Нарушение пакта.
|
|
Valyan | Вторник, 15.01.2008, 21:44 | Сообщение # 181 |
Статус: Offline
| Alexar, чесно говоря, помоему, все началось намного раньше и совсем с другой стороны... дирежабль это лиш следствия предшествующих событий
Клан S P Q R
|
|
| |
Volcher | Вторник, 15.01.2008, 21:48 | Сообщение # 182 |
| Все это предьявы по поводу войск выглядят даже смешней чем весь этот спор о сбитом дирике на 12 страниц =) Насколько я понял они их водят по своей территории, с чего кто то должен отчитыватся зачем он водит войска по СВОЕЙ территории, укрепляя СВОИ границы? Боитесь что бить вас пойдут? Дак укрепляйте свои границы, а предьявы типа не водите свои войска по своим границам ибо мы боимся что вы нас пойдете бить это бред.
|
|
| |
Sydar | Вторник, 15.01.2008, 21:48 | Сообщение # 183 |
| Quote (Sokell) Спасибо за ответ... Жалко, что он не полный... в плане Да или Нет... Если бы он был полный то ваша позиция была бы ясна, понятна и прозрачна... Лично я сказал "нет". Не потому, что я такой милитарист и желаю прямо-таки войны, а потому считаю, что плохой мир - мир, ущемляющий интересы моего Клана - в данном конкретном случае хуже войны. Нам морочили голову 3 месяца, и после этого мы должны отдать свои земли за бесценок. И я не считаю, что SPQR чем-то слабее нас на Капусте. У SPQR было время нарастить мускулы, опять же учения они какие-то проводили по их словам. В общем, если они нас атакуют у Valyan и начнется война, только боевые действия могут показать кто лучше/хуже. Опять-таки это ИМХО.
Правитель, член Совета Клана Snowball.
|
|
| |
Valyan | Вторник, 15.01.2008, 21:53 | Сообщение # 184 |
| Quote (Sydar) если они нас атакуют у Valyan и начнется война, я влюбом случае буду защищять земли на которых стоят мои города как и сами города, и вы это прекрасно знаете. и так звучат ваши слова:"мы будим атаковать, но если вы будите защищятся то начнете войну"
Клан S P Q R
|
|
| |
Sydar | Вторник, 15.01.2008, 21:59 | Сообщение # 185 |
| Quote (Valyan) я сомневаюсь что ваши войска подходят к нашим чтоб дружественно пить чай, даже маломальский ориентирующийся в страегии может уверено сказать что нападать в этой игре проще когда находишся максимально близко, и в данный момент вы сближаете войска. бессмыслено увиливать отрицая это. Я уже устал объяснять, что даже на вашей карте мы ходим в пределах нарисованных границ. Вы тоже соорудили довольно длинный ряд из своих кнехтов, рыцарей, луков и кат. Что дальше? Мы по расположению ваших войск претензий не выдвигаем. Ну кроме кат, которые почему-то атакуют нас на нашей земле. Quote (Valyan) ув. Sydar, вас переговорить невозможно, чем дольше мы ведем диалог тем больше наших фраз в который вы находите изъяны (увы среди нас нет таких ораторов как вы), но вы не измените нашего мнения подлавливая, нас на возможных неточностях, наших высказываний. Мы четко знаем за что мы стоим, бесполезно нас пытаться переубедить в нашей же неправоте Иначе говоря - компенсации не будет в любом случае? Quote (Valyan) если вы хотите мира давайте говорить о мире, если вы его не хотите то вы будите продолжать никчему не видущюю димагогию продолжая подводить свои войска. Да-да, подводим. Уже в тылу у ваших войск стоим  Добавлено (15.01.2008, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Valyan) я влюбом случае буду защищять земли на которых стоят мои города как и сами города, и вы это прекрасно знаете. и так звучат ваши слова:"мы будим атаковать, но если вы будите защищятся то начнете войну" Нет, мы просто заблокируем Ваши поселения и всего делов Может еще пальнем катой в режиме обороны пару раз
|
|
| |
Valyan | Вторник, 15.01.2008, 22:12 | Сообщение # 186 |
| Quote (Sydar) Нет, мы просто заблокируем Ваши поселения и всего делов smile Может еще пальнем катой в режиме обороны пару раз happy ну естественно, ваша сила позволяет ва так говорить мы будим стоять за истину до тех пор пока сможем стоять. вы лично не хотите мира и доказательство таму тема на 13 листов, если б вы хотели мира мы давно бы уже нарисовали красную линию, подписали бы документ утверждающий ее и мирно бы выращивали мандрагору каждый со своей стороны
Клан S P Q R
|
|
| |
Sydar | Вторник, 15.01.2008, 22:22 | Сообщение # 187 |
| Quote (Valyan) ну естественно, ваша сила позволяет ва так говорить Учитывая ваше количество, Вы должны быть организованее, а значит наше превосходство в силе не является таким уж непреложным фактом. Quote (Valyan) вы лично не хотите мира и доказательство таму тема на 13 листов Я не сказал, что не хочу мира. Я сказал, что никогда не был против войны. Quote (Valyan) если б вы хотели мира мы давно бы уже нарисовали красную линию, подписали бы документ утверждающий ее и мирно бы выращивали мандрагору каждый со своей стороны Ну как видно - не все так просто. Soldier не хочет со мной вести диалог. SPQR отказывается платить компенсацию. Snowball отказывается признать наши земли, на которых сидит Valyan, землями SPQR без соответствующей компенсации. В общем, это политика. А политика предполагает стремление к компромиссу, но с вашей стороны (возможно, и с нашей) такого не наблюдается.
