War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Нарушение пакта.
ValyanСреда, 16.01.2008, 00:43 | Сообщение # 211
Статус: Offline
Quote (Imper)
как тебе такое решение?) Только надо место аналогичное подыскать сначала))) Правда пушками выбивать - вроде лишь 50% выпадает домовых. Общими усилиями должны осилить))

так может лучше с пушек пострелять по границе острова пусть расколится и расплывется

Клан S P Q R

SydarСреда, 16.01.2008, 00:44 | Сообщение # 212
Quote (Valyan)
все прекрасно было видно где я ставил свои города, я был на видной территории и ничего не скрывал, сосед мой все видел и ничего не говорил...

Так ведь и не следили.

Quote (Valyan)
так получается даже ваши соклановцы незнали о той границе о которой вы сейчас с нами спорите

Конечно, знали. Потому что важная переписка с Soldier на клан-форуме была сразу представлена.

Quote (Valyan)
и что это наша вина что солдиер нам не показал то что вы ему прислали в личку до подписания договора?

Так он вам не показал? smile

Правитель, член Совета Клана Snowball.

ValyanСреда, 16.01.2008, 00:47 | Сообщение # 213
не собираюсь я уходить из своего дома

Добавлено (16.01.2008, 00:47)
---------------------------------------------
так если все все знали как такое могло получится? а?
получается вы четко видели (не следили это когда за тридевять земель дирекам не облетали, а когда под носом это значит незнали) и нислова не сказали, а теперь хоп и это ваша територия, надоже как получается

Клан S P Q R

SydarСреда, 16.01.2008, 00:49 | Сообщение # 214
Quote (Soldier)
А я думал что города нельзя строить ближе чем в 5 клетках.

И?

Quote (Soldier)
Слезы наворачиваются. А может тогда было невыгодно? Мы могли стать союзником флагмана. А вы хотели чтоб мы были нейтральны. угадал?

Тогда было не до вас. Не скрою, что ваш нейтралитет нас более устраивал, чем если бы вы были союзниками Флагмана. Только вы на вас много рулили. Я вообще не следил, что там творилось на Капусте. У нас даже нормальной карты своих поселений на Капусте не было.

Quote (Soldier)
Мои два вы тоже обвели

Да. И Вы как ни странно это признали biggrin Согласитесь, что просто не утраждали смотреть на карту smile

ValyanСреда, 16.01.2008, 00:51 | Сообщение # 215
еслибы этот вопрос поднималсябы сразу то ваши утверждения былибы верные, а так я там уже около 4х месяцев (большая часть времени в игре) там живу и оказывается что в кредит

Добавлено (16.01.2008, 00:51)
О! тоесть вы говорите что рисовали границу не имея даже четкой карты, интересно интересно

Клан S P Q R

SydarСреда, 16.01.2008, 00:52 | Сообщение # 216
Quote (Valyan)
так если все все знали как такое могло получится? а? получается вы четко видели (не следили это когда за тридевять земель дирекам не облетали, а когда под носом это значит незнали) и нислова не сказали, а теперь хоп и это ваша територия, надоже как получается

Что видели? Вы признали наши границы и заключили пакт. Дальше наше внимание на вас ослабло.
Только к чему все это? Есть признанные границы - есть предоставленное с нашей стороны решение проблемы. С вашей стороны будет решение?

SoldierСреда, 16.01.2008, 00:54 | Сообщение # 217
Sydar,
Quote (Sydar)
И?

Ну городов радиусе 3х клеток и нет smile

Quote (Sydar)
Только вы на вас много рулили

??? cry

Quote (Sydar)
Я вообще не следил, что там творилось на Капусте. У нас даже нормальной карты своих поселений на Капусте не было.

Но границы уже были biggrin Тоесть земли были ваше но вы их даже не видели?

Quote (Sydar)
Я вообще не следил

Это только ваша вина.

Quote (Sydar)
Да. И Вы как ни странно это признали

А есть документ?

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

ValyanСреда, 16.01.2008, 00:57 | Сообщение # 218
хм, интересное заверение Я ТАМ ДАЖЕ НЕ СЛЕДИЛ а вы единственный пограничник на весь клан?

