War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Нарушение пакта.
foliantПонедельник, 14.01.2008, 15:23 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Quote (Sydar)
По Valyan выходит: 15 клеток леса - 300 10 клеток камня - 200 18 клеток равнины - 180 Итого: 680 золотых. Это смешная цена.

территория в 3 клетки вокруг города игрока считается суверенной, вы признали это сами, поэтому предлагаю территорию вокруг города Valyan'не рассчитывать: -9 клеток камня, -5 равнины, -5 леса= 680-50-280=350

Quote (Sydar)
Ок. Будем обозначать границы по карте, или в игре башнями?

башнями, через каждые 5 клеток

Quote (Sydar)
Иными словами - слова Soldier были пустыми звуком?

слова Soldier'а-не пустой звук, мы согласны со сферой влияния, которую вы нам показали, и признаём границы описанные пактом, этот вопрос предлагаю закрыть.

Quote (Sydar)
Надеюсь, по этим конфликтам больше вопросов нет?

по этим конфликтам вопросов и не поднималось

Quote (Sydar)
У нас пока только частичная мобилизация, а у вас полная боевая готовность. Предлагаю обеим сторонам отойти от границ (хотя непонятно, где они проходят), распустить ставки.

у нас также частичная мобилизация, ставки распустить мы готовы, наших войск южнее города Холбуртон нету, ваша очередь отводить свои отряды

Клан SPQR
Министр обороны

ValyanПонедельник, 14.01.2008, 15:23 | Сообщение # 77
а еслиб я входи в клан Snowball то мне надо было бы платить SPQR, бред какойто, земля где я живу моя, и она считается землей клана в который я вхожу, иначе никак, я немугу принадлежать обоим кланам.

Клан S P Q R

SoldierПонедельник, 14.01.2008, 15:27 | Сообщение # 78
А вы ждали что за пару глупых слов мы вам вогон золота привезем?
И в добавок рас разговор зашел о финансах то посчитаем и мой дирижабль. Плюс стоимость ставок если прийдется их перенести? Некто некому нечего не прощает. Небыло претензий во время их установки! Теперь перестраивать за свой счет некто нечего не будет. Будем и дальше в бугалтерш играть? Не пытайтесь разводить нас, действуем по совести.

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

Сообщение отредактировал Soldier - Понедельник, 14.01.2008, 15:30

SydarПонедельник, 14.01.2008, 15:43 | Сообщение # 79
Quote (foliant)
территория в 3 клетки вокруг города игрока считается суверенной, вы признали это сами, поэтому предлагаю территорию вокруг города Valyan'не рассчитывать: -9 клеток камня, -5 равнины, -5 леса= 680-50-280=350

Мы согласны на компенсацию в размере не меньше 5000 золотых.

Quote (foliant)
башнями, через каждые 5 клеток

Кто будет строить башни? И почему отказываетесь от границ на карте?

Quote (foliant)
слова Soldier'а-не пустой звук, мы согласны со сферой влияния, которую вы нам показали, и признаём границы описанные пактом, этот вопрос предлагаю закрыть.

Дело в том, что Soldier согласился именно с границами. Под сферой влияния подразумевалась наша территория. Что ту непонятного?

Quote (foliant)
у нас также частичная мобилизация, ставки распустить мы готовы, наших войск южнее города Холбуртон нету, ваша очередь отводить свои отряды

Да наши отряды вроде и не близко к вам стоят.

Quote (Valyan)
а еслиб я входи в клан Snowball то мне надо было бы платить SPQR, бред какойто, земля где я живу моя, и она считается землей клана в который я вхожу, иначе никак, я немугу принадлежать обоим кланам.

Верно, не можете. Просто вы заняли нашу территорию - платите компенсацию.

Добавлено (14.01.2008, 15:41)
---------------------------------------------

Quote (Valyan)
мы нападать не собираемся, об этом уже упоминалось, зачем вы создаете те мыльные пузыри о которых сами в самом начале говорили?, ато и мы сейчас начнем говорить, что вы через пару дней нападете, первым делом заберете по праву принадлежащие нам земли, потом поработите нас, да еще и подключаете всю коалицию для уничтожения нас, а вот если глянуть цифры то нас всего 6 человек, а вас получается в 5-7 раз больше, ато и еще больше, и кто тогда мажор? решили задавить, так так и скажите зачем выставлять нас виноватыми. вас намного больше, вы намного сильней, ваши доходы в несколько раз привосходят наши, вы это прекрасно осознаете и просто можете истощить нас при этом не напрягаясь... вобще если взглянуть правде в глаза то как наш клан мог вобще напасть на ваш зная о вашем численном привосходстве и о том что за вас подпишится вся коалиция?...
здесь все совсем иначе, вы перемываете косточки, перекручиваете слова, чтоб ваша атака на 6-ть человек не выглядела позорной.

