Споры нашего времени
|
|
IL-ya | Суббота, 12.09.2009, 17:43 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Beowulfs-2) ДА и вообще непонятно с кем вести переговоры. Бериал у нас дипломат.
Snowball - Новая Мортия
|
|
| |
Vincento | Суббота, 12.09.2009, 18:00 | Сообщение # 122 |
| Да не будет мира,не будет,уже и ежу понятно.
|
|
| |
dreamline | Суббота, 12.09.2009, 18:15 | Сообщение # 123 |
| Пока что выдвинутые условия больше похожи на издевательство, чем на что либо адекватное. Форс нужно заменить на его ресурсный эквивалент. Разоружение в онлайн игре это как минимум смешно. Пока что я видел лишь размышления Сокелла (если что то напутал в нике прошу прощения) о том, как было бы хорошо, если бы весь клан в течении года платил дань. Бредовые предложения Ноги, мечтательные размышления остальных на тему того, что если снести все запасы мертвяков, то эти условия были бы вполне осуществимы. При этом никто кроме Винса (который не выдвинул во всеуслышание каких либо условий) и Волчера (который сам сказал что он не при делах) никто не учел, или не захотел этого показать. что (я все таки повторюсь) 1) НИКТО не будет батрачить на чужих дяденек в онлайн игре, тем более в течении года. 2) Клан потратил на эту войну уйму форса, и наскрести столько по закромам скорее всего будет не реально (ну не верю я что если бы форс был, его бы не пустили в оборот) 3) На рынке форса почти нет (а тот что есть продается по ценам напоминающим номера телефонов включая код города) 4) Прирост форса в течении такого срока отдавать в чужие руки, и этот форс не будет задействован во благо тебе? (см. пункт 1) И наконец (да да, я все о том же проклятом форсе) Если какому-то клану вдруг захочется напасть на клан не имеющий никакого форса, кто будет давать отпор? Голые герои??? Добавлено (12.09.2009, 18:15) ---------------------------------------------
Quote (Vincento) Да не будет мира,не будет,уже и ежу понятно. Предыдущий пост писался еще не увидев этот. Ну хоть внесли ясность, и на том спасибо.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
Errandir | Суббота, 12.09.2009, 18:34 | Сообщение # 124 |
| В общем, как бы остальному нетемному сообществу не хотелось бы остановить зануление Снежков, я должен признать, что действительно лучше один раз сдохнуть и начать отстраиваться заново (вспоминается, что ДЛ обещал сносить только раз, не продолжая преследования людей после сноса), чем принять такое мирное предложение. Пусть условия реальные, если постепенно выплачивать, но принять их - значит опуститься ниже той планки, ниже которой опускаться нельзя. dreamline правильно говорит: форс сдавай, бабло сдавай, а надо еще и отстраиваться, что будет втрое медленнее с учетом репараций. Так что проще дать себя занулить и начать все заново, не отягощая себя выплатами. Думаю, многие, включая меня, захотят помочь "погорельцам" золотом и ресурсами для отстраивания городов. А пока - пусть война идет дальше.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 12.09.2009, 19:35 | Сообщение # 125 |
| Quote (dreamline) Клан потратил на эту войну уйму форса, и наскрести столько по закромам скорее всего будет не реально (ну не верю я что если бы форс был, его бы не пустили в оборот) Бред - половину затребованного форса я один могу у себя набрать.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
SergJB | Суббота, 12.09.2009, 19:46 | Сообщение # 126 |
| Quote (Beowulfs-2) А я вообще не понимаю при чем тут экс-король Чеддер. Он министр у вас в клане. ДА и вообще непонятно с кем вести переговоры. Переговоры можно и со мной вести...
