War Сhaos - стратегическая игра онлайн
  Введение Как начать FAQ Форум Об игре  
Регистрация · Вход · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: кузя, Чеддер  
Нарушение пакта.
VincentoПонедельник, 14.01.2008, 19:02 | Сообщение # 106

Мне конечно пофиг,но интересно,чем продиктован столь самоувернный тон правителя SPQR ,хотя он в курсе , что при начале войны ему придется воевать против 3 кланов минимум.

ValyanПонедельник, 14.01.2008, 19:13 | Сообщение # 107
Статус: Offline
Quote (Vincento)
Мне конечно пофиг,но интересно,чем продиктован столь самоувернный тон правителя SPQR ,хотя он в курсе , что при начале войны ему придется воевать против 3 кланов минимум.

так что теперь прогнуться под вас?
я вместе с Soldiar`ом изучил карту с обозначеной сферой влияния, и тоже четко вижу что его первый город находится внутри ее, это как понимать?...
это как у гопников типа ты полюбому уже должен?

Клан S P Q R

SoldierПонедельник, 14.01.2008, 19:15 | Сообщение # 108
Quote (Sydar)
Вы вообще внимательно смотрели на свое моляканье свер влияния?

Во-первых, спокойнее. Во-вторых, что такое "моляканье"? Свер влияния - это сферы влияния, насколько я могу догадаться, да?

Quote (Soldier) Я только что внимательно присмотрелся и пришел к интересному выводу.

Хм... Я присматриваюсь и прихожу только к одному выводу: на карте изображены наши границы.

Quote (Soldier) Я жил до основания SPQR на вашей территории?

Я откуда знаю? Наверное, нет - раз Вы вне наших границ.

Quote (Soldier) и в добавок наш клан также был основан на вашей территории?

Территория Клана - это территория всех игроков в него входящих. Я могу сразу сказать, что ваш клан был основан вне наших территорий.

Quote (Soldier) Даную карту нельзя расценивать как документ так как она изначально была неправильно составленная.

Извините, но я перестаю Вас понимать. Как Вы пришли к такому выводу?

Quote (Soldier) Так что все ваши притязания по поводу территорий неуместны. Ваша земля лиш там где вы есть а не везде где вам хочется.

М-да, то есть 20 сентября 2007 года Вы признали наши границы, а теперь они неуместны. Забавно smile Далее - от имени foliant ваш клан извинялся за нарушение наших границ дирижаблями, а значит SPQR все-таки нашу территорию признает. Или нет? Или у вас двоевластие?

Quote (Soldier) И в добавок красиво вы открыли карты "вас больше вы правы а договоры ничто"

Я уже говорил, что мы выполняем все свои договоры.

Quote (Soldier) Так что на мой взгляд вы считали своей землей наши территории которы с начала игры принадлежали нам. Так что свои требования финансов можите оставить для других.

Кажется, кто-то говорил однажды, что ваша территория - территория SPQR - ограничивается тремя клетками от ваших поселений и то, что вы не претендуете на наши земли. Теперь вы утверждаете, что вам принадлежит половина Капусты и даже больше. Я полагаю, кто-то запутался в собственных аргументах. Подумайте об этом на досуге. Мы так и не услышали от SPQR ответов на наши вопросы, зато вот заявлений о том, что наша территория принадлежит вам, или ничейная - куча.

И вновь бла бла бла. складывается впечатление что вы считаете себя самым умным и талантливым.
Значит будем общаться в простейшей форме. вопрос ответ. И делать четкие выводы. Так как я вижу что вы плохо воспринимаете смысл слов.

1. Разбираемся с признаними границами.
Говорю сразу все ваши архивы и приписки ничего незначат. Это просто слова. Значения имеют только официальные документы а он у нас один. некий пакт. Тоесть мы признали лиш радиус три клетки от ваших городов вашей суверенной территорией и ничего более. Связывать дирижабль и ваши границы нет нужды. Мы признали что наш дирижабль влетел в зону скопления ваших игроков. И то лиш чтоб попробывать найти общий язык.
Есть еще вопросы по пункту 1?

Клан S P Q R (Уполномочен на ведение дипломатических переговоров)
В игре ник S o l d i e r

Клан форум S P Q R http://spqrall.forum24.ru/

MauzerПонедельник, 14.01.2008, 19:19 | Сообщение # 109
Quote (Soldier)
Мы признали что наш дирижабль влетел в зону скопления ваших игроков. И то лиш чтоб попробывать найти общий язык.

lol lol lol lol

WarChaos.com

Факт: медведи карабкаются быстрее, чем бегают.

ValyanПонедельник, 14.01.2008, 19:25 | Сообщение # 110
Mauzer, что здесь смешного?

Клан S P Q R

SydarПонедельник, 14.01.2008, 19:29 | Сообщение # 111
Quote (Valyan)
так что теперь прогнуться под вас?

Я готов к компромиссу. Что насчет компенсации?