Вижу у вас фантазия богатая, поэтому расскажу наш реальный план:
Мы хотим выставить вас виноватыми перед всеми миром, потому что SPQR - люди чести - единственный клан, который нам мешает жить. Собственно, операция против вашего всесильного клана готовилась с самого подписания пакта о ненападении. Мы собирали информацию, архивы, компрометирующие вас. Мы готовились к тотальной войне с вами - кланом воинов. Тем временем, мы пытались проводить отдельные операции против ваших сокланов, чтобы воздействовать на их неокрепшие умы, переманить их на свою сторону, или сломить волю к сопротивлению - без разницы, мы действовали последовательно и упрямо. Но, к сожалению, клан SPQR не удалось сломить изнутри, подорвать доверия неофитов к правителям и министрам. Тогда мы решили действовать напролом:
Мы высадимся огромной армии на западе Капусты, чтобы покарать Valyan. Мы сметем его города и оставим ему лишь жалкую деревню. Самого Valyan мы придадим Креспу, благо связи у нас имеются.
Далее - мы осадим непокорную цитадель Soldier - Александрию. Сломим сопротивление его защитников и отдадим на разграбление силам Тьмы. Т.о. мы отрежем foliant от остальных сил SPQR. Foliant будет пытаться проводить контратаки, но у него ничего, абсолютно ничего не выйдет. Он не догадывается, что мы 3 месяца воздействовали на его мозг и фактически он теперь играет за нас, хотя его дух пытается предотвратить самоубийственную войну. Но он проиграет, он сдастся нам и перейдет в наш клан в качестве неофита-добытчика мандрагоры.
Затем все своей огромной массой ВОЙНОВ мы пронесемся подобно огненному смерчу по отросткам Капусты, вплоть до Algol и DiesIrae. Но так как мне нравится латинский ник DiesIrae мы его пощадим и позволим пересилиться на какой-нибудь отдаленный остров, где он будет соревноваться с Ivan7777 в выращивании мандры. Algol'а мы страшно поработим и заставим до конца своих дней вычищать ополами леса от орков на пяточке Капусты. Причем мы ему накажем каждый раз распускать героев, когда они будут достигать 10 уровня.
Soldier и Terminator будут перемещены нами в Трион, причем играть они будут на скорости Мортии. happy

Добавлено (14.01.2008, 15:43)

Quote (Soldier)
А вы ждали что за пару глупых слов мы вам вогон золота привезем? И в добавок рас разговор зашел о финансах то посчитаем и мой дирижабль. Плюс стоимость ставок если прийдется их перенести? Некто некому нечего не прощает. Небыло претензий во время их установки! Теперь перестраивать за свой счет некто нечего не будет. Будем и дальше в бугалтерш играть? Не пытайтесь разводить нас, действуем по совести.

К сожалению, я ничего не понял из вашего сообщения, кроме того, что вы требуете компенсации за дирижабль, хотя ранее от этого отказывались sad
Ну что же, мы готовы вам выплатить компенсацию за сбитый дирижабль. Ваша цена?

Правитель, член Совета Клана Snowball.

Сообщение отредактировал Sydar - Понедельник, 14.01.2008, 15:47

ValyanПонедельник, 14.01.2008, 15:48 | Сообщение # 80
о великие Snowball, я устрашон такой учестью и готов вам выплатить компинсацию за свое существования в размере 1хреннзнамаскока лиона золотых

Клан S P Q R

SydarПонедельник, 14.01.2008, 15:50 | Сообщение # 81
Quote (Valyan)
о великие Snowball, я устрашон такой учестью и готов вам выплатить компинсацию за свое существования в размере 1хреннзнамаскока лиона золотых

Переводите на счет Кресп666. Комиссионные в размере 15% клану BlooD Legion.

foliantПонедельник, 14.01.2008, 15:50 | Сообщение # 82
Quote (Sydar)
Мы согласны на компенсацию в размере не меньше 5000 золотых.

Quote (Sydar)
По Valyan выходит: 15 клеток леса - 300 10 клеток камня - 200 18 клеток равнины - 180 Итого: 680 золотых.

вы противоречите сами себе

Quote (Sydar)
Кто будет строить башни? И почему отказываетесь от границ на карте?

с башнями будет проще
можем провести границы на карте, покоординатно, если вам так будет удобнее

Quote (Sydar)
Да наши отряды вроде и не близко к вам стоят.

Да наши вашим вроде тоже не угрожают smile

Quote (Sydar)
Верно, не можете. Просто вы заняли нашу территорию - платите компенсацию.

Последний вопрос: почему вы изначально не выдвинули претензии к его поселению, когда его можно было передвинуть? но это уже вторичный вопрос

Клан SPQR
Министр обороны

SoldierПонедельник, 14.01.2008, 15:52 | Сообщение # 83
1. 5000 сумма взята с воздуха.
2. В дирижабле забыли и про ставки прочитать biggrin
3. Большего бреда чем ваша сказка не читал.
4. Компенсация 680 - дирижабль = 600

В игре ник S o l d i e r

Сообщение отредактировал Soldier - Понедельник, 14.01.2008, 15:55

SydarПонедельник, 14.01.2008, 15:56 | Сообщение # 84
Quote (foliant)
Quote (Sydar) Мы согласны на компенсацию в размере не меньше 5000 золотых.

Quote (Sydar) По Valyan выходит: 15 клеток леса - 300 10 клеток камня - 200 18 клеток равнины - 180 Итого: 680 золотых.

вы противоречите сами себе

С чего бы это? Я посчитал сумму по вашим расценкам. Сказал, что цена смешная. На такой размер компенсации мы не пойдем.

Quote (foliant)
с башнями будет проще можем провести границы на карте, покоординатно, если вам так будет удобнее

Да, давайте покоординатно.

Quote (foliant)
Последний вопрос: почему вы изначально не выдвинули претензии к его поселению, когда его можно было передвинуть? но это уже вторичный вопрос

Мы были заняты войной. К тому же первый его город стоял вне наших границ. Мы надеялись на ваше благоразумие.

Добавлено (14.01.2008, 15:56)

Quote (Soldier)
1. 5000 сумма взята с воздуха. 2. В дирижабле забыли и про ставки прочитать biggrin 3. Большего бреда чем ваша сказка не читал.

1. Конечно из воздуха. Так же из воздуха и ваши расценки за клетки. Потому что если вы посчитаете по себестоимости - выйдет 90720 золотых. Я снизил компенсацию в 18 раз.
2. Да мы и за ставки можем заплатить.
3. Аналогично предположения Valyan мне кажутся чистым вымыслом, который не имеет ничего общего с реальностью.

SoldierПонедельник, 14.01.2008, 15:56 | Сообщение # 85
Quote (Sydar)
Мы были заняты войной. К тому же первый его город стоял вне наших границ. Мы надеялись на ваше благоразумие.

Занятость войной это ваши проблемы.

Наша ценна 600 золотых.

В игре ник S o l d i e r

foliantПонедельник, 14.01.2008, 15:57 | Сообщение # 86
Ув. Sydar, стукнитесь мне в асю пожалуйста 164847406 или оставьте свою, по независящим от меня причинам мне немного проблематично обсуждать ситуацию на форуме

Клан SPQR
Министр обороны

SydarПонедельник, 14.01.2008, 15:57 | Сообщение # 87
Quote (Soldier)
4. Компенсация 680 - дирижабль = 600

Насчет цены за дирижабль я в принципе не против, хотя она и нереально завышена. Мы готовы к компромиссу.

SoldierПонедельник, 14.01.2008, 15:58 | Сообщение # 88
И получите их только после заключения нового договора и согласования границ.

В игре ник S o l d i e r

ValyanПонедельник, 14.01.2008, 15:58 | Сообщение # 89
да, я уже начал жалеть что сразу в море не поселился happy

Клан S P Q R

SydarПонедельник, 14.01.2008, 15:59 | Сообщение # 90
Quote (Soldier)
Наша ценна 600 золотых.

600 золотых я могу сделать за 1 день в своем городе.
Цена неприемлима.

Поиск:

Используются технологии uCoz