|
Нарушение пакта.
|
|
Vitek | Вторник, 15.01.2008, 19:43 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Ребята, заключите мир и никто в автоатаке не будет стрелять Да и вобще, прочитал я сей "нарушенный пакт", там ни слова нет о территориях Разве что радиус в 3 клетки вокруг города. Кроме это предлагаю дождаться фикс бага с пропажей Редиар72, а то вместо его городов только 3 могилки...
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
| |
| |
Sydar | Вторник, 15.01.2008, 19:54 | Сообщение # 167 |
|
| Quote (Vitek) Ребята, заключите мир и никто в автоатаке не будет стрелять У нас есть свои условия по мирному договору (они известны), однако SPQR на компромисс не идет. Quote (Vitek) Да и вобще, прочитал я сей "нарушенный пакт", там ни слова нет о территориях smile Разве что радиус в 3 клетки вокруг города. Тогда с какой стати нас пытаются убедить, что все что лежит вне радиуса 3 клеток вокруг наших поселений, - ничейная территория Quote (Vitek) Кроме это предлагаю дождаться фикс бага с пропажей Редиар72, а то вместо его городов только 3 могилки... Да, мощный глюк.
Правитель, член Совета Клана Snowball.
Сообщение отредактировал Sydar - Вторник, 15.01.2008, 20:00 |
| |
| |
Valyan | Вторник, 15.01.2008, 20:27 | Сообщение # 168 |
| компромис? хе... вы знаете что вас больше и вы сильней и опираясь на это вы даже милиметра не уступаете. пока я вижу только наступление ваших войск, а не попытки достичь компромиса
Клан S P Q R
|
| |
| |
Sydar | Вторник, 15.01.2008, 20:38 | Сообщение # 169 |
|
| Quote (Valyan) компромис? хе... вы знаете что вас больше и вы сильней и опираясь на это вы даже милиметра не уступаете. пока я вижу только наступление ваших войск, а не попытки достичь компромиса Мы сделали вам уступки. Снизили компенсацию в 18 раз. Признали территории Soldier и foliant. Были готовы выплатить компенсации за дирижабли и ставки. Вместо этого, что? Ничего. Дошло до того, что Soldier начал отказываться от своих прежних слов о границе в радиусе 3 клеток от поселений и позволил себе претендовать на наши земли, хотя раньше говорил, что SPQR на них не претендует. О каком наступлении Вы говорите? Пока я вижу подходы ваших войск и множественные атаки вашими катами наших войск в режиме обороны.
|
| |
| |
Soldier | Вторник, 15.01.2008, 20:44 | Сообщение # 170 |
| Quote (Sydar) Мы сделали вам уступки. Снизили компенсацию в 18 раз. Признали территории Soldier и foliant. Были готовы выплатить компенсации за дирижабли и ставки. Вместо этого, что? Ничего. Дошло до того, что Soldier начал отказываться от своих прежних слов о границе в радиусе 3 клеток от поселений и позволил себе претендовать на наши земли, хотя раньше говорил, что SPQR на них не претендует. Необоснованная слова. Я признал лиш один документ. Но он утратил силу. Так что все выше сказанное пусты слова, и попытка оправдать свою агрессию. Quote (Sydar) О каком наступлении Вы говорите? Пока я вижу подходы ваших войск и множественные атаки вашими катами наших войск в режиме обороны. Обстрел стал последствием ваших слов а затем и действий.
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
| |
| |
Sydar | Вторник, 15.01.2008, 20:50 | Сообщение # 171 |
|
| Quote (Soldier) Необоснованная слова. Я признал лиш один документ. Но он утратил силу. Так что все выше сказанное пусты слова, и попытка оправдать свою агрессию. Позвольте, тогда чем являются Ваши слова: "Ок мы согласны с вашими границами хотя на них и непритендуем, наши земли это облости нахождения наших городов и неболее)" Вы хотели нас обмануть для того, чтобы мы заключили со SPQR пакт? А договор, да, утратил свою силу. Quote (Soldier) Обстрел стал последствием ваших слов а затем и действий. Действительно, сплошные последствия наших слов и действий. Свои ошибки вы замечать не хотите. Видимо, обстрел не является удаленной атакой: "Мы обязуемся не пересекать границу и не пытаться наносить урон посредством удаленной атаки."
