War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Споры нашего времени
TepKuHПятница, 11.09.2009, 21:39 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Quote (IL-ya)
Бедный мёртвый ничего не стоит.

с паршивый овцы хоть шерсти клочок) (не в обиду, это всего лишь поговорка)
Голые стены тоже имеют свою стоимость) Вон недвижимость снова вверх пошла)) Надо закупаться)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

CKALAПятница, 11.09.2009, 21:57 | Сообщение # 92
Quote (TepKuH)
Вон недвижимость снова вверх пошла)) Надо закупаться)

Жилищные проблемы пошли crazy

Мортия CKALA - СБ
Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство
Лиаф Трутень - Ковбои СШС
Министр обороны (Мортия)
Фельдегерь ну и т.д.)))

СлонотопСуббота, 12.09.2009, 00:30 | Сообщение # 93
Снежки - воюйте до конца, не сдавайтесь, убейте нас побольше и умрите сами.
А дальше решать будете, свалить или остаться и отомстить..
Для тех, кого вариант выше по каким-то причинам не устраивает (особо касается нубов), может выйти из Снежков подписав с нами договор о ненападении, выплатить скромную контрибуцию и жить мирно дальше. Говорю, ессно, за фронт Корсаров с учетом мнения союзников (на кого-то у них зуб).

demanologСуббота, 12.09.2009, 04:14 | Сообщение # 94
Quote (Слонотоп)
Для тех, кого вариант выше по каким-то причинам не устраивает (особо касается нубов), может выйти из Снежков подписав с нами договор о ненападении, выплатить скромную контрибуцию и жить мирно дальше. Говорю, ессно, за фронт Корсаров с учетом мнения союзников (на кого-то у них зуб).

Ну допустим зуб есть, не понятный правда за что. Зато что протипкик вас погонял заставил нарягатся лишний раз.(
Нудабогсиним собствено помнится давненько было предложение в 300 к и собствено замки чидера бериала и еше там 1 когота. убираются с земель замеля становится вашей. Тут я еше понимаю хотя 300к сумма, не реальная для такого клана как снеги, ну да бог сним одолжат если что. Но требования форса там чтота в 10-50к всякого вида ну это уже перебор. Зачем собственно дл договор, а временом мире, а затемже зачем и всем, чтобы отдохнуть (уже с 3 месяца тянем валынку). Тут веть некто не говарит о вечном мире тут проста до поры. Ну и для сохранения актива игры.
PS Тумная цетодель какой я её знал перевернулась в гробу, услыш она о экономической выгоднасти войны. То же мне последователи Крепса. Где крики вааах, кровь кровавому богу, где фанатичные безумства.

haseСуббота, 12.09.2009, 07:50 | Сообщение # 95
Много болтавни мало толку.

1. Данная цифра откупных неразумная я не говорю что она "большая" но отдавать такую не разумно снежкам, т.к. на что ж рассчитывать самому клану.
2. Если господа правители ТА вы что то хотите сказать этими откупными так скажите прямо сейчас что ? показать свою силу ? мож ? типо пусть платят нашу цену хоть пусть уссуца но плятят ? типо нереальная сила и мы главные ?
3. Ну а теперь, скажем так я не люблю когда при увеличивают.

Quote (TepKuH)
меня сносили в ноль много раз) последний снос был где то 11 месяцев назад. У меня всего 1 метро. И то уровни задний не превышают 13 за исключением бонусных типа Обсерва, Кузня, Дороги, Фабрика даже 30го левела нету.

На сщет уровней верю но снос 11 раз ? хм твоя
статистика по городам-9 / 6
и то ли я слепой то ли тут пахнет 2 сносами как максимум. для сравнения того что Вы уже знаете да и сами делали Чеддер
статистика 5 / 4

4. Дорогой Бео ну как ты надоел своими горячими репликами, тебе не надоело? напиши тогда куданибуть лично для себя "Я ГЕРОЙ" тебе легче будет.
Quote (Beowulfs-2)
налиестро - не надо мне то расказывать про совет собрался и обсудил. Я знаю что такое совет собрался. Они так же собрались когда решили вероломно напасть на ТА. Игроки от генерала и вниз даже не знали что происходит.

Кому надо было знали, кто не хотел лезть в палитику не знали.
Quote (Beowulfs-2)
Так что в начале войны, плозхом ведении и пораении виноваты только вы.

А ты герой. (читай выше)
Quote (Beowulfs-2)
Я помню 200к за лот Волчера собрали буквально за 1 день

да было дело не отрицаю, но раз не было войны и не было растрат, два все были в статусе "отдых" и копили деньги а не клепали все подряд и т.д., три у всех были города и со всех можно было взять, 4 почти некоторая сумма была уже в казне.

Дальше не буду времени нет, при желании тут можно многие выражения кинуть в прах. Товарищи не станавитесь похожими на "Петухов" выеживаетесь, перья показываете, не надоел реал ? так нахер суда то ЕГО засовывать.
С уважением и пониманием модераторов отклоняюсь. Рыцарь Snowboll.

Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/
Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/
Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???

IL-yaСуббота, 12.09.2009, 13:19 | Сообщение # 96
Quote (hase)
1. Данная цифра откупных неразумная я не говорю что она "большая" но отдавать такую не разумно снежкам, т.к. на что ж рассчитывать самому клану.

Согласен. Либо уж уменьшите цифру, либо еще и свой протекторат предлагайте(Второе можно и не предлагать).

Snowball - Новая Мортия

bombСуббота, 12.09.2009, 14:02 | Сообщение # 97
Quote (hase)
На сщет уровней верю но снос 11 раз ? хм твоя

Ты читать умеешь?
Quote (TepKuH)
последний снос был где то 11 месяцев назад.

11 месяцев назад его сносили австралы.....
Quote (hase)
и то ли я слепой то ли тут пахнет 2 сносами как максимум. для сравнения того что Вы уже знаете да и сами делали Чеддер

Для особо непросвещенных открою страшную тайну,о которой знает только узкий круг жрецов культа Креспа-у Теркина есть еще один легальный акк в Мортии....
Quote (hase)
4. Дорогой Бео ну как ты надоел своими горячими репликами, тебе не надоело? напиши тогда куданибуть лично для себя "Я ГЕРОЙ" тебе легче будет.

Да. Бео-герой!!!
После того как снеги поливали его фекалиями , несмотря за его заслуги перед данным кланом,он смог не только не уйти из игры ,но и наказать агрессоров
Quote (hase)
да было дело не отрицаю, но раз не было войны и не было растрат, два все были в статусе "отдых" и копили деньги а не клепали все подряд и т.д., три у всех были города и со всех можно было взять, 4 почти некоторая сумма была уже в казне.

Не надо ля-ля...
Я например воюю с ,наверно, февраля...
форсу слил немеряно, но в моем личном резерве фсякого форсу ,несчитая пиков, по 2-6 к
денег в банке -70 к
лавка на скупку форса -там на почти 30к
разрушил я за всю войну только 2 нормальных метро-это где-то 50 к
В 4 сейфах (ПРО-по 16 ячеек) лежат полные наборы артов 4 лвл для моиз 13ти героев(я их не доставал за войну вообще) + руны 3лвл на черный день

И еще я материально, ресурсами и войсками помогаю клану....
И в игре я всего 400+ дней....

Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК

BaralginSPBСуббота, 12.09.2009, 14:08 | Сообщение # 98
Quote (Демон_Велиал)
СПКР- мир вам предлагался.

Ещё с древних времен летит по миру крылатая фраза: - "Разделяй и Властвуй!"

Этот принцип использовала одна из могущественных человеческих империй и на этом принципе поднялась до небесного могущества.

В действиях ТА на протяжении всей игры этот пинцип прослеживается.

-"Мы готовы заключить с Вами мир!" - говорят они светлым
- "Не мешайте нам сейчас! Мы скушаем Вас потом!" - думают они

- "СПКР - мы предлагаем Вам мир!" - говорят они...
- "Вот кость в горле!, не дают нормально Снегов переживать" - думают они

А в последнее время идут открытые угрозы и в адрес самого СПКР, единственного клана, который безотступно противостоит ТА на протяжении многих месяцев, не взирая на потери и давление Темных.

Свет Единого в ваши сердца креспопоклоники - пусть этот свет сожжет Вас заживо biggrin

Нопасаран хлопцы!!! Враг не пройдет!!!
S P Q R - Свобода Сила Честь
Глава сенатского комитета Печати и Пропаганды

Сообщение отредактировал BaralginSPB - Суббота, 12.09.2009, 14:17

VincentoСуббота, 12.09.2009, 14:12 | Сообщение # 99

Quote (BaralginSPB)
Этот принцип использовала одна из могущественных человеческих империй и на этом принципе поднялась до небесного могущества.

Вообще то оникс говорил что ни у кого нет времени из вас чтобы нормально воевать..поэтому я,как гуманный человек, предложил мир.Наверное зря.Будете потом тоже писать жалостливые посты что уйдете из игры ибо ТА мира не дает.

Сообщение отредактировал Vincento - Суббота, 12.09.2009, 14:12

bombСуббота, 12.09.2009, 14:13 | Сообщение # 100
Quote (BaralginSPB)
Ещё с древних времен летит по миру крылатая фраза: - "Разделяй и Властвуй!"

-"Мы готовы заключить с Вами мир!" - говорят они светлым
- "Не мешайте нам сейчас! Мы скушаем Вас потом!" - думают они

- "СПКР - мы предлагаем Вам мир!" - говорят они...
- "Вот кость в горле!, не дают нормально Снегов переживать" - думают они

А в последнее время идут открытые угрозы и в адрес самого СПКР, единственного клана, который безотступно противостоит ТА на протяжении многих месяцев, не взирая на потери и давление Темных.

