Нарушение пакта.
|
|
Sydar | Среда, 16.01.2008, 00:02 | Сообщение # 196 |
Статус: Offline
| Quote (Soldier) Все кроме пункта 2 ваши фантазии... Буквально несколько страниц назад этого топика по дурацкому выяснению отношений ваш клан считал иначе. В частности, foliant признал ошибкой полет дирижабля над нашей территорией. Quote (Soldier) Конечно это земли где стоят наши города. Наши земли, признанные вами и оккупированные вами. Мы требуем компенсации. Quote (Soldier) А вы напрягите мозги. Я прошу от Вас того же.
Правитель, член Совета Клана Snowball.
|
|
| |
Valyan | Среда, 16.01.2008, 00:04 | Сообщение # 197 |
| странно, мой пост так и не прокоментировали, видно он вам не очень наруку. вы коментируете лиш то что можете склонить в свою сторону и всячески увиливаете и высмеиваете то что вам не подходит. истина и в африке истина, а вы всячески пытаетесь ее перекрутить
Клан S P Q R
|
|
| |
Sydar | Среда, 16.01.2008, 00:11 | Сообщение # 198 |
| Quote (Valyan) странно, мой пост так и не прокоментировали, видно он вам не очень наруку. вы коментируете лиш то что можете склонить в свою сторону и всячески увиливаете и высмеиваете то что вам не подходит. истина и в африке истина, а вы всячески пытаетесь ее перекрутить Я не железный - я не могу комментировать каждый пост. На дворе уже новый день, а я тут с вами препираюсь. Но прокомментирую: Quote (Valyan) я живу на своей земле, а не на земле не Snowball и не на земле SPQR! это неоспаримый факт, каждый игрок живет на своей и только своей земле и поскольку я вхожу в SPQR то моя земля считается территорией клана SPQR. еслибы я входил бы в клан Snowball то моя бы земля считалась бы землей Snowball. Вы являетесь членом клана, а значит должны признавать наличие клановых отношений, которые вас напрямую касаются. SPQR признало наши границы. Quote (Valyan) или вы хотите сказать что выплатили бы компенсацию SPQR за то что я частично жил бы там(причем по вашим утверждениям о скидках там была бы цена весьма и весьма)? В обратной ситуации мы бы выплатили компенсацию SPQR. Quote (Valyan) если я сейчас стану без альянсовым то я также буду должен Snowball за свое существования и за одно SPQR за то что занимаю и их земли? Вероятно, наиболее справедливо - если компенсацию за землю поделите Вы и SPQR. Но над этим надо подумать. Quote (Valyan) повторяю, моя земля принадлежит мне, я буду за нее стоять! Аналогично, мы будем до конца стоять за свои земли. Ушел спать.
|
|
| |
Soldier | Среда, 16.01.2008, 00:11 | Сообщение # 199 |
| Quote (Sydar) Буквально несколько страниц назад этого топика по дурацкому выяснению отношений ваш клан считал иначе. В частности, foliant признал ошибкой полет дирижабля над нашей территорией. Потом события поменялись. Перечитайте плз. Quote (Valyan) Наши земли, признанные вами и оккупированные вами. Мы требуем компенсации. И я хочу дачный участок на марсе Quote (Sydar) Я прошу от Вас того же. 100% активность 
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
Imper | Среда, 16.01.2008, 00:13 | Сообщение # 200 |
| Sydar, а замки из-за которых сейчас идет спор возникли сиюминутно и через 5 минут после уже состояли в спкУэР?))) Или сначала вам было пофиг на эти замки, а сейчас появились претензии. Мне почему-то кажется, что там уже далеко не деревня. И человек - развивался, строился...и тут хопа - пришли люди и вдруг говорят, что это их земля...это разве нормально? Ну хорошо. Если возникла такая проблема, так подгоните пушек - развалите замки, поселенца ему на героя - дириком в другое место, тут же домовых вкачали, ресы и вуа-ля. Человек переселен в другое место без потерь. Все счастливы.
