Споры нашего времени
|
|
DareKashira | Пятница, 11.09.2009, 17:42 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Во всей этой теме я никак не могу понять только один момент, зачем этот мир нужен ТА? Если рассуждать логически то этот мир нужен был пол года назад - чтоб не отвелекатся от шпор на снегов. Сейчас он не нужен. Война уже выиграна, и лишние пара недель на добой ничего не решат. Следовательно все эти неподьемные предложения не более чем профанация, для подчеркивания великодушности ТА, мол мы ДАЛИ шанс, и вы его не взяли. Даже и обсуждать то нечего. Разве что снеги все таки так сильно захотят жить и решат прогнутся под эти требования. ЗЫ В Мортии не играю, так что все это не более чем ИМХО.
Volcher DareKashira
|
|
| |
Sokell | Пятница, 11.09.2009, 17:45 | Сообщение # 62 |
| Quote (Berial) А чеж не миллиард-то тогда? Нам просто придется скидывать все добытые ресы ДЛу на протяжении года, это ведь так просто Какого года? 30 аков если у каждого 30 фабрики и по 3 Метрополя 1 000 000 монет зарабатывают за 1 месяц... Не надо пугать про бешенные сроки и не посильными контрибуциями. Добавлено (11.09.2009, 17:45) --------------------------------------------- DareKashira, Да не это для того чтоб потом опять не ныли.. что ДЛ выживает из игры людей... Ну да может и выживает но только излишне амбициозных ИМХО Таких ка БУ и Иван777
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Пятница, 11.09.2009, 18:01 |
|
| |
ЛП | Пятница, 11.09.2009, 19:18 | Сообщение # 63 |
| Ногачу снизить требования снегам принять уменьшенные требования Конечно идея: " я один палладин, все держу и сдохну в бою" хороша, добавляет многа фана, уважения среди нубов и т.п.НО!Вы спросили весь клан?Все хотят сопротивлться до конца?!Всем это надо?Собирете совет клана, хоть раз в жизни, узнайте мнение ВСЕХ соклановцев(а не ток воюющих) и решите что делать дальше.Мне кажеться 50% готовых продолжать сопротивляться дальше не найдёться.Конечно гордость, и т.п. и т.д. хорошо, но в клане не толлько вы находитесь.Лично я бы был бы очень зол на правителей еслиб они не спросивмоего мнения, фактически обреклибы меня на минивайп.Прежде всего Я играю своим акком, Я решаю чё мне с ним творить, И ЧЁ МНЕ делать.Это уже у вас идёт рабство, не спросив мнения, обрекли на снос своего соклана. ЗЫ.Ногач снизь требования, они реально не выполнимы, прежде всего это игра, игра людей, а не роботов.Не все могут по 10к всех войск собрать.Ну и 300к тем более.Лично у меня в банке больше 500 монет никогда не бывает.А играть то хочеться
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
Naliestro | Пятница, 11.09.2009, 19:23 | Сообщение # 64 |
| Принц, дело тут даже не в том, что мы не хотим мира, что мы такие герои - держимся из последних сил. Нет тут никакого геройство. Лично я бы и согласился признать поражение, да что там, оно УЖЕ случилось. Но. Совет клана собирался - обговорил требования. И решил не подписывать капитуляцию на таких жестоких условиях. Если условия будут изменены - многие с радостью согласятся выплатить контрибуцию. Такие пироги. З.Ы. я не давлю на жалость) я говорю как есть на самом деле)
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
|
| |
ЛП | Пятница, 11.09.2009, 19:29 | Сообщение # 65 |
| Я не говорю что требования справедливы.Они и в правду оч большие.Хотя я как понимаю ногач их уменьшать не собираеться
Ледяной принц - Мортия 13Warriors Мортия Я хочу мир...весь мир... -Брэйн, чё мы сегодня будем делать вечером? -как всегда Пинки, попытаемся захватить мир! Мну нет, мну в творческом запое=)
|
|
| |
Демон_Велиал | Пятница, 11.09.2009, 19:29 | Сообщение # 66 |
| М... Ради интереса.. Какие самые жесткие условия вы готовы принять? ответы типа расходимся по сторонам не примаеться... точка отчета 300к.. Нога на 300 К не соглсен что еще вы готовы нам дать? P/S А время истекает. З.Ы. У меня там рядом вторая ставка )))
Мир Мортия. Велиал "Dark Legion" Кровь и Кресп! Награжден Золотым Крестом 2-го класса
|
|
| |
ЛП | Пятница, 11.09.2009, 19:43 | Сообщение # 67 |
| Quote (Демон_Велиал) точка отчета 300к.. Нога на 300 300к и 1 золотой;о) Поправде можно сделать разоружение всех имеющихся отрядов(передача форса ТА), распуск флота, передача 300к, ну там ресов кучку, запрет на сбор армий(групки по 5 воинов не считаються)ну допустим в течении месяца...Добавлено (11.09.2009, 19:43) --------------------------------------------- Просто не дать сбор вооруженных формирований в течении какогото времени.Типо пока войска ТА выводяться с территории...
