Snowball vs РИ
|
|
Пломбир | Суббота, 13.03.2010, 02:05 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Они хотели внезапно поэтому никто кроме снежков не знал
IceCream
|
|
| |
MatvikS | Суббота, 13.03.2010, 02:20 | Сообщение # 47 |
| И че, действительно никто не догадался даже?))) Мы уже почти 2 месяца собираемся, все никак не могли собраться)) Не верю, что инфа не просочилась, ежели действительно так, то это очень хорошо. ПС. Хорошо, что в политику перенесли
Мульт Чеддера 11
|
|
| |
IL-ya | Суббота, 13.03.2010, 11:36 | Сообщение # 48 |
| Quote (MatvikS) Мы уже почти 2 месяца собираемся, все никак не могли собраться Да у вас баг какой-то: всё время дальше Оркодревина вы двинуться не можете!
Snowball - Новая Мортия
Сообщение отредактировал IL-ya - Суббота, 13.03.2010, 11:36 |
|
| |
urus | Суббота, 13.03.2010, 13:51 | Сообщение # 49 |
| Quote (MatvikS) И че, действительно никто не догадался даже?))) Мы уже почти 2 месяца собираемся, все никак не могли собраться)) Не верю, что инфа не просочилась, ежели действительно так, то это очень хорошо. ПС. Хорошо, что в политику перенесли Если честно я бул уверен 99% что вы не будете в стороне стоять пока весь мир воюет - но думал что будете на стороне альянса про Рогов тож думал но как то не привычно - вы ж вроде когда то на нас вместе бегали ))
Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!! маде ин Хребетолом ;)
|
|
| |
Октавиан | Суббота, 13.03.2010, 14:45 | Сообщение # 50 |
| Quote (Чеддер) Поэтому все дип контакты будут вестись с любым уполномоченным римлянином кроме Октавиана. Это, "друг мой" Чеддер, не тебе определять... . Впрочем о чем тут уже говорить? Война объявлена. Выбора у нас нет. Пусть победит сильнейший.
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
BM-BSK | Воскресенье, 14.03.2010, 11:36 | Сообщение # 51 |
| Quote (Vincento) Чего ты ноешь то?) Нет,я понимаю,легко конечно воевать на чужой территории,когда свои замки в безопасности.. Ну, извини,теперь придется узнать и другую сторону войны.) Я тебя поправлю маленько, им уже раз показали где раки зимуют с их участием в репродукциях сцен, со специально обученным быком осеменителем, немецких фильмов (не про войну) у них на родине! теперь пришло время ещё разок напомнить как оно это бывает, а то реально расслабились! МОЙ РЕСПЕКТ СНЕГАМ!
:blahblah: = ЫЫЫ
Сообщение отредактировал BM-BSK - Воскресенье, 14.03.2010, 13:16 |
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 14.03.2010, 14:42 | Сообщение # 52 |
| Quote (BM-BSK) Я тебя поправлю маленько, им уже раз показали где раки зимуют с их участием в репродукциях сцен, со специально обученным быком осеменителем Аааа... BM! Давненько не было слышно... . Давненько... . Даже о твоей несравненной храбрости из-за чужих спин забывать стали... . И насчет "зимования раков" тоже помню как тебя дважды с Белгики, как нашкодившего кота, вышвырнули. Раз, когда ты вдруг неожиданно остался без поддержки ДЛ (они тогда ушли по договору), и раз когда ты посмел заявиться сам. (Это тогда ты познакомился со своим вожделенным быком? А? ) PS И еще помню... как ты еще на Торосе, из-под ДАДЛов пытался кусок от Рима урвать... .
Fortiter in re, suaviter in modo (твердо в деле, мягко в обращении) Римская Империя.
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 14.03.2010, 19:44 | Сообщение # 53 |
| Quote (Октавиан) PS И еще помню... как ты еще на Торосе, из-под ДАДЛов пытался кусок от Рима урвать... . это когда октавиана два или три раза сносили? да было такое
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 14.03.2010, 19:52 | Сообщение # 54 |
| Ох, XopC, - память девичья... . Ну или воображение сверхъестесственно-уникальное (из опыта думаю, всетаки, что второе...). Сносили меня, к твоему сведению, всего один раз. Но... мало кого тут ни разу не сносили. А за одного битого, как известно, двух не битых дают...
|
|
| |
XopC | Воскресенье, 14.03.2010, 20:20 | Сообщение # 55 |
| Quote (Октавиан) Ох, XopC, - память девичья... . Ну или воображение сверхъестесственно-уникальное (из опыта думаю, всетаки, что второе...). Сносили меня, к твоему сведению, всего один раз. Но... мало кого тут ни разу не сносили. А за одного битого, как известно, двух не битых дают... wink ну минимум дважды, вначале мы, в том числе на моем счету 1 или 2 замка, а потом через полмесяца - месяц еще разок, клетках в 20-30 от первоначальной застройки, там уже корсары и ангел сносили, дальше уже не в курсе, может еще сносили, так что таки да, память девичья, а есчо глава римской империи
Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг! Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.
|
|
| |
Октавиан | Воскресенье, 14.03.2010, 20:53 | Сообщение # 56 |
| Quote (XopC) ну минимум дважды, вначале мы, в том числе на моем счету 1 или 2 замка Ну... если ты каждый город считаешь сносом, то тогда придется тебя удивить, - даже 4, или 5 городов у меня тогда было... . Я не подхожу к данному вопросу столь мелочно. Зануление - вот это снос. А так... покапайся вон в статистике... я еще просил сам кой-кого мои города сносить. Насчитаешь гораздо больше... Quote (XopC) а потом через полмесяца - месяц еще разок, клетках в 20-30 от первоначальной застройки, там уже корсары и ангел сносили Не через полмесяца - месяц. А еще и форсу там не было. И не покупался И ты снос города, не достигшего даже 14-дневного возраста, считаешь сносом?!
|
|
| |
Nogach | Воскресенье, 14.03.2010, 20:59 | Сообщение # 57 |
| Хорс, Окта, предупреждение за оффтоп.
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
|