Нарушение пакта.
|
|
foliant | Понедельник, 14.01.2008, 15:59 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Quote (Sydar) 1. Конечно из воздуха. Так же из воздуха и ваши расценки за клетки. Потому что если вы посчитаете по себестоимости - выйдет 90720 золотых. Я снизил компенсацию в 18 раз. по себестоимости это совсем не так. ваш расчёт себестоимости делался при том что на каждой клетке стоит по городу, хотя в 5 клетках от уже существующего города строить другие невозможно, также у вас не хватит крестьян на обработку всех ресурсных клеток, делаем выводы.. при расчёте мандры, также завышено, т.к. выращивается 13 единиц за 5 дней т.е. 78 в месяц, хотя в нашей ситуации болот нет
Клан SPQR Министр обороны
|
|
| |
Sydar | Понедельник, 14.01.2008, 16:02 | Сообщение # 92 |
| Quote (Soldier) И получите их только после заключения нового договора и согласования границ. Ага, вы нам еще ультимативные условия ставите? Мы хотим получим 5000 одновременно с заключением договора. 5000 золотых (это минимальная цена) должны быть включены в договор.Добавлено (14.01.2008, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (foliant) по себестоимости это совсем не так. ваш расчёт себестоимости делался при том что на каждой клетке стоит по городу, хотя в 5 клетках от уже существующего города строить другие невозможно, также у вас не хватит крестьян на обработку всех ресурсных клеток, делаем выводы.. В этой ситуации как раз и выходит, что 5000 нормальная цена. Quote (foliant) при расчёте мандры, также завышено, т.к. выращивается 13 единиц за 5 дней т.е. 78 в месяц, хотя в нашей ситуации болот нет Возможно
Правитель, член Совета Клана Snowball.
|
|
| |
foliant | Понедельник, 14.01.2008, 16:03 | Сообщение # 93 |
| Quote (foliant) Ув. Sydar, стукнитесь мне в асю пожалуйста 164847406 или оставьте свою, по независящим от меня причинам мне немного проблематично обсуждать ситуацию на форуме
|
|
| |
Sydar | Понедельник, 14.01.2008, 16:04 | Сообщение # 94 |
| Quote (foliant) Ув. Sydar, стукнитесь мне в асю пожалуйста 164847406 или оставьте свою, по независящим от меня причинам мне немного проблематично обсуждать ситуацию на форуме Стукнул 
|
|
| |
foliant | Понедельник, 14.01.2008, 16:07 | Сообщение # 95 |
| хммм, не вижу, ещё раз плз
|
|
| |
Sydar | Понедельник, 14.01.2008, 16:08 | Сообщение # 96 |
| Quote (foliant) хммм, не вижу, ещё раз плз Как это? Я вашего Анти-спам бота уже прошел.
|
|
| |
foliant | Понедельник, 14.01.2008, 16:09 | Сообщение # 97 |
| Quote (Sydar) Как это? Я вашего Анти-спам бота уже прошел. всё равно почему-то не вижу.. свой номер можете мне в ЛС на форуме написать?
|
|
| |
kmlen | Понедельник, 14.01.2008, 16:34 | Сообщение # 98 |
| Quote 28 октября 2007 войска игрока kmlen углубились в глубь нашей территории, хотя получили право прохода только в южный лес для охоты на орков. После взаимного объяснения с этим героем войска были выведены Пожалуйста еще раз, когда это я нарушил договор ? По договору я должен был Вас известить , что пересекаю Ваши границы. Известил ? Получил разрешение. Вот переговоры: Quote kmlen: Ничего не делают - идут домой. Я извещал, что иду за орками. Орков не нашел. Возвращаюсь. От: foliant 28 октября, 22:35:57 Ответить что твои войска делают в такой близости от моих городов? требую немедленно отвести их Для: foliant 18 октября, 21:42:16 Я за орками Для: Moonlight 18 октября, 21:41:43 Я за орками. Не волнуйся. От: foliant [S P Q R] 9 октября, 23:57:18 я помню и чту договор, и уважаю также то что вы в свою очередь тоже его соблюдаете а в лесах у нас действительно тесновато Где мною нарушен договор ? Не стоит перекладывать ответственность. Тем более, что Вы до последнего времени считали своими границами - 3 клетки вокруг города.
В игре kmlen
|
|
| |
Sydar | Понедельник, 14.01.2008, 16:41 | Сообщение # 99 |
| Quote (foliant) всё равно почему-то не вижу.. свой номер можете мне в ЛС на форуме написать? Отписал в ЛС. Так что насчет компенсации? Нам кажется, что 5000 золотых весьма разумная цена. В общем-то еще есть альтернативный вариант: 2000 золотых и +700 каждый месяц в качестве производственной компенсации. Истина и пушки на нашей стороне.