Сообщение отредактировал Sydar - Вторник, 15.01.2008, 20:51 |
| |
| |
Sokell | Вторник, 15.01.2008, 20:58 | Сообщение # 172 |
|
| Sydar, Насколько я понимаю 5000 монет для вашего клана не большая сумма... Отсюда вопрос... если вы действительно не хотите войны, то не удовлетворит ли ваш клан компенсация в 1 монету, как признания вашей правоты и вашей внешней политики? Soldier, А вы готовы, при выполнении озвученного мной предложения, выплатить такую компенсацию и признать не правомерность своих действий? ИМХО если Sydar согласиться, а Soldier нет... вот тогда дипламатия исчерпа себя 
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
|
| |
| |
Sydar | Вторник, 15.01.2008, 21:15 | Сообщение # 173 |
|
| Quote (Sokell) Насколько я понимаю 5000 монет для вашего клана не большая сумма... Не огромная и не маленькая. И SPQR в состоянии выплатить ее. Quote (Sokell) Отсюда вопрос... если вы действительно не хотите войны Лично я никогда не был против войны со SPQR, но мне приходится разрываться между своим личным мнением и клановой политикой. Quote (Sokell) не удовлетворит ли ваш клан компенсация в 1 монету, как признания вашей правоты и вашей внешней политики? Лично я против. Мы средства на усиление наших гарнизонов от SPQR тоже не из воздуха, знаете ли, берем. Впрочем, мне надо переговорить с остальными двумя Правителями и министрами. Quote (Sokell) А вы готовы, при выполнении озвученного мной предложения, выплатить такую компенсацию и признать не правомерность своих действий? Признание неправомерности действий=признание Soldier'ом признания 20 сентября 2007 года наших границ, признание Soldier'ом несанкционированного пролета дирижабля над признанной территорией, признание неправомерности обстрела наших войск на нашей территории, признание затягивание мирного процесса.
|
| |
| |
Valyan | Вторник, 15.01.2008, 21:17 | Сообщение # 174 |
| Quote (Sydar) Действительно, сплошные последствия. Видимо, обстрел не является удаленной атакой: "Мы обязуемся не пересекать границу и не пытаться наносить урон посредством удаленной атаки." happy вы говорили что ваши юниты стоят в режиме обороны давненько, вы об этом сами заявляли, а чем мы хуже? мы также как и вы защищяемся, вы нступаете наши стреляют, также было бы и и с нами. или нет? сума которую вы требуете ничтожна для вас, это придлог чтоб напасть на данный момент вы наступаете разводя димагогии о то что мы не хотим мира
Клан S P Q R
|
| |
| |
Sydar | Вторник, 15.01.2008, 21:23 | Сообщение # 175 |
|
| Quote (Valyan) вы говорили что ваши юниты стоят в режиме обороны давненько, вы об этом сами заявляли, а чем мы хуже? мы также как и вы защищяемся, вы нступаете наши стреляют, также было бы и и с нами. или нет? Конечно, и мы предупредили ваш клан, что наша техника стоит в режиме обороны, чтобы вы ненароком не нарвались. А то я подозреваю, чтобы здесь началось, если бы наши каты атаковали вас в режиме обороны. Quote (Valyan) сума которую вы требуете ничтожна для вас, это придлог чтоб напасть Ага, логичнее нам тогда было потребовать от вас сумму раз в 10 больше, которая для нас уж точно не ничтожна и вы точно не сможете ее выплатить Quote (Valyan) на данный момент вы наступаете разводя димагогии о то что мы не хотим мира Устаю уже. Доказательства наступления? Мы вообще не пересекали линию, которая указана в карте Soldier. Мы идем вам на встречу. Не пересекаем линии, обозначенные на ваших картах. А вы ставите там всякие шахты с неизвестным содержимым.
|
| |
| |
Alexar | Вторник, 15.01.2008, 21:28 | Сообщение # 176 |
| Уже надоело... Двенадцать страниц выяснения отношений. А все началось с одного несчастного сбитого дирижабля...
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
|
| |
| |
Sydar | Вторник, 15.01.2008, 21:31 | Сообщение # 177 |
|
| Quote (Alexar) Уже надоело... Двенадцать страниц выяснения отношений. А все началось с одного несчастного сбитого дирижабля... Я подозреваю, что все ждут начала войны?
|
| |
| |
Sokell | Вторник, 15.01.2008, 21:38 | Сообщение # 178 |
|
| Sydar, Спасибо за ответ... Жалко, что он не полный... в плане Да или Нет... Если бы он был полный то ваша позиция была бы ясна, понятна и прозрачна...
Спаси меня Господь от тех, кому Я верю, Кому не верю, уберегусь Я сам.
Сообщение отредактировал Sokell - Вторник, 15.01.2008, 21:39 |
| |
| |
Valyan | Вторник, 15.01.2008, 21:42 | Сообщение # 179 |
| я сомневаюсь что ваши войска подходят к нашим чтоб дружественно пить чай, даже маломальский ориентирующийся в страегии может уверено сказать что нападать в этой игре проще когда находишся максимально близко, и в данный момент вы сближаете войска. бессмыслено увиливать отрицая это. ув. Sydar, вас переговорить невозможно, чем дольше мы ведем диалог тем больше наших фраз в который вы находите изъяны (увы среди нас нет таких ораторов как вы), но вы не измените нашего мнения подлавливая, нас на возможных неточностях, наших высказываний. Мы четко знаем за что мы стоим, бесполезно нас пытаться переубедить в нашей же неправоте если вы хотите мира давайте говорить о мире, если вы его не хотите то вы будите продолжать никчему не видущюю димагогию продолжая подводить свои войска.
Клан S P Q R
|
| |
| |
Alexar | Вторник, 15.01.2008, 21:43 | Сообщение # 180 |
| Quote (Sydar) Я подозреваю, что все ждут начала войны? Вообще-то я за мирное решение конфликта. Надеюсь стороны смогут найти компромисс устраивающий их обоих. Хотя кажется проще и быстрее решить дело пушками...
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Вторник, 15.01.2008, 22:01 |
| |
| |
|