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Hitroub | Суббота, 12.09.2009, 20:16 | Сообщение # 127 |
| Quote (Beowulfs-2) Бред - половину затребованного форса я один могу у себя набрать. Ты знаешь количество форса у клана?) Так ну-ка скажи мне сколько и чего у меня в столице? Если форс есть - мы воюем, если нету, то мы не будем копить его, чтоб отдать его почти за бесценок, ибо грош цена такому миру, ИМХО. Можете считать это моей официальной позицией Quote (SergJB) Переговоры можно и со мной вести... Переговоры можно вести с любым генералом, министром, правителем. Вот только право заключать договоры есть у пары человек)
Снежный Министр клана Snowball. Мульт №25
|
|
| |
Sokell | Суббота, 12.09.2009, 21:01 | Сообщение # 128 |
| Quote (dreamline) НИКТО не будет батрачить на чужих дяденек в онлайн игре, тем более в течении года. И не надо, заберем горазда больше и сейчас... Темболее почитай посты, при определенной согласованности, Вы можете отдать все что от Вас требуют за 10 дней... А дают вам рассрочку в полгода. Не хотите льготных условий, тогда возьмем все силой и сейчас... Quote (dreamline) Клан потратил на эту войну уйму форса, и наскрести столько по закромам скорее всего будет не реально (ну не верю я что если бы форс был, его бы не пустили в оборот) При Орден меча [15] левела и согласованной работе 30 аков 10к мечей прирастут за 24 дня Арена [15] 10к коняг 37 дней И т.д. и т.п. Так что не надо гнать..... Quote (dreamline) 3) На рынке форса почти нет (а тот что есть продается по ценам напоминающим номера телефонов включая код города) Даже если брать по рыначным ценам вы врятли вылезете за 700-800к монет... Quote (dreamline) 4) Прирост форса в течении такого срока отдавать в чужие руки, и этот форс не будет задействован во благо тебе? (см. пункт 1) Прирост при 15 сооружений я те посчитал, так что не надо плакаться по поводу года.... это чушь... учите начальную математику.... Quote (Hitroub) И наконец (да да, я все о том же проклятом форсе) Если какому-то клану вдруг захочется напасть на клан не имеющий никакого форса, кто будет давать отпор? Голые герои??? с ТА будет Мир на год, мы свои подписи чтим, в отличии от "Светлых"... Соответственно Вам угрожать могут только ваши нынешние союзники.... А я думаю им будет не до Вас... Ну и в конце концов можно договориться с ТА о гарантии независимости на полгода... пока вы будете выполнять свои обязательства перед нами... Quote (Hitroub) Ты знаешь количество форса у клана?) Так ну-ка скажи мне сколько и чего у меня в столице? Если форс есть - мы воюем, если нету, то мы не будем копить его, чтоб отдать его почти за бесценок, ибо грош цена такому миру, ИМХО. Можете считать это моей официальной позицией Официальная позиция лидеров клана ясна давно... им гордыня не позволит спасти свой клан.. лучше умереть... 
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
puss_in_boots | Суббота, 12.09.2009, 21:23 | Сообщение # 129 |
| Quote (Beowulfs-2) Бред - половину затребованного форса я один могу у себя набрать. Бео и Соккел правы. 10к/вид форса для клана это вполне посильная ноша. Уж насколько у меня разбитый акк, после вынужденного зануления и переезда и то по 1-2к каждого форса имеется. Уж больно вы скромничаете, товарищи. Я больше чем уверен, что у снегов даже сейчас будет как минимум половина оного, если не все.
Котяра Лиаф СШС
|
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 12.09.2009, 21:23 | Сообщение # 130 |
| Quote (Hitroub) Ты знаешь количество форса у клана?) Я знаю то, что вы сливаете города совершенно не выкупив форс. Как сегодня пало метро Бера с 250 рыцакми в арене невыкупленными. Значит форса у вас много Кот, я про то и говорю. Я один могу выплатить сас половину форса назначенного. Хотя воюю уже более полгода. И снабжаю форсом себя и половину своего фронта. Пока шла война со снегами я себе отстроил везде всю военку до 20 ура и теперь выкупать не успеваю. так что не надо давить на жалость.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
Сообщение отредактировал Beowulfs-2 - Суббота, 12.09.2009, 21:26 |
|
| |
Демон_Велиал | Суббота, 12.09.2009, 21:30 | Сообщение # 131 |
| Та как бы снежки уже прогавили свой шанс... Ну разве что они какимито пытками заставят Винса поругаться уже с двумя людьми из своего клана(Мной и Ногой) Ведь 24 часа уже прошли.. ну вы выбрали свою дорогу...