Сообщение отредактировал Sydar - Понедельник, 14.01.2008, 16:53 |
|
| |
Vitek | Понедельник, 14.01.2008, 17:50 | Сообщение # 100 |
| Народ, может помиритесь, а?
esse quam videre Onix Мортия Onix_ Акрит
|
|
| |
Sydar | Понедельник, 14.01.2008, 18:04 | Сообщение # 101 |
| Quote (Vitek) Народ, может помиритесь, а? Приглашаю дирижаблем посмотреть, помиримся или нет Однако, судя по профилю, вы в Трионе.
Сообщение отредактировал Sydar - Понедельник, 14.01.2008, 18:11 |
|
| |
Valyan | Понедельник, 14.01.2008, 18:05 | Сообщение # 102 |
| Quote (Sydar) Истина и пушки на нашей стороне. язык и пушки
Клан S P Q R
|
|
| |
Sydar | Понедельник, 14.01.2008, 18:19 | Сообщение # 103 |
| Quote (Valyan) язык и пушки Истина, подкрепленная фактами, а так же пушки Добавлено (14.01.2008, 18:19) --------------------------------------------- Уведомляю SPQR, что некоторые подразделения Первой Армии Самообороны 3 ВО стоят в режиме обороны. Не приближайтесь к ней.
Сообщение отредактировал Sydar - Понедельник, 14.01.2008, 18:47 |
|
| |
Soldier | Понедельник, 14.01.2008, 18:46 | Сообщение # 104 |
| Sydar, Вы вообще внимательно смотрели на свое моляканье свер влияния? Я только что внимательно присмотрелся и пришел к интересному выводу. Я жил до основания SPQR на вашей территории? Чот я вас там непомню. и в добавок наш клан также был основан на вашей территории? Ха это абсурд. Даную карту нельзя расценивать как документ так как она изначально была неправильно составленная. вы претендуете на корову соседа. Так что все ваши притязания по поводу территорий неуместны. Ваша земля лиш там где вы есть а не везде где вам хочется. И в добавок красиво вы открыли карты "вас больше вы правы а договоры ничто" Надеюсь люди имеющие с вами договоры обдумают это. Quote (Sydar) Так что насчет компенсации? Нам кажется, что 5000 золотых весьма разумная цена. В общем-то еще есть альтернативный вариант: 2000 золотых и +700 каждый месяц в качестве производственной компенсации. Истина и пушки на нашей стороне. Так что на мой взгляд вы считали своей землей наши территории которы с начала игры принадлежали нам. Так что свои требования финансов можите оставить для других.
Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров) В игре ник S o l d i e r Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/
Сообщение отредактировал Soldier - Понедельник, 14.01.2008, 18:48 |
|
| |
Sydar | Понедельник, 14.01.2008, 19:02 | Сообщение # 105 |
| Quote (Soldier) Вы вообще внимательно смотрели на свое моляканье свер влияния? Во-первых, спокойнее. Во-вторых, что такое "моляканье"? Свер влияния - это сферы влияния, насколько я могу догадаться, да? Quote (Soldier) Я только что внимательно присмотрелся и пришел к интересному выводу. Хм... Я присматриваюсь и прихожу только к одному выводу: на карте изображены наши границы. Quote (Soldier) Я жил до основания SPQR на вашей территории? Я откуда знаю? Наверное, нет - раз Вы вне наших границ. Quote (Soldier) и в добавок наш клан также был основан на вашей территории? Территория Клана - это территория всех игроков в него входящих. Я могу сразу сказать, что ваш клан был основан вне наших территорий. Quote (Soldier) Даную карту нельзя расценивать как документ так как она изначально была неправильно составленная. Извините, но я перестаю Вас понимать. Как Вы пришли к такому выводу? Quote (Soldier) Так что все ваши притязания по поводу территорий неуместны. Ваша земля лиш там где вы есть а не везде где вам хочется. М-да, то есть 20 сентября 2007 года Вы признали наши границы, а теперь они неуместны. Забавно Далее - от имени foliant ваш клан извинялся за нарушение наших границ дирижаблями, а значит SPQR все-таки нашу территорию признает. Или нет? Или у вас двоевластие? Quote (Soldier) И в добавок красиво вы открыли карты "вас больше вы правы а договоры ничто" Я уже говорил, что мы выполняем все свои договоры. Quote (Soldier) Так что на мой взгляд вы считали своей землей наши территории которы с начала игры принадлежали нам. Так что свои требования финансов можите оставить для других. Кажется, кто-то говорил однажды, что ваша территория - территория SPQR - ограничивается тремя клетками от ваших поселений и то, что вы не претендуете на наши земли. Теперь вы утверждаете, что вам принадлежит половина Капусты и даже больше. Я полагаю, кто-то запутался в собственных аргументах. Подумайте об этом на досуге. Мы так и не услышали от SPQR ответов на наши вопросы, зато вот заявлений о том, что наша территория принадлежит вам, или ничейная - куча.
Сообщение отредактировал Sydar - Понедельник, 14.01.2008, 19:03 |
|
| |
|