War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Зачистка от мертвяков
Beowulfs-2Воскресенье, 17.01.2010, 00:37 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Quote (Mauzer)
Я так понял у тебя хроническая ненависть к снежкам, и все свои сообщения на тему, ты пишешь лишь на основе своей ненависти.

Насколько я знаю как раз наоборот. Это снежки меня ненавидят. А я ни к кому не испытываю столь сильных чуств. Я в игре всегда дествовал на основе - ударили меня, ударю в ответ. Алеша и Тархар тому яркий пример. Ну кто их заставлял высаживаться ко мне. Сносить мне 6 уровней. Теперь пожинают плоды. На очереди Бритва и Свалков. Я же их тоже не трогал...первым.

Добавлено (17.01.2010, 00:37)
---------------------------------------------
А вообще зафлудили тему. Почистите пожалуйста.

Лорд Маршал - клан Блок Ада, человек-фронт ТА

MauzerВоскресенье, 17.01.2010, 00:41 | Сообщение # 32
Quote (Beowulfs-2)
Насколько я знаю как раз наоборот. Это снежки меня ненавидят. А я ни к кому не испытываю столь сильных чуств. Я в игре всегда дествовал на основе - ударили меня, ударю в ответ. Алеша и Тархар тому яркий пример. Ну кто их заставлял высаживаться ко мне. Сносить мне 6 уровней. Теперь пожинают плоды. На очереди Бритва и Свалков. Я же их тоже не трогал...первым.

Снежки тебя не трогали вообще в этой теме. О чем ты?

Или ты считаешь, я, тот который был на стороне ТА, когда ты от снежков уходил - тебя ненавижу?

Ты на меня накинулся совершенно беспочвенно. Не хочешь признать этого, тогда у меня сложится соответствующее о тебе мнение. Видимо этого ты хочешь.

п.с. Я тебя долгое время оправдывал в снежках, пытался угомонить их гнев, ибо верил что ты разумный человек. А ты ни з того ни з сего, плюешь мне в лицо, как ни в чем не бывало.
Да епрст, может хватит эмоций и амбиций в постах, будем включать иногда здравый смысл? Я пытаюсь, но это сложно, когда тебя забрасывают идиотскими обвинениями.

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

Сообщение отредактировал Mauzer - Воскресенье, 17.01.2010, 00:47

TORNВоскресенье, 17.01.2010, 01:16 | Сообщение # 33
Да.... Такой подлянки я от снегов не ожидал..... Признаюсь честно.... Маузер, когда ты только устраивался, была возможность с тобой идти на конфликт, но Джокер за тебя "поручился".... А теперь вы бьете в спину.... И атакуете даже не по вашему уговору во вторник.... Ну чтож вы меня снесёте это точно, артов нет, войска не готовы..... На вашей совести господа....

"Пусть будут прокляты наши враги и благословлены наши друзья... " (ц)

NogachВоскресенье, 17.01.2010, 01:32 | Сообщение # 34
Поддерживаю снегов в их благих действиях направленных на очистку мортийской цивилизации от бесполезных картинок на карте. Также выражаю благодарность за будущий снос торна, хотя как бы не хотелось это сделать нам, у нас все не хватало на это времени.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

ЯманекоВоскресенье, 17.01.2010, 01:35 | Сообщение # 35

древняя как навоз мамонта...(с.)

NogachВоскресенье, 17.01.2010, 01:47 | Сообщение # 36
Разговор идет на грани флейма, отклоняетесь от темы. Еле сдерживаюсь от банов, предлагаю сбавить пыл.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

MauzerВоскресенье, 17.01.2010, 01:59 | Сообщение # 37
Quote (TORN)
Да.... Такой подлянки я от снегов не ожидал..... Признаюсь честно.... Маузер, когда ты только устраивался, была возможность с тобой идти на конфликт, но Джокер за тебя "поручился".... А теперь вы бьете в спину.... И атакуете даже не по вашему уговору во вторник.... Ну чтож вы меня снесёте это точно, артов нет, войска не готовы..... На вашей совести господа....

Какую возможность ты о чем? Ты бы попер против снежков? Просто так?
Ну не мели чушь.

А вот за агрессию и оскорбления сейчас и поплатишься.
Вечного прикрытия не бывает, как в случае с Бу, так и в подобных.

Атаковали только тех юнитов которые были вблизи. Города и все что возле них - не трогали.

Да на моей совести твой снос. Я считаю его вполне заслуженным. Ты всегда накалял ситуацию с другими игроками, вот и остался наедине со своей несправедливостью.

Мне будет легче без твоего соседства. Надеюсь тебе тоже.
Могу лишь предложить, воспользоваться временем что у тебя есть, для более эффективной обороны.

Добавлено (17.01.2010, 01:59)
Вечный аргумент "в спину".

Как мы должны были атаковать? Дать месяц? Два?

Дали 3 дня и снесли только тех юнитов, которые сразу же могли бы нам нанести вред. По-моему - разумно.

Хотя разумней было бы сразу ударить, и без проблем снести.

WarChaos.com

Сообщение отредактировал Mauzer - Воскресенье, 17.01.2010, 01:54

TORNВоскресенье, 17.01.2010, 02:01 | Сообщение # 38
Да, действительно уверяюсь, что бывших тёмных не бывает..... Лично тебя то чем обидел?