|
|
| |
Sydar | Среда, 16.01.2008, 00:16 | Сообщение # 201 |
| Quote (Soldier) Потом события поменялись. Да и это настораживает. Вроде бы мы с foliant тогда шли к компромиссу. К сожалению, в аське он как ушел на совещание, так и не вернулся Quote (Soldier) И я хочу дачный участок на марсе biggrin Имеете право застолбить и "купить", как ни странно. На Луне это уже делают. Но если вернуться в реальность, то наши границы были легитимны хотя бы потому, что вы их тогда признали.
|
|
| |
Soldier | Среда, 16.01.2008, 00:22 | Сообщение # 202 |
| Quote (Sydar) Вы являетесь членом клана, а значит должны признавать наличие клановых отношений, которые вас напрямую касаются. А он их и соблюдает. Пакт ниразу ненарушил. Quote (Sydar) SPQR признало наши границы Вам так показалось? Quote (Sydar) Аналогично, мы будем до конца стоять за свои земли. А никто покрайней мере из нас и не просит вас подвинуться Мы же друзья? Вместе ищем компромис, целых 14стр  Добавлено (16.01.2008, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Sydar) Имеете право застолбить и "купить", как ни странно. На Луне это уже делают. Но если вернуться в реальность, то наши границы были легитимны хотя бы потому, что вы их тогда признали. куда заявку писать? кому платить? Quote (Sydar) Да и это настораживает. Вроде бы мы с foliant тогда шли к компромиссу. К сожалению, в аське он как ушел на совещание, так и не вернулся Ну от реала не убежишь.
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
Sydar | Среда, 16.01.2008, 00:25 | Сообщение # 203 |
| Quote (Imper) Sydar, а замки из-за которых сейчас идет спор возникли сиюминутно и через 5 минут после уже состояли в спкУэР?))) Или сначала вам было пофиг на эти замки, а сейчас появились претензии. Сначала SPQR признали наши границы. Потом на признанной территории стали возникать поселения. У нашего Клана были организационные проблемы, затем подготовка к войне с Флагманом. Опять же все делали упор на развитие - никакой тотальной слежки за соблюдением признаний, договоров не было. Да, так бывает. Да, у нас были организационные проблемы. Quote (Imper) Мне почему-то кажется, что там уже далеко не деревня. Там два поселения. Город и деревня. Quote (Imper) И человек - развивался, строился...и тут хопа - пришли люди и вдруг говорят, что это их земля...это разве нормально? Именно потому что человек развивался, строился - мы не хотим их разваливать. А наши территории была признаны SPQR. С правовой точки зрения - они абсолютно наши. Но так как материально они заняты уже другим игроком - мы идем на компромисс и требуем компенсации, хотя в реале мы могли на все наплевать и снести уважаемому человеку все его поселения. Quote (Imper) Ну хорошо. Если возникла такая проблема, так подгоните пушек - развалите замки, поселенца ему на героя - дириком в другое место, тут же домовых вкачали, ресы и вуа-ля. Человек переселен в другое место без потерь. Все счастливы. И как это будет выглядеть? Это решение разве в рамках правового поля.