Клан S P Q R

SydarСреда, 16.01.2008, 00:58 | Сообщение # 219
Quote (Valyan)
еслибы этот вопрос поднималсябы сразу то ваши утверждения былибы верные, а так я там уже около 4х месяцев (большая часть времени в игре) там живу и оказывается что в кредит

Вероятно Soldier Вас не предупредил, что он признал эти земли нашими, а нашими они и являются. Теперь страдаете мы и Вы dry

Quote (Valyan)
О! тоесть вы говорите что рисовали границу не имея даже четкой карты, интересно интересно

Нет, я сказал, что у нас не было нормальной карты. То есть координат всех ваших поселений. Мы надеялись, что Soldier укажет нам на наши ошибки... но он просто признал наши границы.

ValyanСреда, 16.01.2008, 01:00 | Сообщение # 220
хотя вы говорите что вина Солдиара в том что он не уследил

Добавлено (16.01.2008, 01:00)

Quote (Sydar)
Нет, я сказал, что у нас не было нормальной карты. То есть координат всех ваших поселений. Мы надеялись, что Soldier укажет нам на наши ошибки... но он просто признал наши границы.

со всем уважением Sydar, но это уже нивкакие ворота не лезит

Клан S P Q R

SoldierСреда, 16.01.2008, 01:01 | Сообщение # 221
Quote (Sydar)
Вы признали наши границы

Да 3 кл от городов

Quote (Sydar)
заключили пакт

Именно в нем.

Quote (Sydar)
Есть признанные границы

Вы пакт расторгли так что пока вообще ничего не имеем кроме нашего заявления.

Quote (Sydar)
С вашей стороны будет решение?

Вы требовали его от нас. Мы его и приняли. Заявление... Помните?

Quote (Sydar)
нашей стороны решение проблемы

Сделать вам подарок? 5000монет. Это типо первый приз за меткость в стрельбе по моему дирижаблю?

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

SydarСреда, 16.01.2008, 01:05 | Сообщение # 222
Quote (Soldier)
Ну городов радиусе 3х клеток и нет smile

Да, но это не значит, что все остальное ничейная территория. Наша территория была обозначена на предоставленной Вам лично карте.

Quote (Soldier)
Но границы уже были biggrin Тоесть земли были ваше но вы их даже не видели?

Хватит софистики smile У нас не было нормальной карты, где были бы обозначены все ваши и наши поселения. Мы знали координаты всех наших поселений и несколько ваших. По пограничным нашим поселениям и была проведена граница, которую Вы и признали smile

Quote (Soldier)
А есть документ?

Вашего признания от лица Клана мне было достаточно. Значит, Вы нас обманули?

Quote (Valyan)
хм, интересное заверение Я ТАМ ДАЖЕ НЕ СЛЕДИЛ а вы единственный пограничник на весь клан?

А причему здесь пограничник? "Я не следил" - означает, что я не просил присматривать, следить и шпионить (как вы делаете) за нами.

ValyanСреда, 16.01.2008, 01:08 | Сообщение # 223
Quote (Sydar)
я не просил присматривать

т.е. мой сосед на протяжении весьма огромного времени видел мои города и ничего не предпринимал только по тому что вы не просили присматреть?

Клан S P Q R

Сообщение отредактировал Valyan - Среда, 16.01.2008, 01:09

SydarСреда, 16.01.2008, 01:09 | Сообщение # 224
Quote (Soldier)
Сделать вам подарок? 5000монет. Это типо первый приз за меткость в стрельбе по моему дирижаблю?

Отлично, ушел спать. Еще, чтобы начать переговоры:
"признание Soldier'ом признания 20 сентября 2007 года наших границ, признание Soldier'ом несанкционированного пролета дирижабля над признанной территорией, признание неправомерности обстрела наших войск на нашей территории, признание затягивание мирного процесса"

Добавлено (16.01.2008, 01:09)

Quote (Valyan)
т.е. мой сосед а протяжении весьма огромного времени видел мои города и ничего не предпринимал только по тому что вы не просили присматреть?

Не знаю. У нас игрок не обязан следить за игроками других кланов. Смотрите наш Устав.

Сообщение отредактировал Sydar - Среда, 16.01.2008, 01:09

ValyanСреда, 16.01.2008, 01:11 | Сообщение # 225
а вы не хотите признать своего умышленного бездействия во время заселения мной территорий на который я сейчас живу?

Клан S P Q R

Поиск:

Используются технологии uCoz