Зачистка от мертвяков
|
|
hase | Суббота, 16.01.2010, 21:53 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Есть такое выражение "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек". Программный это не серьезно.
Обетованная странствующего разработчика http://hase.su/ Морской калькулятор http://hase.su/warchaos/cal/ Hase Мортия SnowBall Чертофан Акрит СШС Hase Мортал ???
Сообщение отредактировал hase - Суббота, 16.01.2010, 21:54 |
|
| |
myneral | Суббота, 16.01.2010, 22:03 | Сообщение # 17 |
| Quote (hase) Есть такое выражение "Без бумажки ты букашка, а с бумажкой человек". Программный это не серьезно. Подписывют боты наверно..... Кста у меня личный договор с чедером, он тоже так себе?
|
|
| |
Mauzer | Суббота, 16.01.2010, 22:17 | Сообщение # 18 |
| Quote (myneral) он тоже так себе? Программный мир ничего не значит. Если его просто так подписывают, то абы не мешать друг другу, когда в красном цвете... Дипломатия между кланами основывается на договорах, которые можно прочитать в соответственной ветке. Ибо по другому - как регулировать отношения, когда есть просто программное ненападение?
WarChaos.com Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.
|
|
| |
myneral | Суббота, 16.01.2010, 22:24 | Сообщение # 19 |
| Quote (Mauzer) Программный мир ничего не значит. Если его просто так подписывают, то абы не мешать друг другу, когда в красном цвете ТА ликует! ибо для них програмный мир более чем пустая формальность. замечаю это с сожалением для всех не согласных с ТА.
|
|
| |
Mauzer | Суббота, 16.01.2010, 22:38 | Сообщение # 20 |
| Quote (myneral) ТА ликует! biggrin ибо для них програмный мир более чем пустая формальность. замечаю это с сожалением для всех не согласных с ТА. Омг. С вами все ясно, уважаемый.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 16.01.2010, 22:40 | Сообщение # 21 |
| Мда...нашли соперника по своему уровню...Если игрок не зомби, значит он не мертвяк..А это значит что резать будут не мертвяков. Банальный грабеж более слабого. только зачем прикрывать это красивой шторкой. Все равно сочащаяся из под неё кровь ясно показывает, чем там занимаются.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Mauzer | Суббота, 16.01.2010, 23:07 | Сообщение # 22 |
| Бео не умничай. "Красивые шторки" - писец, откуда столько желчи? Или тебе Торн внезапно понравился? Может ты еще Октавиана начнешь оправдывать? Вот от кого не ожидал, так не ожидал. Если ты не заметил, один Минерал и ответил на объявление войны. А рыцарь Торна у меня под стеной почти месяц стоял на нервы действовал. Фтопку таких соседей. Генерал-Фельдмаршал нах. Давай скажи мне противника по уровню - ну же, только не говори уже тех, кто ввязан в войну - это было бы не лучшим моральным поступком. Тебе не кажется?
Сообщение отредактировал Mauzer - Суббота, 16.01.2010, 23:38 |
|
| |
SanLord | Суббота, 16.01.2010, 23:12 | Сообщение # 23 |
| Весело у вас ребята) на мертвяках наживаться))
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
|
|
| |
Mauzer | Суббота, 16.01.2010, 23:13 | Сообщение # 24 |
| Quote (SanLord) Весело у вас ребята) на мертвяках наживаться)) А че добру пропадать?
|
|
| |
SanLord | Суббота, 16.01.2010, 23:16 | Сообщение # 25 |
| Quote (Mauzer) А че добру пропадать? про это и я говорю))) просто что на тихих что чуть выше много Зомбиков) может бросить Б7 и переключиться)! Всеж выгодней.
А ребенку не нужен хороший отец. Ему нужен хороший учитель. А человеку- хороший друг. А женщине любимый человек. И вообще поговорим лучше о стежках- дорожках. А.Б. Стругацкие 13 Warriors
Сообщение отредактировал SanLord - Суббота, 16.01.2010, 23:16 |
|
| |
Mauzer | Суббота, 16.01.2010, 23:20 | Сообщение # 26 |
| Quote (Beowulfs-2) Банальный грабеж более слабого Есть трупы. А у слабых есть 3 дня чтобы решить вопрос - мы только за. Или по твоему, нужно было выборочно объявлять войну, вот тебя воюем - а тебя нет? Да бред собачий. И ты лично никого бы не оставил у себя под боком. Лучше территорию для своих зачистить. Так что твои слова - тупой вброс на вентилятор. Такие слова не заслуживают звания "Фельдмаршала". Ну реально не ожидал, тупо плюнул мне в лицо. Просто так. Большего разочарования я в игре еще не испытывал по-моему.
|
|
| |
MatvikS | Суббота, 16.01.2010, 23:25 | Сообщение # 27 |
| Да блин, ну захотелось нам повоевать, че тут сделаешь?) Нужно же както активность поддержывать) А про ситинг всего клана - смежно просто)) На этот мелкий конфликт уже 10 человек подписалось (если не больше), даже непонятно, что они все делать будут) И не обижайтесь так, это же игра, симуляцыя политики средневековья, грубо говоря
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
Mauzer | Суббота, 16.01.2010, 23:34 | Сообщение # 28 |
| Quote (MatvikS) И не обижайтесь так, это же игра, симуляцыя политики средневековья, грубо говоря Да там некому обижатся. Минерал... Если бы он хотел играть он бы не вступал в клан к Торну - который ко всем агрессивно относится. Джокер разумный чел, перешел к нам. А больше не про кого говорить. Трупы, либо просто нубы которым безразлично на всех кто их окружает.
|
|
| |
Beowulfs-2 | Суббота, 16.01.2010, 23:47 | Сообщение # 29 |
| Маузер так и сказать надо было или к нам или снос...а то развел демагогию. От снегов чтоли заразился. Ещё раз повторюсь - сносить то вы идете не зомби у зомби ничего не падает. вы идете сносить тех кто играет просто в свое удовольствие. заходит раз в два-три дня и не напрягаются игрой. Про то что под боком... Отлично таки я оставлю у себя под боком тех кто ведет жизнь простого фермера. Я даже Летящим предлагал и Б7 (тем кого скоро будем сносить) выйти из клана и жить дальше. Добавлено (16.01.2010, 23:47) --------------------------------------------- Может я конечно немного и погорячился....Да в клане философы 2 актива, (Торна в ТА любой с удовольствие снесет) ПоД мертвый. Но тогда зачем так далеко ходить за Зомби. Насколько я знаю у снегов и так места пустого завалом.
Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА
|
|
| |
Mauzer | Суббота, 16.01.2010, 23:57 | Сообщение # 30 |
| Quote (Beowulfs-2) Маузер так и сказать надо было или к нам или снос...а то развел демагогию. От снегов чтоли заразился. Ещё раз повторюсь - сносить то вы идете не зомби у зомби ничего не падает. вы идете сносить тех кто играет просто в свое удовольствие. заходит раз в два-три дня и не напрягаются игрой. Про то что под боком... Отлично таки я оставлю у себя под боком тех кто ведет жизнь простого фермера. Я даже Летящим предлагал и Б7 (тем кого скоро будем сносить) выйти из клана и жить дальше. Оооо, быть может всю эту ненависть ты на меня вылил из-за подмены терминов? Тебе не кажется, что ты слишком не проинформирован, чтобы делать выводы про статус "фермерства" наших новых противников? Не кажется ли тебе, дорогой фельдмаршал, что наши действия слишком прозрачны чтобы обвинять нас во скрытности мотивов? Тебе не приходило в голову, изучить ситуацию, прежде чем обвинять кого-то в чем-то? Я так понял у тебя хроническая ненависть к снежкам, и все свои сообщения на тему, ты пишешь лишь на основе своей ненависти. Это, ой как не делает тебе чести. Если конечно честь и уважение для тебя что-то еще значит. Или думаешь, вступил в ТА, и можно языком чесать по поводу и без? Да если бы я в свое время с ребятами из ДЛ, не прекратил прекрасное выбивание ресов из нубов Новой Мортии, тебя возможно вообще не было бы сейчас в игре. Прояви уважение, хотя бы как к бывшему союзнику. Думай прежде чем писать. Quote (Beowulfs-2) Может я конечно немного и погорячился....Да в клане философы 2 актива, (Торна в ТА любой с удовольствие снесет) ПоД мертвый. Но тогда зачем так далеко ходить за Зомби. Насколько я знаю у снегов и так места пустого завалом. Затем, что нам нужна активная игра, чтобы самим на мандророщество не перейти. Разве это не очевидно? Почему не снести мертвяков рядом - и заодно всех кто чуть подальше? Вот видишь, когда захочешь - пишешь вполне адекватно. А то я вижу, пошла мода, собрал силу в кулак - и давай языком работать.
Сообщение отредактировал Mauzer - Воскресенье, 17.01.2010, 00:01 |
|
| |
|