War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Споры нашего времени
alex_kvasПятница, 11.09.2009, 11:48 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Ну так давайте искать компромисс, это же совсем не сложно.

MauzerПятница, 11.09.2009, 13:22 | Сообщение # 32
Да это смешно. Только сумма больше 100к уже прецедент в истории вархи.

Остальное даже нефик обсуждать, такие требования спецом, чтобы и не думали согласится, а потом можно было сказать "мы мир предлагали, это они не хотели". Был бы я дипломатом снежков, я бы заявил что ни на что кроме золота не пойдем. За остальным просто ниже плинтуса нужно опускаться.

Слабо просто сказать - мы вас нулим и все тут?

Quote (alex_kvas)
Ну так давайте искать компромисс, это же совсем не сложно.

Да Ногач просто злой диктатор))) После него и Винц не такой злой biggrin

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

SokellПятница, 11.09.2009, 14:29 | Сообщение # 33
Quote (Mauzer)
Да это смешно. Только сумма больше 100к уже прецедент в истории вархи

Дык, и Снежки крупнейший клан в истории объединенных миров на начало войны больше 60 аков... smile

Quote (Mauzer)
Слабо просто сказать - мы вас нулим и все тут?

Условия вполне подъемные... Темболее ведь можно хоть начать переговоры о рассрочках или частичной реструктуризации

И вообще для начала переговоров.. надо бы официально признать свое поражения...

Quote (Mauzer)
Был бы я дипломатом снежков, я бы заявил что ни на что кроме золота не пойдем

Дык, хоть обзаявляйся smile Условия будут диктовать победители, так было везде и будет всегда... Или аннексии, или мир на условиях победителя...

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

MauzerПятница, 11.09.2009, 14:33 | Сообщение # 34
Quote (Sokell)
Дык, хоть обзаявляйся smile Условия будут диктовать победители, так было везде и будет всегда... Или аннексии, или мир на условиях победителя...

Ты не понял что я сказал видимо.

Ты сейчас очевидное написал, это и так ясно. И это не мешает нам отказаться от условий.

Условия вполне подъемные...

Да да, подъемные. Ну вот зачем это? Сказали тебе не подъемные, нам виднее нет, что мы можем сделать и на что пойти?

Ты бы так под плинтус залез бы? Ну вот и не нужно сейчас, тут рубашку на себе рвать, мол ТА благороднее некуда условия поставила smile

Снежки не пойдут на такие условия, зачем эта тема? К чему это все?
Хотите поставить реальные условия - давайте, но вот зачем вот эта язва?

WarChaos.com

Сообщение отредактировал Mauzer - Пятница, 11.09.2009, 14:36

SokellПятница, 11.09.2009, 14:43 | Сообщение # 35
Quote (Mauzer)
Ты сейчас очевидное написал, это и так ясно. И это не мешает нам отказаться от условий.

Ну, тоесть сказать мы гордые и нам всеровно, ведь это игра и не жизнь, мы лучше умрем smile Интересно чтоб было если было это в реале... чтоб сделал с вами Ваш народ smile Еслиб вы сказали мы умрем но не сдадимся... smile Причем сдача не означает тотального уничтожения всего народа, как это было в доктрине фашисткой германии, а означает возможность продолжать играть, накопить силы и попытаться отомстить, или не мстить.. т.е. оставляет право выбора, как клану, так и его рядовым гражданам...
А выбор - оказаться, фактически значит умереть...

Добавлено (11.09.2009, 14:43)
---------------------------------------------

Quote (Mauzer)
Снежки не пойдут на такие условия, зачем эта тема? К чему это все?
Хотите поставить реальные условия - давайте, но вот зачем вот эта язва?

По факту, снежки не в том состоянии, чтоб что либо диктовать...
Вопрос стоит так, либо Снежки согласны, либо снежков не будет... И все это прекрасно понимают...

