2009, 23:40 | Сообщение # 14
Хотелось бы сказать пару слов о
Quote (Naliestro)

Возьмём как пример 2 мировую. Краткие условия капитуляции Германии:
1. Прекращение ведения любых боевых действий.
2. Полное разоружение,передача всего оружия представителям Союзного Верховного Командования.
3. Выполнение всех приказов Союзных сил.
4. В случае если военные силы Германии будут действовать не в соответствии с вышеуказанным договором,Верховное Командование Союзных вооруженных сил могут принять карательные мери,либо другие действия ,которые они сочтут необходимыми.

Собственно к чему это я. Посмотрите сейчас на Германию. Несмотря на всё, страна развилась и сейчас неплохо живёт в союзе с другими странами. Нет неподъёмных условий,есть нежелание их выполнять.

NaliestroЧетверг, 10.09.2009, 23:53 | Сообщение # 15
Теркин, там стоимость примерно 1кк монеток мирника. И полное отсутствие форса. И невозможность чтото предпринимать на море)

Алонс, сколько лет немцы шли к этому? 40? А обвал марки ты помнишь? Как раз в первое десятилетие после войны. То то же.

Вел, та ради бога, враг так враг, что мне, жалко. (Это я говорю от себя, а не от клана)
Игра же это, смысл чувствовать себя куском говна, простите за выражение, пресмыкаясь перед победителем? В игре можно с чистой совестью геройствовать, наплевав на смерть.
К тому же не знаю как там у вас, а у меня статистика за войну плюсовая, за исключением коней, разве что. Так что насчет ополченцев я бы не стал говорить)

Еррандир, к сожалению не могу разглашать точную информацию, исходи из вышеуказанной мною суммы.

• Страница 1 из 10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz