War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Споры нашего времени
CKALAПятница, 11.09.2009, 20:16 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Quote (TepKuH)
покупать то будите по рыночной, вашей закупочной. Да у меня одного блин половина этого форсу)))

В игре: 759дн.
Много у нас таких людей и которых воина не тронула?
Я В игре: 77дн.
Да учебку особо то не надо намикать, нас мб и 19,но в среднем по 100 дней наверно акам...

Мортия CKALA - СБ
Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство
Лиаф Трутень - Ковбои СШС
Министр обороны (Мортия)
Фельдегерь ну и т.д.)))

Сообщение отредактировал CKALA - Пятница, 11.09.2009, 20:17

NaliestroПятница, 11.09.2009, 20:17 | Сообщение # 77
Quote (Sokell)
+ War Bears -19 аков…

исключительно ради интереса посчитал:
из этих 19акков, те, кому не надо отстраиваться и имеет фабрики 30 уровня - 3-4 человека. Может 5.

Naliestro, Мортия. Snowball
Налиестро, Акрит. Пенное братство

TepKuHПятница, 11.09.2009, 20:19 | Сообщение # 78
Quote (CKALA)
В игре: 759дн.
Много у нас таких людей и которых воина не тронула?

меня сносили в ноль много раз) последний снос был где то 11 месяцев назад. У меня всего 1 метро. И то уровни задний не превышают 13 за исключением бонусных типа Обсерва, Кузня, Дороги, Фабрика даже 30го левела нету.
И вам говорят дадут рассрочку. Ну поймите нас, как мы можем воевать, потерять до черта форсу магии, и не восполнить это? Мы же так по миру пойдем. Нам все равно заработать то надо.

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

SokellПятница, 11.09.2009, 20:26 | Сообщение # 79
Naliestro,

Дык не за 10 дней же отдать все просят... а почти за 200... Да и вообще это отдельная тема для переговоров....

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

DareKashiraПятница, 11.09.2009, 20:27 | Сообщение # 80
Quote (Sokell)
Да не это для того чтоб потом опять не ныли.. что ДЛ выживает из игры людей... Ну да может и выживает но только излишне амбициозных ИМХО Таких ка БУ и Иван777

Суть не меняется, предложение по сути показательное biggrin
Quote (TepKuH)
нееее, Волк. Тама рушить еще на 2-3 месяца, только половину грохнули. И это если не иметь проблемных мес

Ну, смотря как рушить. Мой акк то на фронте, я же вижу что снеги со всех сторон в тиски зажаты. Если конечно ополами ломать замки из 500 уровней то может и 2 месяца можно бить, но сопротивлятся там почти некому уже.

Volcher
DareKashira

Демон_ВелиалПятница, 11.09.2009, 20:29 | Сообщение # 81
А заработаем мы больше если будем сносить. грубый подсчет вас ну пусть 40 аков у каждого по 3 метро с каждого метро минимум по 20 штук прибыли итого 2 400 000 золота... ну пусть 400 к мы по тратим на мелочи типа форсу заклы и еще чета. но польза остаеться пользой а если вы выплачиваете даже 500 К это грубо говоря по 15 к каждому воюещему... ну не смешно ли? считайтеэти условия актом доброй воли...

Мир Мортия. Велиал "Dark Legion" Кровь и Кресп!
Награжден Золотым Крестом 2-го класса

CKALAПятница, 11.09.2009, 20:33 | Сообщение # 82
Акт доброй воли мб и будет, но когда вы эти требования выдвинете, а так нет смысла что-то обсуждать...
А форс это форс, а деньги это деньги вещи разные, еще раз для Теркина ну врятли наскребут своего форса столько, а на рынке он на много дороже...тут еще вопрос если вам форс передать, как ты говорил про нож в спину сами то не всадите??? (Я помню что ты написал я бы всадил...)

Мортия CKALA - СБ
Министр обороны (Мортия)
Фельдегерь ну и т.д.)))

Демон_ВелиалПятница, 11.09.2009, 20:36 | Сообщение # 83
Скала) у нас будут другие заботы) уж поверь мне) если бы мы хотели так уж жестоко вас снести этих разговор бы не было..

Мир Мортия. Велиал "Dark Legion" Кровь и Кресп!
Награжден Золотым Крестом 2-го класса

MilesПятница, 11.09.2009, 20:37 | Сообщение # 84
Госсподи... Проблема то... Влом собирать полгода откуп для ТА - возьмите кредит у Кузи! Тогда и контрибуцию будете платить не злобному ДЛу, а вовсе не жадному торговцу biggrin

Сила - в численности, и я за двоих-троих.
Miles, Мортия
Мельхиор, Акрит.

Beowulfs-2Пятница, 11.09.2009, 20:40 | Сообщение # 85
налиестро - не надо мне то расказывать про совет собрался и обсудил. Я знаю что такое совет собрался. Они так же собрались когда решили вероломно напасть на ТА. Игроки от генерала и вниз даже не знали что происходит. их поставили перед фактом что идет война намного позже момента решения об этом.
теперь если говорить о снегах. При моем непосредставенном учатстиии ломается третье метро ( я не считаю 3 метро фон Капа) Так вот во всех трех метро арены были разрушены с 250 рыцаками в каждой. Остальные строения тоже совершенно не выкупленны. Вы такие богатые? Или вам совершенно плевать на сокланов. тот же Хитроуб как то сказал - вот был бы форс я бы вернулся в бой. Бериал - а твои, ныне потерянные 500 рыцаков, это не форс - 12 стеков как никак. и Хитр тогда потерял своих также - отмазка убила - я не ожидал что вы сегодня снесете. Это полный анамнез. Я ещё на Листике офигевал от вас, теперь так вообще в шоке. Стоит метро Бера правее его войска снеги-шпоры. на расстоянии 4 клетки. И это как будто два разных фронта. Абсолютно никакого взаимодействия. Так что в начале войны, плозхом ведении и пораении виноваты только вы. И 300к-400к - это не сумма. Я помню 200к за лот Волчера собрали буквально за 1 день. И это ещё мой банк даже не задействовали а у меня тогда осталось почти 70к в нем.
Было бы желание. Пожалели малого кусочка для меня, хотя я предлагал мир и союзничество. Потеряли все. dry

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

CKALAПятница, 11.09.2009, 20:43 | Сообщение # 86
Quote (TepKuH)
Quote (SergJB)С чего для начала ты взял что в спину тебе нож всадят))) да тут стотысячпицот объяснений может быть, начиная с того что я не первый день живу, заканчивая тем что "я бы сам всадил =))"

Это на самом деле было так для проформы...к сведению так сказать.
да плохо копипастить получается xD

Мортия CKALA - СБ
Министр обороны (Мортия)
Фельдегерь ну и т.д.)))

Сообщение отредактировал CKALA - Пятница, 11.09.2009, 20:44

ЛППятница, 11.09.2009, 20:49 | Сообщение # 87
Quote (Beowulfs-2)
Было бы желание. Пожалели малого кусочка для меня, хотя я предлагал мир и союзничество. Потеряли все.

Так всегда.Если бы...
Quote (Beowulfs-2)
Игроки от генерала и вниз даже не знали что происходит. их поставили перед фактом что идет война намного позже момента решения об этом.

Я про тоже, нужен клан совет ВСЕХ от нуба 1 дневного до ветерана.
Quote (Beowulfs-2)
И 300к-400к - это не сумма. Я помню 200к за лот Волчера собрали буквально за 1 день. И это ещё мой банк даже не задействовали а у меня тогда осталось почти 70к в нем.

А для меня и 100 сумма.Не ценим деньги чёто....

Ледяной принц - Мортия
13Warriors Мортия
Я хочу мир...весь мир...
-Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером?
-как всегда Пинки, попытаемся захватить мир!
Мну нет, мну в творческом запое=)

SergJBПятница, 11.09.2009, 21:00 | Сообщение # 88
Quote (Beowulfs-2)
Было бы желание. Пожалели малого кусочка для меня, хотя я предлагал мир и союзничество. Потеряли все. dry

И что, потеряли пока не всё, но если даже потеряем, то плюсов в вашу копилку это не принесёт поверь

Война выгодна бездарным. Талантливым всегда выгодней мир. (Михаил Задорнов)

SergJB - Snowball (Мортия)
Viktor - СШС (Лиаф)

TepKuHПятница, 11.09.2009, 21:29 | Сообщение # 89
Quote (SergJB)
то плюсов в вашу копилку это не принесёт поверь

кагже так то?) Ты себя слишком дешево ценишь) Мертвый ты всего лишь в два раза дешевле чем живой)

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

IL-yaПятница, 11.09.2009, 21:34 | Сообщение # 90
Quote (TepKuH)
Мертвый ты всего лишь в два раза дешевле чем живой)

Бедный мёртвый ничего не стоит.

Snowball - Новая Мортия

Поиск:

Используются технологии uCoz