War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Споры нашего времени
VincentoПятница, 11.09.2009, 16:02 | Сообщение # 46

Quote (Sokell)
Дык Винс иногда грит не то что думает smile Политика млин :).

Как раз сейчас я говорю то что думаю.)
Условия невыполнимые для согласия в виртуальном мире.Не потому,что нельзя найти,насобирать- а именно исходя из человеческой психологии.Они не дают сохранить лицо,это первое. Если в реальности ради спасения государства,народа,невозможности дальнейшего сопротивления-на них можно согласится,то игра тем и отличается от жизни- что тут чувство самосохранения все таки ниже и влияние собственных принципов,морали колеблется в большей амплитуде ( можно без боязни подло ударить в спину союзнику,в худшем случае ты потеряешь несколько спрайтов своих городов-,а можно, даже понимая бесполезность дальнейшего сопротивления, воевать,не принимая условия капитуляции,ибо потому что в самом худшем случае ты тоже потеряешь всего лишь несколько спрайтов своих городов.)
Эти условия действительно очень тяжело выполнить,это второе.Хотя первый пункт намного важнее.

Добавлено (11.09.2009, 16:02)
---------------------------------------------

Quote (Nogach)
А Винц последняя инстанция?)

Винц действительно последняя инстанция и не заключает мир только потому,что не хочет ссорится с рыцарем Ногачем.

dreamlineПятница, 11.09.2009, 16:22 | Сообщение # 47
Статус: Offline
Насчет того, кто есть агрессор в данной войне можно обсуждать бесконечно, и все равно каждый останется при своих. Что касается подписания мира, пока что условия стоят такие, либо вы выходите из мортии, либо вас нулят до бесконечности. Третьего варианта нет, чего бы там не говорил ногач. Хотя... Нет все таки есть, как предлагает теркин уйти в другой клан. В любом случае все варианты подразумевают полное уничтожение клана. Если ничего не переменится наверное так и будет. Браво. Бео ты добился своего.

Мортос:dreamline (Snowball)

Заранее приношу извинения за пропущеные буквы Н У в тексте, клав заедает.

Сообщение отредактировал dreamline - Пятница, 11.09.2009, 16:23

sketsПятница, 11.09.2009, 16:30 | Сообщение # 48
Подпишите капитулацию, заплатити й потом решаите что зделать.
1. Те, кому надоело йграть- пусть уходить;
2. Те, кто нехочеть болше подержать клань- пусть уходить на другий клани;
3. Те, кто остаётса верний клану- пусть соберотса духу й возрадить клань через месецами по немногу.

Полумерти мандрагоршик!
Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК)
Генерал [Dark Legion]
Ричарь Золотова креста 3-класса.
За Креспа!
(русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)

Сообщение отредактировал skets - Пятница, 11.09.2009, 16:31

dreamlineПятница, 11.09.2009, 16:33 | Сообщение # 49
Уважаемый skets Соблюдайте пожалуйста нормы граматики, ваш пост нечитабелен.

sketsПятница, 11.09.2009, 16:35 | Сообщение # 50
Уважаемы dreamline, пожалста прочитайте мою подпись. biggrin

Полумерти мандрагоршик!
Кровожадный Прибалтийский Выхухоль Креспа! (КПВК)
Генерал [Dark Legion]
Ричарь Золотова креста 3-класса.
За Креспа!
(русский язык не является для меня родным - заранее извиняюсь за ошибки)

dreamlineПятница, 11.09.2009, 16:38 | Сообщение # 51
Ну ладно, не углядел, но можно же поставить в браузере галочку проверка орфографии.

SokellПятница, 11.09.2009, 16:56 | Сообщение # 52
dreamline,

Повторюсь, Выплаты легко осуществимы... Надо только переступить через не понятные амбиции... И признать поражения... У снежков я думаю вполне много мертвяков... (тех которых еще не разобрали) да и наверно много людей играют потому, что их об этом просят, так вот разобрав их (даже если получать с них 1/10) Снежки вероятнее всего наскребут горазда больше 300к монет. Да и Нога заевил о какомто уж не померном долгом сроке выплат (с моей точки зрения) полгода, это не то что льготные условия, проста лафа какая-то. Клан из 30-40 аков просто не заметит и 1 000 000 монет выплат .
Чтоб выплатить 1 000 000 монет клану с 30 аками и по три метрополя у каждого ака с фабриками 30 левела надо всего 30 дней…

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

BerialПятница, 11.09.2009, 16:59 | Сообщение # 53
Сокел, мне кажется ты вообще не понимаешь о чем речь идет. 300к это нормально, но вот это:
Quote (Mauzer)
выплата нам 10к мечников. 10к коней. 10к магов. 20к луков. 5к кнехтов. 40 рассеек. 20к домовых. 200к золота
мир на год
запрет на имение группы галеонов более 8 штук в радиусе 20 клеток

уже маразм. И такие требования даже рассматриваться не будут. Уж лучше снос, чем рабство

TepKuHПятница, 11.09.2009, 17:25 | Сообщение # 54
Quote (Berial)
10к мечников. 10к коней. 10к магов. 20к луков. 5к кнехтов.