Сообщение отредактировал Sydar - Вторник, 15.01.2008, 22:23 |
|
| |
Valyan | Вторник, 15.01.2008, 22:33 | Сообщение # 188 |
| я живу на своей земле, а не на земле не Snowball и не на земле SPQR! это неоспаримый факт, каждый игрок живет на своей и только своей земле и поскольку я вхожу в SPQR то моя земля считается территорией клана SPQR. еслибы я входил бы в клан Snowball то моя бы земля считалась бы землей Snowball. или вы хотите сказать что выплатили бы компенсацию SPQR за то что я частично жил бы там(причем по вашим утверждениям о скидках там была бы цена весьма и весьма)? если я сейчас стану без альянсовым то я также буду должен Snowball за свое существования и за одно SPQR за то что занимаю и их земли? вас так послушать так все, нюб появился и он мне теперь пожизненно долженза то, что на моей земле повторяю, моя земля принадлежит мне, я буду за нее стоять!
Клан S P Q R
Сообщение отредактировал Valyan - Вторник, 15.01.2008, 22:34 |
|
| |
Nastia | Вторник, 15.01.2008, 22:40 | Сообщение # 189 |
| Гнать такую пургу 13 страниц, теперь понятно почему клан называется сноубол. Лавина флуда - страшное оружие.
S.P.Q.R.
|
|
| |
Soldier | Вторник, 15.01.2008, 23:16 | Сообщение # 190 |
| Quote (Sydar) Ну как видно - не все так просто. Soldier не хочет со мной вести диалог. SPQR отказывается платить компенсацию. Snowball отказывается признать наши земли, на которых сидит Valyan, землями SPQR без соответствующей компенсации. В общем, это политика. А политика предполагает стремление к компромиссу, но с вашей стороны (возможно, и с нашей) такого не наблюдается. Мы пошли на уступки. Не требовали нечего за дирижабль. Так вы еще решили что мы вам должны. Quote (Sydar) Нет, мы просто заблокируем Ваши поселения и всего делов smile Может еще пальнем катой в режиме обороны пару раз happy В любом случаи они будут уничтоженные. Вы были официально об этом уведомлены. Переступите границу нарушите суверенитет. Quote (Nastia) Гнать такую пургу 13 страниц, теперь понятно почему клан называется сноубол. Лавина флуда - страшное оружие. 5 балов. Про признания границ в личке. Личка это личное общение. Так что признание ваших границ нами это всего лиш ваши фантазии. Мы признали по отношению к вам лиш те пункты которые написаны в пакте и неболее.
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
Vincento | Вторник, 15.01.2008, 23:33 | Сообщение # 191 |
| Quote (Soldier) Мы пошли на уступки. Не требовали нечего за дирижабль. Так вы еще решили что мы вам должны Я кстати тоже об этом задумался))
|
|
| |
Sydar | Вторник, 15.01.2008, 23:45 | Сообщение # 192 |
| Quote (Soldier) Мы пошли на уступки. Не требовали нечего за дирижабль. Так вы еще решили что мы вам должны. biggrin Так мы тоже пошли на уступки. Согласны были выплатить компенсацию за дирижабль. А наши суверенные территории мы бесплатно никому не отдаем. И вы признали наши территории. И на самом деле хроника событий выглядит так: 1. Вы нарушили наши границы. 2. Мы сбили ваш дирижабль. 3. Затем вы стали заявлять, что наших границ не существует и поэтому дирижабль ничего не нарушал. 4. После мы подняли архивы и доказали, что вы признали наши территории. Посему переход от проблемы дирижабля к проблеме границ - весьма логичен. Вы сами же ее затронули. Т.о. проблема дирижабля лишь частный случай общей территориальной проблемы. Quote (Soldier) В любом случаи они будут уничтоженные. Вы были официально об этом уведомлены. Переступите границу нарушите суверенитет. Ага, а то, что ваши границы несомненно верные решаете вы Наши хотя бы вами были признаны Quote (Soldier) Про признания границ в личке. Личка это личное общение. Так что признание ваших границ нами это всего лиш ваши фантазии. О, да. У меня все большие и большие подозрения, что слова SPQR - пустой звук, к сожалению. Вы наши границы тогда - 20 сентября 2007 года - признали. Потому что я не знаю, как еще трактовать вашу фразу.
Сообщение отредактировал Sydar - Среда, 16.01.2008, 00:04 |
|
| |
foliant | Вторник, 15.01.2008, 23:48 | Сообщение # 193 |
| Quote (Sydar) Нам морочили голову 3 месяца вот можно про это особенно поподробней? какие это 3 месяца мы вам момрочили голову? по поводу войск, наши войска так же находятся на нашей территории и не пересекают НАШИ и ВАШИ СОВМЕСТНЫЕ границы, почему же если Вы стянули воинский контингент в 30 героев, по грубым подсчётам, Вас так пугают наши 5 отрядов, стоящие на НАШЕЙ земле? вот это мне более чем непонятно.. Quote (Sydar) Я не сказал, что не хочу мира. Я сказал, что никогда не был против войны. а теперь о звучим это: "Я хочу мира, но, в принципе, если начнётся война я тоже ничуть не расстроюсь, даже совсем наооборот" я правильно Вас понял?
Клан SPQR Министр обороны
|
|
| |
Sydar | Вторник, 15.01.2008, 23:57 | Сообщение # 194 |
| Quote (foliant) вот можно про это особенно поподробней? какие это 3 месяца мы вам момрочили голову? По поводу границ. Как оказалось, вы их вовсе не признали. Quote (foliant) по поводу войск, наши войска так же находятся на нашей территории и не пересекают НАШИ и ВАШИ СОВМЕСТНЫЕ границы, почему же если Вы стянули воинский контингент в 30 героев, по грубым подсчётам, Вас так пугают наши 5 отрядов, стоящие на НАШЕЙ земле? вот это мне более чем непонятно.. Хм... Кто сказал, что нас пугают ваши 14 героев? Просто нам весьма интересно, почему наши войска на нашей территории атакуются вашими катами в режиме обороны. Мы-то свои каты отвели. Что касается "наших-ваших совместных границ", то мы их не признаем, но тем не менее линию не пересекаем. Quote (foliant) а теперь о звучим это: "Я хочу мира, но, в принципе, если начнётся война я тоже ничуть не расстроюсь, даже совсем наооборот" я правильно Вас понял? Лично я не сильно растроюсь, если начнется война, но я не могу ее допустить. Я здесь с вами веду диалог не в качестве простого игрока Вархаос, а как один из Правителей Клана Snowball. Поэтому мое личное мнение - лишь мое личное мнение. Я знаю, что многим сокланам война эта ужасно невыгодна.
Сообщение отредактировал Sydar - Вторник, 15.01.2008, 23:58 |
|
| |
Soldier | Вторник, 15.01.2008, 23:58 | Сообщение # 195 |
| Quote (Sydar) 1. Вы нарушили наши границы. 2. Мы сбили ваш дирижабль. 3. Затем вы стали заявлять, что наших границ не существует и поэтому дирижабль ничего не нарушал. 4. После мы подняли архивы и доказали, что вы признали наши территории. Все кроме пункта 2 ваши фантазии... Quote (Soldier) Про признания границ в личке. Личка это личное общение. Так что признание ваших границ нами это всего лиш ваши фантазии. Мы признали по отношению к вам лиш те пункты которые написаны в пакте и неболее. Уже пояснял почему. Quote (Sydar) Ага, а то, что ваши границы несомненно верные решаете вы smile Конечно это земли где стоят наши города. Quote (Sydar) О, да. У меня все большие и большие подозрения, что слова SPQR - пустой звук, к сожалению. Вы наши границы тогда - 20 сентября 2007 года - признали. Потому что я не знаю, как еще трактовать вашу фразу. А вы напрягите мозги.
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
|