Сообщение отредактировал Sokell - Пятница, 11.09.2009, 14:43

MauzerПятница, 11.09.2009, 14:45 | Сообщение # 36
Quote (Sokell)
Ну, тоесть сказать мы гордые и нам всеровно, ведь это игра и не жизнь, мы лучше умрем smile Интересно чтоб было если было это в реале... чтоб сделал с вами Ваш народ smile Еслиб вы сказали мы умрем но не сдадимся... smile Причем сдача не означает тотального уничтожения всего народа, как это было в доктрине фашисткой германии, а означает возможность продолжать играть, накопить силы и попытаться отомстить, или не мстить.. т.е. оставляет право выбора, как клану, так и его рядовым гражданам...
А выбор - оказаться, фактически значит умереть...

Сори но продолжать флудить не буду, только по делу.

Ты бы на такие условия пошел? (с учетом того, что его практически нереально удовлетворить). Проще игру бросить чем несколько месяцев тупо все ресы силы и т.д. собирать для того чтобы отдать.

Добавлено (11.09.2009, 14:45)

Quote (Sokell)
По факту, снежки не в том состоянии, чтоб что либо диктовать...
Вопрос стоит так, либо Снежки согласны, либо снежков не будет... И все это прекрасно понимают...

Пиля а где мы диктуем условия? Это вы вообще тему создали а не мы.

WarChaos.com

Сообщение отредактировал Mauzer - Пятница, 11.09.2009, 14:47

SokellПятница, 11.09.2009, 15:00 | Сообщение # 37
Quote (Mauzer)
Ты бы на такие условия пошел? (с учетом того, что его практически нереально удовлетворить)

Повторюсь условия реальные – разберите сами 5-6 отстроенных своих Метраполей – вот и средства… (точно не подсчитывал) Хотябы тех кто уже решил что уйдут после сноса... Или тех кто собераеться в дольнейшем отомстить... Вон посмотрите на Теркина... его сносили не раз, а он в результеате всеровно всех вражин победил или победит smile Вот на кого равняться надо... smile Он с игры удет не как БУ проигравшим а если и уйдет то победителем...
С чего главы клана решили что поражения в войне должно быть безболезненно с точки зрения выплат контрибуций и репараций?

Я бы? как правитель? или как игрок?
Как правитель: Смотря какие у меня амбиции в игре.
Варианты:
1) Еслиб мне было плевать на тех кто стоит за мной и на игру в частности, то однозначно бы нет.
2) Еслиб я собирался играть дальше и хотел бы отомстить и за мной бы пошли еще 5-6 человек из клана, то принял бы.
3) А еслиб сломался, то поступил бы как БУ, который развязал эту войну (мое мнение), у которого красиво прописано все в инфе, и который просто кинул всех кого призывал, и смылся из игры, как и другие провокаторы...
Как гражданин:
1) Еслиб мне было плевать на тех кто стоит за мной и на игру в частности, то однозначно бы нет.
2) Если мне плевать на клан вышел бы из него, заключив сепаратный мир с ТА
3) Переехал бы в ЗЗ
4) Ушел бы из игры или в другой мир (если игра интересна)

Quote (Mauzer)
Проще игру бросить чем несколько месяцев тупо все ресы силы и т.д. собирать для того чтобы отдать.

ХЗ кому как мне бы было жалко год игры + карму, + опыт + уйти побежденным, за какихто амбиций лидеров клана, или за два месяца выплат контрибуций…

Quote (Mauzer)
Пиля а где мы диктуем условия? Это вы вообще тему создали а не мы.

Не согласия с условиями стороны которая ДЕ ФАКТО победила в войне = или глупости или суицидальным наклонностям... (в реальном мире) в игре = амбициям, чувству того что нарисованных жизней не жалко..., сомнительной гордости, и боязни потерять лицо, хотя последнее противоречит тому что эта игра...

ЗЫ Все выше написанное ИМХО

Сообщение отредактировал Sokell - Пятница, 11.09.2009, 15:04

dreamlineПятница, 11.09.2009, 15:04 | Сообщение # 38
Мне кажется что народ просто не хочет обращать внимания на то, что в игре НИКТО не будет батрачить на чужого без какой либо отдачи. Либо произойдет смена сервера либо смена игры. Играют фо фан, а не для того, чтобы прогнуться под сильнейшего.

Мортос:dreamline (Snowball)

Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.

