Споры нашего времени
|
|
IL-ya | Суббота, 12.09.2009, 15:06 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Quote (Sokell) добрый Нога на выполнения (достаточно жестких, но вполне справедливых требований) всех выплат доет снежкам не 10 дней а полгода По-подробней можно? А то... у вас опечатка.
Snowball - Новая Мортия
Сообщение отредактировал IL-ya - Суббота, 12.09.2009, 15:07 |
|
| |
Sokell | Суббота, 12.09.2009, 15:08 | Сообщение # 107 |
| Quote (IL-ya) По-подробней можно? А то... у вас опечатка. Quote (Nogach) Я считаю условия реальными. ДЛ может заплатить такое за день. Снежки за полгода в принципе не ущемляя себя и отдавая 10% доходов. Просто они даже не удосужились экономически просчитать чем им чревата такая выплата. Контрибуцию можно растянуть.
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
IL-ya | Суббота, 12.09.2009, 15:19 | Сообщение # 108 |
| И в качестве откупных предлагается всего 10к форса каждого типа, 100к золота, дерева, камня и железа со всего клана? При этом откупные будут уменьшаться за счет передачи ТА 10% от всех доходов клана, я правильно понял?
Snowball - Новая Мортия
|
|
| |
dreamline | Суббота, 12.09.2009, 15:33 | Сообщение # 109 |
| Quote (Слонотоп) Снежки - воюйте до конца, не сдавайтесь, убейте нас побольше и умрите сами. А дальше решать будете, свалить или остаться и отомстить.. Для тех, кого вариант выше по каким-то причинам не устраивает (особо касается нубов), может выйти из Снежков подписав с нами договор о ненападении, выплатить скромную контрибуцию и жить мирно дальше. Говорю, ессно, за фронт Корсаров с учетом мнения союзников (на кого-то у них зуб). Я всегда был за хорошую драку, поскольку форс в закромах кончается, и вы вроде как нападающая сторона первый ход за вами. А уж раскаленного масла, стали и магии на вас не пожалеем.
Мортос:dreamline (Snowball) Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.
|
|
| |
Sokell | Суббота, 12.09.2009, 16:30 | Сообщение # 110 |
| Quote (IL-ya) И в качестве откупных предлагается всего 10к форса каждого типа, 100к золота, дерева, камня и железа со всего клана? При этом откупные будут уменьшаться за счет передачи ТА 10% от всех доходов клана, я правильно понял? Блин почитай ветку.. лень копать...
|
|
| |
IL-ya | Суббота, 12.09.2009, 16:52 | Сообщение # 111 |
| Нашел: Quote выплата нам 10к мечников. 10к коней. 10к магов. 20к луков. 5к кнехтов. 40 рассеек. 20к домовых. 200к золота мир на год запрет на имение группы галеонов более 8 штук в радиусе 20 клеток Также не забыть, что: Quote При этом откупные будут уменьшаться за счет передачи ТА 10% от всех доходов клана Вот так-то будет нормально, 10% форса от 10к - это 1 тысяча. Будет вполне реально выплатить. P.S. Ну это исключительно моё мнение. Я знаю, что Чеддер и Серж такого вряд ли примут, но если наши недовольны, можно ли сделать так, чтобы договор и сумма откупных не вызывала таких недовольств?
Snowball - Новая Мортия
|
|
| |
demanolog | Суббота, 12.09.2009, 16:53 | Сообщение # 112 |
| Чтото муть какая та, давайте конкретные предложения. Переведите всё в деньги и скажите срок выплаты. Ато туда сюда 10к коней я даже представить не магу) как и 40 расеик. Давайте договаритесь о суме и сроках выплат. тиоесть если получится ну 500к+- с сроком выплат гденибуть в полгода нормально. За такой срок деньги собрать реально. Проста отдохнулибы до нового года, а там опят будем глотки друг другу рвать. К томуже мир на год не нужен, зачем он такой долгий что людям делать целый год, мантикору растит?
Сообщение отредактировал demanolog - Суббота, 12.09.2009, 16:58 |
|
| |
IL-ya | Суббота, 12.09.2009, 16:57 | Сообщение # 113 |
| demanolog, просто вместо 200к начали требовать 300к. Насчет выплаты не знаю - это зависит от начальства, а оно решило, что "стоять до полного истощения". Выплачивать по 10% от доходов клана(или от суммы откупных - тут как договоритесь) предлагаю ежемесячно, начиная с начала октября. P.S. Это тоже моё имхо.
Snowball - Новая Мортия
Сообщение отредактировал IL-ya - Суббота, 12.09.2009, 17:00 |
|
| |
Sokell | Суббота, 12.09.2009, 17:01 | Сообщение # 114 |
| Quote (IL-ya) Вот так-то будет нормально, 10% форса от 10к - это 1 тысяча. Будет вполне реально выплатить. P.S. Ну это исключительно моё мнение. Я знаю, что Чеддер и Серж такого вряд ли примут, но если наши недовольны, можно ли сделать так, чтобы договор и сумма откупных не вызывала таких недовольств? Блин лентяи... вот условия.. ХЗ конечные нет.. Quote (Berial) выплата нам 10к мечников. 10к коней. 10к магов. 20к луков. 5к кнехтов. 40 рассеек. 20к домовых. 200к золота мир на год запрет на имение группы галеонов более 8 штук в радиусе 20 клеток
|
|
| |
demanolog | Суббота, 12.09.2009, 17:01 | Сообщение # 115 |
| Да кстати чтоты непришлось из политики это переносить во флуд давайте все имхо оставлят при себе. Проблема что лезут все даже те кого не касается не разу. Всякие там кто и в мортии не играют спешать что нибуть да бяркнуть.
|
|
| |
IL-ya | Суббота, 12.09.2009, 17:03 | Сообщение # 116 |
| demanolog, да я в Мортии играю. P.S. Ждём мнения Чеда.
Snowball - Новая Мортия
Сообщение отредактировал IL-ya - Суббота, 12.09.2009, 17:08 |
|
| |
demanolog | Суббота, 12.09.2009, 17:11 | Сообщение # 117 |
| Quote (IL-ya) demanolog, да я в Мортии играю. Я не имел введу конкретно тебя. Тут 8 страниц флуда безтолкового явно не в тему политики. То есть не там договор или предложения какое, а то флуд пустой. Собственно есть ветка флуда, пишем туда все.
|
|
| |
Sokell | Суббота, 12.09.2009, 17:30 | Сообщение # 118 |
| Quote (IL-ya) P.S. Ждём мнения Чеда. Quote (Чеддер) Официальных ответов в этой теме не будет. Клан Snowball пресмыкаться нипередкем не собирается.
|
|
| |
IL-ya | Суббота, 12.09.2009, 17:33 | Сообщение # 119 |
| Тему можно считать закрытой.
Snowball - Новая Мортия
|
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 12.09.2009, 17:38 | Сообщение # 120 |
| А я вообще не понимаю при чем тут экс-король Чеддер. Он министр у вас в клане. ДА и вообще непонятно с кем вести переговоры. Чеддер - поселений 0 Бериал - поселений 1 Остальные с рангом правитель мертвяки в болшей или меньшей степени. Кстати если разобрать правителей на зебре уже можно сумму набрать. Все равно от них толку 0.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |