Нарушение пакта.
|
|
Ivan7777 | Понедельник, 14.01.2008, 21:18 | Сообщение # 136 |
Посмотри и задумайся
Статус: Offline
| Что вы все паритесь............. все уже поняли кто где и кто чей) З.ы Вы ещё ищите причины для войны???? Тогда мы идём к вам ( рекламный слоган)
Из сильных и злобных Врагов получается удобная и прочная Обувь.
|
|
| |
Sydar | Понедельник, 14.01.2008, 21:38 | Сообщение # 137 |
| В общем, пока складывается такая ситуация, что Soldier говорит одно, а foliant - другое. Но обращусь, наверное, к Soldier, раз он Правитель клана SPQR. Наши требования известны и не раз были заявлены: 1. Выплата компенсации в размере 5000 золотых (это минимальная цена, которая связана с территориальной себестоимостью) за земли, занятые Valyan. Мы согласны, что Soldier и foliant поселились до того, как мы обозначили наши границы, хотя не совсем понятно, как тогда Soldier признал наши границы, но все же мы требуем компенсации только за Valyan. 2. Роспуск ставок, свертывание всех наступательных приготовлений. Отвод дирижаблей, которых мы пока не сбиваем. Отведение войск от наших границ. 3. Признание от Soldier того, что дирижабль SPQR нарушил наши границы. Просто мне кажется, что Правитель SPQR не настроен на компромисс. 4. И нас крайне интересует история с признанием наших границ тогда, 20 сентября 2007 года. Признали Soldier наши границы, или нет? Теперь он отказывается от прежних признаний. Можно ли доверять вашему клану? Это один из самых важных вопросов.
Правитель, член Совета Клана Snowball.
|
|
| |
Booingot | Вторник, 15.01.2008, 00:05 | Сообщение # 138 |
| Насколько я понимаю, коаллиция была создана исключительно для войны с огромным и непобедимым Флагманом. Может хватит уже вчетвером наваливаться на маленькие кланчики из 5-6 человек? Мне кажется Сноубол вполне способен сам решить эту проблему.
|
|
| |
Valyan | Вторник, 15.01.2008, 00:19 | Сообщение # 139 |
| считаю что решение вопросов необходимо перенести на завтра (утро вечера мудренее) это я на всякий случай чтоб не сложилось впечатление что мы отморозились и собираемся нападать. мы попрежнему за мирное решение вопроса, и надеемся на подписание мирного договора. Многие вопросы еще необходимо решить, а время весьма познее.
Клан S P Q R
|
|
| |
LordYureK | Вторник, 15.01.2008, 06:22 | Сообщение # 140 |
| Quote (Booingot) Насколько я понимаю, коаллиция была создана исключительно для войны с огромным и непобедимым Флагманом. Не думаю, что Летящие в этой войне будет участвовать.
экс-Летящий Гильдмейстер
|
|
| |
Valyan | Вторник, 15.01.2008, 10:20 | Сообщение # 141 |
| пока никого еще нет то хочу высказаться по поводу взмещения, наши цифры вас не устраивают и вы меряете по своим, а вот теперь на секундочку приедставим следующюю ситуацию нас в клане 6 человек, один из нас по семейным обстоятельства отсуцтвует весьма долго тоесть нас останется 5, и это приблизительно по 1000 монет на дного человека, и вот теперь так сложилось что с вашего соклановца требут выкупу приблизительно по нашим меркам, т.е. вас в клане 27 человек и требуют с него 27000 монет... это для вас нормально? я считаю что ваша цифра катастрофически завышена (хотя в душе я попрежнему уверен что никаму и ничего я не должен).Добавлено (15.01.2008, 10:20) --------------------------------------------- кстати доброго утра всем кто присуцтвует в зале заседания)
Клан S P Q R
|
|
| |
TepKuH | Вторник, 15.01.2008, 11:46 | Сообщение # 142 |
| Оффтоп: ааааа...хватит флеймить)) я требую чтобы заговорили пушки))))) дипломаты, блин) (шутка)
Мортия: Dark Angels Торос: Dark Legion Трион: Организация Варшавский Договор("ОВД")
|
|
| |
Nogach | Вторник, 15.01.2008, 11:49 | Сообщение # 143 |
| Quote (TepKuH) Оффтоп: ааааа...хватит флеймить)) я требую чтобы заговорили пушки))))) дипломаты, блин) (шутка) Прально. Как известно пушки - последний довод королей. Вот они и решат кто прав а кто нет 
Я совершаю ошибки. Но я о них не жалею. Завулон. Дневной дозор.
