|
Зачистка от мертвяков
|
|
Levandov | Воскресенье, 17.01.2010, 03:54 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| не бывает философов в военной игре, вам ребята (бывшим австралам а теперь философам) предлагали пойти например к нам в клан, думаю что и снеги вам тоже чтото предлагали, но вы решили создать своё, неповторимое государство, которое защитить то и некому, пустые разговоры никому не нужны, Торн у тебя ведь есть опыт войны, покажи что ты достоин остатся на етой земле, повоюй хотябы месяц, или переселяйся, на твоё место придут новички, которые надеюсь будут поактивней.
Levandov Пидпильник НЕ верь НЕ бойся НЕ проси
|
| |
| |
myneral | Воскресенье, 17.01.2010, 09:50 | Сообщение # 47 |
| Уважаемый Маузер, прошу поменять название темы, так как все уже и так поняли что это не зачиска, а война против философов. Насчет мира. Так как предложений о мире со стороны союзников(програмных) не поступало зачем было заморачиватся и дополнительно это подтверждать? Хотя теперь это стало понятно..... Насчет Торна... Вы сами не замечаете в своих словах двусмыслее? "Половина играющих хотела бы снести"...,а вторая половина получается не хочет. Да так про практически каждого можно сказать.
|
| |
| |
Чеддер | Воскресенье, 17.01.2010, 12:39 | Сообщение # 48 |
| Я так вижу дебаты накалились. ... Мое личное мнение очень схоже с мнением Левандова. Люди желающие мирно тихо раз в 2 дня заходить могут играь в большом клане и активничать на своем уровне. У нас например человек с любым онлайном может найти себе место. Но мелкие кланы могут выжить по разному, особенно в сотрудничестве с крупными. ... В случае с нашей зачисткой мертвяков и неочень активных игроков сносят без разговора только Торна.Насколько я понял общение с ним никому не понравилось итд итп. Вобщем переселяем нехорошего соседа. ... Также замечу что оравой в 15 аккаунтов на 1 игрока никто не идет. Что то около 3 на 1 акк. Т.е. стандартный осадный случай. На месте Торна я был бы рад такой заварушке больше, чем дрязгами с соседями. + я вижу СПКР приглашает его к себе. Чем не повод развлечься и переселиться к друзьям? Давайте будем оптимистичнее. Меня вот тоже сносили
Сообщение отредактировал Чеддер - Воскресенье, 17.01.2010, 12:40 |
| |
| |
Devostator | Воскресенье, 17.01.2010, 12:47 | Сообщение # 49 |
| Quote (Чеддер) Также замечу что оравой в 15 аккаунтов на 1 игрока никто не идет. А как же подстраховка, вдруг на помощь к нему 15 аккаунтов придет?
|
| |
| |
нуканука | Воскресенье, 17.01.2010, 13:25 | Сообщение # 50 |
|
| Devostator >А как же подстраховка, вдруг на помощь к нему 15 аккаунтов придет? Извиняюсь перед руководством, но я скажу что я вхожу в "подстраховку", и в данный момент занят клондайком, но впринципе до Торна недалеко) Что вы такой кипешь подняли то?
|
| |
| |
XopC | Воскресенье, 17.01.2010, 15:18 | Сообщение # 51 |
|
| Quote (TORN) Уж не Хорс ли ты человече????? Quote (TORN) Пользуясь случаем, хочу искренне попросить у всех игроков, кого мог я вольно или невольно оскорбить, прощения. Человек я действительно нервный и несдержанный, но зла ни кому не желаю. Quote (TORN) TORN [Философы] Иди в жопу!!!!!! маты и прочую нецерзурщину оставлю при себе, ибо оно того не стоит ыыыыы но ведь это ты совсем невольно все делал ыыы и зла не желал.
Прикрепленный файл:
6561900.gif
(23.8 Kb)
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
| |
| |
MatvikS | Воскресенье, 17.01.2010, 18:10 | Сообщение # 52 |
| Quote (TORN) Ок. Претензий не имею. Всё чётко. Да при чём здесь Бу то? Не надо маскировать свои амбиции.... Просто скажите "нам нужна очень маленькая победоносная операция, со 100% успехом для поднятия с плинтуса нашего боевого духа" .... Это, вобщем, верно, только Боевой Дух у нас не был ниже плинтуса, но поддержывать нужно)
Мульт Чеддера 11
|
| |
| |
Kiruxa | Воскресенье, 17.01.2010, 23:00 | Сообщение # 53 |
| А можно поинтересоваться : почему вы так Торна невзлюбили? саму историю как он вам навредил
Kiruxa мир мортия Не я такой , а жизнь такая. Made in Belarus
|
| |
| |
MatvikS | Воскресенье, 17.01.2010, 23:24 | Сообщение # 54 |
| Не знаю, как другие, а мне он показался неприятным человеком, после того, как стал возмущаться, когда его на арене убили.. Ну там без матов, и грузилова, но сам факт как-то странно выглядел...
Мульт Чеддера 11
|
| |
| |
Levandov | Понедельник, 18.01.2010, 01:20 | Сообщение # 55 |
| Kiruxa, у них примерно такое же отношение как моё к тебе.
|
| |
| |
Naliestro | Понедельник, 18.01.2010, 11:14 | Сообщение # 56 |
| Quote (Devostator) А как же подстраховка, вдруг на помощь к нему 15 аккаунтов придет? думаете я, мауз и два полуакковых соклана не справятся?) Моё ИМХО: По большому счету я против Торна не имею ровно ничего, ну или почти ничего, по крайней мере не настолько чтобы сносить, но я то человек подневольный Что приказали, то и делаем
Naliestro, Мортия. Snowball Налиестро, Акрит. Пенное братство
|
| |
| |
Kiruxa | Понедельник, 18.01.2010, 16:39 | Сообщение # 57 |
| Quote (Levandov) Kiruxa, у них примерно такое же отношение как моё к тебе. Я так и думал , что что ты это скажешь. Ну теперь я понял. Levandov, спасибо за обьяснение.
Kiruxa мир мортия Не я такой , а жизнь такая. Made in Belarus
|
| |
| |
MatvikS | Понедельник, 18.01.2010, 19:10 | Сообщение # 58 |
| Quote (Naliestro) думаете я, мауз и два полуакковых соклана не справятся?) Ты тут кого полуакковым назвал?
Мульт Чеддера 11
|
| |
| |
Levandov | Вторник, 19.01.2010, 02:07 | Сообщение # 59 |
| Quote (Kiruxa) Levandov, спасибо за обьяснение. да незачто, главное что ты понял сразу ))
|
| |
| |
MatvikS | Среда, 20.01.2010, 16:18 | Сообщение # 60 |
| Как-то очень быстро первый город снесся... особо опустить уровни Торн не мог за это время, значит так и стоял недостроенный
Мульт Чеддера 11
|
| |
| |