SokellПятница, 11.09.2009, 15:07 | Сообщение # 39
dreamline,

Полностью согласен, и назвал это сомнительной гордостью... Хотя ИМХО уходить из игры побежденным тоже чести мало smile

dzertПятница, 11.09.2009, 15:28 | Сообщение # 40
Sokell, есть такая интересная вещь, называется принципы, человек который имеет постоянные моральные принципы намного выше духовно того, кто всегда их меняет.Лучше принять поражение, чем переступить через себя и стелиться перед врагом...
Кстати даже Винц сказал что условия выполнить практически нереально.

Cloud Striife - Лиаф
Нейтрал

BessПятница, 11.09.2009, 15:38 | Сообщение # 41
Quote (Sokell)
Хотя ИМХО уходить из игры побежденным тоже чести мало

Да ну? Если они ушли, так и не сдавшись, до последнего сдерживая врага, то за одно это всем Снежкам можно поставить памятники.
Винц прав - похоже ДЛ издеваются над Снежками. Могли бы сразу сказать - что война до уничтожения, без этого выпендрёжа.

Мракобесс. Доминион, Акрит

SokellПятница, 11.09.2009, 15:43 | Сообщение # 42
Quote (dzert)
Sokell, есть такая интересная вещь, называется принципы, человек который имеет постоянные моральные принципы намного выше духовно того, кто всегда их меняет.Лучше принять поражение, чем переступить через себя и стелиться перед врагом...

Дык Винс иногда грит не то что думает smile Политика млин :). По поводу моральных принципов – не надо... Не мы объявили войну Снежкам... И моральные в принципы... Хм... ну никто не заставляет их перешагивать, просто я подчеркиваю, что тут мораль и правда на стороне ТА, т.к. мы выигрываем, мы диктуем условия, И правда в том что, все принципы Снежков скатываються (с моей точки зрения) к бангальному шантажу, о чем не раз заявляли лидеры "Светлых" - "Ну да вы выиграете, мы уйдем с игры - с кем вы воевать то будете" Так вот моральный принцип ТА доминирующий на данной стадии развития не подаваться шантажу... со стороны тех, кто развезла эту войну, кто проигрывает ее. И хочет казаться белым и пушистым...

Добавлено (11.09.2009, 15:41)
dzert,

Вы то вышли из войны... smile и Светлые тоже... И я не думаю что они поступили не обдумано и опрометчиво... Они поступили так как им диктовал разум и логика.. Логика выживания...

Добавлено (11.09.2009, 15:43)

Quote (Bess)
Да ну? Если они ушли, так и не сдавшись, до последнего сдерживая врага, то за одно это всем Снежкам можно поставить памятники.

Блин такое ощущения что ТА агрессор... Так вот Это не правда... Войну обьявили Снежки... Не надо передергивать

NogachПятница, 11.09.2009, 15:46 | Сообщение # 43
Quote (dzert)

А Винц последняя инстанция?)

Quote (dzert)
Лучше принять поражение, чем переступить через себя и стелиться перед врагом...

а кто заставляет стелиться?) платите контрибуцию. выполняйте простые условия и делайте что хотите)

Я считаю условия реальными. ДЛ может заплатить такое за день. Снежки за полгода в принципе не ущемляя себя и отдавая 10% доходов. Просто они даже не удосужились экономически просчитать чем им чревата такая выплата. Контрибуцию можно растянуть.

А насчет того, что прецедент в вархе - да, согласен, золото счас не важно. его море. меня смешат мирные договора в которых победителю выплачивается смехотворная символическая сума.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

BOPOHПятница, 11.09.2009, 15:55 | Сообщение # 44
Quote (Nogach)
золото счас не важно. его море

Вот она - причина смерти Мортии. Его Величество ДИСБАЛАНС ...

SokellПятница, 11.09.2009, 15:57 | Сообщение # 45
Quote (BOPOH)
Вот она - причина смерти Мортии. Его Величество ДИСБАЛАНС ...

В чем? этот дисбаланс по золоту удачно регулироваться подорожанием всего остального... просто деньги обесцениваются.. и в этом нет ничего страшного...
И для Нуба это не страшно тоже, т.к. все постройки и цены внутри твоих владений фиксированы...

Поиск:

Используются технологии uCoz