War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Snowball vs РИ
ПломбирСуббота, 13.03.2010, 02:05 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Они хотели внезапно поэтому никто кроме снежков не знал

IceCream

MatvikSСуббота, 13.03.2010, 02:20 | Сообщение # 47
И че, действительно никто не догадался даже?))) Мы уже почти 2 месяца собираемся, все никак не могли собраться)) Не верю, что инфа не просочилась, ежели действительно так, то это очень хорошо.
ПС. Хорошо, что в политику перенесли

Мульт Чеддера 11

IL-yaСуббота, 13.03.2010, 11:36 | Сообщение # 48
Quote (MatvikS)
Мы уже почти 2 месяца собираемся, все никак не могли собраться

Да у вас баг какой-то: всё время дальше Оркодревина вы двинуться не можете!

Snowball - Новая Мортия

Сообщение отредактировал IL-ya - Суббота, 13.03.2010, 11:36

urusСуббота, 13.03.2010, 13:51 | Сообщение # 49
Quote (MatvikS)
И че, действительно никто не догадался даже?))) Мы уже почти 2 месяца собираемся, все никак не могли собраться)) Не верю, что инфа не просочилась, ежели действительно так, то это очень хорошо.
ПС. Хорошо, что в политику перенесли

Если честно я бул уверен 99% что вы не будете в стороне стоять пока весь мир воюет - но думал что будете на стороне альянса про Рогов тож думал но как то не привычно - вы ж вроде когда то на нас вместе бегали wink ))

Лучшая жизнь - это когда жизнь без глюков ;-) !!!
маде ин Хребетолом ;)

ОктавианСуббота, 13.03.2010, 14:45 | Сообщение # 50
Quote (Чеддер)
Поэтому все дип контакты будут вестись с любым уполномоченным римлянином кроме Октавиана.
Это, "друг мой" Чеддер, не тебе определять... .
Впрочем о чем тут уже говорить? Война объявлена. Выбора у нас нет. Пусть победит сильнейший.

Fortiter in re, suaviter in modo
(твердо в деле, мягко в обращении)

Римская Империя.

BM-BSKВоскресенье, 14.03.2010, 11:36 | Сообщение # 51
Quote (Vincento)
Чего ты ноешь то?) Нет,я понимаю,легко конечно воевать на чужой территории,когда свои замки в безопасности.. Ну, извини,теперь придется узнать и другую сторону войны.)

Я тебя поправлю маленько, им уже раз показали где раки зимуют с их участием в репродукциях сцен, со специально обученным быком осеменителем, немецких фильмов (не про войну) у них на родине! теперь пришло время ещё разок напомнить как оно это бывает, а то реально расслабились!
МОЙ РЕСПЕКТ СНЕГАМ!

:blahblah: = ЫЫЫ

Сообщение отредактировал BM-BSK - Воскресенье, 14.03.2010, 13:16

ОктавианВоскресенье, 14.03.2010, 14:42 | Сообщение # 52
Quote (BM-BSK)
Я тебя поправлю маленько, им уже раз показали где раки зимуют с их участием в репродукциях сцен, со специально обученным быком осеменителем
Аааа... BM! Давненько не было слышно... . Давненько... . Даже о твоей несравненной храбрости из-за чужих спин забывать стали... .
И насчет "зимования раков" тоже помню как тебя дважды с Белгики, как нашкодившего кота, вышвырнули. Раз, когда ты вдруг неожиданно остался без поддержки ДЛ (они тогда ушли по договору), и раз когда ты посмел заявиться сам. (Это тогда ты познакомился со своим вожделенным быком? А? wink )

PS
И еще помню... как ты еще на Торосе, из-под ДАДЛов пытался кусок от Рима урвать... .

Римская Империя.

XopCВоскресенье, 14.03.2010, 19:44 | Сообщение # 53
Quote (Октавиан)
PS
И еще помню... как ты еще на Торосе, из-под ДАДЛов пытался кусок от Рима урвать... .

это когда октавиана два или три раза сносили? да было такое biggrin

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ОктавианВоскресенье, 14.03.2010, 19:52 | Сообщение # 54
Ох, XopC, - память девичья... . Ну или воображение сверхъестесственно-уникальное (из опыта думаю, всетаки, что второе...). Сносили меня, к твоему сведению, всего один раз. Но... мало кого тут ни разу не сносили. А за одного битого, как известно, двух не битых дают... wink

Римская Империя.

XopCВоскресенье, 14.03.2010, 20:20 | Сообщение # 55
Quote (Октавиан)
Ох, XopC, - память девичья... . Ну или воображение сверхъестесственно-уникальное (из опыта думаю, всетаки, что второе...). Сносили меня, к твоему сведению, всего один раз. Но... мало кого тут ни разу не сносили. А за одного битого, как известно, двух не битых дают... wink

ну минимум дважды, вначале мы, в том числе на моем счету 1 или 2 замка, а потом через полмесяца - месяц еще разок, клетках в 20-30 от первоначальной застройки, там уже корсары и ангел сносили, дальше уже не в курсе, может еще сносили, так что таки да, память девичья, а есчо глава римской империи haha

Мортос: XopC - завхоз тьмы и нупский калькулятор, Во имя Креспа! ибо нефиг!
Лиаф: Запущ - краснокожий угнетенный абориген в резервации.

ОктавианВоскресенье, 14.03.2010, 20:53 | Сообщение # 56
Quote (XopC)
ну минимум дважды, вначале мы, в том числе на моем счету 1 или 2 замка
Ну... если ты каждый город считаешь сносом, то тогда придется тебя удивить, - даже 4, или 5 городов у меня тогда было... . Я не подхожу к данному вопросу столь мелочно. Зануление - вот это снос. А так... покапайся вон в статистике... я еще просил сам кой-кого мои города сносить. Насчитаешь гораздо больше... smile

Quote (XopC)
а потом через полмесяца - месяц еще разок, клетках в 20-30 от первоначальной застройки, там уже корсары и ангел сносили
Не через полмесяца - месяц. А еще и форсу там не было. И не покупался И ты снос города, не достигшего даже 14-дневного возраста, считаешь сносом?! wink

Римская Империя.

NogachВоскресенье, 14.03.2010, 20:59 | Сообщение # 57
Хорс, Окта, предупреждение за оффтоп.

Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею.
Завулон. Дневной дозор.

Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1