|
|
| |
Valyan | Среда, 16.01.2008, 00:27 | Сообщение # 204 |
| Quote (Sydar) Там два поселения. Город и деревня. дворец и деревня
Клан S P Q R
|
|
| |
Sydar | Среда, 16.01.2008, 00:31 | Сообщение # 205 |
| Quote (Soldier) А он их и соблюдает. Пакт ниразу ненарушил. Может Вы его просто не предупредили о наших границах, я так подозреваю? Quote (Soldier) А никто покрайней мере из нас и не просит вас подвинуться smile Мы же друзья? wink Вместе ищем компромис, целых 14стр smile Да, мы просим компенсацию. За землю. Или за Ваш обман, который привел к утрате нами наших земель. Вы можете по-разному интерпретировать. Quote (Soldier) Вам так показалось? Да нет, так и есть, а не "нам так показалось". Вы написали, что "Ок мы согласны с вашими границами хотя на них и непритендуем, наши земли это облости нахождения наших городов и неболее)" Quote (Soldier) куда заявку писать? кому платить? happy Гугл Вам поможет Quote (Soldier) Ну от реала не убежишь. Ес-но. Убежал на совещание с Вами и не вернулся
|
|
| |
Valyan | Среда, 16.01.2008, 00:32 | Сообщение # 206 |
| Quote (Sydar) никакой тотальной слежки за соблюдением признаний, договоров не было да ваш соклановец который являлся моим соседом живет(жил - если баг не исправят) через забор, мы с ним в одном лесу орков гоняли и вы говорите что ничего не видели? и что это наша вина что солдиер нам не показал то что вы ему прислали в личку до подписания договора?
Клан S P Q R
|
|
| |
Imper | Среда, 16.01.2008, 00:34 | Сообщение # 207 |
| Quote (Imper) Вы являетесь членом клана, а значит должны признавать наличие клановых отношений, которые вас напрямую касаются. SPQR признало наши границы. Ой, ой, ой...я кажется нашел выход!) Valyan, ну ка быстренько формально сними значок клана) И наличие клановых отношений тебя не каснётся)))) Именем креспа, прощу вас -сложите мечи.Друзья, мы найдем цели на этой земле. А если не найдем - привинтим торос и пустим багровые реки крови по их горам, будем сплавлять трупы нубов торсиан по мелким речушкам, мы найдем с вами сотни развлечения!!!Хватит ссорится из-за бабла! Деньги, деньги эти мерзкие, желтые монеты! Они не стоят душ ваших солдать. Я, ДипломатЪ.
|
|
| |
Valyan | Среда, 16.01.2008, 00:35 | Сообщение # 208 |
| все прекрасно было видно где я ставил свои города, я был на видной территории и ничего не скрывал, сосед мой все видел и ничего не говорил... так получается даже ваши соклановцы незнали о той границе о которой вы сейчас с нами спорите
Клан S P Q R
|
|
| |
Soldier | Среда, 16.01.2008, 00:35 | Сообщение # 209 |
| Quote (Sydar) Сначала SPQR признали наши границы. Потом на признанной территории стали возникать поселения. А я думал что города нельзя строить ближе чем в 5 клетках. Quote (Sydar) У нашего Клана были организационные проблемы, затем подготовка к войне с Флагманом. Опять же все делали упор на развитие - никакой тотальной слежки за соблюдением признаний, договоров не было. Да, так бывает. Да, у нас были организационные проблемы. Слезы наворачиваются. А может тогда было невыгодно? Мы могли стать союзником флагмана. А вы хотели чтоб мы были нейтральны. угадал? Quote (Sydar) Там два поселения. Город и деревня. Мои два вы тоже обвели Quote (Sydar) С правовой точки зрения - они абсолютно наши. Неверно... Quote (Sydar) мы идем на компромисс Без обид но немогу сдержать смех Quote (Sydar) хотя в реале мы могли на все наплевать и снести уважаемому человеку все его поселения. а вы не только его снести планируете. Quote (Sydar) И как это будет выглядеть? Это решение разве в рамках правового поля. О первый шаг навстречу. наши мнения совпали.
|
|
| |
Imper | Среда, 16.01.2008, 00:39 | Сообщение # 210 |
| Valyan, Quote (Imper) Ну хорошо. Если возникла такая проблема, так подгоните пушек - развалите замки, поселенца ему на героя - дириком в другое место, тут же домовых вкачали, ресы и вуа-ля. Человек переселен в другое место без потерь. Все счастливы. как тебе такое решение?) Только надо место аналогичное подыскать сначала))) Правда пушками выбивать - вроде лишь 50% выпадает домовых. Общими усилиями должны осилить))
|
|
| |
|