War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Зачистка от мертвяков
VincentoВоскресенье, 24.01.2010, 21:21 | Сообщение # 76

Quote (Levandov)
о какой суме идёт речь?

Это гигантские,гигантские деньги)
Quote (Levandov)
вы принимаете всех желающих или по результатам собеседования?

Мы принимаем всех!.Но по результатам собеседования)

Сообщение отредактировал Vincento - Воскресенье, 24.01.2010, 21:28

myneralВоскресенье, 24.01.2010, 22:13 | Сообщение # 77
Статус: Offline
Quote (MatvikS)
Моня просто не в курсе был))) Кроме того, для него и Дария это первые хоть какие-то БД, пусть учаться люди. Ну а то, что они чувствуют за собой поддержку клана, только в плюс нам)))

В плюс? wacko Вы учите диверсантами обкладывать город? Мда...... я пожалуй повоюю еще. глядишь с такой организацией истощу до предела и оставлю ваши земли для более достойных учителей.
P.S. Правильно говорят - Лучше под боком иметь хороших врагов, чем плохих соседей

MatvikSПонедельник, 25.01.2010, 02:47 | Сообщение # 78
нуну

Мульт Чеддера 11

ВихирПонедельник, 25.01.2010, 17:47 | Сообщение # 79
Quote (myneral)
В плюс? Вы учите диверсантами обкладывать город? Мда...... я пожалуй повоюю еще. глядишь с такой организацией истощу до предела и оставлю ваши земли для более достойных учителей.
P.S. Правильно говорят - Лучше под боком иметь хороших врагов, чем плохих соседей

Почему один диверсант обкладывает замок???... А я что рабочий который разбирает Твой замок с другой стороны для переезда (не не менее около 5-10 уровней сношу) и в БОЛЬШОМ ПЛЮСЕ... И Я хороший сосед biggrin

Добавлено (25.01.2010, 17:47)
---------------------------------------------
http://warchaos.ru/snapshot/2055/175

myneralПонедельник, 25.01.2010, 20:20 | Сообщение # 80
Quote (Вихир)
Почему один диверсант обкладывает замок???... А я что рабочий который разбирает Твой замок с другой стороны для переезда (не не менее около 5-10 уровней сношу) и в БОЛЬШОМ ПЛЮСЕ... И Я хороший сосед

Ну в плюсе ты одтово что там один герой и все ценное отправлено на материк. В том числе и то что получено с нескольких героев Дария которых он кладет прямо таки с маниакальным упрямством) Черта явно не соответствующая выбраной религии.
P.S. За поздравления спасибо, но насчет соседства в свете текущего положения дел останусь пока при своем мнении smile

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Используются технологии uCoz