Акрит. Магистр. Мортия. Мефистофель
|
|
| |
Alexar | Вторник, 15.01.2008, 16:16 | Сообщение # 144 |
| Quote (Valyan) и это приблизительно по 1000 монет на дного человека, и вот теперь так сложилось что с вашего соклановца требут выкупу приблизительно по нашим меркам, т.е. вас в клане 27 человек и требуют с него 27000 монет... это для вас нормально? Нормально? На мой взгляд не слишком трудно. 1000 золота для меня это примерно 3 дня. Но если срочно у меня всегда в банке где-то 1000-1500 золота лежит на всякий случай. Я в игре: 101 день. Члены клана S P Q R 140-150 дней, за исключением Valyan 111 дней. Места по экономике: Я:136 S o l d i e r:15 foliant:64 Valyan:60 Terminator:45 DiesIrae:49 Algol:93 Это конечно только цифры и не знаю насколько им можно верить...
Единственый нечестный бой - это тот, который вы проиграли.
Сообщение отредактировал Alexar - Вторник, 15.01.2008, 21:22 |
|
| |
ZOND | Вторник, 15.01.2008, 16:42 | Сообщение # 145 |
| Booingot, помочь можно всегда, но думаю пока сновбалл не попросят другие встревать небудут. И темболее никто наёмников не отменял)
Непобедимые есть!
|
|
| |
Soldier | Вторник, 15.01.2008, 17:26 | Сообщение # 146 |
| Официальное заявление клана S P Q R для клана Snowball Земли, на которых стоят наши города, по праву считаем своими. И никому ничего не должны. На данной карте показаны наши границы. Саму пограничную линию мы считаем нейтральной территорией, так же как и лес, выделенный на востоке. Мы обязуемся не вести боевые действия во время охоты на орков в данном лесу. Для охраны наших границ мы выставляем пограничные отряды. Любая попытка любых ваших подразделений пересечь пограничную линию будем считать нарушением нашего суверенитета, и нарушившие юниты будут уничтожаться. Также любые нападения посредством удаленной атаки будут расценивается как нарушение нашего суверенитета, нарушители будут уничтожаться. Мы обязуемся не пересекать границу и не пытаться наносить урон посредством удаленной атаки. В случае неведения против на боевых действий со стороны клана Snowball.
Прикрепленный файл:
6110378.gif
(141.1 Kb)
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
Сообщение отредактировал Soldier - Вторник, 15.01.2008, 17:36 |
|
| |
Sydar | Вторник, 15.01.2008, 17:35 | Сообщение # 147 |
| Quote (Soldier) Прикрепления: 6110378.gif(141Kb) Неплохо. Однако, что насчет ставок, компенсации? И как я вижу, вы продолжаете подводить войска (кнехтов всяких).
Сообщение отредактировал Sydar - Вторник, 15.01.2008, 17:36 |
|
| |
Soldier | Вторник, 15.01.2008, 17:37 | Сообщение # 148 |
| Quote (Sydar) Земли, на которых стоят наши города, по праву считаем своими. И никому ничего не должны.
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
|
|
| |
foliant | Вторник, 15.01.2008, 17:40 | Сообщение # 149 |
| Quote (Sydar) Однако, что насчет ставок
Клан SPQR Министр обороны
Сообщение отредактировал foliant - Вторник, 15.01.2008, 17:42 |
|
| |
Sydar | Вторник, 15.01.2008, 17:43 | Сообщение # 150 |
| Quote (Soldier) Земли, на которых стоят наши города, по праву считаем своими. И никому ничего не должны. Земли, на которых стоят города Valyan, наши, и Вы вместо со SPQR это признали. Так как нам не представляется возможным, чтобы Valyan сносил свои города - мы логично требуем компенсации за оккупированную вами территорию.
|
|
| |