Нарушение пакта.
|
|
Sydar | Среда, 16.01.2008, 02:04 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Quote (Soldier) А жить на своей земле это фашизм? А она ваша? Это во-первых. Во-вторых, житие Valyan'a даже на чужой земле не является фашизмом. В-третьих, нарушение (я смягчил, а то преступление слишком серьезно) не перестает быть нарушением из-за давности сроков. Quote (Soldier) Здесь важен принцип. Мы правы. Нет, правы мы. Как будем решать? Некоторые предлагают пушками Quote (Soldier) Жаль компенсировать нечего. Но в целях примирения с радостью лично вам её подарю. Подарите, или это будет компенсацией за наши оккупированные территории? P.S. Может показаться, что мы со SPQR сговорились, чтобы тупо набить сообщения. И на самом деле на границ никого нет. И дирижабль не был сбит Хотелось бы мне в это верить. Так что с шахтой, уважаемые SPQR? Боюсь, что мы несколько в неравном положении. Вы просите меня отвечать на каждый пост, каждый абзац, а сами не утруждаете себя этим? Что с шахтой?
Правитель, член Совета Клана Snowball.
|
|
| |
Soldier | Среда, 16.01.2008, 02:04 | Сообщение # 242 |
| Quote (Sydar) Вы не поняли: вина относительно слежения за границей лежит на обоих кланах, а вот вина за отбор территории лежит на SPQR. Что тут непонятного? Предельно все ясно. Мы следили за своей границей. А вы даже не знаете где ваша. Quote (Sydar) В целом аналогия - верна, хотя у нас не все так драматично и вы, конечно же, не маньяки, а всего лишь нарушители Приз убившему отказываемся давать? Quote (Sydar) С чего это вы взяли? Исключительно с ваших слов (см выше) Quote (Sydar) Мы просто не знаем можно ли вам больше доверять. Это говорят нарушители договора Quote (Sydar) Конечно, вы должны были всех предупредить, что вот там границы Snowball Там это где? а забыл вы не знаете Истина! Quote (Sydar) Ага, я вижу как отстаиваете. И какая у вас сермяжная правда А что с ней не так?
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
Sydar | Среда, 16.01.2008, 02:13 | Сообщение # 243 |
| Quote (Valyan) каждое государство следит за своей границей, а если оно не в састоянии даже сказать что там не ходи там наша граница, то чтож это за граница такая? У нас игра. Кланы - всего лишь объединения игроков со своей реальной жизнью, а не государство с его бюрократической машиной и инструментами контроля и слежки. Quote (Valyan) и получается что за вашими границами должны следить кто угодно только невы... Не, границы не могут быть односторонними. Поэтому следить надо совместно, хотя так очень редко бывает Quote (Valyan) тюею получается я ловлю нюба, тыкаю ему в личке карту где обрисовываю свою сверу влияния и потом спуся кучу времени возвращяюсь и начинаю требовать с живущих там дань говоря что я томуто в личку кидал карту, а он ее разве не показывал?.... Нет, мы так жестоко не поступаем. Просто Вам Soldier должен был обрисовать сложившуюся ситуацию и Вы бы не селились на наших землях. Конфликтов бы не было.Добавлено (16.01.2008, 02:13) ---------------------------------------------
Quote (Soldier) Предельно все ясно. Мы следили за своей границей. А вы даже не знаете где ваша. Наша обрисована на карте. Из нее неясно, где пролегает признанная Вами граница? Quote (Soldier) Приз убившему отказываемся давать? Убившему тюремное заключение по решению суда. Quote (Soldier) Исключительно с ваших слов (см выше) Выше этого нет Quote (Soldier) Это говорят нарушители договора smile Это говорят те, кто не отвечают за свои слова. Грубо, но верно, я думаю Мы признали свою вину за сбитие дирижабля. Quote (Soldier) Там это где? а забыл вы не знаете cry Опять начался приступ непризнания наших границ? Знаете с таким Вашим настроением мы далеко не уедем. То, что Вы говорит сейчас - пустые слова, и я с Вами беседую - трачу свое время - только из уважения к Вам и вашему клану. Quote (Soldier) А что с ней не так? Для ее отстаивания Вы применяете софистику, увертки, но неудачно. Сократ бы Вас быстро раскусил