Мир Мортия. Велиал "Dark Legion" Кровь и Кресп! Награжден Золотым Крестом 2-го класса
|
|
| |
SergJB | Суббота, 12.09.2009, 21:43 | Сообщение # 132 |
| Quote (Демон_Велиал) Та как бы снежки уже прогавили свой шанс... Ну разве что они какимито пытками заставят Винса поругаться уже с двумя людьми из своего клана(Мной и Ногой) Ведь 24 часа уже прошли.. ну вы выбрали свою дорогу... Готовность и сами переговоры были, так что мы не проговорили свой шанс. Не знаю кто и с кем в вашем клане будет ругаться, но с Винцом как раз договорились сразу, а вот ты и Ногач поставили условия по которым так к согласию и не пришли.
Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов) SergJB - Snowball (Мортия) Viktor - СШС (Лиаф)
|
|
| |
Korvin048 | Суббота, 12.09.2009, 21:52 | Сообщение # 133 |
| Quote (Sokell) При Орден меча [15] левела и согласованной работе 30 аков 10к мечей прирастут за 24 дня Орден щита (22) - время призыва=3:58:20=4 часа. В сутки = 6 ед. форса. С 30 акков = 6*30=180 ед. форса в сутки. 10к/180=55 дней. Это для 22 уровня, а не для 15-го. Для коней соответственно надо 80+ дней, чтобы собрать 10к форса (3 месяца, для нормального календарного исчисления.....)Quote (Sokell) И т.д. и т.п. Quote (puss_in_boots) Бео и Соккел правы. 10к/вид форса для клана это вполне посильная ноша. Уж насколько у меня разбитый акк, после вынужденного зануления и переезда и то по 1-2к каждого форса имеется. Уж больно вы скромничаете, товарищи. Я больше чем уверен, что у снегов даже сейчас будет как минимум половина оного, если не все. блин, мож в Торосе время в 2 раза быстрее идет.....
Делай что должен, и будь что будет. Мортия - Корвин048, Римская Империя Лиаф - Стичъ, Последний Легион Неадекват. По определению Форумного Тролля (терки).
Сообщение отредактировал Korvin048 - Суббота, 12.09.2009, 21:54 |
|
| |
Sokell | Суббота, 12.09.2009, 21:58 | Сообщение # 134 |
| Quote (Korvin048) Орден щита (22) - время призыва=3:58:20=4 часа. В сутки = 6 ед. форса. С 30 акков = 6*30=180 ед. форса в сутки. 10к/180=55 дней. Это для 22 уровня, а не для 15-го. Для коней соответственно надо 80+ дней, чтобы собрать 10к форса (3 месяца, для нормального календарного исчисления.....) А у тя что 1 Метраполь? на 55/3 разделить не хочеш? что нет 90 кармы? а то и 4 метраполи тоды 55/4=13,75 дня
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Errandir | Суббота, 12.09.2009, 22:11 | Сообщение # 135 |
| Quote (Демон_Велиал) Та как бы снежки уже прогавили свой шанс... Ну разве что они какимито пытками заставят Винса поругаться уже с двумя людьми из своего клана(Мной и Ногой) Ведь 24 часа уже прошли.. ну вы выбрали свою дорогу... Мне кажется, что если Винс задумает, то он всю вашу верхушку заставит сделать так, как ему захочется.
|
|
| |
|