Quote (Valyan)
я вместе с Soldiar`ом изучил карту с обозначеной сферой влияния, и тоже четко вижу что его первый город находится внутри ее, это как понимать?...

И что? Это к нам претензии? Видимо Soldier не удосужился внимательно изучить наших границ. Никаких требований он не выдвигал, а просто признал нашу территорию. Славно, да? cool

Quote (Soldier)
Так как я вижу что вы плохо воспринимаете смысл слов.

Действительно happy

Quote (Soldier)
Говорю сразу все ваши архивы и приписки ничего незначат. Это просто слова

Не, ну я, конечно, подозревал, что ваши слова, признания ничего не значат.

Quote (Soldier)
Значения имеют только официальные документы а он у нас один. некий пакт. Тоесть мы признали лиш радиус три клетки от ваших городов вашей суверенной территорией и ничего более.

А что разве мы признали всю остальную территорию ничейной? biggrin

Quote (Soldier)
Связывать дирижабль и ваши границы нет нужды. Мы признали что наш дирижабль влетел в зону скопления ваших игроков. И то лиш чтоб попробывать найти общий язык.

Да нет. Цитирую ув. foliant:
"Как уполномоченный Совета SPQR заявляю, SPQR признаёт свою вину за полёты над территорией клана Snowball "
То есть SPQR признал нашу территорию нашей территорией, наконец.

Quote (Soldier)
Есть еще вопросы по пункту 1?

Лично у меня нет. Все ясно: вы нарушили своим дирижаблем наши границы, и признали сей факт.

Добавлено (14.01.2008, 19:29)
---------------------------------------------

Quote (Valyan)
Mauzer, что здесь смешного?

Фразу можно прочитать, как "наш дирижабль влетел в зону скопления ваших игроков. И то лиш чтоб попробывать найти общий язык". Хотя, честно, не знаю какой смысл на этот раз ув. Soldier вложил в свои слова smile

Правитель, член Совета Клана Snowball.

CSxomaПонедельник, 14.01.2008, 19:33 | Сообщение # 112
Quote (Sydar)
Фразу можно прочитать, как "наш дирижабль влетел в зону скопления ваших игроков. И то лиш чтоб попробывать найти общий язык". Хотя, честно, не знаю какой смысл на этот раз ув. Soldier вложил в свои слова

Ну он хотел язык их найти а если по реалу то наверника же ему интересно 4то такая армия в боевой готовности делает правда я незнаю 4то там за армия была и вобше может дережабль на автопилоте сбили или это атаки были маузер это к тебе .Потом еще напишу.Дрынь дрынь smile

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

MauzerПонедельник, 14.01.2008, 19:36 | Сообщение # 113
Незнаю, возможно дирижабль и хотел найти общий язык, но вместо этого он изучал что творится на нашей земле.
Раз дирижабль горел желанием пообщаться, мог бы это сделать и на границе, заранее предупредив.

з.ы. ужас какой бред ^_^

WarChaos.com

Сообщение отредактировал Mauzer - Понедельник, 14.01.2008, 19:36

SoldierПонедельник, 14.01.2008, 19:37 | Сообщение # 114
Ну вот вы опять ничего вразумительного не сказали. что касается компромисса вы действительно считаете что мы вам заплатим?

Quote (Sydar)
Да нет. Цитирую ув. foliant: "Как уполномоченный Совета SPQR заявляю, SPQR признаёт свою вину за полёты над территорией клана Snowball " То есть SPQR признал нашу территорию нашей территорией, наконец.

и вновь жуете сопли biggrin

Есть документ и все. Для нахождения общего языка мы пошли на уступки. Слова прийдется забрать обратно. И мы их забираем.

Quote (Sydar)
И что? Это к нам претензии? Видимо Soldier не удосужился внимательно изучить наших границ. Никаких требований он не выдвигал, а просто признал нашу территорию. Славно, да? cool

Опять ночем biggrin боже я 100 раз сказал что ваши границы три клетки от ваших городов и неболее.
Quote (Sydar)
Действительно happy

100%
Quote (Sydar)
А что разве мы признали всю остальную территорию ничейной? biggrin

формально да. Или про неё в какомто документе четко упоминается. happy
Quote (Sydar)
Лично у меня нет. Все ясно: вы нарушили своим дирижаблем наши границы, и признали сей факт.

Я как бы спросил спросил согласны ли вы с тем что ваши границы покаместь нами непризнаны за исключением радиуса 3х клеток от ваших городов.

Продолжим жевать сопли biggrin
Или поговорим наконец о дипломатии?

В игре ник S o l d i e r

CSxomaПонедельник, 14.01.2008, 19:37 | Сообщение # 115
Quote (Mauzer)
з.ы. ужас какой бред

не небрет просто одним текстом написано и вот еще скажу по секрету терминатор в галеон грузится тока тихо некому неслово smile

[Светлые] - Мортия
[Последний Легион] - Лиаф
[Fratria Libera] - Мортал
Да поможет вам F1, да сохранит вас F2. Во имя Ctrl, Alt'a и святого Delete. Enter.

SydarПонедельник, 14.01.2008, 19:37 | Сообщение # 116
Quote (CSxoma)
Ну он хотел язык их найти а если по реалу то наверника же ему интересно 4то такая армия в боевой готовности делает правда я незнаю 4то там за армия была и вобше может дережабль на автопилоте сбили или это атаки были маузер это к тебе .Потом еще напишу.Дрынь дрынь smile

На самом деле наша Армия Самообороны на Капусте относительно небольшая. В Мортийскую, помнится, много больше армии туда-сюда шастали smile

ValyanПонедельник, 14.01.2008, 19:40 | Сообщение # 117
Quote (Sydar)
И что? Это к нам претензии? Видимо Soldier не удосужился внимательно изучить наших границ. Никаких требований он не выдвигал, а просто признал нашу территорию. Славно, да?

он признал сферу влияния, то что под этим вы понимаете границы далеко не каждому известно. к тому же раз уже на то пошло то и по поводу основанных мной городов притензий особых выдвинуто небыло, да и причем основал я их весьма давненько.
Мои города стоят на моей и только моей территории. Непонимаю почему вы досихпор пытаетесь это оспорить? или по вашему мнению я должен уничтожить 60% своих городов дабы не попадать под сферу влияния которая, ктомуже, была весьма нечетко сформулирована... а вот граница которая было четко происована пунктом договора нарушена небыла.

Клан S P Q R

SoldierПонедельник, 14.01.2008, 19:40 | Сообщение # 118
Quote (Mauzer)
Незнаю, возможно дирижабль и хотел найти общий язык, но вместо этого он изучал что творится на нашей земле. Раз дирижабль горел желанием пообщаться, мог бы это сделать и на границе, заранее предупредив.

з.ы. ужас какой бред happy

Лучше скажите что нибудь вразумительное, а не смейтесь над неправильно сформулированной фразой.

В игре ник S o l d i e r

MauzerПонедельник, 14.01.2008, 19:43 | Сообщение # 119
Quote (Soldier)
Лучше скажите что нибудь вразумительное, а не смейтесь над неправильно сформулированной фразой.

Ок - сформулируйте правильно фразу.

WarChaos.com

SydarПонедельник, 14.01.2008, 19:49 | Сообщение # 120
Quote (Soldier)
Ну вот вы опять ничего вразумительного не сказали. что касается компромисса вы действительно считаете что мы вам заплатим?

Я заранее оптимистично настроен к людям. Есть шанс, что заплатите, но вы же даже не хотите цену обсуждать smile

Quote (Soldier)
и вновь жуете сопли biggrin

Куда ж нам до воинов чести biggrin

Quote (Soldier)
Есть документ и все. Для нахождения общего языка мы пошли на уступки. Слова прийдется забрать обратно. И мы их забираем.

Ок, забрали свои слова обратно. Что еще интересного скажете? На всю Капусту еще не претендуете? happy

Quote (Soldier)
Опять ночем biggrin боже я 100 раз сказал что ваши границы три клетки от ваших городов и неболее.

Ок, теперь Вы претендуете на то, чтобы устанавливать наши границы. Так и запишем. Вероятно, ваше признание наших границ теперь автоматом отменяется? cool

Quote (Soldier)
формально да. Или про неё в какомто документе четко упоминается.

Вот именно, что про ничейную территорию нет ничего.
Даже если, как вы говорите, существует ничейная территория, то почему мы не можем на нее претендовать? smile

Quote (Soldier)
Я как бы спросил спросил согласны ли вы с тем что ваши границы покаместь нами непризнаны за исключением радиуса 3х клеток от ваших городов.

Наши границы определены на карте. Вы их признали. Остальное меня не сильно волнует.

Quote (Soldier)
Или поговорим наконец о дипломатии?

С Вами?

Добавлено (14.01.2008, 19:49)
---------------------------------------------

Quote (Valyan)

да и причем основал я их весьма давненько.

Основали Вы их после признания наших границ.

Quote (Valyan)
Мои города стоят на моей и только моей территории. Непонимаю почему вы досихпор пытаетесь это оспорить? или по вашему мнению я должен уничтожить 60% своих городов дабы не попадать под сферу влияния которая, ктомуже, была весьма нечетко сформулирована... а вот граница которая было четко происована пунктом договора нарушена небыла.

Ой, устал я с вами со всеми - легче войну начать.

Ваши поселения были основаны на нашей территории. Наша территория обозначена на известной карте. Требовать уничтожить ваши города? Мы не настолько жестокосердечны. Просто выплатите компенсацию за занятые вами наши земли. 5000 золотых. Или 2000 золотых +700 золотых каждый месяц.

Сообщение отредактировал Sydar - Понедельник, 14.01.2008, 19:51

Поиск:

Используются технологии uCoz