|
|
| |
Soldier | Среда, 16.01.2008, 02:17 | Сообщение # 244 |
| Quote (Sydar) А она ваша? Это во-первых. Да. Quote (Sydar) Во-вторых, житие Valyan'a даже на чужой земле не является фашизмом. согласен. И до гитлера ему далеко. Они даже внешне непохожи. Quote (Sydar) В-третьих, нарушение (я смягчил, а то преступление слишком серьезно) не перестает быть нарушением из-за давности сроков. Некто и не спорит. Так кто виноват и в чем? Кого в суд? Quote (Sydar) Нет, правы мы. Как будем решать? Некоторые предлагают пушками В частности Вы? Мы свое решение в заявлении уже написали. Quote (Sydar) Подарите, или это будет компенсацией за наши оккупированные территории? Нет даже если я захочу Компенсировать нечего. Quote (Sydar) P.S. Может показаться, что мы со SPQR сговорились, чтобы тупо набить сообщения. И на самом деле на границ никого нет. И дирижабль не был сбит Может и пакт вы не растрогали? Quote (Sydar) если вы хотите мира давайте говорить о мире, если вы его не хотите то вы будите продолжать никчему не видущюю димагогию продолжая подводить свои войска. Да-да, подводим. Уже в тылу у ваших войск стоим biggrin Дада там сидят все наши союзники и 200 наших героев с полными скилами кнехтов 
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
Valyan | Среда, 16.01.2008, 02:22 | Сообщение # 245 |
| Quote (Sydar) Вы применяете софистику, увертки, но неудачно. Сократ бы Вас быстро раскусил и получается что на вашей стороне и сила и орторы, а у нас нет ничего и поэтому мы вам должны. хм, а вот еслибы Сократ выступал бы с нашей стороны то кабы тогда переговоры велись? неостались бы ВЫ нам должны?
Клан S P Q R
|
|
| |
Sydar | Среда, 16.01.2008, 02:23 | Сообщение # 246 |
| В этом мы расходимся. Quote (Soldier) Некто и не спорит. Так кто виноват и в чем? Кого в суд? Я Вами привел аналогию. Суда здесь нет, поэтому межклановые проблемы решают сами кланы. Так же как международные проблемы по большому счету решаются государствами. Quote (Soldier) В частности Вы? Мы свое решение в заявлении уже написали. Ну и мы тоже написали Quote (Soldier) Quote (Sydar) Подарите, или это будет компенсацией за наши оккупированные территории? Нет даже если я захочу sad Компенсировать нечего. cry Понятно Quote (Soldier) Может и пакт вы не растрогали? Нет, расторжение пакта произведено нашей стороной в порядке, установленным пактом Quote (Soldier) Дада там сидят все наши союзники и 200 наших героев с полными скилами кнехтов biggrin biggrin biggrin Так Вы завели всю нашу армию в котел?
|
|
| |
Valyan | Среда, 16.01.2008, 02:24 | Сообщение # 247 |
| Quote (Soldier) Дада там сидят все наши союзники и 200 наших героев с полными скилами кнехтов biggrin biggrin biggrin это мы про шахту, у вас нет наступления и шахта наша пустует
Клан S P Q R
|
|
| |
Soldier | Среда, 16.01.2008, 02:25 | Сообщение # 248 |
| Quote (Sydar) Наша обрисована на карте. Из нее неясно, где пролегает признанная Вами граница? Это в пакте оговоренно. Quote (Sydar) Выше этого нет внимательней мой друг Quote (Sydar) Это говорят те, кто не отвечают за свои слова. Грубо, но верно, я думаю А мы нарушали пункт пакта? Quote (Sydar) Опять начался приступ непризнания наших границ Точнее факт. Quote (Sydar) То, что Вы говорит сейчас - пустые слова Для вас правда пустозвонство? Quote (Sydar) я с Вами беседую - трачу свое время - только из уважения к Вам и вашему клану. Взаимно. Quote (Sydar) Для ее отстаивания Вы применяете софистику, увертки, но неудачно. Сократ бы Вас быстро раскусил Наши позиции четки. Мы шли на уступки вы пустили это против нас. Теперь толкаемся лиш от правды.