50к+ 50к + 40к+ 35к = 175к

Мортия: Dark Angels
Торос: Dark Legion
Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")

CKALAПятница, 11.09.2009, 17:28 | Сообщение # 55
Quote (TepKuH)
50к+ 50к + 40к+ 35к = 175к

А если взять рыночные цены, а не у себя скребсти?
Чет ты не всех учел кстати...

Мортия CKALA - СБ
Акрит ~CKALA~ - Пенное Братство
Лиаф Трутень - Ковбои СШС
Министр обороны (Мортия)
Фельдегерь ну и т.д.)))

Сообщение отредактировал CKALA - Пятница, 11.09.2009, 17:30

SokellПятница, 11.09.2009, 17:29 | Сообщение # 56
Quote (Berial)
уже маразм. И такие требования даже рассматриваться не будут. Уж лучше снос, чем рабство

Хм действительно не знал в деревню ездил к ребенку с женой smile
Ну да требования жестокие smile
Но в принципе тоже выполнимы.. если брать рассрочку о которой грил Нога в полгода smile Может с расейками тяжко будет... так все Имхо обсуждается на переговорах... Главное чтоб желания было ИМХО... Темболее кроме ноги я таких жестоких требований особо не слышал... smile

ЗЫ Да и в 1 000 000 думаю все это уложиться, а лям, собирается очень быстро, даже если цены и взлятят на рынке... Не говоря уже если скупать у себя.. а за полгода это фигня.. еще останеться smile

Повторюсь для начало надо вступить в переговоры, и если действительно хотите мира, вообще нечего до договоренностей выставлять их на форуме во всеуслышание, где всегда найдутся радикалы, которые сделают все, чтоб рассорить стороны которые сели за стол мирных переговоров… ИМХО

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

Сообщение отредактировал Sokell - Пятница, 11.09.2009, 17:31

BerialПятница, 11.09.2009, 17:34 | Сообщение # 57
Да и кони 5 монет даже по сибесу не стоят. И вообще это только половина требований

Добавлено (11.09.2009, 17:34)
---------------------------------------------
Мир мог быть подписан ещё неделю назад, но неожиданно требования подскочили в 3 раза.

Quote (Sokell)
ЗЫ Да и в 1 000 000 думаю все это уложиться, а лям, собирается очень быстро.

А чеж не миллиард-то тогда? Нам просто придется скидывать все добытые ресы ДЛу на протяжении года, это ведь так просто smile

ЧеддерПятница, 11.09.2009, 17:35 | Сообщение # 58
Выплатить реально. Только кому нужна такая игра? biggrin Тем более что большинство развитых акков уже снесено а у стариков с зебры почти нет форсу. Вы играете по 700+ дней. У нас игроки воснове 200-300 дней. Ессно форса у вас больше и вам проще было бы такое покрыть. Если мне приплюсовать 365 дней развития (без войны) я водиночку выплатил бы всю эту контрибуцию (может кроме домовых).
Я пойду в другую игрушку играть если принять такие условия мира вздумается.
Вы этого не понимаете желая остаться в этом мире.
Лучше никакого мира не предлагать, чем устраивать такое ток-шоу)
И это не позиция Светлого, снежки никакие не светлые. Это обычная человеческая позиция человека ценящего свое время. Мне веселее быть снесенным 100 раз чем выплатить всю эту кипу какому то игроку.

Beowulfs-2Пятница, 11.09.2009, 17:36 | Сообщение # 59
Читал - плакал. biggrin
Если вспомнить, как началась это война, и кем так вообще непонятно выставление ТА агрессором. Чедер подло напал, а потом сбежал, бросив на Полигоне Шамана и Никрона перед лицом почти 12 акков.
Но да я не об этом.
Да согласен условия довольно тяжелые. Но, если честно, вы могли бы хотя бы выдвинуть встречные условия. Например распустить клан, и не надо строить из себя супер патриотов. Вон фон Кап, Арранкар и иже с ними тоже кричали что за снегов умрут. Почем не начать заново, с нового клана, с новой истории. С более играбельной и действенной структурой клана - я когда был одним из лидеров, меня больше всего утомила амеба под названием 60 игроков. Там знал от силы 30 человек. Не в количестве дело. На моем фронте нас почти все время было реально меньше, вначале чуть ли не 1 к 4. счас примерно поровну. И мой фронт единственный который не был сломан.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

dreamlineПятница, 11.09.2009, 17:39 | Сообщение # 60
Луки тоже не стоят оп рупь семьдесят пять, хотя если теркин выдвигает денежный эквивалент, то это вполне приемлемо.

Сообщение отредактировал dreamline - Пятница, 11.09.2009, 17:42

Поиск:

Используются технологии uCoz