Свет Единого в ваши сердца креспопоклоники - пусть этот свет сожжет Вас заживо biggrin

-" мне нравится этот парень" (С) мультик про Алешу Поповича

Ми УКРАЇНЦІ - ти і я, ми з тобою однієї крові - червоної і всі навкруги нас теж українці. Навіть отой, що питає "Как дєла?", теж українець, але він цього ще не розуміє. (С) ТНМК

BaralginSPBСуббота, 12.09.2009, 14:21 | Сообщение # 101
Quote (Vincento)
Вообще то оникс говорил что ни у кого нет времени из вас чтобы нормально воевать..поэтому я,как гуманный человек, предложил мир.Наверное зря.Будете потом тоже писать жалостливые посты что уйдете из игры ибо ТА мира не дает.

Винс - Оникс говорил правду, держаться в напряжении в течении нескольких месяцев из-за игры это жесть.
Насчет постов - не переживай писать не будем biggrin просто уйдем, может не так ярко как это сделал БУ, но скорее всего окончательно, но это не будет вашей заслугой - это будет усталость от игры и осознание бесцельно потраченной кучи времени smile .

Сообщение отредактировал BaralginSPB - Суббота, 12.09.2009, 14:22

SokellСуббота, 12.09.2009, 14:24 | Сообщение # 102
Quote (demanolog)
Тут я еше понимаю хотя 300к сумма, не реальная для такого клана как снеги, ну да бог сним одолжат если что. Но требования форса там чтота в 10-50к всякого вида ну это уже перебор.

Quote (demanolog)
. Данная цифра откупных неразумная я не говорю что она "большая" но отдавать такую не разумно снежкам, т.к. на что ж рассчитывать самому клану.

Читайте мои посты выше с экономическим обоснованиям что сумма ничтожна... И что даже если сейчас образования Снежков + их Нубка начнет копить ее с нуля то по математическим расчетом 500 000 монет будет обладать менее чем за 10 дней...
Напомню, что добрый Нога на выполнения (достаточно жестких, но вполне справедливых требований) всех выплат доет снежкам не 10 дней а полгода

Так что повторюсь в десятый раз.... Не надо ныть о несоразмерности требований...

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

BaralginSPBСуббота, 12.09.2009, 14:26 | Сообщение # 103
Quote (Vincento)
предложил мир

Да Винс ответь на вопрос - только честно - зачем нам мир? Если у нас есть договор о "Заповедных Землях"?
Мир = Связаные руки
Ныне действующий договор - возможность помогать союзникам.
Кстати Винс - однополярный мир не есть хорошо - он приведет к умиранию игры, а Мортия становится всё больше и больше однополярной, скоро три четверти карты окрасится красным цветом.

SokellСуббота, 12.09.2009, 14:49 | Сообщение # 104
BaralginSPB,

Пока Вы не выплатите штрафы, яб не рассчитывал на "ЗЗ", теболее есть прописанный официальный выход из ЗЗ. Вам бы если Вы на него так рассчитываете быть бы умнее... А то действительно этот мир без ЗЗ долго не проживет...

Добавлено (12.09.2009, 14:34)
---------------------------------------------

Quote (BaralginSPB)
Кстати Винс - однополярный мир не есть хорошо - он приведет к умиранию игры, а Мортия становится всё больше и больше однополярной, скоро три четверти карты окрасится красным цветом.

И что ты предлагаеш? пойти на уступки "врагам" которые ворочат нос от предложений.. и прикрываються тем что возможно ТА будет скучно коды всех оно добьет? biggrin biggrin biggrin

Добавлено (12.09.2009, 14:49)
---------------------------------------------

Quote (BaralginSPB)
Насчет постов - не переживай писать не будем biggrin просто уйдем, может не так ярко как это сделал БУ, но скорее всего окончательно, но это не будет вашей заслугой - это будет усталость от игры и осознание бесцельно потраченной кучи времени smile .

Да не скромничай... Не прижали бы вас вы б даже не думали об уходе smile

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

VincentoСуббота, 12.09.2009, 14:58 | Сообщение # 105

Quote (BaralginSPB)
Да Винс ответь на вопрос - только честно - зачем нам мир? Если у нас есть договор о "Заповедных Землях"?
Мир = Связаные руки
Ныне действующий договор - возможность помогать союзникам.

Тем что выход из договора о ЗЗ- 14 дней. Когда мы соберемся нападать на ваши исконные земли,сразу выйдем из ЗЗ.
Мирный договор четко прописывает срок действия и независисо от нашей готовностии и желания напасть на вас- будет выполняться. В этом и отличие.
Да,вы теряете возможность помогать союзникам( в этом действительно его смысл для нас,это очевидно), но приобретает возможность отдохнуть,поднакопить сил.
Quote (BaralginSPB)

Ага,только вот помогать вам в создании многополярности мира мы не будем,это несколько глупо и нелогично. Если игра умрет- похороним.

Поиск:

Используются технологии uCoz