|
|
| |
Sydar | Среда, 16.01.2008, 02:26 | Сообщение # 249 |
| Quote (Valyan) и получается что на вашей стороне и сила и орторы, а у нас нет ничего и поэтому мы вам должны. хм, а вот еслибы Сократ выступал бы с нашей стороны то кабы тогда переговоры велись? неостались бы ВЫ нам должны? На нашей бы стороне выступил и Сократ, и Аристотель. Насчет Платона не знаю На самом деле касательно силы: у нас на Капусте (именно сейчас) превосходство в военном плане весьма эфемерное. Не понимаю, чего Вы боитесь. Ораторским искусством, я честно, не владею - поэтому и здесь мы почти равны. Почти - потому что на нашей стороне истина, аргументы и ваши ошибки.
|
|
| |
Sokell | Среда, 16.01.2008, 02:28 | Сообщение # 250 |
| Soldier, У Вас очень жесткая позиция... Или Вы уверены в своих силах или не очень расчетливый дипломат... ИМХО Больше в эту теме не пишу... Т.к. с моей точки зрения Вы не занимаетесь переговорами, а меритесь.. немогу сказать чем... При этом ваша позиция сильна только тем, что они вовремя не предъявили требования о выселении. Но, СФЕРА ВЛИЯНИЯ - территория, страна (или часть ее), фактически находящаяся под экономическим и политическим влиянием, контролем иностранного государства и это подподает под юрисдикцию клана Snowball Всем удачи...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
|
| |
Sydar | Среда, 16.01.2008, 02:31 | Сообщение # 251 |
| Quote (Soldier) Это в пакте оговоренно. В пакте оговорены только "суверенные территории". Ничего про границы не говорится. Не говорится, что наши границы являются недействительными и Ваше признание их не имеет силы. Quote (Soldier) А мы нарушали пункт пакта? Вы нарушили слово. И относительно шахт Вы нарушаете свои собственные заявления. Quote (Soldier) Для вас правда пустозвонство? В общем-то, я вижу, что Вас съел софистический монстр и не отпускает. Последнее наши страницы еще более напоминают чистый флуд, чем первые 10. Это радует Quote (Soldier) Наши позиции четки. Мы шли на уступки вы пустили это против нас. Теперь толкаемся лиш от правды. Ага. А кто правду устанавливает?
|
|
| |
Soldier | Среда, 16.01.2008, 02:33 | Сообщение # 252 |
| Quote (Sydar) В этом мы расходимся. Нет, в этом вы неправы! Quote (Sydar) Ну и мы тоже написали Точнее все наши предложения изначально неверны? Мы долго искали общий язык. Вы просто наговорили нам кучу обвинений. За вашими границами не следим и тп. Quote (Sydar) Нет, расторжение пакта произведено нашей стороной в порядке, установленным пактом И после этого вы отказались от своих границ вообще. Раньше не знали где они, а теперь оговоренного нет так что вся Мортия ваша Quote (Sydar) Так Вы завели всю нашу армию в котел? biggrin Нет. Мы еще войны не объявляли. или я ошибся?
|
|
| |
Valyan | Среда, 16.01.2008, 02:35 | Сообщение # 253 |
| Quote (Sydar) В пакте оговорены только "суверенные территории". Ничего про границы не говорится. Не говорится, что наши границы являются недействительными и Ваше признание их не имеет силы. хм, также самое мы можем сказат и о вашей сфере влияния, там также ничего о границах не говорится...
Клан S P Q R
|
|
| |
Sydar | Среда, 16.01.2008, 02:36 | Сообщение # 254 |
| Quote (Valyan) это мы про шахту, у вас нет наступления и шахта наша пустует Кажется, кто-то говорил несколькими страницами ранее, что мы ого-ого как наступаем А шахта все-таки стоит на демилитаризованной красной черте. Я, к большому сожалению, больше не могу полагаться лишь на Ваши словами, посему не уверен, что шахта пустует
|
|
| |
Soldier | Среда, 16.01.2008, 02:37 | Сообщение # 255 |
| Quote (Sydar) В пакте оговорены только "суверенные территории". Да земли игрока и клана. Quote (Sydar) Не говорится, что наши границы являются недействительными и Ваше признание их не имеет силы. А про силу сказано? Quote (Sydar) Вы нарушили слово. А я давал вам слово? Это вы вопреки пакту сбили мой летательный аппарат. Quote (Sydar) И относительно шахт Вы нарушаете свои собственные заявления А вы её признали? Это значит что вы признаете наше заявление? Мы пересекли границу?
Сообщение отредактировал Soldier - Среда, 16.01.2008, 02:38 |
|
| |
|