|
|
| |
Sokell | Пятница, 11.09.2009, 19:43 | Сообщение # 68 |
| Демон_Велиал, Глупо давать право выбор проигравшей стороне... Это показывает слабость победивших... ИМХО Повторюсь Ннный раз кланом из 30 акоов имеющих по 3 Метрополи и фабрики 30 уровня сумма в 1 000 000 монет (Что значительно больше той контрибуции которой требует Нога) собирается меньше чем за 1 месяц.... Так что не надо заявлять о драконовских условиях, когда коммерческая сумма всех контрибуций (если все что требуется с верху денег будет куплено на свободном рынке) не превышает и 15 дней работы 30 аков клана... У Снежков на данный момент 37 аков + War Bears -19 аков… Они могут выплатить 500 000 монет ТА (если смогут организоваться и договориться внутри клана) менее чем за 10 дней….
|
|
| |
Naliestro | Пятница, 11.09.2009, 19:44 | Сообщение # 69 |
| Вел, вторая ставка.. думаешь она долго проживет? я уже отвечал насчет времени) Насчет откупных - сейчас как раз стучу Ноге. Принц, условия не мне выбирать - в клансовете обсуждается данный вопрос. Как чтото будет известно - тут сразу отпишется ктото) Соккел - как ты считаешь, сколько живых игроков из этой оравы?) И сколько имеют 3 метро и нужным уровнем фабрик?
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
Сообщение отредактировал Naliestro - Пятница, 11.09.2009, 19:47 |
|
| |
ЛП | Пятница, 11.09.2009, 19:49 | Сообщение # 70 |
| Quote (Sokell) Демон_Велиал, Глупо давать право выбор проигравшей стороне... Это показывает слабость победивших... ИМХО Повторюсь Ннный раз кланом из 30 акоов имеющих по 3 Метрополи и фабрики 30 уровня сумма в 1 000 000 монет (Что значительно больше той контрибуции которой требует Нога) собирается меньше чем за 1 месяц.... Ну я не из снегов, но яж говорю условия драконовские.Не стоит сносить целый клан изза 10к меков.В данном случае дать право выбора- проявить человечность.Не буду приводить историю к примеру, нафиг мучать людей.Выж не деньги требуете, а форс+заклы.Переведите в денежный эквиалент, может согласяться. Добавлено (11.09.2009, 19:49) --------------------------------------------- Лично еслиб я диктовал условия- то роспуск всех армий(можно устроить садизм и роспуск героев до 1 уровня), передача оружия(сейфики, сейфики), выплата денег(ну чтоб было) и чтоб глаза не мазолили... 
Сообщение отредактировал ЛП - Пятница, 11.09.2009, 19:53 |
|
| |
Berial | Пятница, 11.09.2009, 19:50 | Сообщение # 71 |
| Quote (Sokell) Глупо давать право выбор проигравшей стороне... Это показывает слабость победивших... ИМХО Условия, выдвинутые Винсом были приняты полностью. Quote (Sokell) Повторюсь Ннный раз кланом из 30 акоов имеющих по 3 Метрополи и фабрики 30 уровня сумма в 1 000 000 монет (Что значительно больше той контрибуции которой требует Нога) собирается меньше чем за 1 месяц.... Это типа все до последней монеты отдавать? А на кушать денег не будет?=\ Quote (Sokell) У Снежков на данный момент 37 аков + War Bears -19 аков… Они могут выплатить 500 000 монет ТА (если смогут организоваться и договориться внутри клана) менее чем за 10 дней…. Если у каждого будет 3 метро с фабриками 30 уровня. А теперь посчитай сколько нужно времени и денег, чтобы отстроить снесенных игроков, одновременно выплачивая контрибуцию. И к тому же нас меньше, чем ты думаешь.
|
|
| |
Sokell | Пятница, 11.09.2009, 19:59 | Сообщение # 72 |
| Berial, Да все это понятно, Но если не будет мира то и других восстанавливать приодеться... Темболее я приважу мат расчет, в реале пусть все будет в десять раз дольше... не 10 дней а 100, это чуть больше 3 месяцев... А нога дает полгода... Не вижу сложностей кроме амбиций и гордыни.... ЗЫ хотя тоже считаю что требования можно слегка ослабить…. Добавлено (11.09.2009, 19:59) ---------------------------------------------
Quote (ЛП) Лично еслиб я диктовал условия- то роспуск всех армий(можно устроить садизм и роспуск героев до 1 уровня), передача оружия(сейфики, сейфики), выплата денег(ну чтоб было) и чтоб глаза не мазолили... Да это точно бессмысленный садизм...
|
|
| |
Демон_Велиал | Пятница, 11.09.2009, 20:00 | Сообщение # 73 |
| Сокел мне просто интересно на что они готовы пойти.. это не значит что если они скажут такое то они это заплатят и мир...
Мир Мортия. Велиал "Dark Legion" Кровь и Кресп! Награжден Золотым Крестом 2-го класса
|
|
| |
ЛП | Пятница, 11.09.2009, 20:01 | Сообщение # 74 |
| Quote (Sokell) Да это точно бессмысленный садизм... зато имитируем реал Quote (Sokell) А нога дает полгода... Не вижу сложностей кроме амбиций и гордыни.... лучше маленькие требования и короткие сроки...знаешь психологию?Лучше отдать здесь и сейчас, чем долго и по малу.Как говориться отдал и гуляй свободно
Сообщение отредактировал ЛП - Пятница, 11.09.2009, 20:03 |
|
| |
TepKuH | Пятница, 11.09.2009, 20:02 | Сообщение # 75 |
| Quote (CKALA) А если взять рыночные цены, а не у себя скребсти? покупать то будите по рыночной, вашей закупочной. Да у меня одного блин половина этого форсу))) Что я могу поделать если я не дохну) 40 героев за 3и месяца потерял только) Так 150 прибыло) Quote (Berial) Да и кони 5 монет даже по сибесу не стоят. И вообще это только половина требований да я очепятался. Ну накиньте еще 40к. Я только по времянкам прошелся на пятерку насреб. Quote (dreamline) Луки тоже не стоят оп рупь семьдесят пять лук стоит рупь семдисят четыре) Это цена куска бревна. Quote (dreamline) хотя если теркин выдвигает денежный эквивалент, то это вполне приемлемо. я лишь примерно прикинул. Это могли сделать и Вы. Это цена 2-3 акков. Мы заработаем на вашем сносе гораздо больше. Надо ли вам это? Quote (DareKashira) и лишние пара недель на добой ничего не решат. нееее, Волк. Тама рушить еще на 2-3 месяца, только половину грохнули. И это если не иметь проблемных мест
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
|