MauzerВоскресенье, 17.01.2010, 02:06 | Сообщение # 39
Quote (TORN)
Да, действительно уверяюсь, что бывших тёмных не бывает..... Лично тебя то чем обидел?

У тебя все в темность светлость упирается?
Это мое отношение к некоторым (практически уже бывшим) светлым связало меня со тьмой. А не сама идея темного альянса.

Практически любое твое сообщение отдавало негативом. Всегда так было.
И в мою сторону и не в мою.

Если ты за собой этого не замечаешь, твои проблемы. Я на тебя компромат не собирал. Я сам могу решить кто мне враг а кто нет.

Даже то что ты готов был пойти со мной на конфликт. Хотя я тебя вообще не трогал - вернулся на родину и вошел в "не темный" клан.
Уже прекрасный повод снести тебя при первой возможности.

Да и вообще о чем мы говорим. Снежкам нужно активизироваться после праздников. Война была решена большинством клана. Вот и думай, с чего это вдруг, вас хотят снести.

Да тебя вообще половина Мортоса не любит. Подумай на досуге почему.
Конечно легко все свалить на "темность"...

WarChaos.com

Сообщение отредактировал Mauzer - Воскресенье, 17.01.2010, 02:10

TORNВоскресенье, 17.01.2010, 02:09 | Сообщение # 40
Много слов.... Кароче просто "не понравился".... На счёт негативов - в твою сторону такого не было.... Здается мне не всё так просто....
Уж не Хорс ли ты человече?????

Ну конечно нашли противника по силам....

Сообщение отредактировал TORN - Воскресенье, 17.01.2010, 02:13

MauzerВоскресенье, 17.01.2010, 02:17 | Сообщение # 41
Quote (TORN)
Много слов.... Кароче просто "не понравился".... На счёт негативов - в твою сторону такого не было.... Здается мне не всё так просто....
Уж не Хорс ли ты человече?????

Да совсем не было. Твой теплый прием на Австралии я надолго запомнил. Если тебе это так понравится, то считай это причиной моего желания тебя снести.

Конечно еще повлияла твоя агитация во времена Бу. Но почему то при этом я Баддю не горю желанием снести, а именно тебя. Вот и думай.

Да Хорс тебя тоже хотел снести, и Ногач и еще половина ДЛ и ДА.

Но поверь, у меня свои мотивы, хотя я вполне уверен у них всех они такие же.

Короче, ты плохо себя вел tongue
И жребий пал на Снежки, тебе все равно не долго оставалось бы.

Добавлено (17.01.2010, 02:17)

Quote (TORN)
Ну конечно нашли противника по силам....

Ой какие мы несчастные.

То есть когда был Бу, ты был крутым и говорил что хочешь, а все должны забыть, ибо теперь ты "не по силам"?
Всегда нужно думать прежде чем говорить.

И если когда ни-будь ты придешь меня сносить, я не буду ныть, что я сам остался.

WarChaos.com

Сообщение отредактировал Mauzer - Воскресенье, 17.01.2010, 02:18

TORNВоскресенье, 17.01.2010, 02:17 | Сообщение # 42
Ок. Претензий не имею. Всё чётко.

Да при чём здесь Бу то? Не надо маскировать свои амбиции.... Просто скажите "нам нужна очень маленькая победоносная операция, со 100% успехом для поднятия с плинтуса нашего боевого духа" .... Просто немного обидно, что это будет именно Сноуболл. Уж них то я считал как минимум не врагами...

Сообщение отредактировал TORN - Воскресенье, 17.01.2010, 02:23

MauzerВоскресенье, 17.01.2010, 02:20 | Сообщение # 43
Quote (TORN)
Ок. Претензий не имею. Всё чётко.

Я искренне рад такому ответу. Достойно в самом деле.

p.s. Ясно что я про свои мотивы говорил. А у каждого они свои.

WarChaos.com

Сообщение отредактировал Mauzer - Воскресенье, 17.01.2010, 02:48

TORNВоскресенье, 17.01.2010, 02:34 | Сообщение # 44
Пользуясь случаем, хочу искренне попросить у всех игроков, кого мог я вольно или невольно оскорбить, прощения. Человек я действительно нервный и несдержанный, но зла ни кому не желаю. За те почти два года, что я провел играя в Вархаос он действительно стал для меня чем то родным и обыденным. Действительно жаль покидать такую замечательную и уникальную игра... Желаю всем удачи и счастья и еще раз простите!!!!

MauzerВоскресенье, 17.01.2010, 02:37 | Сообщение # 45
Quote (TORN)
Пользуясь случаем, хочу искренне попросить у всех игроков, кого мог я вольно или невольно оскорбить, прощения. Человек я действительно нервный и несдержанный, но зла ни кому не желаю. За те почти два года, что я провел играя в Вархаос он действительно стал для меня чем то родным и обыденным. Действительно жаль покидать такую замечательную и уникальную игра... Желаю всем удачи и счастья и еще раз простите!!!!

Дождись хотя бы релиза и начни все заново smile Игра то действительно уникальная.

WarChaos.com

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz