War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Нарушение пакта.
ImperПонедельник, 14.01.2008, 19:56 | Сообщение # 121
Статус: Offline
Кто это всё прочитал??? Пожалуйста, сожмите мне весь это топ в 5-10 предложений. Уже на 4 странице запарился...читать. Заранее спасибо.Правители Снеговиков и спКУэР можете не напрягаться, вы не на 5 строчек разведете это, а старниц на 5 =))

Сообщение отредактировал Imper - Понедельник, 14.01.2008, 19:57

ValyanПонедельник, 14.01.2008, 19:58 | Сообщение # 122
хм, а где ценник на земли на которых Soldier живет?

Клан S P Q R

SydarПонедельник, 14.01.2008, 20:10 | Сообщение # 123
Quote (Valyan)
хм, а где ценник на земли на которых Soldier живет?

Soldier поселился до того, как мы определили границы, поэтому мы не будет за него требовать компенсации. Только за Вас. 5000 золотых. Или 2000 золотых +700 золотых каждый месяц.

Правитель, член Совета Клана Snowball.

ValyanПонедельник, 14.01.2008, 20:10 | Сообщение # 124
Ну вот чисто логически рассуждая.
Soldier признал вашу сферу влияния (не границу, которая, к тому же, распространяется на его территорию), и затем между нашими клами была подписан официальный договор в котором поункт указывал на четкие границы. смею заверить что это официальная бумажка которая была обоюдно признана обоими кланами, и на основании этой бумажки мы селились.
а та нашумевшая карта не является официальной бумажкой и на основании ее нельзя утверждать где по обоюдному согласию проходит граница.

даже исходя из логики, была карта и вслед за ней подписаный договор в котором четкие границы.

и о чем мы с вами говорим, если карта которая была до договора и была названа сферой влияния, а не гараницей и при этом небыла официально подписана у вас теперь является первостипенным документом. и на основании нее, а не договора, вы требуете компенсацию.
это даже нелогично

Клан S P Q R

SokellПонедельник, 14.01.2008, 20:15 | Сообщение # 125
Imper,

Можно и в одной smile Политика...

Если чуть побольше... и без выводов:
Есть два клана, у одного на стороне сила и возможности у второго остаться независимым и без выплат контрибуций...

ЗЫ небольшая пояснение по сущности подписанного между сторонами договора...
СФЕРА ВЛИЯНИЯ - территория, страна (или часть ее), фактически находящаяся под экономическим и политическим влиянием, контролем иностранного государства.

Выводы делаете сами...

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

Сообщение отредактировал Sokell - Понедельник, 14.01.2008, 20:17

SydarПонедельник, 14.01.2008, 20:19 | Сообщение # 126
Quote (Valyan)
Soldier признал вашу сферу влияния (не границу, которая, к тому же, распространяется на его территорию), и затем между нашими клами была подписан официальный договор в котором поункт указывал на четкие границы. смею заверить что это официальная бумажка которая была обоюдно признана обоими кланами, и на основании этой бумажки мы селились.

1. Soldier признал наши границы. Именно так он в своем ЛС и написал smile
2. Договор не отменял наши границы. В договоре не говорились, что только территория в 3 клетках от поселения является нашей территорией.

Quote (Valyan)
а та нашумевшая карта не является официальной бумажкой и на основании ее нельзя утверждать где по обоюдному согласию проходит граница.

Soldier от имени SPQR признал наши границы.
Вообще для того, чтоб существовали границы иногда не требуется обоюдного согласия.

Quote (Valyan)
даже исходя из логики, была карта и вслед за ней подписаный договор в котором четкие границы.

Договор не отменял наших границ, которые были на карте.

ValyanПонедельник, 14.01.2008, 20:20 | Сообщение # 127
Sokell, ну так вопросов небыло бы еслибы там были бы их города, а так их там небыло, никто там не влиял ни экономически не политически и мы спокойно руководствуясь договором жили и развивались, а теперь разрывается договор и начинается требование средств за те замли где мы уже находимся...

Клан S P Q R

SydarПонедельник, 14.01.2008, 20:22 | Сообщение # 128
Quote (Valyan)
Sokell, ну так вопросов небыло бы еслибы там были бы их города, а так их там небыло, никто там не влиял ни экономически не политически и мы спокойно руководствуясь договором жили и развивались, а теперь разрывается договор и начинается требование средств за те замли где мы уже находимся...

Там намечались наши города, но, к сожалению, некоторые игроки вашего клана заняли эти территории. Теперь мы требуем компенсации.

Кстати, вы в целях урегулирования конфликта будет свои ставки разбирать? Заплатить мы готовы за всё smile

Сообщение отредактировал Sydar - Понедельник, 14.01.2008, 20:24

VincentoПонедельник, 14.01.2008, 20:27 | Сообщение # 129

Quote (Sydar)
Там намечались наши города, но, к сожалению, некоторые игроки вашего клана заняли эти территории. Теперь мы требуем компенсации.

Весьма..интересное заявление...
Я хоть и всецелом на стороне снежков,как своих друзей ,но не могу не отметить ,что такие фразы говорят ,когда хотят войны.
Там НАМЕЧАЛИСЬ...)))
Ну тогда и я скажу, что все земли SPQR - это наши НАМЕЧАВШИЕСЯ земли и я требую с них компенсацию за них)

ValyanПонедельник, 14.01.2008, 20:28 | Сообщение # 130
вопрос со ставками считаю стоит решать перед подписанием договора, пока что мы находимся на стадии истечения срока действия старого договора и даже не начали обговаривать условий нового.

Клан S P Q R

SokellПонедельник, 14.01.2008, 20:29 | Сообщение # 131
Valyan,

ИМХО стоит перевести разговор в Аську и пытаться договориться спокойно... без публики это будет проще (если Вас еще не поделили полностью на сферы влияния)

Если кого-то чем-то задел... извиняйте...

ЗЫ Хотя я и считаю, что формально правы Ваши оппоненты... Но ИМХО их перевес в силе и количестве, союзниках да и с юр. точки зрения и они бы могли се позволить жест доброй воли... Хотя у всех понятия доброты разное…

Спаси меня Господь от тех, кому Я верю,
Кому не верю, уберегусь Я сам.

SydarПонедельник, 14.01.2008, 20:31 | Сообщение # 132
Quote (Vincento)
Весьма..интересное заявление... Я хоть и всецелом на стороне снежков,как своих друзей ,но не могу не отметить ,что такие фразы говорят ,когда хотят войны. Там НАМЕЧАЛИСЬ...))) Ну тогда и я скажу, что все земли SPQR - это наши НАМЕЧАВШИЕСЯ земли и я требую с них компенсацию за них)

Действительно, мы заранее выделили наши границы, так как в их пределах намечали строить наши поселения. Soldier согласился с нашими границами. В общем-то на большее мы на Капусте и не претендовали. Не знаю, что в этом может быть преступного. Заранее оговорили границы - больше никаких требований не выдвигали.

CSxomaПонедельник, 14.01.2008, 20:32 | Сообщение # 133
гы неуспеваю обновлять страницы

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

ValyanПонедельник, 14.01.2008, 20:38 | Сообщение # 134
можно узнать какой вы видите нашу общую границу? если вдруг сложится так что она появится.

Клан S P Q R

SydarПонедельник, 14.01.2008, 20:48 | Сообщение # 135
Quote (Valyan)
можно узнать какой вы видите нашу общую границу? если вдруг сложится так что она появится.

Вижу такой: http://img100.imageshack.us/img100/8094/bordersspqrsnowballah8.jpg

Часть полуострова к востоку наш, потому что мы там уже поселились.

Сообщение отредактировал Sydar - Понедельник, 14.01.2008, 20:51

Поиск:

Используются технологии uCoz